Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 6 из 37
Anastasia1983
Девочки, посоветуйте крем для живота и груди, такой выбор огромный, но хочется купить эффективный.  уже чесаться животик чуть-чуть стал
я пользуюсь гель- кремом  Biother*m Biovergetures, мне нравится... и текстура у него хорошая, и впитывается хорошо и хватает на долго...
Катерина87
А я сегодня на узи ходила))))
больше нет сюрприза, ждём мальчика))))
А я так была уверена, что будет девочка, не знаю почему.
Была очень удивлена, что мальчик)))
Муж рад, говорит на одежде сэкономим. А я не хочу экономить, я хочу на покупать кучу розовых платьев))))

можно будет еще разок попробовать))
Эллин
Всем доброе утро)))А я до сегодняшнего дня спала как медведь, в 9 засыпаю и все пушкой не разбудишь, а сегодня в 2-55 проснулась и уснуть не могу, уже под утро уснула, но тут будильник, старших в школу-садик собирать  :tickedoff:
Девочки у меня такой вопрос, прошлые обе беременности живот волосатым становился и полоска темная была, а сейчас ничего такого нет, грудь зато чешется. Я почему-то думала это вегда во время беременности, я ошибалась или ещё рано?  :смеется:

меня наоборот пугает, что волосы на животе появились, с сыном такого не было( полоски тоже еще нет думаю позже появится
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983
Девочки, посоветуйте крем для живота и груди, такой выбор огромный, но хочется купить эффективный.  уже чесаться животик чуть-чуть стал

Мне кажется, лучше масло миндальное или кокосовое.

Я тоже на масле остановилась.
mama39,Красота)))) Все равно беременные девушки особенно красивы и милы :рай:
dUsYa, не пугайся, у меня оба раза волосатый был, нормальные детишки на обезьян не похожи :смеется: Потом после родов снова гладкий стал))
У меня в эту беременность мания на мармеладки и йогурты вкусненькие очень нравится вишня+шоколад Даниссимо)
Эллин
dUsYa, не пугайся, у меня оба раза волосатый был, нормальные детишки на обезьян не похожи :смеется: Потом после родов снова гладкий стал))

:смеется:
Доча очень активная!! Весь день прыгает в животе, живот топорщится)))
dUsYa, а я только пару дней назад шевелюшки начала чувствовать, слабые пока, конечно
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983

Мне кажется, лучше масло миндальное или кокосовое.

Я тоже на масле остановилась.

Я тоже маслом пользуюсь. А вообще масло какое-то определенное нужно или  все равно?
Эллин,да какое больше нравится. Можно вообще оливковым или подсолнечным. Они пахнут просто невкусно :-)
Ставропольчанка,  Я вот массажным маслом для тела мажу, привезли из Германии и на сколько мои скромные познания в немецком позволяют понять, что там написано состоит оно из разных видов масел. Ну эффект мне нравиться, после первой беременности остались растяжки, но лишь бы новые не появились))
Ставропольчанка
Эллин,да какое больше нравится. Можно вообще оливковым или подсолнечным. Они пахнут просто невкусно :-)
почему это не вкусно, я последний месяц прямо тащусь от запаха именно подсолнечного нерафинированного, салаты теперь только на нем делаю, а он запаха оливкового сразу мутить начинает😉
Эллин
mama39, ну в природе все компенсируется, зато я с 25 лет седеть начала, причем % седины очень большой  :sad:
А со старшим ребенком так же было? С каким весом родились?

Да, кстати, у меня сейчас где-то 30% седых волос.
mama39
Irina che,  Маленький животик это не плохо, после родов меньше времени потребуется чтоб привести его в норму, а вот у меня беда((, только абдоминаплстика поможет, потому что порвано все!

Да, после первых родов уже на третьи сутки при выписке живота не было, так немного дрябленький еще был, но быстро все ушло. Я пока кормила сильно похудела до 48 кг, при обычных 56.
Эллин,ну мне невкусно :-)
Ставропольчанка
Эллин,ну мне невкусно :-)

Мне тоже раньше невкусно было  :смеется:
mama39
Эллин, Да это же круто... когда в 28 выглядишь на 18!!! это значит в 40 будешь выглядеть на 25, лучше и не придумаешь!

Согласна, я тоже выгляжу моложе чем свои 31, и меня это очень радует. Иногда встречаются мне ровесницы мои- тетки уже.
У меня пупок не вываливался в прошлую Б и щас не вываливается, он у меня глубокий. Живот и правда волосатый стал))), но это все гормоны, это пройдет. И полоски у меня нет.
mama39, ничего себе у тебя животик какой большой,  а дальше что, на тележке его возить будешь))))шучу. У меня щас примерно такой же.
mama39, тебе узи в жемчужине мужчина или женщина делали?
Я там по Б наблюдаюсь, мне очень нравится, после первой Б в ЖК здесь просто рай, все для людей, в ЖК ни ногой, только сертификат получать.
Эллин
dUsYa, а я только пару дней назад шевелюшки начала чувствовать, слабые пока, конечно

и не знаешь как лучше моя так шевелится, что я даже не знаю как иной раз выгнуться)

Была сегодня в жк, все хорошо, врач сказала что ре крупный растет)) делали нгг, все идеально, назначали снова все анализы и врачей :crazy2:
Девочки, такой вот у меня не скромный вопрос.
У меня низкая плацентация. ОВЗ не перекрывает, выше на 36 мм. До этого плацента была ниже. Следовательно половой покой 100%.  Кто знает, с такими показателями покой так и остается или уже можно?
Будущие мамочки, извините что вклиниваюсь. Пристраиваю пачку Утрожестана 14 капсул 200мкг. годен до 04.2017. 200рубл. Пишите в личку
Свет_Ланка
mama39, тебе узи в жемчужине мужчина или женщина делали?
Я там по Б наблюдаюсь, мне очень нравится, после первой Б в ЖК здесь просто рай, все для людей, в ЖК ни ногой, только сертификат получать.
мне узи делала женщина, фамилия: Нежданова , мне понравилось, аккуратно все сделала!
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя а ты где на сохранении лежишь!?
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя а ты где на сохранении лежишь!?

в ГКБ № 1 во 2 отделении
ЧУДаЧУДнаЯ!, а тебя туда кто напрвил!? Местная ЖК!? Или там где ты наблюдаешься?
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!, а тебя туда кто напрвил!? Местная ЖК!? Или там где ты наблюдаешься?

Я в Дельфине наблюдаюсь, моя гиня договаривалась насчет госпитализации.
ЧУДаЧУДнаЯ!, тебе там нравится!?  У меня после  10 мандраш....
А ты в роддоме лежишь на сохранении? Или в ЖК?
Я вот думаю может в роддом просится на сохранение , в жк не хочу даже под прицелом.. А врач заставляет((( что делать прям не знаю!!!
mama39, ну нормально, мне в прошлом году лапору там делали, потом на сохранении.
У 1 больницы роддом вроде на Тимерязьева, так что я в гинекологии. Беременяшек дофига)
Как бы мне попасть в другую жк на сохранение :sad:
mama39
Как бы мне попасть в другую жк на сохранение :sad:

Во многом зависит есть ли места свободные или нет, сейчас много кто не по прописке лежит на сохранении. Они ж по идеи не могут тебя отказать в помощи, если у тебя полис есть. Многие даже не относятся по прописке и даже без направления приезжают. И их берут.
Мда?! А мне говорят что без направления ни как((
mama39, Вообще 11 ПК к 9 РД относится. Но на таком сроке в РД не кладут, а вот в гинекологию в 9 должны направление дать!
Smooly
mama39, Вообще 11 ПК к 9 РД относится. Но на таком сроке в РД не кладут, а вот в гинекологию в 9 должны направление дать!

Это получается если наблюдаешься в 11 ЖК со скорой попадешь в 9 роддом?
Доброе утро, девочки!
Кто уже определился с роддомом? И почему выбрали его?
У нас вчера второй скрининг был, два часа Лялю уговаривали лицом повернуться, и в коленолоктевой стояла, и по коридору гуляла, так и не показала лицо. Кстати, у нас девочка! Как я и думала🙂))
Доброе утро)
ИРБИС, поздравляю с девчулей ))) здорово как))
ИРБИС, здорово, поздравляю!!!
ИРБИС
Доброе утро, девочки!
Кто уже определился с роддомом? И почему выбрали его?
У нас вчера второй скрининг был, два часа Лялю уговаривали лицом повернуться, и в коленолоктевой стояла, и по коридору гуляла, так и не показала лицо. Кстати, у нас девочка! Как я и думала🙂))

Я ещё не определилась, думаю