Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 41 из 57
UlaZ, Евочку с 9-ю месяцами!
GorYu, Софочку с 7-ю месяцами!
Примите и наши поздравления, девочки! Пусть ваши дочки растут здоровыми и радуют родителей.
Евочку и Софийку с датками! Здоровья малвшам и терпения мамам ))
Пр табличку: др у меня 20.09.86. Жмвем Духова 3
малышей с днем рождения, пусть растут здровенькими! это самое главное
девочки, у вас дети дерутся? у моей недели две как почвилась новая страсть.лупить ладошками по лицу.ругаю, шлепаю слегка в ответ-все бесполезно.лупит и веселится.
oksi-dopsi,моя так делает, если сердится)
syr.dina, у моей такая реакция в игре.от переизбытка эмоций и радости.но нам с папой совсем нерадостно при этом.как боритесь?
syr.dina
oksi-dopsi,моя так делает, если сердится)

моя если сердится-то кусает меня.
мы сегодня мочу сдали-еще хуже результат. лейкоциты были: 7, потом 22, а сегодня 30 ((((((((( И опять слизь в моче.
во вторник идем к нефрологу.
про прививку теперь даже думать не буду!
пофиг мне на все их графики! Как нормальные анализы буду-так буду думать какие и какой вакциной ставить!
berry
про прививку теперь даже думать не буду!
пофиг мне на все их графики! Как нормальные анализы буду-так буду думать какие и какой вакциной ставить!

Согласна. Все правильно!
Оксана, ты же написала что Вика приболела, может и маленькая?поэтому и анализ хуже
Девочки, а болезненная шишка в груди это лактостаз? Сколько он может продолжаться. У меня второй день уже. Пару раз уже было но она быстро высасывала.
Мои вышли с концерта в шоке , попел  лепс часок, свалил со сцены не поппощавшись и барабанщики минут 20 играли , мои встали и ушли. Зажрались звезды наши
berry, а может помылись плохо перед анализом? у нас было так однажды. потом пересдали и всё ок.
ИраЛ, сцеживай эту грудь в ноль тогда, чтоб шишки не было!!!!!  Может проток забился

У меня когда был лактостаз, то грудь прям каменная была и Димка не мог сосать, я через боль руками сцеживала.. ну и температыра под 40 была, которую я не чквствовала.
oksi-dopsi, у нас лупит по лицу, но это ишрает он так, я научила на свою голову делать бууууу и пальуами по губам водить. Себе то он ласково делает, а мне со всей дури...
Kat_84, Офигеть, действительно зажрались
Alexashka
Оксана, ты же написала что Вика приболела, может и маленькая?поэтому и анализ хуже

Не знаю даже...
Показатель слишком высокий((( У взрослых верхняя граница 28, а у нас 30.
cat
berry, а может помылись плохо перед анализом? у нас было так однажды. потом пересдали и всё ок.

если бы один раз так
мы 14 дней назад сдавали - 22 были лейкоциты, сейчас 30

лейкоциты (реакция на эстеразу) 75 (в норме до 25). Когда к нефрологу ходили, то в том анализе отрицательно было.

Не знаю что скажет нефролог-но я себе уже накрутила((((
Kat_84, ничего себе! такое неуважение к поклонникам!
berry, Напиши потом , что врач скажет.
Отчего такие показатели то?
berry, А от чего это может быть? Это воспаление какое-то означает?
Мне кажется все звезды вообще боятся уже в челябинск ехать то метеорит к нас то еще чего нить.....стараются свалить побыстрее отсюда.
cat, ну просто я считаю , что если приехал , так уж выступи по человечески , потом ведь не пойдут на него зрители, если учесть , что средняя цена билета 2500-3000 , и это юность . Представьте наполняемость , меси свободных не было. Реально чёс .
Dinulya
berry, Напиши потом , что врач скажет.
Отчего такие показатели то?

Halezina
berry, А от чего это может быть? Это воспаление какое-то означает?

у нас по УЗИ слизь в мочевом пузыре. Предположительно из-за того что мало пьем.
До этого у правой почки лоханка расширена была (кстати на втором скрининге видно было уже), но на последнем узи с почками все хорошо было.
Нефролог все равно написала: структурная аномалия почек. И сразу заляпали нам 3-ю группу здоровья.
ну и лейкоциты были 7 - она сказала, что имеет место восполительный процесс небольшой. Прописали канефрон. Но думаю что в этот раз что-то посерьезнее выпишут.

Это еще мне Алексашка подсказала мочу в прогрессивке сдать (а то по анализам из поликлиники-у нас все зашибись)
Еще нефролог велела "научить ребенка пить". Типа вымывать инфекцию из мочевого!
Она у меня теперь все пьет! Сегодня обычную кипяченую воду пол бутылки выдула. правда она уже всю квартиру нам зассала))))))
berry, как научила? Я незнаю с какой стороны к Степику с водой подходить, а ведь вода очень нужна для обмена веществ! Желаю тебе поскорее с анализом разобраться и успокоиться
Kat_84, про лепса не удивлена, до этого не видела его никогда как человека, а тут голос начался и он там в качестве жюри, после первых минут противно стало смотреть на его понты , есть такая категория людей, которые когда поднимаются чувствуют себя богами

vuki, но она пустая, значит наверно проток засарился, даю ей постоянно её
Да на счет питья надо мне тоже обратить внимание, моя тоже не пила сначала, но постоянно предлагала и она начала пить, только правда воду пьёт, компоты и травку нет. Но я сама балда сегодня только вечером налила и предложила ей бутылку, надо следить чтоюы она постоянно в поле зрения была у неё.
МишкаПанда, ты из разных бутылок пробовала? Моя ни в какую авентовские не сосёт, нравится курносики потому что там соска я их путаю из чего но жёлтая вообщем.
ИраЛ, латекс вам по душе)) моя из любой пьет )) и компотики варю и воду
МишкаПанда, я так же как ИраЛ постоянно предлагала воду, травки, компотик.
И еще купила совсем маленькую бутылочку на 60мл, Соня любит из неё пить, так как она легкая и держать удобно!
Степа бутылки вообще не воспринимает, зажимает деснами и силиконовые и латексные соски пробовала, я вообще думаю пустышку забрать, сейчас особо не сосет, а потом после года фиг заберешь. Пробовала еще кружку и поильник, никак(
berry, Оксана, может анализ еще раз сделать?! А вдруг правда плохо подмылись или в горшке что-то не так было, кто его знает.
Девочки, активней присылайте информацию для первого постав в ЛС. Проверьте, пожалуйста, всех ли внесла, кто информацию давал!!
Navlarik
berry, Оксана, может анализ еще раз сделать?! А вдруг правда плохо подмылись или в горшке что-то не так было, кто его знает.

у нас контроль мочи каждые 10-14 дней
посмотрим как в следующий раз будет.
почитала вас и насторожилась.моя не любит воду, не пьет категорически.какое-то время назад даже предлагать перестала.компот, сок, кефир, молоко.
Т.е. надо именно воду обязательно пить? Или компоты и т.п.? Я так понимаю, главное вообще пить что-то. Если ошибаюсь, поправьте меня.
Dinulya, лучше воду простую пить. Все врачи об этом говорят. И обмен веществ хороший будет и со стулом не будет проблем.
Меня вот постоянно врач ругает что я не выпиваю 2л в день. Ну не могу я. Особенно когда холодная погода. Лучше чаю выпью. А в нашем городе вечно холодно....
Детей к воде приучила.
Dinulya, cat правильно написала. Урологи говорят, что ребёнок после 6 месяцев должен выпивать 200 мл воды не считая компотов/чаев/соков. Сын одно время хорошо пил, сейчас за день всего около 200 мл выпивает, а то и меньше