Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 32 из 37
Пеппи Длинныйчулок
девоньки, а объясните мне про конверты? Это зачем? Это типа первая одежка для выходов на улицу?
у меня ре летний))) К зиме мы уже в комбезе гоняли..
А таких комбезов на новорожденных не делают?
У нас вроде был такой трансформер, на молниях можно было штанины застегнуть, а можно было .. ну как бы объяснить, цельное внизу, типа хвост русалки)
делают трансформеры, сначала конвертом идет а потом ножки расстегиваются и комбез. Такой шик как правило отечественного производства, можно в закупке Радуга посмотреть у Наталины. Они такие малипуськи, у моей обе ноги в одну штанину вечно помещались, поэтому конверт на первые месяцы удобнее)))
Коляски можно еще посмотреть на сайте tem tem, у нас девочки в теме старших ровесников заказывали оттуда,довольны были и ценой и доставкой
Пеппи Длинныйчулок, :-) "Птица-говорун оотличается умом и сообразительностью" ,:-)

Мне в плане колясок нужна прогулка хорошая, чтоб удобная и с широким посадочным местом. Люльку буду б/у скорее всего брать. Я мать такая, что со мной не забалуешь, поэтому с сыном именно  спать на улку месяцев до 4-х ходили. Соответственно в люльке.  Потом ходили именно гулять и  глазеть по сторонам, а спать дома, т.е. в прогулку переселились. И вообще в коляске до 1,5 лет катались, потом пешком только, на руках не таскала. :-) Сейчас также примерно планирую.
Ставропольчанка, дада, кстати. Я согласна с тобой, что с полугода в прогулку мы переедем. Люлька нужна немного. То есть это модульная коляска или отдельно все запчасти. Трансормеры мне кажутся все неудачными.
Свет_Ланка
В Екате выбор наверное лучше. Я хочу и там посмотреть.

а какие там магазины? наверное на Ека-мама надо поискать отзывы)))
Пеппи Длинныйчулок,по мне так модульные тоже не самые удобные. Все таки у люльки и прогулки немного другие механизмы  должны быть. По мне так хорошая люлька - это с надувными колесами, хорошей амортизацией на ремнях и т.д. Ну на мой взгляд. Я вообще не люблю все эти универсальные вещи: ни туды, ни сюды :-) Недолюльки, недопрогулки :-) Трансформеры вообще атас! Это отдельный разговор :-)
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,по мне так модульные тоже не самые удобные. Все таки у люльки и прогулки немного другие механизмы  должны быть. По мне так хорошая люлька - это с надувными колесами, хорошей амортизацией на ремнях и т.д. Ну на мой взгляд. Я вообще не люблю все эти универсальные вещи: ни туды, ни сюды :-) Недолюльки, недопрогулки :-) Трансформеры вообще атас! Это отдельный разговор :-)

Согласна.
Но мы решили не покупать, нам как специально нашу коляску брат двоюродный на дачу недавно привез-  вернул. Она три в одном, автолюлька,  люлька и прогулка. Не особенно удачная, но покупать не буду. Может прогулку куплю потом хорошую.
Nordica, согласна. Если бы у меня даже наш старинный танк-трансформер остался - мы б его вместо люльки откатали, а потом уже купили хорошую прогулку.
Я тоже теперь про люльку отдельно думаю. Мы родимся в феврале, до  лета точно будем в люльке, а потом уже приобрету прогулку хорошую.
Nordica,мне б кто отдал, я б тоже не привередничала :-) Радовалась бы тому, что есть. Но, увы, придется все самим покупать
Ставропольчанка, я вот тоже против всего 2в1, по личному опыту, причем не только в ляльковских вещах. Но если бы от старших коляски сохранились привередничать бы не стала, но увы...
Девочки, а коляска с автолюлькой для мам, которые водят машину, удобна? Кто-нибудь пользовался? У меня маленький багажник, хочу коляску 3в1 - колёсную базу в багажник, ребёнка в люльку. Удобно в парк ездить гулять
Котька, гулять удобно ездить или в магазин, но долго я бы не стала держать ребенка в автолюльке. Все таки для правильного формирования позвоночника ребенок должен лежать на плоской поверхности.
Котька, наверное смотря какая коляска. Наша что то не особо удобна оказалась, лучше уж в коляске кататься.
Машину сама не вожу. И ведь только собралась, уже машину присматривать стала, и тут сюрприз).
Irina che, вы путаете автокресло и люльку с возможностю крепления в автомобиле. Она есть плоский короб.
Котька
Девочки, а коляска с автолюлькой для мам, которые водят машину, удобна? Кто-нибудь пользовался? У меня маленький багажник, хочу коляску 3в1 - колёсную базу в багажник, ребёнка в люльку. Удобно в парк ездить гулять

Котька,я всегда на машине, поэтому тоже смотрю на варианты 3 в 1.
Свет_Ланка, и я на них смотрю 🙂 потому что тоже на машине.
Но чет мне кажется муторно туда-сюда переставлять люльку с шасси и в машину.
Помню первое Димино автокресло так сложно  ремнями крепилось, что вынимать его был капец.
Пеппи Длинныйчулок, по моему есть автолюльки с базой, которая крепится в машине и сама люлька легко крепится и снимается с нее.
Сколько видела 3 в 1 коляски, что автолюлька именно ставися на шасси, а не короб вместо автолюльки в машину. Ведь ребенок тоже должен быть зафиксирован, в коробе я ремней не видела. Может я, конечно, отстала от жизни)
Пеппи Длинныйчулок,я 3 в 1 рассматривала тоже исключительно из-за автокресла, чтоб на базу ставить. Нам ездить много придется. Но что-то потом засомневалась: ну прицепил автокресло, ну хорошо. Но! Защиты от ветра нет, укрыть ребзя толком не получится. В общем для себя лучшго варианта, чем все по отдельности, я не  вижу.
Ставропольчанка, ты писала, что хочешь конверт шить, а под него одевать весенний комбез?
Мне идея нравится, потому что мы в середине февраля родимся, и зимний комбез покупать тоже не хотелось бы.
Но весенний комбез ведь тоже достаточно объемный, то конверт какого размера надо, что ребенок в него в комбезе поместился?
Свет_Ланка,да стандартный конверт. Они ж все с запасом идут.
Я тоже постоянно на машине, но рассматриваю вариант стандартной люльки и отдельно автолюльки в машину, с дочкой мне именно так было удобно, сейчас посмотрим, накрайняк слинг в помощь.
Пеппи Длинныйчулок, я поняла о чем вы) почитала в интернете. Вот об этом http://kupi-kolya***sku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/lyulki_dlya_novorozhdennyh/lyulkiperenoski/lyulka_jane_transporter_zhane/
Посмотрела у пег перего есть модели тоже. Так вот да, думаю лучше, коляска только люлька (все равно сидячий блок у модульных колясок узкий) с возможностью крепления в машине, а потом уже просторную прогулку.
Единственно смутило, что голова ребенка никак не закреплена и довольно широко в месте ее расположения. Как там ребенку будет при резком торможении?
Доброе утро, девочки!
На улице чудный снежок!
А у меня расстройства :,-(  Собрались на квадрацикле кататься по лесу, а я не влажу в свои лыжные штаны🙁(((((  Обломалась я млин с покатушками(
Это все мои булочки да шоколадочки предали меня так невовремя. Завтра к гинекологу идти, и, походу она мне тоже на орехи выпишет за большой набор веса...
ИРБИС,сбросишь потом :-) Зато сейчас вкусно!
Ставропольчанка, бесит что с одеждой сейчас проблемы - холодает, утепляться надо. Ну напокупаю я сейчас больших размеров вещей - потом их куда девать то?(  Жаба кусает меня деньги тратить...(((
ИРБИС,это да...Я на осень купилаа пальто оутсайз, его и потом запросто носить буду. Проблема с зимней верхней одеждой.

А лыжные штаны: можно на подтяжках попробовать носить, не застегивая. Кофту подлинее только :-) Я вот думаю над этим вариантом, так как тоже не очень охота тратиться на пару месяцев.
вчера была в буду мамой там есть штанишки болонивые , тепленькие  около 3 тыс
Девочки, а колготки бывают для беременных? Или просто под живот одеваем?
Пеппи Длинныйчулок,бывают...во вмех магазинах для будущих мам видела
ИРБИС
Доброе утро, девочки!
На улице чудный снежок!
А у меня расстройства :,-(  Собрались на квадрацикле кататься по лесу, а я не влажу в свои лыжные штаны🙁(((((   Обломалась я млин с покатушками(
а вы не боитесь ямки- кочки на квадроцикле собирать???? мне кажется, это опасно.... такая тряска.....
Пеппи Длинныйчулок

Купила я тут  в Будумамой колготки теплые обычные черные для беременных. Единственное чем они отличаются от колготок для небеременных - это то что они одеваются попой вперед ))))))))))))
Anastasia1983
Пеппи Длинныйчулок

Купила я тут  в Будумамой колготки теплые обычные черные для беременных. Единственное чем они отличаются от колготок для небеременных - это то что они одеваются попой вперед ))))))))))))

А я как раз думала поехать купить(((видимо оно того не стоит
Anorina
Anastasia1983
Пеппи Длинныйчулок

А я как раз думала поехать купить(((видимо оно того не стоит

Не стоит 100%
Пеппи Длинныйчулок

На живот натягиваем :-) Самые обычные брала с сыном, только на размер больше, чтоб хоть до ушей натянуть можно было :-) Сейчас же я в чулках, но зимой поверх все равно колготки буду надевать.
Я колготки для Б ношу. Мне нравится. В обычные пузо не влазит или давит сильно. А тут они спереди, как вкладка, удобно. Тянутся и не давит. Уже недели 2 хожу в них под джинсы.
Я думала про колготки для беременных, потому что обычные не все могу носить. Если обычные, то поэластичнее и побольше размер. А то некторые тугие, и когда их под живот одеваешь, то больно
На осень я тоже пальто купила свободного кроя, размер мой, и после Б можно носить. На зиму думаю парку или пуховик взять.Обувь на зиму типа угг что то
Девочки, а я пожаловаться хочу((( Или хоть просто выговорится(( Купили на днях автокресло мелкому, за 7 тыс. Вчера ездили, к свекрови и она так обиделась на нас. Т.к. она хотела нам подарить кресло. Но во-первых 7 тыс она бы явно не потянула и рассчитывала она где то на 3-4. А во-вторых у нее в декабре рождается сразу 2 внука и она хотела одинаковые подарки. А 14 тыс - это точно не вариант. В итоге решили ей же сделать проще и лучше, а ей опять не слава богу. Толи у меня гормоны, то ли что....но мне так обидно. Покупаешь своему же ребенку вещь, и оказываешься еще и не прав и чуть ли не враг народа. Так нам еще и выговорили, что типо деньги на ветер пускаем. Типо нам есть на что тратится. Что купить можно было бы и по дешевле, а не гнаться за тупыми брендами.
Катико, предложите свекрови на ту сумму, которую она рассчитывала потратить на подарок купить что нибудь др. Или пусть даст вам эту сумму и вы сами ею распорядитесь.