Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 11 из 37
puzyaka, хорошо, что недельку, у меня до октября 2 недели уже получалось ждать, а запись в октябре, тоже в какие дни не знаю, еще плюсом в 2-м неделям, я не стала записываться.
У меня нарушение кровотока, уже на дневном побывала, и мне кажется что нельзя с этим так затягивать.
puzyaka,да, это и есть тот самый приска. Только сейчас параметры в программу вводят и она риски расчитывает.

Насчет гемостазиолога, надо говорить, что по беременности, тогда на ближайшее время талончик дают. Я обыно в пятницу дозваниваюсь, а уже в понедельник/вторник на прием иду.
Мне от ИЗЖОГИ гастроэтеролог прописала фосфалюгель пить. Очень хорошо помогает.
Ставропольчанка
Нюська,ну очередь там одна как для бесплатных, так и для платных. Анализ дорогой, квот мало выделяют, вот и очередь на бесплатную гемостазиограмму. У меня даже возможности нет сдать ее бесплатно, так как не заключен договор с центром этим там, где я наблюдаюсь. А сдаю я ее раз в месяц. Ладно хоть есть возможность сдать платно гемостазиограмму.  А так бы я с удовольствием пару недель по записи подождала.

так вы планово каждый месяц, конечно можно заранее записаться и хоть месяц ждать, а тут я уже писала что у меня нарушение кровотока, я не могла ждать 2-3 недели как они мне предлжили

А вот на консультацию, да быстро меня записали, сегодня уже пойду. В понедельник звонила.

выписывали курантил, он не помог, прошлая неделя у меня была с капельницами, через неделю пойду опять доплер делать, а если нарушение сохраниться, что делать будут?  :sad:
Нюська,ну я тоже в первый раз туда не планово пришла...А вот планово ходить бесплатно у меня нет возможности.

Не переживайте! Это у каждой второй случается. Уколы, возможно, пропишут. Я курс проставила, сейчас на кардиомагниле. Через пару недель отменяю его и пью просто рыбий жир. Но я его и сейчас пью. Если все нормально по анализам и узи будет, очень на это надеюсь,то просто гемостаз контролировать. Если нет, то курс уколов по новой.

Сейчас все эти состояния поддаются корректировке, главное вовремя поймать и следовать назначениям врачей.
девочки, а головные боли никого не беспокоят? как с ними можно бороться?
puzyaka, беспокоят ((
Я просто отлеживалась несколько дней+ компрессы + тайские мазилки с ментолом
Читала , что можно нурофен детский использовать, если совсем тяжко.
Также  голова может из-за обезвоженности болеть.
Я к неврологу по этому поводу собираюсь,  но у меня конретно приступы мигрени обострились.
Расскажу, что посоветуют.
puzyaka,меня они уже доканали. Каждое утро голова болит. За всю жизнь меньше болела, ем за эту Б. Мне ничего не помогает. Иногда чай теплый помогает. Но приходится просто терпеть. В обед отпускает
У меня дочка такая смешная стала. Про то что братик живет у мамы в животике, знает с 8 недель. Всегда обнимает меня, целует. К этому я уже привыкла. Но уже второй вечер когда ложится спать, поцелуем меня, папу. Я закрываю дверь и тут она меня к себе зовет. Вспоминает, что братика не поцеловала. И пока не поцелует его, будет 20 раз меня звать, то попить ей надо, то пописить )))) Так мило, аж до слез
я спасаюсь парацетамолом. у меня в прошлую Б так долго голова не болела. Долго я имею ввиду длительное время, когда ложишься с головной болью и встаешь с ней же 🙂
Девочки, всем привет! :рай: Всех поздравляю! Принимайте в свои ряды! Меня зовут Инна, наблюдаюсь в ЖК за Фокусом, ПДР 20 марта!!!Беременность вторая, есть сыночек. УЗИ скрининг делала в Лотосе у Гавриковой написала что низкая плацентация🙁
В эту беременность у меня проблемы с кожей лица, прыщи просто одолели...что делать, как с ними бороться :не знаю:??!! у кого нибудь есть такая проблема?чем спасаетесь?
Inylya, в первом триместре боролась с высыпаниями. Спасалась маской хлорофил-каротиновой, Премиум.  Покупала в закупке. Чудо вещь
puzyaka, спасибо за совет, надо тоже попробовать! а в какой закупке?в магазинах есть?Я надеялась что пройдет после первого триместра, но увы пока все так же!!!
Inylya,Добро пожаловать к нам ))) У меня с дочкой такое было. Недель в 15 прошло. А до этого ничего не помогало.
Inylya,я зинеритом стала мазаться, ну лицо более менее стало... А то вообще кошмар какой то, притом что я никогда не страдала от этого
Inylya, в низкая плацентация это сколько мм она Вам написала??? А то кто то из девочек писал, что 36мм от внутреннего зева и волновался.. А у меня 17мм в 17 недель стало и Гаврикова меня успокоила...
Катико, спасибо!!! 🙂 масяня123, а Зинерит можно при беременности?? Про плацентацию напишу вечерком, когда дома буду, гляну ее заключение! гинеколог меня успокоила, сказала, что все еще может подняться...сказала беречься, тяжести не поднимать, снять каблуки, на далекие расстояния не ходить и без камасутры  :смеется:
Катико, какая доченька ласковая!  :smitten:
Inylya, заходите, не стесняйтесь!)
ИРБИС, спасибо большое! :рай: я с вами! :smitten:
Inylya,зинерит можно
Inylya, закупка вроде так и называется косметика Премиум. в салонах ее используют.
ИРБИС,не то слово. Иногда даже я удивляюсь какая она)))
У меня сын тоже ждет братика, хочет, чтобы с ним в кровати младший брат спал, говорит места много и одеяло теплое))))
девочки, а моя беби борна просит 🙂 чтоб купать, из бутылочки кормить, пеленать, горшок...
я хихикаю: будет тебе скоро беби борн  :2funny: :2funny: :2funny:
А у нас сыночек сестренку просит, говорит буду подгузники менять, коляску катать :-D...защищать :рай:
puzyaka,настоящий беби борн будет )))
Я второй день магнезию капаю со своим нарушением кровотока. В дневном стационаре народу много.
Молодаямама,береги себя
масяня123, на счет плаценты она написала только, что толщина 13 мм, расположена по задней стенке, низко и больше ничего, сколько от зева такого нет!! :не знаю:
Inylya, понятно)) а у меня еще и расположена на передней стенке. И на 1 скрининге было написано, что перекрывает внутренний зев, а сейчас хоть 17мм от зева, мне уже радостно...
масяня123, что по задней, что по передней это все варианты нормы!у меня вроде не перекрывает внутренний зев, может поэтому она не указала...

Вот такой конверт купила, хапнула так как новый в пристрое был и по цене бу
:razz:Спасибо всем за ответы по изжоге завтра пойду в аптеку.
Ксенич, красотища!!! Тоже захотелось)))
Ксенич,клеееевый!) а наполнение какое?
Ксенич, очень красивый, красотаааа :рай:
Ксенич, какой конвертик классный!!! А по поводу высыпаний : я уже вся измучилась, вообще не проходят, со старшим сыном так же было, прошли когда родила. А разве Зинерит можно во время беременности? Сейчас вот посмотрела инструкцию написано возможно во время беременности, а раньше у него в инструкции беременность как противопоказание шла, точно знаю т.к хотела его в первую беременность купить, там просто активное вещество эритромицин -очень сильный антибиотик
Ксенич, классный конверт. Очень понравился)
Эллин, мне тоже помнится что при беременности Зинерит нельзя, поэтому и не брала. :не знаю: А вчера в инете нашла инструкцию и действительно возможно применение во во время беременности! У меня в первую беременность вообще таких проблем не было, лицо было чистенькое  🙂