Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 7 из 37
Я думаю, что буду рожать в 7 ЧГМА, т.к, первого там рожала, очень хороший роддом, мне все понравилось, отношение персонала было хорошее.                           
Эллин
Smooly
mama39, Вообще 11 ПК к 9 РД относится. Но на таком сроке в РД не кладут, а вот в гинекологию в 9 должны направление дать!

Это получается если наблюдаешься в 11 ЖК со скорой попадешь в 9 роддом?

Скорая везет в ближайший или в дежурный, если книжка подписана, то повезут туда где подписала. А вот если у тебя книжка не подписана, то врач из 11 ЖК даст направление на роды в 9 РД.
ИРБИС,с дочкой! :-)
ИРБИС,поздравляю с малышкой))
ИРБИС
Доброе утро, девочки!
Кто уже определился с роддомом? И почему выбрали его?
У нас вчера второй скрининг был, два часа Лялю уговаривали лицом повернуться, и в коленолоктевой стояла, и по коридору гуляла, так и не показала лицо. Кстати, у нас девочка! Как я и думала🙂))

я хочу в 10 рд т.к первого там рожала и долго на сохранении с 30 нед там лежала, все понравилось, и к врачу хочу тому же))
Эллин
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983
Девочки, посоветуйте крем для живота и груди, такой выбор огромный, но хочется купить эффективный.  уже чесаться животик чуть-чуть стал

Мне кажется, лучше масло миндальное или кокосовое.

Я тоже на масле остановилась.

Я тоже маслом пользуюсь. А вообще масло какое-то определенное нужно или  все равно?

Масло наносят на влажную кожу вроде, да?
Anastasia1983, да, на влажную.
ИРБИС
Доброе утро, девочки!
Кто уже определился с роддомом? И почему выбрали его?
Я пока выбираю между ОПЦ на Тимирязева (старших дочек рожала в нем, но условия там конечно не ахти) по-этому еще и  7 роддом ЧГМА рассматриваю  т.к. отзывы о нем очень  хорошие, там палаты комфортные есть, и главное, почему туда хочу: предстоит третье кесарево, этот раз хочу с аргоном, и кс там хорошо делают ( у меня со швом проблемы были после второго кс) и врачи по отзывам там очень хорошие, хотя про врачей опц тоже ни слова плохого сказать не могу.... так что пока в раздумьях....
ИРБИС, с дочурой!
Рожать буду в 3ке, потому что рожать хочу с Сафроновым.
ИРБИС, Тася поздравляю с дочей!!!! Как муж отреагировал?
Yul@_,Эллин, спасибо, девочки!)
Ставропольчанка,dUsYa,ЧУДаЧУДнаЯ!, спасиииьочки!🙂))

mama39, ох, Таня, он в тихом шоке был)))) сына же ждал)))   Сегодня уже лучше, привыкает к роли папы дочки🙂
А мы сегодня тоже все вместе на узи к Гавриковой сходили. Тьфу-тьфу все хорошо. И у нас девочка... Урррааа!!!!
я в ЧелГМА пойду рожать. Других род.домов не знаю, а тут уже и стены родные, и лица)))
Девочки, я тоже Дюймовочка 154 см. Катико имя спрашивала для первой странички - Ирина.
ИРБИС,масяня123,поздравляю с доченьками!!! Тоже дочу хочу очень очень!!!
ИРБИС, я  рассматриваю 7 и 3. Еще 9, но к определенному врачу, но насколько я знаю он не берет пациенток по договоренности. А я хочу по контракту и наверное с мужем.
В 7 это удовольствие дорого, что то около 40 с небольшим т.р.
А вот в 3 вполне демократичная цена в районе 20000. Определяться точно буду ближе к родам, но скорее на 3 остановлюсь, она и к дому ближе.
Я что то 2 день психованная какая то, всё и все меня раздражают, понимаю, что нервничаю зря и малышу от этого не лучше, но ничего поделать не могу.
Свет_Ланка
ИРБИС, я  рассматриваю 7 и 3. Еще 9, но к определенному врачу, но насколько я знаю он не берет пациенток по договоренности. А я хочу по контракту и наверное с мужем.
В 7 это удовольствие дорого, что то около 40 с небольшим т.р.
А вот в 3 вполне демократичная цена в районе 20000. Определяться точно буду ближе к родам, но скорее на 3 остановлюсь, она и к дому ближе.

А в 2(10) роды с мужем абсолтно бесплатны :-)
Ставропольчанка,я в принципе хочу на платной основе, даже если и без мужа.
Хочу в тройке с мужем. Насколько знаю,  можно бесплатно
Я хочу в 7, но подруга там рожала в июле и не понравилось отношение персонала. Так теперь даже и не знаю. Пока думать буду, в крайнем случае в свой 6 пойду, хотя мне там в прошлый раз в ОПБ вообще не понравилось.
ИРБИС,масяня123, а на первом скрининге вам предполагали девочек?
Свет_Ланка, спасибо))) мне не предполагали...
масяня123,ИРБИС с дочурками))) девочки - это прекрасно!
Удачи!!
Доброе утро!!! масяня123, с доченькой!!! Мы тоже завтра узнаем кто же у нас))) А я с утра так меда захотела, поела и так плохо стало, теперь сижу селедку трескаю, в себя прихожу :смеется:
Эллин,вот что значит беременность)))) мед закусить селедкой и красота)))
Девочки, помогите, пожалуйста.
Моя гиня сказала, что мне надо срочно лопать красную икру))) А мы не любители совсем. Где и какую покупать? Может, кто название подскажет или производителя?
Эллин,спасибо))) удачи, это так волнительно оказывается не просто встретиться с лялькой, а узнать кто же это - доченька или сынок...
ЧУДаЧУДнаЯ!,гурман она у тебя :-) А зачем ее есть?

Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,гурман она у тебя :-) А зачем ее есть?

Гемоглобин упал сильно, таблетки не помогают, сейчас уколы ставят.
Гиня сказала, что икра хорошо его поднимает, ну и белок для малышей.
ЧУДаЧУДнаЯ!,а есть ее ложками надо? :-) Я беру икру на развес. Честно, не сильно в ней разбираюсь, но на развес попробовать дают,  можно определить вкусная или нет. Ну и хорошая лопаться должна хорошо на языке, не быть резиновой. Только такой признак знаю :-)
ЧУДаЧУДнаЯ!,а еще гемоглобин хорошо говядина поднимает, а вернее говяжья печень.
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,а еще гемоглобин хорошо говядина поднимает, а вернее говяжья печень.

Не могу мясо есть((( И творог не могу.
Ставропольчанка, Ирин, а где покупаешь икру?
Я так-то вообще к морепродуктам мягко говоря очень равнодушна, поэтому и ...
ЧУДаЧУДнаЯ!,в Прииске на СЗ. Там внизу торговые мясные и рыбные ряды есть. Далеко тебе? Наверное должна быть везде, где есть рыбные ряды, на специализированных торговых площадках.
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,в Прииске на СЗ. Там внизу торговые мясные и рыбные ряды есть. Далеко тебе? Наверное должна быть везде, где есть рыбные ряды, на специализированных торговых площадках.

Нет, совсем недалеко, в 2х остановках!
Спасибо!
ЧУДаЧУДнаЯ!,не за что! А сколько ее в день есть надо? Так-то не самый бюджетный гемоглобиноподниматель :-)
Ставропольчанка, а фиг знает. Буду есть, если организм примет.