Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 23 из 76
Gretka
Olas, а вы откуда поедете? может нас по пути захватите? автолюлька имеется  :angel: в наглую так написала  :angel: если еще Наташа не против :angel:

мы через кольцо Шагол, по Бейвеля/Чичерина  едем
А вы где обитаете?
Домисолька
Куда-то моё сообщение пропало.

Открылась закупка семь гномов. Кто опытный, что-то порекомендуете оттуда?
я порекомендую) но чуточку по позже)))
KseniaKaz
Артемкина
KseniaKaz, ЧТЗ - это интересно! Мы Чуриловские, правда, но на колёсах)

Отлично! Два человека-уже банда) хотя... с мелкими четверо же нас)))

Учитывая две парочки с предыдущей страницы,так ваще ваще банда! 😉
Svetlana_Rad, а где ты?) почему я раньше не знала...
KseniaKaz, ура!)))

мы тут с мамой Пети и Миши в соседних домах жили, но она переезжает.. Екатерина Премудрая недалеко где-то еще
Патаха
Olas, приезжайте,  я только рада) тока заранее скажите-я приберусь1)
А так у меня качельки,  стульчик для несидячих, 2 коврика развивающих)
Ну и кофе, мороженка,  печеньки,  шарлотку еще испеку)
Так что, милости просим)
ко мне бабушка недавно приехала и говорит,  ты бы прибралась, а то как мамай прошелся. я оглядела комнату, ничего такого не увидела. Ну да, белье сушится, качельки стоят и коврик на полу с игрушками.  Но для меня это уже так привычно))
Домисолька

а кинь ссылку пожылуйста нашла. Заинтересовали 2 коробочки и гровые, у нас пока не видела таких. но никогда не заказывала в закупках и как-то не рискну наверно
e-katerinas
Домисолька

а кинь ссылку пожылуйста нашла. Заинтересовали 2 коробочки и гровые, у нас пока не видела таких. но никогда не заказывала в закупках и как-то не рискну наверно
давай закажу, потом у меня заберёшь, напиши что заинтересовало. Сейчас детей спать уложу напишу что у нас есть и что не нравится
Кто-то недавно писал про сосание нижней губы. Мы сегодня тоже свою обнаружили и начали жевать. То руки, то губа, вот бяда-то!
У меня язык пережевывает.
Девочки! Я под впечатлением до сих пор!!!! Сегодня день какой-то замечательный!!! Вкратце расскажу про одно и потом подробно про другое....

В общем купила билеты доче на нг представления! Она любит это дело, надеюсь все срастется - тк заранее рискованно покупать на мероприятия. Купила таки билеты на Куклачева, мы же кошечки, пойдем смотреть на своих братьев меньших. Потом когда забирала дочу с др, посидела там с родителями одногруппников, такие мамы приятные, душевно так посидели полялякали. Все Довольные ушли домой!

А теперь второй момент - об этом в отдельном посте, чтобы не затерялось среди многобукав
Джага-Джага, заинриговала)  жду вторую серию)
Джага-Джага, значит идём на кошек? На это же время взяла?
Встретились сегодня с Gretka, встреча оказалась не только приятной, но и очень нужной для меня! Оказывается Юля у нас рукодельница! Она за короткое время своими руками сотворила именной подарок для моих друзей молодоженов! Подарок необыкновенный! Качество работы суперское! Ну и сроки изготовления - при двух-то детках, Юлечка сделала мне в кратчайшие сроки!

Юля, еще раз много раз тебе большое спасибо! Очень выручила меня с идеей подарка! У меня еще сразу тыща идей на предстоящие праздники! Я ж такое страсть как люблю - удивлять рукодельными подарками!

Можно покажу красоту?!

Джага-Джага, показывай 🙂 я переживала, чтобы ты не разочаровалась при свете 🙂
Gretka
Джага-Джага, значит идём на кошек? На это же время взяла?
ага, не удержалась я, хоть и считаю, что нафик дорого это((( но ради радости моей любимой кошечки чего не сделаешь!))) на себе сэкономлю!
Капец, люди, у вас еще какая-то вторая тайная жизнь успевается))
Юля,  я только и читаю, что у тебя сынок без рук спать отказывается, а ты успеваешь шедевры творить))
Жму руку)
Патаха
Gretka
Olas, а вы откуда поедете? может нас по пути захватите? автолюлька имеется  :angel: в наглую так написала  :angel: если еще Наташа не против :angel:
- Юля, обижаешь)))

:roll: :roll:я бы тоже мимо ехала и заскочила :2funny:
у нас в старшей темке у девочки был дом в Карповом пруде,так мы олин раз пик ник на 15 чел +дети устроили))))ну там правда площадь позволяла на лужайке)))))))
Так это еще другой куклачев.  Не Юрий.
Gretka, я показала уже по вайберу друзьям! Они оба в восторге!!! Мы все любим приятные неожиданности, и такое я бы и сама хотела получить!

Я это все к чему - девочки - ра скрывайте свои таланты!!!! Может кому чего пригодится, кто что умеет, приятное с полезным)))) даже просто получить комплименты!!!!
Gretka, оч красиво!
Патаха
Капец, люди, у вас еще какая-то вторая тайная жизнь успевается))
Юля,  я только и читаю, что у тебя сынок без рук спать отказывается, а ты успеваешь шедевры творить))
Жму руку)
мы творили вместе с Сёмой
Было б чего раскрывать...
Патаха
Так это еще другой куклачев.  Не Юрий.
ну кошки ж будут?! Нам сам Куклачев и не нужен))) лишь бы кошек много было!
Gretka,Красота какая. Молодец)
Джага-Джага
Патаха
это его сын.
Gretka
вживую еще круче смотрится, муж мой меня похвалил, что у меня такие хорошие знакомства! И что я молодец такие подарки делаю! Сказал передать тебе спасибо и от него!!!!
Ладно, раз расхвалили, пойду в vk выложу первое творение, строго не судите 😉
Джага-Джага, тебе спасибо за шоколадки, мои накинулись, как будто не ели никогда 🙂 я рада, что ты рада и довольна 🙂
Gretka

Афигеть, как здорово!!!!!!))))))

Можно немного поскиметь((((((я что то так подустала в таком ритме жить, старшая живет,как будто ничего не произошло,я ей говорю,подожди видешь я с Егором,а она, как будто не видет и не слышит и свое тораторит.  
У меня что-то за эти дни эмоциональный фон зашкаливает! Столько положительных эмоций, вроде они со стороны кажутся и обычными, но я аж есть не хочу, мне бы рассказать, показать, я мужу взахлеб рассказываю что и где, тут больше всех сообщений у меня за эти десятки страниц))))
Джага-Джага
Патаха

там уже кошки по наследству передают свои навыки  :2funny:Куклачева не станет, а кошки будут ездить одни выступать :ура:
Gretka
Джага-Джага, тебе спасибо за шоколадки, мои накинулись, как будто не ели никогда 🙂 я рада, что ты рада и довольна 🙂
у меня Викки не ест шоколад, а вот киндеровский уважает. Да и в памяти засело, когда я в Германии жила, там мамы по правильному питанию гнали, и вот киндершокрлад детям разрешали хоть сколько!
Джага-Джага, не, больше всех у спокойной Домисольки))
Джага-Джага,это ж хорошо))))))радуйся жизни и доноси всем в округе свои лучики...
Marsu
Джага-Джага
Патаха
Так это еще другой куклачев.  Не Юрий.

там уже кошки по наследству передают свои навыки  :2funny:Куклачева не станет, а кошки будут ездить одни выступать :ура:
ахаха))) а ты поскиметь хотела! Если есть чувство юмора - с любой проблемой можно справиться!
У меня дочка наоборот шоколад от киндера в мусорку выкидывает,  только сюрприз ее интересует.  Сколько раз просила мне оставлять.  Ан нет, все равно, на автомате к мусорке топает.
Marsu, про дочу пойми и ее, у нее другая жизнь началась - с братиком, она еще не поняла как и чего, была полностью мамина любовь на ней, а теперь делить внимание((( по старайся выстроить правильное поведение с ними обоими, нелегко, но возможно....

Короче философнула чего-то, но пыталась хоть как-то помочь.
Джага-Джага
Gretka
вживую еще круче смотрится, муж мой меня похвалил, что у меня такие хорошие знакомства! И что я молодец такие подарки делаю! Сказал передать тебе спасибо и от него!!!!
расскажи потом как отреагировали, я показывала что своим подарила,  но я запечатала в упаковочную бумагу, а на сл. День они в Грецию укатили, какие впечатления, пока не знаю