Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 13 из 37
Пеппи Длинныйчулок
BabyCarrot

напомните, пожалуйста, когда второй скриниг проходить? Кто-то у Блинова актуальную стоимость знает? 2 года назад 2000 было

Здравствуйте, Яна.
в Уралочке такая цена и есть сейчас + фото малыша рублей 200 вроде
да-да, а видео 400руб
Нюська,а гемостазиограмма что показывает?
Нюська,беременные тараканы)))
Ставропольчанка
Нюська,а гемостазиограмма что показывает?

Повышен уровень РФМК (признак активации свётрывания).
Сам РФМК - 14 при норме меньше 3,5

Наверное, это не очень хорошо.
Катико
Нюська,беременные тараканы)))

Катико, это точно )))
Нюська,у меня 15 был. Ттт, после курса уколов упал, в последний раз был 10. Это норма для беременности.

Не переживайте, все корректируется. Вот темка про гемостазиолога http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33188.0.html. Почитайте для успокоения.
Ставропольчанка, спасибо большое! Почитаю!
BabyCarrot

И еще, где джинсы за нормальные деньги купить? в НМ съездила, но похоже там убрали отдел, не нашла. Вроде в Ленинском где-то есть отдел, кто-то писал

Есть неплохой отдел в Фокусе на втором этаже...я там брала джинсы за 1600, и есть в Ленинском в ТК Андреевский (часто рекламу их слышу по радио)
Нюська
BabyCarrot, а в НМ вы смотрели там, где одежда для новорожденных? Вроде там этот отдел должен быть.
мимо проходила не увидела, но особо не смотрела. Спасибо, посмотрю там!

Кстати в Мазекея распродажа неплохая на слипы 50%, получается 700-900 за набор 3 шт, дешевле Некста , а качество не хуже, чистый хлопок. И еще распродажа на белье для беременных и кормящих, комплект ночнушка и халат около тыщи, есть с брюками комплекты, я взяла две ночнушки за 400 каждая, есть трусы для Б. 3 шт 450 руб но размеры в Горках толькобольшие, бюстгалетры 800 вроде за 2 шт, для Б и кормящих. Отчиталась))))))

Про узи, посчитала с дочкой в 21 неделю делала, вспомнила , что в Уралочке сксзали тогда 21-22 идеально
Всем спасибо за ответы!
Про зинерит, пару лет назад мне косметолог говорила, что у скинорена и зинерита сменили действующее вещество и эти крема стали не такими термоядерными, может поэтому теперь их можно всем
BabyCarrot, на все слипы скидка или выборочно?  Я смотрела в горках -  вроде только большие размеры на год- два оставались (
Yul@_,выборочно, да в основном большие размеры, но я наковыряла 3-6 и 6-9, на мальчиков было немного таких размеров, и на новорожденных 0-3 выбор был.
С размера 12-18 начинается хороший выбор, взяла дочке дешевле чем за 700 3 штуки
BabyCarrot,слипы,которые с ручками и ножками? :-)
Ставропольчанка,да, слитные комбезики такие)) очень удобно, я в этот раз пока ходить не начнет или до прикорма буду в них держать дитё
Девочки, я сходила на узи вчера и вся в расстройстве. Узист попался еще совсем не тактичный, долго молчал, а потом выдал, что ему не нравятся 3 вещи и они могут указывать на хромосомные отклонения. Я вышла от него и разревелась. Сегодня с мужем с утра поехали к моему Г, она посмотрела узи, отправила нас на перепроверку в областной перинатальный центр, мы съездили , сделали еще узи, смотрела Горбач, она подтвердила один маркер,но сказала, что это не паталогия, а может индивидуадьные особенности развтития и роста. Но оба узиста и мой Г отправили к генетику. Завтра поедем к генетику, что он скажет. Я уже начиталась в инете, что обычно в таких случвях, чтобы проверить точно отклонения это или нет нужно брать анализ из пуповины. Я вообще в шоке, все анализы и первый скрининг были в порядке.
Свет_Ланка, не накручивай себя. Все хорошо будет!!!! УЗИ не является 100%  методом диагностики. Если все- таки генетик будет настаивать на анализе  - оценивайте с мужем  риски, насколько готовы к тому или иному развитию событий. Кордоцентез  не такая уж и страшная процедура,  если беременность хорошо протекает,  без угроз и тонуса. Мне делали 2 раза в первую беременность. Все хорошо в итоге
BabyCarrot, мы мимоходом пробегали,  видела только большие. Муж ворчал,  что рано еще смотреть) надо завтра в обед съездить
BabyCarrot
Нюська
BabyCarrot, а в НМ вы смотрели там, где одежда для новорожденных? Вроде там этот отдел должен быть.
мимо проходила не увидела, но особо не смотрела. Спасибо, посмотрю там!

Кстати в Мазекея распродажа неплохая на слипы 50%, получается 700-900 за набор 3 шт, дешевле Некста , а качество не хуже, чистый хлопок. И еще распродажа на белье для беременных и кормящих, комплект ночнушка и халат около тыщи, есть с брюками комплекты, я взяла две ночнушки за 400 каждая, есть трусы для Б. 3 шт 450 руб но размеры в Горках толькобольшие, бюстгалетры 800 вроде за 2 шт, для Б и кормящих. Отчиталась))))))

Про узи, посчитала с дочкой в 21 неделю делала, вспомнила , что в Уралочке сксзали тогда 21-22 идеально
Всем спасибо за ответы!

BabyCarrot, а где находится этот Мазекей? )
Нюська, в горках и роднике
BabyCarrot,спасибо за наводку про слипы))))
Свет_Ланка,раньше времени не переживай. А то лялику плохо. Сходи к генетику, а так уж видно будет
Yul@_
Свет_Ланка, не накручивай себя. Все хорошо будет!!!! УЗИ не является 100%  методом диагностики. Если все- таки генетик будет настаивать на анализе  - оценивайте с мужем  риски, насколько готовы к тому или иному развитию событий. Кордоцентез  не такая уж и страшная процедура,  если беременность хорошо протекает,  без угроз и тонуса. Мне делали 2 раза в первую беременность. Все хорошо в итоге

А какие у тебя показания были для этого анализа?
И почему 2 раза делали?
Yul@_, спасибо!
Свет_Ланка,не переживай все хорошо будет!
Свет_Ланка, узи и первое и второе в норме. Тройной тест в 16 недель плохой был.
Пересдавала в 2х лабораториях. Риск синдрома дауна оч высокий был.
Генетик отправила на кордоцентез.  Делали в 1ГБ,  замечательный врач из ОПЦ. Но намудрили с забранным материалом,  и мы всей палатой пересдавали через 10 дней. У всех все хорошо в итоге оказалось). Зато я уже в 21 неделю 100% знала,  что у меня мальчик будет)))  и что с ним все хорошо))
Yul@_
ВИЧ, гепатит, RW, группа крови, общий анализ крови, биохимия,  коагулограмму + Д-димер, антитела к ВПГ, ЦМВ, краснухе и токсоплазмозу, анализ мочи,- вроде все.
На мазок почему-то не отправляли совсем...

ну ни чего себе... Я блин уже столько анализов сдала но ни один из них кроме гемостаза не запомнила..только спрашиваю все ли хорошо))
mama39, я карточку специально достала посмотреть)))
Свет_Ланка, неприятные конечно новости, но постарайся не впадать в крайность.. И по меньше в интернете начитываться... А то с ума можно сойти!
У меня у нескольких знакомых во время берем.. ставили  пороки сердечные, и не один не подтвердился.

Чего и вам желаю от всего сердца!!!🙌🙌🙌🙌🙌
Yul@_
mama39, я карточку специально достала посмотреть)))
:2funny: :2funny: :2funny: а я то уж думаю.. Ни фигасе сколько запомнила,тем более их мед.терминология можно язык свернуть
Нюська,в Горках была на 2 этаже прямо около фудкорта))

Свет_Ланка, лучше Блинова патологию не видит никто, я бы к нему еще сходила, но конечно недешево это будет
Насчет кордоцентеза сильно не переживайте, на Тимирязева очень хорошие врачи делают анализ, им недавно закупили оборудование и реактивы, посмотрят так, как никто в Челябинске больше не сделает! Риск там небольшой совсем от прокола, но зато собственное спокойствие превыше всего
Эллин
Девочки, а у меня ноги ломит, вторую ночь уже толком не сплю(((
и я спать не могу уж какую ночь.. Вообще эта беременость тяжко дается((((.
Как ночь у меня все болеть начинает, спина просто разваливается кажется.
Сегодя мама для меня подушечку шьет для беременных)) очень жду ее, может она мне поможет.
Девочки,  а нам массаж можно делать ? воротниковой зоны хотя бы?
Yul@_, как раз низя шею и ступни.
ИРБИС
Yul@_, как раз низя шею и ступни.
((((  а шею почему???  И что делать?  У меня почти шея не поворачивается. . И голова из-за постоянного напряжения болит постоянно (((
Нашла сейчас почему,  но непонятно,  что делать ((
При беременности массаж воротниковой зоны проводится по особым показаниям, ведь воздействие на столь мощную рефлексогенную зону может приводить к усилению тонуса матки, развитию спонтанной родовой деятельности. При необходимости проведения процедур все приемы выполняются аккуратно, в медленном темпе со средней или слабой интенсивностью.
Свет_Ланка, главное - без паники. И не накручивать себя - все хорошо будет.

mama39, я тоже даже не вникаю особо, что там за анализы - врачи говорят что все в норме, я и радая🙂  
Yul@_, я бы к остеопату лучше походила.
ИРБИС, а можешь кого-нибудь посоветовать? Я с остеопатами еще не сталкивалась
Yul@_, я только Диденко могу посоветовать🙂. Стоит не дешево, но хотя бы раз я бы сходила - скажет причины боли и дискомфорта и даст рекомендации. Еще Козлов старший очень хороший остеопат, но в его клинике чаще сын сейчас принимает. Почему только эти две фамилии - они оба получале дипломы в Англии. Про других остеопатов ничего не знаю, к сожалению. У нас где-то темка про остеопатов была. 
Yul@_,воротниковую зону можно делать, но сидя и не усердствуя. Я делала с месяц назад в санатории, массажиста сразу предупредила о беременности