19 сентября 2015, 05:08
Я думаю, что буду рожать в 7 ЧГМА, т.к, первого там рожала, очень хороший роддом, мне все понравилось, отношение персонала было хорошее.
ЭллинSmooly
mama39, Вообще 11 ПК к 9 РД относится. Но на таком сроке в РД не кладут, а вот в гинекологию в 9 должны направление дать!
Это получается если наблюдаешься в 11 ЖК со скорой попадешь в 9 роддом?
ИРБИС
Доброе утро, девочки!
Кто уже определился с роддомом? И почему выбрали его?
У нас вчера второй скрининг был, два часа Лялю уговаривали лицом повернуться, и в коленолоктевой стояла, и по коридору гуляла, так и не показала лицо. Кстати, у нас девочка! Как я и думала🙂))
ЭллинСтавропольчанкаЧУДаЧУДнаЯ!Anastasia1983
Девочки, посоветуйте крем для живота и груди, такой выбор огромный, но хочется купить эффективный. уже чесаться животик чуть-чуть стал
Мне кажется, лучше масло миндальное или кокосовое.
Я тоже на масле остановилась.
Я тоже маслом пользуюсь. А вообще масло какое-то определенное нужно или все равно?
ИРБИСЯ пока выбираю между ОПЦ на Тимирязева (старших дочек рожала в нем, но условия там конечно не ахти) по-этому еще и 7 роддом ЧГМА рассматриваю т.к. отзывы о нем очень хорошие, там палаты комфортные есть, и главное, почему туда хочу: предстоит третье кесарево, этот раз хочу с аргоном, и кс там хорошо делают ( у меня со швом проблемы были после второго кс) и врачи по отзывам там очень хорошие, хотя про врачей опц тоже ни слова плохого сказать не могу.... так что пока в раздумьях....
Доброе утро, девочки!
Кто уже определился с роддомом? И почему выбрали его?
Свет_Ланка
ИРБИС, я рассматриваю 7 и 3. Еще 9, но к определенному врачу, но насколько я знаю он не берет пациенток по договоренности. А я хочу по контракту и наверное с мужем.
В 7 это удовольствие дорого, что то около 40 с небольшим т.р.
А вот в 3 вполне демократичная цена в районе 20000. Определяться точно буду ближе к родам, но скорее на 3 остановлюсь, она и к дому ближе.
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,гурман она у тебя :-) А зачем ее есть?
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,а еще гемоглобин хорошо говядина поднимает, а вернее говяжья печень.
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,в Прииске на СЗ. Там внизу торговые мясные и рыбные ряды есть. Далеко тебе? Наверное должна быть везде, где есть рыбные ряды, на специализированных торговых площадках.