28 сентября 2015, 03:49
Девочки, всем привет. Сижу на приеме к Г уже час в очереди. Смотрю все уже в сапогах, одна я в туфельках. И на улице теплота. Пора сапоги доставать уже что ли?!
ИРБИС
Доброе утро, девочки! Сегодня днем обещают до + 24 - красотааа!..
Пузики, может есть желающие присоединиться к нам, и сходить послушать концерт симфонической музыки специально подобранных произведений классики для будущих мамочек?) В Родине будет 11 октября концерт в 15.00. В программе Шуберт, Моцарт, Островский и др.
Свет_Ланкая прошу прощения, просто мне сегодня тоже предстоит встреча с генетиком... у Вас какие-то показания к этому анализу? с чего он это предложил сделать?
Девочки, привет!
Я сходила к генетику, она посмотрела мои анализы, распросила про родственников, про заболевания и т.д.
И предложила мне кордоцентез. Мы с мужем согласились. Записала нас на 6 октября.
Ставропольчанка
Катико,и я эту глюкозу сдавать не собираюсь. У меня мама диабетик я и так в группе риска.
Денюжка, да, хорошо. Мне не светит :-)
Irina cheИРБИС
Доброе утро, девочки! Сегодня днем обещают до + 24 - красотааа!..
Пузики, может есть желающие присоединиться к нам, и сходить послушать концерт симфонической музыки специально подобранных произведений классики для будущих мамочек?) В Родине будет 11 октября концерт в 15.00. В программе Шуберт, Моцарт, Островский и др.
Мы с мужем пойдем. Я и в прошлую Б на все концерты ходила.
Катико
А еще мне гиня сказала, что теперь от мужа требуют не только флюорографию, но и анализ на вич (не позднее 6 мес).
Yul@_
dUsYa, в соседней темке "старшеньких" писали про этот магазин недавно.
Отзывы не очень , мало-что выставлено , и недружелюбные продавцы. Но там вроде кроватки/комоды смотрели девочки.
И хвалили Ричфемили в этом плане