Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 31 из 37
Девочки, кто на дневном стационаре был - там что делают обычно?  нужны тапочки/халат? или в обычной одежде можно?
mama39, я на ГВ сильно сбросила.
Я месяца 3 ела тольк гречку, мясо отварное и брокколи ))
и много гуляла с коляской , итого стала на 5 кг меньше добеременного веса.  
За беременность первую набрала 14 кг, но у меня избыточный вес был начальный - 80 кг при росте 177.

В роддоме килограммов 6 сбросила сразу,  у меня ребенок крупный был- 4 кг
mama39, на гв все отлично сбрасывается.
mama39
Вообще мне кажется сбросить лишние кг, во время ГВ сложнее?! да?! :-|
У меня ИВ был, поэтому я себя не жалела :knuppel2: , диета- питалась свежим воздухом))

Я за первую Б набрала 7 кг (ребенок 3250),  они в роддоме сразу ушли. Пока кормила до 1 и 4 ребенкиных похудела до 48 кг при обычных 56. Он из меня все съел, молока много было, мне есть уже противно было, рот точно не закрывался. Только, чтоб молоко было много ела. Я как завязала с кормлением месяца за 3 вернулась в свой вес.
Доброго денька всем, хоть и ветреного))
Мы вернулись с узишки с 3 скрининга, сына брала с собой, напросился "лялю посмотреть"  :laugh: в сад не пошел ради такого дела)))
попала опять к Эрлихман  :smitten: классная она, все 3 скрининга так получилось, у нее делала в ЖК
короче, вес примерно 1944 ростик 43 см
вооот, головастая девочка будет  🙂 головка по параметрам аж на 35 недель, ну я не удивлена как бы, у меня сын тоже голован родился
вообще по параметрам срок больше, чем по месячным у меня, по плоду 32-33 недели, по месячным 31 нед 1 день
обвитие пуповины есть вокруг шейки, однократное
сходила потом к своему гинекологу сразу на явку, за 2 недели по весу у меня -300 гр, чет даже не ожидала
из-за обвития выписала актовегин, буду пить
а так все ок, явка через 2 недельки
Yul@_
Девочки, кто на дневном стационаре был - там что делают обычно?  нужны тапочки/халат? или в обычной одежде можно?

Yul@_, как в стационаре надо тапочки и халат. Мне капельницы ставили в прошлую Б. У меня токсикоз сильный был.
Vishеnkа, поздравляю с отличным УЗИ!!! :smitten: так здорово!!! молодцы, растите здоровенькими!!! :рай:
Vishеnkа, поздравляю вас с хорошим узи!

Я старшую дочку тоже раскормила до 4400, она осенняя у меня, я налегала на арбузы и виноград, а потом мне врачи сказали, что фруктовый сахар откладывается не на моих боках, а на боках малыша. Не знаю правда ли, но младшая дочка поменьше родилась, но там у меня другая ситуация.
Лип@,я тоже арбузы со старшим ела.
Vishеnkа, Поздравляю с хорошим Узи! Здоровья вам с малышкой! :рай:
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39, на гв все отлично сбрасывается.
ну и замечательно, значит быстро войду в норму  :roll:
Vishеnkа,  поздравляю с хорошим узи!  
По УЗИ, похоже, часто ставят срок больше, чем по М.
Эрлихман да  - очень приятная,  и  специалист грамотный.
я у нее тоже была на УЗИ, но решила ходить платно все же. Не знаю, насколько хороший аппарат в ЖК.  
Vishеnkа,поздравляю с УЗИшкой. Надеюсь обвитие уйдет. Рост и вес точно на 32 недели. Я дочку родила 2000, 42 см. Мне тогда сказали, что по всем параметрам она на 32 недели. Как сыну, понравилось?
Inylya,Лип@,mama39,Yul@_, спасибо, девочки!!
Катико, спасибо! Ты старшую преждевременно родила? Сын вообще в восторге))) увидел сестренку) еще и фотку вручили ему с узи, ходит целует ее))
Vishеnkа,мммм....как мило )))) Да, я ее родила в 35 недель, но по размерам и развитию она была на 32 недели.
mama39
dUsYa, ну вариант заказать еще через Москву, доставка в течении 1-2 недель!

я такой трус в этом плане, оплатить 10 тыс руб)) а вдруг не придет, но на крайний случай наверное рискну)
Vishеnkа,с хорошим узи тебя  :smitten:
я с первым на учет встала 53 кг рожать пошла 67 кг, через год была 46 кг на ГВ при этом не принимая ни каких мер, организм сам это сделал, а потом вышла на работу через 2 года  и вес начал набираться, в итоге со 2 ым я встала на учет в 57 кг уже)
:cry:
сходила я сегодня на 2 узи и вся в расстройствах  :-|
первое расстройство небольшое - будет девочка( третья( я так хотела мальчугана!!!!
второе расстройство - нашли таки у меня гематому приличную. когда ее смотрели на узи, она так больно давила на то место, что до сих пор болит. У меня было кровотечение в сентябре - лежала в стационаре на Гагарина, на узи увидели только низкую плаценту.
в общем, я вся в расстроенных чувствах  :cry: похоже опять больница мне светит  :cry:
одно радует - с лялей все хорошо.
Петровна, поздравляю с девушкой ! Девочки  - это такая прелесть ( говорю я вам, как мама мальчика)))
Главное,  что все с лялькой хорошо.
А с гематомой разбираться - надеюсь, все обойдется.
Петровна, с доченькой Вас))
Я тоже в сентябре на Гагарина в гинекологии лежала, в понедельник иду на дневной стационар оформляться. Сказали, что по-другому никак больничный не взять
Петровна,видимо поэтому и кровило. А врач что сказал, сейчас эта гематома опасна? А то что третья девочка, это ж здорово. 3 сестрицы))))
Девочки, здравствуйте! Я из соседней темки. Отдам послеродовые прокладки (6шт.) и 3 одноразовых трусиков. Пишите в личку. Северок (Чичерина).
Спасибо девочки) так надеялась на мальчика(
Катико
Петровна,видимо поэтому и кровило. А врач что сказал, сейчас эта гематома опасна? А то что третья девочка, это ж здорово. 3 сестрицы))))

ну как я поняла что ничего хорошего, надо чтоб она до родов ушла. сказала что нужен полный покой
Петровна, не расстраивайтесь, три сестренки это здорово-))) мы тоже третью принцессу ждем-))) главное с малышкой всё хорошо... а по поводу гематомы, берегите себя, как хрустальную вазу!!!
Петровна,а как она на плод влияет. Отдыхать это правильно. Лежи лежи
Петровна, не расстраивайтесь, у нас тоже третья принцесса будет. Главное берегите себя и малышку!
Vishеnkа, скоро увидишь свою принцессу уже не через монитор)))
Петровна, поздравляю с дочкой,не надо расстраиваться, главное с малышкой все хорошо)))
По поводу веса, на ГВ легко сбросить, я до 2-х лет кормила, так вся высохла, кожа да кости была
Всем доброе субботнее утро!
А я вот как раз после гв похудела сильно, после года кормления.
Но скорее всего это было связано с тем, что сдавала тогда экзамены в универе, и на нервах не ела ничего...
В эту беременность набираю прилично, учитывая что и так лишний вес был. Настраиваюсь на строгий пп режим после родов, сейчас не хочу загоняться этим - мне сейчас в такое большое удовольствие покушать!🙂))
девоньки, а объясните мне про конверты? Это зачем? Это типа первая одежка для выходов на улицу?
у меня ре летний))) К зиме мы уже в комбезе гоняли..
А таких комбезов на новорожденных не делают?
У нас вроде был такой трансформер, на молниях можно было штанины застегнуть, а можно было .. ну как бы объяснить, цельное внизу, типа хвост русалки)
Пеппи Длинныйчулок,ну да, вместо комбезов и одеялок. Запихнул в конверт и пошел, без всяких мучительных для собственных нервов одеваний :-) Сын-то у меня тоже летний, к зиме уже спокойно в комбезе ходили. А вот совсем кроху в комбез запихивать не так удобно,на мой взгляд, поэтому проще конверт.

Ставропольчанка, ага, значит мне это надо тоже.
А цены как в закупке? сравнивали уже с магазинскими? а то эти закупки нынче.. все проверять надо.
Пеппи Длинныйчулок,я сама шить буду :-) А так примерно одинаковые цены. Недавно здесь магазин выкладывали, хочу туда наведаться,мне показалось, что нормальные там цены должны быть. http://neonato74.nethouse.ru
Ставропольчанка, ну я артист разговорного жанра, руки хоть и из плеч, но делать ничего не умеют))))
Я вобще не могу понять, где нынче купить коляску хорошую. Я вот прямо хорошую хочу, Jane какую-нибудь или Пег-Прего или навроде, а в магазах все китай да польша.
Пеппи Длинныйчулок
Ставропольчанка, ну я артист разговорного жанра, руки хоть и из плеч, но делать ничего не умеют))))
Я вобще не могу понять, где нынче купить коляску хорошую. Я вот прямо хорошую хочу, Jane какую-нибудь или Пег-Прего или навроде, а в магазах все китай да польша.

такая же проблема. нет хорошего выбора колясок в Че
В Екате выбор наверное лучше. Я хочу и там посмотреть.
Ставропольчанка,классная идея про весенний комбез и теплое одеялко, мы тоже конец февраля, зиму покупать уж точно смысла нет!
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,я сама шить буду :-) А так примерно одинаковые цены. Недавно здесь магазин выкладывали, хочу туда наведаться,мне показалось, что нормальные там цены должны быть. http://neonato74.nethouse.ru

Очень интересно что там за цены....сайт очень интересный