24 сентября 2015, 13:12
Gretka
Olas, а вы откуда поедете? может нас по пути захватите? автолюлька имеется :angel: в наглую так написала :angel: если еще Наташа не против :angel:
мы через кольцо Шагол, по Бейвеля/Чичерина едем
А вы где обитаете?
Gretka
Olas, а вы откуда поедете? может нас по пути захватите? автолюлька имеется :angel: в наглую так написала :angel: если еще Наташа не против :angel:
Домисолькая порекомендую) но чуточку по позже)))
Куда-то моё сообщение пропало.
Открылась закупка семь гномов. Кто опытный, что-то порекомендуете оттуда?
KseniaKazАртемкина
KseniaKaz, ЧТЗ - это интересно! Мы Чуриловские, правда, но на колёсах)
Отлично! Два человека-уже банда) хотя... с мелкими четверо же нас)))
Патахако мне бабушка недавно приехала и говорит, ты бы прибралась, а то как мамай прошелся. я оглядела комнату, ничего такого не увидела. Ну да, белье сушится, качельки стоят и коврик на полу с игрушками. Но для меня это уже так привычно))
Olas, приезжайте, я только рада) тока заранее скажите-я приберусь1)
А так у меня качельки, стульчик для несидячих, 2 коврика развивающих)
Ну и кофе, мороженка, печеньки, шарлотку еще испеку)
Так что, милости просим)
Домисолька
Открылась закупка семь гномов. Кто опытный, что-то порекомендуете оттуда?
e-katerinasдавай закажу, потом у меня заберёшь, напиши что заинтересовало. Сейчас детей спать уложу напишу что у нас есть и что не нравитсяДомисолька
Открылась закупка семь гномов. Кто опытный, что-то порекомендуете оттуда?а кинь ссылку пожылуйстанашла. Заинтересовали 2 коробочки и гровые, у нас пока не видела таких. но никогда не заказывала в закупках и как-то не рискну наверно

Gretkaага, не удержалась я, хоть и считаю, что нафик дорого это((( но ради радости моей любимой кошечки чего не сделаешь!))) на себе сэкономлю!
Джага-Джага, значит идём на кошек? На это же время взяла?
ПатахаGretka- Юля, обижаешь)))
Патахамы творили вместе с Сёмой
Капец, люди, у вас еще какая-то вторая тайная жизнь успевается))
Юля, я только и читаю, что у тебя сынок без рук спать отказывается, а ты успеваешь шедевры творить))
Жму руку)
Патахану кошки ж будут?! Нам сам Куклачев и не нужен))) лишь бы кошек много было!
Так это еще другой куклачев. Не Юрий.
Джага-Джагаэто его сын.Патахану кошки ж будут?! Нам сам Куклачев и не нужен))) лишь бы кошек много было!
Gretkaвживую еще круче смотрится, муж мой меня похвалил, что у меня такие хорошие знакомства! И что я молодец такие подарки делаю! Сказал передать тебе спасибо и от него!!!!
Джага-Джага, показывай 🙂 я переживала, чтобы ты не разочаровалась при свете 🙂
Gretka
Джага-ДжагаПатахану кошки ж будут?! Нам сам Куклачев и не нужен))) лишь бы кошек много было!
Gretkaу меня Викки не ест шоколад, а вот киндеровский уважает. Да и в памяти засело, когда я в Германии жила, там мамы по правильному питанию гнали, и вот киндершокрлад детям разрешали хоть сколько!
Джага-Джага, тебе спасибо за шоколадки, мои накинулись, как будто не ели никогда 🙂 я рада, что ты рада и довольна 🙂
Marsuахаха))) а ты поскиметь хотела! Если есть чувство юмора - с любой проблемой можно справиться!Джага-ДжагаПатахану кошки ж будут?! Нам сам Куклачев и не нужен))) лишь бы кошек много было!
там уже кошки по наследству передают свои навыки :2funny:Куклачева не станет, а кошки будут ездить одни выступать :ура:
Джага-Джагарасскажи потом как отреагировали, я показывала что своим подарила, но я запечатала в упаковочную бумагу, а на сл. День они в Грецию укатили, какие впечатления, пока не знаюGretkaвживую еще круче смотрится, муж мой меня похвалил, что у меня такие хорошие знакомства! И что я молодец такие подарки делаю! Сказал передать тебе спасибо и от него!!!!