Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 16 из 37
Девочки, всем привет. Сижу на приеме к Г уже час в очереди. Смотрю все уже в сапогах, одна я в туфельках. И на улице теплота. Пора сапоги доставать уже что ли?!
Приветики всем!!!!!!!! Погода хорошая,ага... 2 дня обещают +24 днем! Так что можно пока в туфлях))
А я в декрете!!!!! Сегодня пойду за больничным своим, документы в четверг еще сдала... повезу быстренько на работу для оплаты... денежек хочется)))) и напокупать уже красоты для лялечки)
Vishеnkа, поздравляю с выходом в декрет! 🌺
Vishеnkа,поздравляю с декретом )))) Это же здорово )))) Хочу хочу скорее декрет, да денежку. Столько всего хочу, а денежек нет )))
мне декрет в среду оформлять, но денежками особо не пахнет: я ж с 2010 уже в декрете, минималку получаю.
Сегодня на УЗИ к Гавриковой еду, будем с ней наш ОЖ смотреть, доверяю только ей! волнуюсь....
Tanya2985,не переживай. Все хорошо будет. Я тоже минималку получу. С 12 года в декрете. Но минимум тоже что то. Да и мне не все вещи нужны для сынишки ))
ИРБИС
Доброе утро, девочки! Сегодня днем обещают до + 24 - красотааа!..

Пузики, может есть желающие присоединиться к нам, и сходить послушать концерт симфонической музыки специально подобранных произведений классики для будущих мамочек?) В Родине будет 11 октября концерт в 15.00. В программе Шуберт, Моцарт, Островский и др.

Мы с мужем пойдем. Я и в прошлую Б на все концерты ходила.
ИРБИС, спасибо!!!!
Катико, спасибо! Мы из крупных вещей только комод купили, еще кроватку и коляску надо.. потихоньку присматриваю.. только вот декретных дождаться осталось.
Завтра на кровь надо с утра себя пинать ехать)) а то я с вечера соберусь, а утром так леееень)))
На глюкозо-толерантный тест отказ написала, нафиг, да и сроки сдачи его я уже просрочила)))) поздно)
9 октября на 3 скрининг..
Свет_Ланка
Девочки, привет!
Я сходила к генетику, она посмотрела мои анализы, распросила про родственников, про заболевания и т.д.
И предложила мне кордоцентез. Мы с мужем согласились. Записала нас на 6 октября.
я прошу прощения, просто мне сегодня тоже предстоит встреча с генетиком... у Вас какие-то показания к этому анализу? с чего он это предложил сделать?
Свет_Ланка, удачи.

Оля, Вишенка, с выходом в декрет!
Vishеnkа,  поздравляю с декретом
Сил нет , в отпуск хочу. а раньше середины октября не светит
На больничный что-ли сходить попроситься.
Vishеnkа, поздравляю с декретом, как здорово!!! 🙂 Tanya2985, с наступающим декретом, осталось совсем чуть-чуть! Удачно сьездить к Гавриковой :рай:
puzyaka, я вот только в выходные достала сапоги, а сегодня опять в туфлях пошла  :смеется: тепло хорошо, самое то!!!
А я на выходных дома так намерзлась что пошла в сапогах и в утепленной куртке. Зато комфортно в тепле топать. Еще муж сопливый) переложила его сегодня вольтом спать.
я тоже хочу в декрет. Просто чтобы не работать 🙂
Vishеnkа,а у нас благо из дорогого надо кресло, комбез на зиму. Остальное уже мелочи. Комбезики, бодики. Но тоже денежку хочу))) Я кстати тоже этот анализ не сдала. Мне про него сказали. А у меня 27 с половиной недель, а надо до 28. Да и смысла в нем не вижу. Только сидеть в ЖК микробы собирать 3 часа.
Катико,и я эту глюкозу сдавать не собираюсь. У меня мама диабетик я и так в группе риска.
Денюжка, да, хорошо. Мне не светит :-)
Vishеnkа,Поздравляю с долгожданным отпуском)))!!!
Девочки, а как вы добавили себе линеечку, что-то я запуталась как ее поставить
Спасибо, девочки, за поздравления с выходом в декрет!
Съездила, отвезла больничный на работу, пипец, понервничала, хз когда декретные дадут, в заявке на деньги меня не внесли. Окзывается, начальник должна была ходатайство писать на эти деньги, чтобы их заказали. Гос.учреждение называется. Все через одно место. Чуть не разревелась там.
Kameta, на втором скрининге узист выявил маркер возможных хромосомных отклонений, а именно короткую носовую кость. А вы по показаниям идете к генетику?
Vishеnkа, да уж "веселуха"  :-|, тоже работаю в гос.учреждении, думаю тоже предстоит!!! :knuppel2:
Свет_Ланка, я так сказать по возрасту) к генетику уже сходила, сложилось впечатление, что у них 90% должны попасть в какую-нибудь группу риска. анализы у меня все в норме, но все-равно написала сдать кровь какую-то еще типа чтобы в динамике посмотреть, и конечно анализ будет платный. в общем я пока в раздумьях..
а воротничковая зона в норме у вас?
Vishеnkа,поздравляю с выходом в декрет))) У меня последняя неделька идет скоро присоединюсь, правда пока в отпуск)
Девочки в выхи я так и не попала в магазин коляски у Тихоновой, если кто съездит напишите пжл как там, что приглядели. Муж сказал, что после 3 узи поедем)))
Ставропольчанка
Катико,и я эту глюкозу сдавать не собираюсь. У меня мама диабетик я и так в группе риска.
Денюжка, да, хорошо. Мне не светит :-)

Я тоже не хочу сдавать этот противный анализ!.. Эндокринолог отправляет - зачем, не говорит(
dUsYa, в соседней темке "старшеньких" писали про этот магазин недавно.
Отзывы не очень , мало-что выставлено , и недружелюбные продавцы. Но там вроде кроватки/комоды смотрели девочки.
И хвалили Ричфемили в этом плане
Nata138383, Сперва в инете найди сайт (там много сайтов которые их создают). А потом в профиле найди его настройки, а туда вставишь ссылку с сайта. И у тебя появится в подписи линеечка.
ИРБИС,как мне гиня сказала, щас все его сдают. У меня показаний нет - а сдавать надо. Сама же мне говорит, что бред, но вот придумали такое, чтож делать. А я не хочу 3 часа в жк сидеть и микробы собирать.
Irina che
ИРБИС
Доброе утро, девочки! Сегодня днем обещают до + 24 - красотааа!..

Пузики, может есть желающие присоединиться к нам, и сходить послушать концерт симфонической музыки специально подобранных произведений классики для будущих мамочек?) В Родине будет 11 октября концерт в 15.00. В программе Шуберт, Моцарт, Островский и др.

Мы с мужем пойдем. Я и в прошлую Б на все концерты ходила.

а билеты покупать заранее или прям перед началом в кассе можно?
А еще мне гиня сказала, что теперь от мужа требуют не только флюорографию, но и анализ на вич (не позднее 6 мес).
rota_ru, наверное, можно купить уже на месте, в день концерта.

Катико, печаль🙁((
ИРБИС,ой....у тебя экватор ))) Поздравляю)))
Катико
А еще мне гиня сказала, что теперь от мужа требуют не только флюорографию, но и анализ на вич (не позднее 6 мес).

у меня и с первым требовали от мужа на вич
Yul@_
dUsYa, в соседней темке "старшеньких" писали про этот магазин недавно.
Отзывы не очень , мало-что выставлено , и недружелюбные продавцы. Но там вроде кроватки/комоды смотрели девочки.
И хвалили Ричфемили в этом плане

спс надо посмотреть где у нас Ричфемели
dUsYa,рядом с фокусом и в гагаринпарке. Мне нравится магазинчик. Много игрушек там покупаем.
А у меня в прошлый раз от мужа только флюру требовали
Катико, а гинеколог не говорила,  что будет, если не сдашь  сахарную кривую?  
я как представлю, что глюкозу глотать - бе... сладкое не люблю  в такой концентрации
dUsYa, в РФ в основном польские и китайские коляски
можно посмотреть на сайте - там сразу наличие указано, только город выбрать правильно нужно