Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 9 из 37
Лора Ромашкина
ЧУДаЧУДнаЯ!
Лора Ромашкина, если найдете, скажите, пожалуйста, где)

Я на авито ищу, вот такой хочу
https://m.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/zimniy_konvert_lenne_kerry_0-6mes_602423442

я такой же взяла, летом. Только белый. Очень мягкий и теплый! Прям красота!!!
Мне с коляской, наверное, проще всех))) Самое главное, чтобы влезала в негрузовый лифт. Она одна такая. Жабу уже уломала свою, теперь денежки откладываю.
ЧУДаЧУДнаЯ!, у вас двойная радость жеж!)) Не знаете еще - однополые детки или нет?
ИРБИС, пока не знаем)
Хотя по первому узи видно насколько у них характеры разные.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, помогите, пожалуйста.
Моя гиня сказала, что мне надо срочно лопать красную икру))) А мы не любители совсем. Где и какую покупать? Может, кто название подскажет или производителя?

я уже 4й год заказываю в Пе*рвой икорной компании. очень хорошая икра у них. сейчас как раз новый завоз. забейте в яндексе их название. икра горбуши нынче 2800/кг. очень вкусная
Вот еще зимний  конвертик для автокресла подходит, но ценник кусачий для меня, если честно - на два месяца покупать за 6 тышш...  
http://www.begemotiki.ru/show.html?t=032403  Но зато Kerry - проверенная марка
Девочки доброе утро))) Сейчас сына из школы дождусь и на УЗИ поедем, одна боюсь, блин как маленькая, нужна моральная поддержка))) Вроде третий ребенок, а я так волнуюсь аж дыхание перехватывает, видимо "беременные тараканы" чудят :uglystupid2:  
Эллин, все будет хорошо!
Эллин, понимаю ваше волнение! все и правда будет хорошо!
rota_ru, спасибо большое!
ИРБИС
Вот еще зимний  конвертик для автокресла подходит, но ценник кусачий для меня, если честно - на два месяца покупать за 6 тышш... 
http://www.begemotiki.ru/show.html?t=032403  Но зато Kerry - проверенная марка

Я бу скорее всего буду покупать.
ИРБИС,ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо, девочки))) Я просто очень мнительная, а после того как с дочей всю беременность у гинетика наблюдалась вообще бояться стала
ИРБИС
Свет_Ланка, это с люлькой, да?

Это люлька, прогулочный блок и автолюлька, которая тоже на колесную базу крепится.
В старшей темке подсмотрела, что девочки смотрят реалити шоу Беременные телеканал Домашний, тоже начала смотреть, мне нравится.
Свет_Ланка
В старшей темке подсмотрела, что девочки смотрят реалити шоу Беременные телеканал Домашний, тоже начала смотреть, мне нравится.

Расскажи, про что.
Еще прочитала недавно, что если съесть кусочек шоколада, то через некоторое время малыш начнет активно шевелиться. И на самом деле, минут через 20 у меня началось веселье в животе)))
ЧУДаЧУДнаЯ!, показывают реальную жизнь 3х известных девушек, они ждут все треьего ребенка. Тутта Ларсен, Саша Зверева и Полина Диброва. У каждой свой взгляд на беременность и роды. Посмотрела уже 4 выпуска, мне интересно.
Сегодня такая погода, что мне ничего не хочется делать. Я залегла на диван, и смотрю Беременных.
Свет_Ланка
ЧУДаЧУДнаЯ!, показывают реальную жизнь 3х известных девушек, они ждут все треьего ребенка. Тутта Ларсен, Саша Зверева и Полина Диброва. У каждой свой взгляд на беременность и роды. Посмотрела уже 4 выпуска, мне интересно.

Свет_Ланка, а где смотрите??
Свет_Ланка

Спасибо, посмотрю, в больнице куча времени))))
А малыши, да, любят сладенькое, сразу активничать начинают.
Свет_Ланка
Сегодня такая погода, что мне ничего не хочется делать. Я залегла на диван, и смотрю Беременных.

Свет_Ланка, везет)) а кто-то на наботу еле дополз..
второй день подряд - даже шевелиться лень ((
Свет_Ланка
Еще прочитала недавно, что если съесть кусочек шоколада, то через некоторое время малыш начнет активно шевелиться. И на самом деле, минут через 20 у меня началось веселье в животе)))

у меня так же!)))  Мы тоже шоколадке радуемся🙂)
Девочки, вчера про комбинезоны говорили, про размерность..
сейчас в соседней темке девочки обсудают комбез для масиков: http://deti74.ru/forum/index.php?topic=57109.msg4570133;topicseen#new

"Примерила вчера на дочу комбез, который купила ей для зимы, 68(+6). Она в нем не то что утонула, а потерялась в нем. А я планировала его начинать носить уже в холодную осень. Сижу теперь голову ломаю, во что одевать ребенка"
"вчера купила на 62 комбез осенний, так тоже сына еле нашла в нем. Вот как ходить гулять в прохладную погоду я не знаю...."

так что наверное , в дорогом комбезе на вырост смысла совсем нет((
Yul@_, у меня дочь в декабре родилась, я покупала комбез на 62, всю зиму относили, у нас где ножки там был мешок, я поначалу в тоненький флисовый плед заворачивала, а потом в комбинезон. Хоть мы и мелкие, но в нем не потерялись))
Да, не знаю даже малыши быстро растут. У меня старший в полгода 74 см уже был. Несколько комбезов на полгода как-то шикарно получается. Я хочу конверт с ручками, чтоб не проваливался сильно. До тепла в конверте, летом в одежде, а на осень-зиму уже комбез.
Эллин, я раньше в темке уже писала, старший - февральский,  мы 2 месяца вообще  в 68 сантиметровом комбезе-конверте тусили.. вроде не терялся.  
Просто бывает и другой опыт.
А дочке уже сколько?
Девочки, может кто запасается заранее, в московском ДМ подгузники памперс премиум кеа по 685 р. (10 р +- за штуку в зависимости от размера). В Роднике, правда, только 1 на 2-5 кг была. В Фиесте вроде все размеры, мне 2 надо было на подарок.
Irina che
Да, не знаю даже малыши быстро растут. У меня старший в полгода 74 см уже был. Несколько комбезов на полгода как-то шикарно получается. Я хочу конверт с ручками, чтоб не проваливался сильно. До тепла в конверте, летом в одежде, а на осень-зиму уже комбез.

Ого, у меня в год реб 74 см был))
ЧУДаЧУДнаЯ!
Irina che

Ого, у меня в год реб 74 см был))

В год мы 85 уже были. Хотя родился всего 50 см.
Irina che, сын 48 был., он и сейчас невысокий.
Yul@_, ну да все детки разные, у меня она прямо супер-дюймовочка, нам в декабре 5 у нас рост чуть-чуть до метра не дотягиваем))
Девочки съездила я вчера на УЗИ, у нас уже не сюрприз, а мальчик))) как я, в принципе, и думала. Написали мне низкая плацентация, в 39 мм от ОВЗ, врач сказал не критично, поднимется
Эллин
Девочки съездила я вчера на УЗИ, у нас уже не сюрприз, а мальчик))) как я, в принципе, и думала. Написали мне низкая плацентация, в 39 мм от ОВЗ, врач сказал не критично, поднимется

Поздравляю с мальчиком, и остальное пусть все наладится и поднимется!
Я тоже жду уже, когда на узи. Мне только 12-го октября. Хочется сильно девочку, но по ощущениям еще один парень будет.
Эллин, с сынулей!
Irina che,ЧУДаЧУДнаЯ!, девочки спасибо))) Когда врач вчера сказал "пол мужской" у меня сынуля как давай по всему кабинету скакать с криками "ура мальчик! Как я и хотел" :смеется: Первый раз я угадала кто будет, со старшими угадывала с точностью до наоборот, а тут сразу как-то уверенна была, что мальчик. Сейчас на прием иду про плаценту спрошу, я как-то вчера напугалась
Девочки. Всем привет. Мы планируем появиться зимой. Вы все такие молодцы: уже комбезы покупаете, памперсы... я видимо одна такая безголовая 🙂
по опыту помню с подружкой носили вместе старших деток, разница в 2 недели была. Перед родами поехали в Синегорье и набрали ползунков/распашонок. РАзмеров то не знаем, заранее ведь покупали, поэтому как продавец насоветовала то и купили. В общем когда дочка родилась ни в одну распашонку не влезла 🙂
Эллин, поздравляю с мальчиком )
про рост детей: у меня дочка как родилась 50 см., так и в свои почти 9 лет рост 118.  Вообщем дюймовочка)))
Эллин
39 мм на твоем сроке - э то наверное не плохо, у меня сейчас 36 мм всего.
Девочки может нужно кому: "крем для профилактики растяжек" ELAN*CY*L. Почти полная банка. Мне не пошло. Отдам!
Tanya2985, 36 мм? И, что говорят, чем это вообще чревато? Я в интернете начала читать и бросила, такие страхи пишут...
Эллин,с сыночком! Не забивайте голову с этой низкой плацентацией. Во-первых окончательный диагноз стаыят только после 34 недель, когда вероятность того, что поднимется, вообще мизерная. Во-вторых она же зев не перекрывает, а это самое важное. Почитайте пару страниц назад, обсуждали эту тему.