Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 30 из 37
Нюська
Ставропольчанка, классный! а ткань тоже хотите такую подобрать?
а где у нас такие ткани под "барберри" продаются? Если не секрет 🙂
И еще вопрос с синтепоном или другим утеплителем. На сколько слоев его нужно?

Еще нашла вот такую закупку
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=54441
Кто что думает по этому поводу? Есть прорези для ремней в машине.

Я тоже ее смотрела, все хорошо но хоть один бы понаряднее для выписки, придумали бы рюши отсьёгивающиеся))
dUsYa,должны и рост примерный и вес сказать! Завтра я иду- напишу потом параметры наши)
dUsYa, должны сказать, но он же примерный все равно. Мне с дочкой за день до родов говорили 3900 и 50 см роста, а родились 4400 и 53 см, прилично так узи ошиблось☺
Vishеnkа
dUsYa,должны и рост примерный и вес сказать! Завтра я иду- напишу потом параметры наши)

Ок ))
dUsYa, мне говорили, но сильно прогадали))
Ходила за 2 недели до родов, сказали, что рост 49 см. Родилась 56 в итоге. Хотя может и вымахала на 7 см за 14 дней
Нюська,ну выбор тканей у нас немаленький. Посмотрю, выберу. Наасчет наполнителя пока не думала. На месте определюсь. Я не прям сейчас шить буду.
А мне с первым в роддоме узи делали, напугали, типа вес 4400, сами не родите. В итоге сын родился 3640, сама родила
ИРБИС
Ставропольчанка,вай-вай! И мне такой надо! Прошу у тебя выкройку - буду очень признательна!🙂

А нету :-) Мне идея просто понравилась, сама чего-нить придумаю :-)
Vishеnkа
Котька,ооо! Почти коллега)))) поликлиника мвд- это что-то конечно))) как приходишь- хочется уже убежать оттуда побыстрее))

Зато там стационар классный. Не лечат нифига, правда, но питание и условия супер!))
Ставропольчанка
ИРБИС
Ставропольчанка,вай-вай! И мне такой надо! Прошу у тебя выкройку - буду очень признательна!🙂

А нету :-) Мне идея просто понравилась, сама чего-нить придумаю :-)
  в инете есть несколько мк по этому конверту, там и выкройки есть.
Лип@,да мне и так понятно что к чему.
Ставропольчанка
в вас я даже и не сомневаюсь, стоит только темку про шитье пролистать и сразу понятно все становится😊 а новичкам, как мне, может и мк пригодится.
Котька
dUsYa, мне говорили, но сильно прогадали))
Ходила за 2 недели до родов, сказали, что рост 49 см. Родилась 56 в итоге. Хотя может и вымахала на 7 см за 14 дней

Ого :shock:
Котька
Vishеnkа
Котька,ооо! Почти коллега)))) поликлиника мвд- это что-то конечно))) как приходишь- хочется уже убежать оттуда побыстрее))

Зато там стационар классный. Не лечат нифига, правда, но питание и условия супер!))

Ааа))) мне не приходилось бывать) ну хоть что-то там положительное есть
Ставропольчанка
Лип@,вот такой планирую. Будет у нас закос под барберри :-)

Я тоже первому такой шила, мы нормально отходили в прохладную погоду примерно до 5 месяцев. Конечно, на тонкий слип большеват изначально был, но потом нормально. Да и вы ж на комбез теплый одевать будете. Я думаю будет хорошо.
Вы только утеплитель тонкий берите (лучше более современный, но тонкий), а то уголки будут падать на лицо.
Ставропольчанка, я, кстати, тоже в клеточку барбери конверт-одеяло присматривала, там еще на резиночке бантик был, и куда-то сохранила, теперь найти не могу(((
Лип@
Ставропольчанка
в вас я даже и не сомневаюсь, стоит только темку про шитье пролистать и сразу понятно все становится😊 а новичкам, как мне, может и мк пригодится.

Спасибо!  :ой засмущали:
Irina che,спасибо! Я думаю тинсулейт туда. Не часто попадается, но найти можно. А вы с чем делали?
Ставропольчанка
Irina che,спасибо! Я думаю тинсулейт туда. Не часто попадается, но найти можно. А вы с чем делали?

Я делала синтепон, но какой уже не помню, ребенок майский особая теплота не нужна была.
http://7tkan***i.ru/catalog/Uteplitel вот здесь есть альполюкс, я думаю сейчас им утепляться.
Chepe а эта фирма не продается ни где в Че? поискала в интернете все в Москве( ну оч понравился комбез  :smitten: :smitten: :smitten:
dUsYa
Chepe а эта фирма не продается ни где в Че? поискала в интернете все в Москве( ну оч понравился комбез  :smitten: :smitten: :smitten:

dUsYa, спросите в этой теме: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525488.msg150592920.html#new

Я видела подобный в темке пузиков орг AVA выкладывала только там был черный с пантерой если не ошибаюсь...., может она и проводила/проведет эту закупку....
dUsYa, ну вариант заказать еще через Москву, доставка в течении 1-2 недель!
Я всегда считала, что обсервация это и есть инфекционное отделение, по крайней мере в 6 роддоме в обсервации в 2010г. рожала дочь, там лежали и с ВИЧ и с гепатитом, правда в отдельном блоке, я лежала в палате с нормальными девочками, но они были с температурой, кашлем и насморком, у кого-то как у меня анализа не было. Вообще честно сказать приятного очень мало, я боялась не дай бог ребенок заразится, ещё раз не хотела бы туда попасть, даже в отдельную палату
Девочки, как вы мало в весе набрали, молодцы какие, а я уже больше 10 кг :sad: Хотя врач говорит, что у меня изначальный дефицит веса, поэтому все норм, но мне невероятно тяжело, такая одышка...
Эллин, я лежала в тройке,  при мне заведующая отказывалась брать девочку с симптомами ангины. Вообщем не было у нас с температурой.
Nordica, в обсервации лежали? Ну она для этого и создана, в принципе, у нас таких вся палата была, декабрь месяц, все болеют. Это считается инфекционное отделение роддома
Я тоже старшего рожала в обсервации. У меня насморк был, у нас в палате были чистые девочки, с ВИЧ и прочими бяками никого не было. Плюсом было то, что рожениц мало в отделении. Я в предродовой одна была и рожала одна, и с платной палатой проблем не было, сразу после родов в нее переехала.
Свет_Ланка,у меня всегда насморк(аллергический), тоже получается могут положить в обсервацию?
Anorina, не знаю, от РД зависит наверное и от того кто в приемном покое. Хотя вы можете сделать справку у аллерголога, что насморк у вас не заразный.
Эллин, Я в первую беременность 25 кг набрала :crazy2:, чего мне это стоилио все сбросить...... :razz:, теперь строго к питанию подхожу, не позволяю себе лишнего.
Свет_Ланка, ну с ВИЧ они в отдельных палатах лежат, их со всеми вместе не положат.
mama39, я в первую 20 кг набрала, как-то нормально было не тяжело ходить, а сейчас уже не могу +10 кг и такая одышка, на пенсию пора :смеется:
Эллин, так я написала как раз, что не было у нас таких и брать отказывались.
Я в первую Б тоже 25 кг набрала. Сбросила почти все за 3 месяца. В эту Б не хочу столько набирать, думаю что и не наберу. Я тогда ела без остановки, сейчас я так не хочу, а если и нападет жор, то буду держать себя в руках держать. Ходить мне было не тяжело в прошлую Б, а вот рожать тяжеловато было, я и ребенка раскормила.
Nordica, вы наверно что-то путаете, в обсервационное отделение не могут отказаться принять, туда берут даже без анализов и с любыми болячками

Акушерско-обсервационное отделение это — отделение, в которое госпитализируются необследованные пациентки или пациентки с какими-либо инфекционно-воспалительными заболеваниями (ОРВИ, кольпит, повышение температуры, пиелонефрит и т.д.), возникшими во время беременности и в послеродовом периоде. Помимо этого в отделении оказывается диагностическая и лечебная помощь пациенткам с патологией беременности: угроза прерывания беременности, гестоз, рубец на матке, фето-плацентарная недостаточность, внутриутробная гипоксия и гипотрофия плода, хориоамнионит и плацентит.
Свет_Ланка, у меня оба старших ребенка 3 кг были (первый 3100, вторая 3000), так, что детей при таком весе не раскормила
Про раскормить:  в первую б встала на учёт в 12 недель с весом 42 кг, рожала 65. Ребёнок д оношенный 2280 кг. При этом не могу сказать, что прям разьедалась. Гинеколог замечаний не делал, сбросила все тоже очень легко и быстро.
В превую Б встала на учет 50 кг, с токсикозом потеряла 2 кг, рожать пошла 75 кг. Сын родился 3850, у меня бедра узенькие были, вообще не знаю как сама его родила.
Я в 1-ую беременность набрала 16 кг на учет встала 49кг., ребенок 3кг750г.,правда в свой вес так и не вернулась 52-53кг. стала!!! Всегда носила 42 р-р, после низ стал 44 р-р :-|
Снег пошел
Вообще мне кажется сбросить лишние кг, во время ГВ сложнее?! да?! :-|
У меня ИВ был, поэтому я себя не жалела :knuppel2: , диета- питалась свежим воздухом))