Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 8 из 37
У меня еще вопрос есть))) прям всю голову изломала.
В чем одеть ребенка на выписку, если зимой родится? В автолюльку же не во всем положишь.
ЧУДаЧУДнаЯ!, первый раз слышу, что икра гемоглобин поднимает. Я с моими почками соленого избегаю, только вот сегодня селедку поела :shock:
Эллин
ЧУДаЧУДнаЯ!, первый раз слышу, что икра гемоглобин поднимает. Я с моими почками соленого избегаю, только вот сегодня селедку поела :shock:

загуглила, правда, поднимает))))
ЧУДаЧУДнаЯ!
У меня еще вопрос есть😉)) прям всю голову изломала.
В чем одеть ребенка на выписку, если зимой родится? В автолюльку же не во всем положишь.

Вот та же фигня :-) Всю голову сломала. Пока остановилась на варианте обычного комбеза, а для красоты в пледик красивый завернуть, который перед машиной снять можно.
ЧУДаЧУДнаЯ!

А в автолюльку в конверте не положить, да? Я смотрю конверты из овчины на первую зиму, да и на выписку собственно...
ЧУДаЧУДнаЯ!, гранаты ещё поднимают гемоглобин , и гречка кажется тоже
ИРБИС
ЧУДаЧУДнаЯ!

А в автолюльку в конверте не положить, да? Я смотрю конверты из овчины на первую зиму, да и на выписку собственно...

Вот в том-то и дело, что нельзя.
ИРБИС

Из растительной пищи гемоглобин у меня не так усваивается.
ЧУДаЧУДнаЯ!, конверы с прорезями бывают,  например, http://avtok***resel.net/index.php?show=all&cPath=153_1238
Мне больше нравится вариант комбинезона-трансформера
ЧУДаЧУДнаЯ!
ИРБИС
ЧУДаЧУДнаЯ!

Млин!!! У меня теперь тоже вопрос-головоломка!...  А! Есть же комбезики, которые соединяются в конвертик и разъединяются в штанишки. Где-то видела, надо поискать
ИРБИС
ЧУДаЧУДнаЯ!
ИРБИС
ЧУДаЧУДнаЯ!

Млин!!! У меня теперь тоже вопрос-головоломка!...  А! Есть же комбезики, которые соединяются в конвертик и разъединяются в штанишки. Где-то видела, надо поискать

Есть конверты с прорезью для ремней безопасности, я такой ищу нам на зиму 🙂
Лора Ромашкина, если найдете, скажите, пожалуйста, где)
Девочки,  кто-то может посоветовать комплекс упражнений для спины,  который нам можно делать? Ходить еще могу,  стоять сложно больше пяти минут ((
Yul@_, а в комбезе-трансформере реб "не теряется", не проскальзывает внутрь?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, помогите, пожалуйста.
Моя гиня сказала, что мне надо срочно лопать красную икру))) А мы не любители совсем. Где и какую покупать? Может, кто название подскажет или производителя?

прочитала и тоже икры захотела)))) надо срочно в город ехать))))
мне в этой сз нравятся варианты на выписку
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=50550
dUsYa
мне в этой сз нравятся варианты на выписку
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=50550

Спасибо! Приглянулись пару вариантов!
Девочки, а есть у кого детки зимние уже сколько после выписки не разрешают на улицу выходить?
ЧУДаЧУДнаЯ!, у меня первый ребенок февральский,  крупный родился 56 см. Комбез-трансформер на 68 см мама купила в подарок. До начала апреля в нем проходили,  именно как конверт использовали,  комбезом - когда куда-то ехать нужно было. Не тонул.  Часть след зимы  в нем же проходили.
Но он не на овчине был,  на тинуслейте ,  из овчины уж слишком массивные они.
dUsYa, с первым дней 10 не выходили,  но там от погоды больше зависело. Вроде не рекомендуют с наворожденным  гулять при температуре ниже -10
ЧУДаЧУДнаЯ!, у меня пару лет назад выявили очень низкий гемоглобин (около 80 что ли), и феррум лек я пила, и уколы ставила, и гематоген ела, в общем все это временная мера. главное установить причину падения гемоглобина и устранить именно ее. а еще мне тогда подруга посоветовала пергу есть (это что-то из пчеловодства), очень помогает.
ИРБИС

В гранате не так много железа. Зато в гранате содержатся кислоты, которые помогают усвоить железо из других продуктов, в которых железа значительно больше, например печень. Надеялась что с помощью продуктов смогу улучшить ситуацию, но увы. У меня гемоглобин всего 95, завтра пойду на прием к гемостазиологу, надеюсь подскажет что делать.
Kameta,Екатерина З,девочки, спасибо, все приму к сведению!
У меня гемоглобин 87.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Лора Ромашкина, если найдете, скажите, пожалуйста, где)

Я на авито ищу, вот такой хочу
https://m.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/zimniy_konvert_lenne_kerry_0-6mes_602423442
Про железо из научно популярного. Но хоть не из интернет статей, написанных "писателями"...
https://m.youtube.com/watch?v=vZ1xZUeaxTw
https://m.youtube.com/watch?v=_0WOw_-4G3Y
https://m.youtube.com/watch?v=a5KJQio-xMs
мне всегда любопытно, что товарищи некоторые, например Lia заходят в темки "в ожидании" 😉 и ведь не боятся заразиться, смелые 😉 Да, Наталья?)))

А я впала в спячку.. Сплю, просыпаюсь, ем и книжки читаю. Вот и вся жизнь.
И даже гемоглобин свой не знаю)))
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну я сдала анализы на той неделе. Узнаю наверное скоро.
Вобще честно говоря гемоглобин всегда в жизни был хороший.
Пеппи Длинныйчулок, я погорячилась сильно))
От безделья с ума сошла.
ЧУДаЧУДнаЯ!, нормально все 😉
беременные часто бывают нелогичными)))) когда еще можно покапризничать)))))
Пеппи Длинныйчулок
ЧУДаЧУДнаЯ!, нормально все 😉
беременные часто бывают нелогичными)))) когда еще можно покапризничать)))))

Это даже больше, чем нелогичность, сама от себя в шоке.
Пеппи Длинныйчулок
мне всегда любопытно, что товарищи некоторые, например Lia заходят в темки "в ожидании" 😉 и ведь не боятся заразиться, смелые 😉 Да, Наталья?)))
мимо ходят) не боюсь 😉
Lia, хочется сказать - не проходите мимо!)))
ИРБИС, такой хорошенький комбез!
ЧУДаЧУДнаЯ!, ага, милота!)))

Ой, девочки! У нас экватор скоро, я задумалась о покупках для малышки. 15 лет с первых родов прошло!!! Голова кругом - все забыла!)))  Одни авто люльки чего стоят - какую брать? Максикози? А коляски? Как выбрать удобную: и проходимую, и легкую, и чтобы в багажник влезла? И чтобы не кучу денег стоила!))  В общем, у меня опять в голове куча мыслей, и работать не охота!))) А завтра понедельник, млин.
Приятно видеть знакомые ники!
Девочки всем воздушной беременности и легких родов!!!

ИРБИС,  такой милый комбез)
Синтепух -  наполнитель типа холофайбера. Теплым должен быть.
По коляскам и автокреслам не подскажу-  сейчас столько всего,  глаза разбегаются))
На форуме отдельная тема про выбор колясок есть.
Для себя решила -  буду покупать отдельно хорошую люльку + и месяцев в 5-6  прогулку хорошую легкую.

Я подумываю 3 в 1 коляску выбрать.
Свет_Ланка, это с люлькой, да?
Я тоже склоняюсь к классической люльке и потом уже хорошей прогулочной коляске. С дочкой была 2 в 1, продала через полгода и купила прогулку.