Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 27 из 37
Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!, ты же сейчас в санатории?? а на выходных там обязательно оставаться?
какие процедуры тебе назначили?
Хочу тоже напроситься, но на выходных дома хочу быть

На выхи не обязательно, многие в пятницу вечером уезжают и в понедельник с утра приезжают. Процедуры у меня электро сон, инголяция, свет лечение.
mama39
dUsYa
А у меня сегодня девочка на стажировку выходила на мое место) вечером позвонила и сказала, что больше не придет)))
знакомая ситуация, у меня таких кучу ходит :sad:, сделала вывод что лентяйки, работать ни кто не хочет, ответственность... а вообще что это?! тоже ни кто не хочет на себя брать! Одна вообще заявила, хочу сидеть бумажки перебирать и получать 35 тыс, ну не дура ли.....
И я не к тому, что я такая вся офигенная...,а кто тому что вообще  мало и трудно найти адекватного человека чтоб передать ему свой труд и все что ты на работала за несколько лет! тем более когда нужно общаться с клиентами и людьми в целом.

вот ты прям сказала, то , что я думаю) тоже согласна но в слух не говорю, не хочет люд работать, лучший вариант дома сидеть и деньги чтоб на карту приходили.... эх, настраиваю себя работать до декрета без отпуска, получится уйду, нет так чтоб не расстраиваться )))
А у нас узи нельзя где хочешь делать, только на Тимирязьева, другой результат не зачтется
я все никак врачей не могу пройти мне назначили лор, стоматолог и терапевт, если не пройдешь поди ни чего страшного?
dUsYa,  ходят страшилки, что в инфекционное отделение в роддоме положить могут, если  от спецов не будет отметок, так что все-таки лучше пройти .
dUsYa, а где ты наблюдаешься, что только из ОПЦ УЗИ можно? 
dUsYa
я все никак врачей не могу пройти мне назначили лор, стоматолог и терапевт, если не пройдешь поди ни чего страшного?

положат конечно в обсервацию.
У роддомов тоже свои правила.
Почему бы не сходить к специалистам?
не стоматолог-то вобще проще всего, заглянуть в ту клинику, где наблюдаешься. Если регулярно их посещаешь - 5 сек отметку поставить.

Я думала  самая ленивая))))) а мне только терапевт остался и то на 13 талончик взяла))))
dUsYa
А у нас узи нельзя где хочешь делать, только на Тимирязьева, другой результат не зачтется
ни фига се... это почему это?!
mama39, давно вам хочу сказать:
после мягких согласных, кроме "ч" , пишется суффикс –ёнок-
после твёрдых согласных и "ч" пишется суффикс –онок-

сильно глаз режет, уж извините.
Yul@_
dUsYa,  ходят страшилки, что в инфекционное отделение в роддоме положить могут, если  от спецов не будет отметок, так что все-таки лучше пройти .
да, да подтверждаю! так и делают! в инфекционку могут отвезти.
почему не пройдешь то?! к любому иди и все , пусть отметки поставят и ладно!
Пеппи Длинныйчулок
mama39, давно вам хочу сказать:
после мягких согласных, кроме "ч" , пишется суффикс –ёнок-
после твёрдых согласных и "ч" пишется суффикс –онок-

сильно глаз режет, уж извините.
ну что могу вам сказать...
Я допускаю много ошибок когда пишу сообщения, так что от рези в глазах помогут только капли :смеется:
Записалась к Блинову на 28 октября. Очень волнуюсь, по этому пойдём с мужем.
dUsYa,девочки правы по поводу врачей, проблемы потом будут в рд. А по поводу того, где делать узи, ты его делать можешь где угодно, не принять результат врач не имеет право
Котька,все будет хорошо, не волнуйся
mama39, это в вашей линеечке. Которая вставляется в каждое сообщение.

Вспыхает небо, разбужая ветер,
Проснувший гомон птичьих голосов.
Проклинывая всё на белом свете,
Я вновь бежу в нетоптанность лесов.
Шуршат зверушки, выбегнув навстречу,
Приветливыми лапками маша:
Я среди тут пробуду целый вечер,
Бессмертные творения пиша.
Но, выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зелёновая тварь,
Совает мне с заботливой улыбкой
Большой орфографический словарь.
Пеппи Длинныйчулок, ааа, как классно!!! :2funny: :mrgreen:
Пеппи Длинныйчулок, :2funny: язва ты! :-)
dUsYa

та же ерунда, только мне в ЖК сказали что никаких результатов кроме 5 роддома не примут(тот что на Российской 20)
Катико, спасибо))
Пеппи Длинныйчулок, великолепный стих, нужно запомнить))
Anorina,да все они примут! Не имеют права не принять. Просто договор у них с определенным местом, вот и запугивают.
Anorina
dUsYa

та же ерунда, только мне в ЖК сказали что никаких результатов кроме 5 роддома не примут(тот что на Российской 20)
вот даже интересно, с каким видом и на каком основании они будут отказываться принять результат например того же Блинова  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
я 15го на 2 скрининг записалась в Уралочку
mama39
Yul@_
dUsYa,  ходят страшилки, что в инфекционное отделение в роддоме положить могут, если  от спецов не будет отметок, так что все-таки лучше пройти .
да, да подтверждаю! так и делают! в инфекционку могут отвезти.
почему не пройдешь то?! к любому иди и все , пусть отметки поставят и ладно!

У меня так было во вторую беременность, пришлось рожать в обсервационном отделении(( 
Пеппи Длинныйчулок, блиннн... так не хотелось  ее исправлять.... ну ладно... раз глаз режет, надо исправить.... 😉
mama39,  :smitten: :smitten: :smitten:
не сердитесь на меня, я к вам - любя!
mama39
Пеппи Длинныйчулок, блиннн... так не хотелось  ее исправлять.... ну ладно... раз глаз режет, надо исправить.... 😉

Ну так написала бы просто правильно "МедвежОнку" и всё 😉
Пеппи Длинныйчулок, Я ваще не злюся :смеется: :смеется:
У меня подруга такая, вечно слова мои поправляет, я привыкла и уже внимание на это не особо обращаю! ну что поделать если мне русский язык тяжко дается!
МамаТаша ой, все уж! что сделано, то сделано!
А у меня муж такой. Не дай боже ошибиться))))
Вчера проезжала мимо домамколясок Тихоновой и зашла посмотреть. Я так поняла, что там продаются коляски только лонекс. Понравилась Лонекс спиди лайт эко.
Свет_Ланка, да, там в основном Лонекс они двигают всех моделей. Колясок куча но все одинаковые фактически.
Я слышала что большой выбор разнообразных колясок на : Пионерской , 14  , у них еще сайт есть : http://neonato74.nethouse.ru/
mama39,спасибо за наводку! Надо к ним съездить.
mama39, какой сайт хороший, прям хочется съездить цены глянуть 😉 !!! спасибо!!! :рай:
mama39, выбор на сайте хороший, только вот цен нет. Надо туда съездить.
Девочки, кто первый съездит, отпишитесь.
а что, надо уже колясы присматривать, да?
девочки, всем доброе утро, я сегодня наконец-то анализ с глюкозой сдала, уффф, так не хотелось. Теперь правда после больницы в носу свербит, как бы не подхватила там чего.
mama39, с Днем рождения твоего Медвежонка! Пусть растет счастливым, умным, уважающим родных и близких (да ваще всех 🙂) мальчиком! Улыбок, счастливого детства! 🙂

Ой, или у тебя линеечка дурачится? :laugh:
Всем доброе утро.
Спасибо за ссылку на магазин - нужно будет заехать.
Я сегодня героиня - с утра прошла гинеколога, лора и окулиста, и сдала все анализы.
После обеда пойду на дневной стационар оформляться.
В ЖК куча чихающих-болеющих, поэтому ходила в маске.
mama39, ой, линеечка пишет, что вам сегодня 7 лет, а в профиле написано 13-10 день рождения.
Когда поздравлять?

---
Девочки, я так собой горжусь, полсрока отмотала, а еще ни одного кг не набрала))) Прямо мЯдаль на Хрудь готова себе повесить)))
И ношу брюки, в которых ходила пузиком с Димой 10 лет назад.

Пеппи Длинныйчулок, какая ты молодец))  медаль так прям и просится)) 
Yul@_, Юля, а ты чего в стационар?

А у меня прямо крутится навязчивая мысль сбежать в какой-нибудь далекий санаторий в сосновом бору дня на 3-4. Чтоб сидеть на скамейке, под одеялом с чаем и книжку читать. И ёлки нюхать.
бывает такое?