Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 26 из 37
Котька,всегда рады новеньким))) Присоединяйся. Где наблюдаешься?
mama39,мммм...как трогательно )))) Здорово
mama39,поздравляю, как здорово что все хорошо!! Лип@, меня тоже к эндокринологу не отправляет,в первую беременность ходила!!
Сделали мне сегодня кордоцентез. Прошло все быстро, больно не было, немного неприятно. Сначала малыш  беспокоился, потом притих. Потом дома небольшой тонус был, я выпила магне и поспала, щас нормально себя чувствую.
Теперь ждем результатов, надеемся что все будет хорошо.
ИРБИС
Yul@_, ходила до отпуска. Сейчас в бассейн пойду, если не понравится - опять на йогу пойду.
Котька, привет - очень рады!:-)
Пеппи Длинныйчулок, выздоравливай уже :-)

ИРБИС, а ты куда на йогу ходила?
Я тоже собиралась, а потом расстроилась после скрининга, и пока отложила йогу.
Свет_Ланка, а долго результатов ждать?
Tanya2985, 10 дней.
mama39, с первой встречей с малышиком!!!! Я в пятницу на 3 узи уже потопаю))
Свет_Ланка, пусть все хорошо будет!!!
Катико, наблюдаюсь в бывшей 10-й ЖК, в Ленинском. Никак не запомню её новое название)) и частично в ДНК-клинике - УЗИ и большинство анализов провожу там
Свет_Ланка, ждем вместе с вами, чтоб убедиться, что все в порядке с малышом!
Свет_Ланка, всё будет хорошо, главное не переживайте
Свет_Ланка,  пусть все будет хорошо
Свет_Ланка, @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё было отлично!!!
Свет_Ланка,
@@@@@@@ на отличный результат!!

Котька,я тоже в 10, вы у кого там?
Свет_Ланка, удачи!
Девочки, спасибо!
BabyCarrot, у Нигаметзяновой (вроде так). На втором этаже принимает, молодая. А Вы у кого? У меня ещё есть шанс пойти к другому врачу - на учёт только встала. Молодая совсем у меня врач - на вид лет 20
Свет_Ланка,уверена, что все хорошо

mama39, с первой встречей с малышом!!
Свет_Ланка, удачи, пусть все будет хорошо!!!
Котька,
Котька
BabyCarrot, у Нигаметзяновой (вроде так). На втором этаже принимает, молодая. А Вы у кого? У меня ещё есть шанс пойти к другому врачу - на учёт только встала. Молодая совсем у меня врач - на вид лет 20
она и работать вот только начала, потому что летом такого врача точно не было...
mama39,с первой встречей :smitten:
Свет_Ланка, все будет хорошо!)
А у меня сегодня девочка на стажировку выходила на мое место) вечером позвонила и сказала, что больше не придет)))
Свет_Ланка, пусть все будет хорошо!
Котька,добро пожаловать)))) опять мы с тобой в одной теме ( старый ник мамука). Легкой беременности)))
mama39,с первым скринингом) это отлично, что все хорошо)))
Свет_Ланка ждём вместе с вами хорошоших результатов.
Котька
Тоже у нее.
У меня вообще эпопея, сначала к Сапоговой отправили, а у нее вечно очередь как в мавзолей, человек по 20, я с третьей попытки встала на учет- пришла за час до приема, была уже третья! За полчаса до приема было уже 20 человек в очереди.
Потом случайно встретила медсестру, у которой два года назад наблюдалась с дочкой, и попросилась к ним на участок, она мою карту сходила забрала.
Да я так поняла там особо некуда сейчас переводиться, или к Сапоговой в очереди жить, или к молодым.
У нас на участке долго не было врача, вела беременных медсестра, и новых не брала. Она хорошая, все знает, любые направления выписывает какие попросишь.
А Врач эта кстати в гинекологии в этом же медгородке работает. Ну в общем если у вас беременность без особых нюансов я бы париться не стала с переводом, анализы плохие они точно не пропустят, к специалистам если надо отправят
Ксенич, спасибо, и тебе))
BabyCarrot, я в гинекологии подлежать у пела, видела её там. Думала, что интерн))
Девочки, где сейчас самое хорошее УЗИ, скрининг сделать? Раньше все на Тимирязева ходили. Может что-то лучше появилось? Чтобы и врач хороший, и оборудование самое современное. Думаю насчёт ДНК клиники.
ДОброе утро! 🙂Свет_Ланка, удачи, все будет отлично!!! :smitten: dUsYa, быстро что то наработалась девочка... :смеется:
Доброе утро всем.
Котька, я делала в Уралочке у Гавриковой, там же Блинов принимает, это его центр.
УЗИ аппарат там экспертного уровня,  в ОПЦ  можно к Шумакову , Мещерякову и т.д.- оборудование там тоже хорошее, в Репродуктивное здоровье - там же Шумаков, Мещеряков, Гольцфарб..
Про ДНК ничего не скажу..
Котька,выбирай не клинику, а специалиста
ЧУДаЧУДнаЯ!, ты же сейчас в санатории?? а на выходных там обязательно оставаться?
какие процедуры тебе назначили?
Хочу тоже напроситься, но на выходных дома хочу быть
Девчата, всем спасибо за приятные слова!!!
Свет_Ланка Хочу тебе сказать что все будет волшебно, в нашей жизни не бывает без маленьких проблем)), да еще и житие в Челябинске все таки сказывается думаю на состояние мамы и будущего малыша!
Ждем от тебя хороших новостей  :mrgreen:

Я вот первою беременность в Калининграде ходила, и все было хорошо, воздух чистый, кругом зелено, каштаны растут, дикие абрикосы!
Сейчас вспоминая это с большой ностальгией, и очень хочу вернуться обратно!  :roll:
А здесь: пыль, грязь, холодина..... прям бе..... :razz:
dUsYa
А у меня сегодня девочка на стажировку выходила на мое место) вечером позвонила и сказала, что больше не придет)))
знакомая ситуация, у меня таких кучу ходит :sad:, сделала вывод что лентяйки, работать ни кто не хочет, ответственность... а вообще что это?! тоже ни кто не хочет на себя брать! Одна вообще заявила, хочу сидеть бумажки перебирать и получать 35 тыс, ну не дура ли.....
И я не к тому, что я такая вся офигенная...,а кто тому что вообще  мало и трудно найти адекватного человека чтоб передать ему свой труд и все что ты на работала за несколько лет! тем более когда нужно общаться с клиентами и людьми в целом.
mama39,я в дочкой в Че ходила и то все хорошо было. А щас тяжелее мне. Муж смеется что старею.
Девочки, еще раз спасибо за такую поддержку, так приятно, и вселяет большую надежду!
Два скрининговое узи делала в лотосе у Гольсфарба мне нравится третье тоже к нему пойду он хоть и молчаливый но в конце подведёт все итоги . В первый раз в 13 недель сказал что 90 процентов мальчик в это воскресенье сказал точно мальчик это очень хорошо так как у нас две девочки . Сказал что все хорошо и есть ли у нас какие к нему вопросы. 20 недель . Но из лотоса он уволился . Знаю что в репродуктивном здоровье принимает. Смотрит досконально и на бочок положит если что то не видно и потрясёт на животике чтобы ребёночек перевернулся .
Катико
mama39,я в дочкой в Че ходила и то все хорошо было. А щас тяжелее мне. Муж смеется что старею.
мне тоже говорит, что я ведь не молодею с каждым днем! :смеется:
WIFI, вот не первый раз слышу про этого дядьку.Сходить что ли к нему на 2 скрининг.
Котька
Ксенич, спасибо, и тебе))
BabyCarrot, я в гинекологии подлежать у пела, видела её там. Думала, что интерн))
да, она похоже интерн, я приезжала на скорой туда, меня доктор смотрел а она рядом стояла, потом утром на прием в ЖК пошла и увидела, что она в кабинете сидит))))

Скрининг лучше у Блинова в Уралочке, он патологию сразу видит. 2500
Голь*цфарба лично знаю, он очень ответственный врач, у него дома куча книг по теме узи, все время повышает свою квалификацию и развивается, ему бы я тоже доверила второе УЗИ, но как то уже по проторенной дорожке к Блинову записалась.
Еще в Уралочке хорошая Пи*рожкова, ученица Блинова, я к ней на 1 и 3 хожу