Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 14 из 37
ИРБИС, спасибо большое.
BabyCarrot,  обнадеживает.  С неврологом поговорю еще.
Свет_Ланка,без паники! Сходите к Блинову, лучше его никто не посмотрит.
Спасибо девочки за поддержку! Я стараюсь не паниковать.
Ставропольчанка, а Блинов это узист?
Свет_Ланка,да. Обычно к нему и направляют, когда вопросы какие есть. В Уралочке дешевле всего его прием.
Вчера на узи ехала с таким ожиданием встречи с малышом, что увижу как он подрос. У нас сын.
Свет_Ланка, удачи! Это еще ничего не значит ведь. Пусть все будет хорошо.
Свет_Ланка,лучше просто радуйся что мальчик. И сходи для спокойствия к Блинову и генетику. Кстати что то тебя в первом списке нет. Давайка внесем?)
Катико,давай. Я Света, наблюдаюсь в Жемчужине, пдр 15 февраля, мальчик.
Свет_Ланка, сил Вам и спокойствия! Все будет отлично, не стоит накручивать и тоже считаю меньше читать интернет! Сходите к Блинову и он скажет дальнейшие действия!Удачи!держим за Вас кулачки!
Доброе утро девочки!!!!
Меня сегодня выписать должны... Ох как я на работу хочуууу!!! :smitten:
mama39, тебе на 1 скрининг скоро?
mama39
Доброе утро девочки!!!!
Меня сегодня выписать должны... Ох как я на работу хочуууу!!! :smitten:

mama39,здорово, что выписывают))
А я наоборот на работу нехочуууууууууууу!
Дурдом, а не работа. У всех осеннее обострение какое-то
Всем доброе утро)))))
С Добрым пятничным утром всех!  :smitten: Yul@_, Я вот тоооже не хооочу на работу...действительно у многих осенние обострение! mama39, с выпиской Вас! Берегите себя! :рай:
Свет_Ланка, не расстраивайтесь, может вы рано скрининг сделали, говорят лучше начиная с 20 недель
Эллин
Свет_Ланка, не расстраивайтесь, может вы рано скрининг сделали, говорят лучше начиная с 20 недель

Да, я тоже об этом подумала. Мне моя врач (узист) сказала приходить в 21-22 недели, а не как ейчас принято в 18-19, так как до этого времени еще не все до конца сформировано, вот и находят "патологии" там, где их нет. А нервов-то сколько мамочкам тратят!
Девочки,  перед вторым скринингом надо кровь когда сдавать? Мне моя Г ничего не сказала,  в интернете увидела что чуть ли не с 16 недель надо кровь сдать,  а потом ждать скрининга  (мне  в 21 неделю Узист сказал прийти) или как??
Anastasia1983, я не сдавала кровь
Anastasia1983, в 16 недель тройной тест сдается.
он показан, если 1 скрининг был с отклонениями.
если все хорошо - он не обязателен.
Yul@_
Anastasia1983, в 16 недель тройной тест сдается.
он показан, если 1 скрининг был с отклонениями.
если все хорошо - он не обязателен.

Теперь понятно,  значит кровь вообще не надо перед вторым сдавать? Первый у меня был  в норме
Anastasia1983,ну раз ничего не сказали, значит не надо. Я и перед первым кровь не сдавала.
мне тоже эта работа надоела уже, день сурка(( да еще болеют все вокруг..скорей бы в декрет уйти  :sad:
Anastasia1983, если именно тройной - то наверное, не нужно, но лучше у врача уточнить
Мы же не знаем,  на какой анализ вас отправляют)
Yul@_
Anastasia1983, если именно тройной - то наверное, не нужно, но лучше у врача уточнить
Мы же не знаем,  на какой анализ вас отправляют)

Да в том-то  и дело что меня не ни какой не отправили)) Мне это показалось подозрительным, вот  и спросила здесь  🙂
Девочки привет! На работе затишье к обеду) пятница что ли))) А я вот руководителя несколько раз предупреждала, что работаю до 5 октября, а она забыла и сегодня была удивлена, что осталась всего неделя)) Мне кажется у меня отпуск  откладывается) на мое место так никого и не подобрали.... эх ну ничего радует, что настроение бодрое апатия отсутствует)
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39, тебе на 1 скрининг скоро?
у меня плановый прием 28 сентября. Вроде как должны назначить дату скрининга
dUsYa, как хорошо Вам, осталось всего недельку работать!!! 🙂красота!!! А вообще во сколько недель уходят в декрет отпуск??
Anastasia1983, мне на второй скрининг Гаврикова сказала придти в 21 неделю, кровь сказала не надо уже сдавать. Моя гинеколог тоже ничего про кровь не сказала!
dUsYa, а ты не хочешь еще поработать?
Inylya
Anastasia1983, мне на второй скрининг Гаврикова сказала придти в 21 неделю, кровь сказала не надо уже сдавать. Моя гинеколог тоже ничего про кровь не сказала!

Гольцфарб мне тоже на 21 неделю назначил, по крови отлично что не надо сдавать,  я рада :ура:
Inylya
dUsYa, как хорошо Вам, осталось всего недельку работать!!! 🙂красота!!! А вообще во сколько недель уходят в декрет отпуск??

Сам декретный отпуск в 30 недель, у меня просто отпуск 38 дней
mama39
dUsYa, а ты не хочешь еще поработать?

не знаю даже я настроилась на то что до 5 октября, но естественно я не оставлю отдел без человека пока не обучу не уйду) Я дома ремонт планирую хотели как раз этим в октябре заняться, приятными хлопотами, а с работой такого не получается, не отлучится ни куда + я очень часто задерживаюсь до поздна
dUsYa, а мне кажется, это проблема работодателя..
Понятно, что после дектрета возвращаться и отношения портить не хочется, но это больше свинство)
я сразу предупредила, чобы искали заранее, ни на один день потом не выйду для передачи дел,  передам все шефу.
Просто весной наблюдала картину - моя коллега в Уфе  предупредила что за месяц уходит, в итоге  человека на ее место взяли только через 1,5 месяца,   просто перекинули ее обязанности частично на меня, частично на шефа.
Yul@_, просто я себя чувствую еще хорошо, и мы готовим крупный комплекс к запуску, и боюсь новенькой девочке сложно будет сразу комплекс набирать, максим на недельку задержут может, как говорится производственная необходимость)
dUsYa, тогда понятно)))
Спасибо девочки за положительные отзывы конвертику!
Я тоже устала работать, хочу отдыхать уже! Всю неделю задерживалась допоздна. Ура, завтра суббота и можно выспаться, главное чтобы дочь была со мной солидарна.
Девочки, ровесники по срокам со мной, у вас животики большие? У меня что то уже огромный прямо, нашла свои фото с дочкой в беременность, такой в 35 недель был. Чтоже дальше будет.
Доброе утро, девочки! Ксенич, у меня 20 недель - а пузень больше чем с первой был на 30 неделях🙂))  Я уже конкретный миньон - особенно когда комбез джинсовый одеваю)))) 
У меня живот особенно большой когда поем) и дочка реагирует только поем через мин 5 начинает очень активно шевелиться, живот поднимается от движений) я не знаю что она там делает внизу  но как то больновато, Сын у меня всю бер на попе сидел, а тут на 2 узи сказали, что уже перевернулась вниз головой,  поэтому я не знаю может и нормально что внизу живота такие ощущения, я смеюсь говорю тонель что ли капает там)
У меня появилось пристрастие , хочу творг) покупаю каждый день прям думаю о нем) напекла себе и семье ))) сырников со сгущенкой наелась лежу довольная))) Сегодня в город поедем хотим заехать коляски посмотреть в магазин коляски у тихоновой, вечером напишу какой там выбор