Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 15 из 37
dUsYa, о! будет очень интересно про магазин - я все никак доехать до них не могу.
Про анализы в этот раз получила от гениколога  сново все анализы 6 анализов на кровь в том числе спид и сифилис поторно, лор, стоматолог и терапевт. Всем назначают спид и сифилис в каждом триместре?
ИРБИС,я про него все читаю вроде ассортиент широкий, хочу посмотреть на что глаз упадет)
dUsYa, вконтакте группа есть https://vk.com/domkolyasok74, тоже смотрю)
А я пока телефон нужными картинками  заполняю для малька))) то что планирую купить.  Главное чтоб потом планы совпали с размером кошелька))
Девочки , а вообще кто нибудь подсчитывал и список готовил необходимых покупок?
mama39,я только планирую начать его составлять. Вернее частично составила, но вот мелочевку пока не учла, типо бодиков и сосок.
По поводу магазина у тихоновой, мы там покупали коляску для дочки. Покупали у самой хозяйки. Мне конечно понравилось и выбор неплохой. Но это больше склад. Миллионы вещей на маленькой территории. Но щас от многих слышу что магазин испортился. Товара много, но продавцы ничего не знают и помощи недождешься. Народу много, выбор правда большой. У брата в мае ребенок родился, так его жена туда ездила, а потом от магазина плевалась, хотя она вообще не привереда
mama39, я думаю "аптечку" для новорожденного и мамы купть через интернет-аптеку. Коляска и кроватка есть. Пеленки есть на первое время, остальное буду покупать по мере необходимости. ПОоэтому голова совсем об этом не болит)
А я заболела с сыном напару. Принес вирусню какую-то из садика. Началась осень, блин!
А мы уже переболели, шастали по всем поликлиникам да и жк, видимо где-то подцепили. Сперва ребенок заболел, через два дня я. Я мужу говорю, что это вирус, а он мне говорил, что это мы не одеваемся соответствующе погоде, а потом через два дня после меня сам заболел.
Ставропольчанка, поправляйтесь.  Нам болеть нельзя))
Я, похоже,  тоже подпростыла- герпес вылез (( ацикловиром ведь мазать нельзя?
Ставропольчанка,выздоровления вам!
mama39
А я пока телефон нужными картинками  заполняю для малька))) то что планирую купить.  Главное чтоб потом планы совпали с размером кошелька))
Девочки , а вообще кто нибудь подсчитывал и список готовил необходимых покупок?
я в этот раз просто офигеваю от цен, 2 года назад за 20 можно было еще из итальянских колясок повыбирать, а в этом году разве что польскую с ненужным вторым блоком за эти деньги можно купить!
А вообще у меня из нужд только стульчик с 0, с дочкой не хватало чего то такого, когда она уже хотела меня все время в поле зрения, приходилось коляску на кухню катать, колеса и пол мыла без конца. Еще думаю надо будет освоить слинг, дочка то скорее всего еще тоже будет колясочная
Если будет мальчик, то немного одежды, а если девочка, то вообще ничего не надо, все лежит и куча не ношеного совсем.
Ох уж этот садик. У меня зла не хватает. За месяц уже несколько раз болели. Вчера опять дочка выдала температуру под 40, а сегодня еще и коньюктивит вылез. Начинаю психовать прям. Не думала что у меня ребенок тепличный. Теперь вот думаю, если но ноября-декабря так и будет болеть, буду забирать из садика на 2-3 месяца, а то сынишке все это таскать еще будет
BabyCarrot,меня слинг сильно выручал. Щас хочу еще шарф прикупить. Бу если найду возьму, а новый не потяну. А по вещам нам не много надо, т.к. с дочкой они в один сезон родятся. Только верхнюю одежду надо, а то все розовое. Была бы дочка- вообще бы проблем не было. Многое даже новое лежит
Yul@_
Ставропольчанка, поправляйтесь.  Нам болеть нельзя😉)

У меня эта гадость вылазила пару раз. Мажу ацикловиром, от местного лечения большого вреда не будет.
Ставропольчанка, Ириша выздоравливайте!!! Чаек с медом и лемончиком!
mama39,спасибо!
Yul@_
Ставропольчанка, поправляйтесь.  Нам болеть нельзя))
мне врач говорила, что нельзя им с ног до головы нельзя мазаться, а болячку маленькую можно) Сама сейчас мажусь.
Недавно био*пароксом лечилась, хотели уже антибы колоть, кашель сильный был.
Мы улетели в Москву, тут жараааа, под 30 градусов. Все в футболках ходят)))
Долой работу))))
Ставропольчанка,Tanya2985, спасибо за информацию.  Намажу тогда)
Пеппи Длинныйчулок, везунчики))  у нас серо и холодно было. Ждем понедельник -  тоже тепло обещают
Девчонки а живот каменеет у кого-нибудь безболезненно 19 недель.
WIFI,Это тонус матки. Надо магний пить. Обратитесь к врачу. Я на магнелисе в эту беременность с 16 недель
А кто-нибудь хнает можно в соляную крмнату или нет? А то чет кашель пристал(((
Anorina

меня в санатории не пустили в соляную, это еще на маленьком сроке было
WIFI
Девчонки а живот каменеет у кого-нибудь безболезненно 19 недель.

Ну бывает так. Если быстро проходит, то ничего страшного. Тем более если безболезненно. Коленно-локтевое положение еще помогает.
Катико
Ох уж этот садик. У меня зла не хватает. За месяц уже несколько раз болели. Вчера опять дочка выдала температуру под 40, а сегодня еще и коньюктивит вылез. Начинаю психовать прям. Не думала что у меня ребенок тепличный. Теперь вот думаю, если но ноября-декабря так и будет болеть, буду забирать из садика на 2-3 месяца, а то сынишке все это таскать еще будет

Мы с мужем посоветовались и поэтому решили пока не отдавать в садик, чтоб и меня не заражал и малыша в будущем, на следующий год летом пойдем. Да и, честно говоря, садик не очень понравился. Нам еще и в рыбные дни нельзя ходить из-за аллергии. Так что пока сами справляемся.
Нюська
Anorina

Можно с разрешения врача, но нежелательно, тк могут начаться кровотечения. У меня тоже абонемент лежит, весной ходила, еше остались посещения. Надо маме хоть отдать.
Irina che
Нюська
Anorina

Можно с разрешения врача, но нежелательно, тк могут начаться кровотечения. У меня тоже абонемент лежит, весной ходила, еше остались посещения. Надо маме хоть отдать.

Всем пасибо.Придется в понедельник у врача уточнять. ..абонемент подарили на 10 посещений, жаль если пропадет...
Anorina, а я ходила в соляную камеру в Фонграде, с разрешения врача - сказали очень да же можно...  И срок тогда был недель восемь, кажется.
Irina che
Катико

Мы с мужем посоветовались и поэтому решили пока не отдавать в садик, чтоб и меня не заражал и малыша в будущем, на следующий год летом пойдем. Да и, честно говоря, садик не очень понравился. Нам еще и в рыбные дни нельзя ходить из-за аллергии. Так что пока сами справляемся.

А я наоборот с дочкой не справляюсь. Думала садик помощью будет, а пока как то наоборот, только стресс лишний. Да и ребенку дома со мной скучно, ей уже общество надо
мы вчера с сыном ходили в лягушатник в Юбилейный..одни наплавались....и даже немного в сауне погрелись...в 9 вечера быстро уснули.....а сегодня ходили в фотостудию  на семейную фотосессию ...на Кирова 19, понравилось...все такое мимишное ---детское....жаль только фотки через две недели будут готовы....ну живот видать, и сына пофоткала...этот год у меня выдался сильно рабочим...даже фоток толком его нет хороших....еще недельку на работу, и в отпуск...)))
дома холорыга..сижу в шерстяной кофте...и одеялом еще укрылась......)))
Девочки, привет!
Я сходила к генетику, она посмотрела мои анализы, распросила про родственников, про заболевания и т.д.
И предложила мне кордоцентез. Мы с мужем согласились. Записала нас на 6 октября.
Я стараюсь отвлекать себя от всяких мыслей, муж меня очень поддерживает. Вчера ездили с ним в бассейн в Березку, понравилось. По магазинам хожу, это меня отвлекает.
Девочки, а где недорого делают анализы? Мне перед кордоцентезом надо сдать общий анализ крови, мочи и мазок. У себя в клинике не буду делать, там если делаешь что то дополнительно, что не входит договор по берем, то цены дикие.
Свет_Ланка,лабаратория гемотест, у них есть сайт можно цены посмотреть. Но мне говорили, что там сейчас дешевле инвитро.
Удачной сдачи анализа, дай Бог чтобы он был хороший.
Сгоняла и я в мазекею сегодня, прикупила труселей и лифчиков. Довольная)))) ещё на маникюр с педикюром сходила.
Ксенич
Свет_Ланка,лабаратория гемотест, у них есть сайт можно цены посмотреть. Но мне говорили, что там сейчас дешевле инвитро.
Удачной сдачи анализа, дай Бог чтобы он был хороший.

Да-да, мне тоже ГЕМОТЕСТ рекомендовали, у них пять филиалов по городу, есть скидка 10% в понедельник, и скидка 10% пациентам младше 25 и старше 55.
Доброе утро, девочки! Сегодня днем обещают до + 24 - красотааа!..

Пузики, может есть желающие присоединиться к нам, и сходить послушать концерт симфонической музыки специально подобранных произведений классики для будущих мамочек?) В Родине будет 11 октября концерт в 15.00. В программе Шуберт, Моцарт, Островский и др.
Доброе утро!  🙂С началом новой недели! Всем отличного настроения! :рай: ИРБИС,Погода действительно отличная, теплотаааа!