26 сентября 2015, 05:31
dUsYa, о! будет очень интересно про магазин - я все никак доехать до них не могу.
mama39я в этот раз просто офигеваю от цен, 2 года назад за 20 можно было еще из итальянских колясок повыбирать, а в этом году разве что польскую с ненужным вторым блоком за эти деньги можно купить!
А я пока телефон нужными картинками заполняю для малька))) то что планирую купить. Главное чтоб потом планы совпали с размером кошелька))
Девочки , а вообще кто нибудь подсчитывал и список готовил необходимых покупок?
Yul@_
Ставропольчанка, поправляйтесь. Нам болеть нельзя😉)
Я, похоже, тоже подпростыла- герпес вылез (( ацикловиром ведь мазать нельзя?
Yul@_мне врач говорила, что нельзя им с ног до головы нельзя мазаться, а болячку маленькую можно) Сама сейчас мажусь.
Ставропольчанка, поправляйтесь. Нам болеть нельзя))
Я, похоже, тоже подпростыла- герпес вылез (( ацикловиром ведь мазать нельзя?
Anorina
А кто-нибудь хнает можно в соляную крмнату или нет? А то чет кашель пристал(((
WIFI
Девчонки а живот каменеет у кого-нибудь безболезненно 19 недель.
Катико
Ох уж этот садик. У меня зла не хватает. За месяц уже несколько раз болели. Вчера опять дочка выдала температуру под 40, а сегодня еще и коньюктивит вылез. Начинаю психовать прям. Не думала что у меня ребенок тепличный. Теперь вот думаю, если но ноября-декабря так и будет болеть, буду забирать из садика на 2-3 месяца, а то сынишке все это таскать еще будет
НюськаAnorina
меня в санатории не пустили в соляную, это еще на маленьком сроке было
Irina cheНюськаAnorina
меня в санатории не пустили в соляную, это еще на маленьком сроке было
Можно с разрешения врача, но нежелательно, тк могут начаться кровотечения. У меня тоже абонемент лежит, весной ходила, еше остались посещения. Надо маме хоть отдать.
Irina cheКатико
Ох уж этот садик. У меня зла не хватает. За месяц уже несколько раз болели. Вчера опять дочка выдала температуру под 40, а сегодня еще и коньюктивит вылез. Начинаю психовать прям. Не думала что у меня ребенок тепличный. Теперь вот думаю, если но ноября-декабря так и будет болеть, буду забирать из садика на 2-3 месяца, а то сынишке все это таскать еще будет
Мы с мужем посоветовались и поэтому решили пока не отдавать в садик, чтоб и меня не заражал и малыша в будущем, на следующий год летом пойдем. Да и, честно говоря, садик не очень понравился. Нам еще и в рыбные дни нельзя ходить из-за аллергии. Так что пока сами справляемся.
Ксенич
Свет_Ланка,лабаратория гемотест, у них есть сайт можно цены посмотреть. Но мне говорили, что там сейчас дешевле инвитро.
Удачной сдачи анализа, дай Бог чтобы он был хороший.