6 октября 2015, 07:34
Котька,всегда рады новеньким))) Присоединяйся. Где наблюдаешься?
mama39,мммм...как трогательно )))) Здорово
mama39,мммм...как трогательно )))) Здорово
ИРБИС
Yul@_, ходила до отпуска. Сейчас в бассейн пойду, если не понравится - опять на йогу пойду.
Котька, привет - очень рады!:-)
Пеппи Длинныйчулок, выздоравливай уже :-)
Котькаона и работать вот только начала, потому что летом такого врача точно не было...
BabyCarrot, у Нигаметзяновой (вроде так). На втором этаже принимает, молодая. А Вы у кого? У меня ещё есть шанс пойти к другому врачу - на учёт только встала. Молодая совсем у меня врач - на вид лет 20
КотькаТоже у нее.
BabyCarrot, у Нигаметзяновой (вроде так). На втором этаже принимает, молодая. А Вы у кого? У меня ещё есть шанс пойти к другому врачу - на учёт только встала. Молодая совсем у меня врач - на вид лет 20
dUsYaзнакомая ситуация, у меня таких кучу ходит :sad:, сделала вывод что лентяйки, работать ни кто не хочет, ответственность... а вообще что это?! тоже ни кто не хочет на себя брать! Одна вообще заявила, хочу сидеть бумажки перебирать и получать 35 тыс, ну не дура ли.....
А у меня сегодня девочка на стажировку выходила на мое место) вечером позвонила и сказала, что больше не придет)))
Катикомне тоже говорит, что я ведь не молодею с каждым днем! :смеется:
mama39,я в дочкой в Че ходила и то все хорошо было. А щас тяжелее мне. Муж смеется что старею.
Котькада, она похоже интерн, я приезжала на скорой туда, меня доктор смотрел а она рядом стояла, потом утром на прием в ЖК пошла и увидела, что она в кабинете сидит))))
Ксенич, спасибо, и тебе))
BabyCarrot, я в гинекологии подлежать у пела, видела её там. Думала, что интерн))