Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 24 из 76
Греция... Эх...
Патаха, мы эти штучные дольки едим, с мальчиком на упаковке. Я яйца редко покупаю, мне кажется там и шоколада-то тонким слое вокруг пластика... Я кстати его тоже сама не особо ем, а вот маленькие платочки да
Gretka, здорово! только я не поняла что это, это альбом для фото?
Maksimianna
Gretka, здорово! только я не поняла что это, это альбом для фото?
полотенце с вышивкой
Я думала, полотенце
Gretka, красиво! Когда только успеваешь?
Gretka,аааааа, классно!
а я решила что это обложка для альбома )))
Gretka, надо еще халаты так расшить
Gretka, такая красота!!!
спасибо, девочки за комплимент, приятно  :ой засмущали:
Gretka, баюс тоже не увижу их лица... Муж завтра с утра на работу ему увезет, у них сегодня годовщина, а о твоих возможностях я только вечером узнала.... Ну и они не собирали всех в этот раз - по-скромному в ресторанчике своей семьей отметили это дело. я им в нашей группе друзей поздравление и фото подарка выложила - все в восторге!

e-katerinas
да там Юля мне показывала, что она рашила уже! Там побольше вариантов классных!!!))))
Домисолька
Открылась закупка семь гномов. Кто опытный, что-то порекомендуете оттуда?

первый год обучения, я бы не стала брать всю пачку книг, а взяла бы выборочно

Мои любимые игрушки. на каждой страничке нарисованы картинки игрушек (пирамидка, юла) она у нас в плачевном состоянии.
Цветные картинки
А это какого цвета?. каждая страничка имеет свой определенный цвет, она у нас в очень плачевном состоянии, но в 10 мес. мы знали все цвета в ней.
День ночь, Котик-коток,- прибаутки, стишки и красивые картинки, мне нравятся и запоминаются быстро стишки.
Веселый хоровод. нарисованы звери например: конь и подписано "конь-огонь", медведь "мишка-топтыжка" и т. д.
Что как звучит. тоже хорошая, например барабан -бум-бум
Кто что делает? например рыба плавает "буль-буль", интересная.
квадратик и кружок. явно не для деток до 1 года, скорее 1+
Сложи картинку. даже не разрезали
Цветные картинки . не интересна была,
Что как звучит. тоже хорошая, например барабан -бум-бум
Кто что делает? например рыба плавает "буль-буль", интересная.

Это из возраста 0+
так как я люблю стихи, у меня Большая поэзия для маленьких детей все 4 части. сейчас с сыном потихонечку учим стихи "по-сезону"
Джага-Джага
e-katerinas
да там Юля мне показывала, что она рашила уже! Там побольше вариантов классных!!!))))
круть. Буду иметь ввиду, что можно на подарочки заказать))
bookmark
Gretka, красиво! Когда только успеваешь?
сегодня за 1,5 часа с Сёмой сделали, а так или вместе делаем или не делаю)))
Gretka, очень красивая работа!

А у меня только один талант- Трындеть. Не зря больше всех сообщений тут.
Gretka, присоединяюсь, молодец! на машинке вышиваешь?
Посмотрела по сообщениям и думаю а кто такой НАЙС)))))
Настя, скоро догонишь Дину)
Gretka,спасибо за инфу по гномам!
Ladochka, красиво! Даже не представляю, как это делается.
Ladochka, ну вот где ты была пару лет назад?!))) я мужу на годовщину свадьбы заказывала на наволочки наши фото (мы тянемся друг к другу в поцелуе), на меня тогда смотрели как на дурочку... Зачем на подушке?! А я так чисто символически жеж))) оригинальный подарок. Нашла в одном фотосалоне, но так дурацко сделали.

А у тебя красиво, и подушка такая же мягкая да?! А то у нас где фото - какая-то пленка или в общем не знаю как описать
Olas

Нас не догонят....
Olas
ага, глянула наверху, я еще тихоня пока)))) но у меня посты длинные, я в одном сообщении много всего сразу пишу)))) экономлю)))
Девочки, вот не пойму чем ПТ нравится?! Там цены такие приличные... Мне что нравится, так 900 рублей стоит - кофта... Или водолазке за 500... Или это нормальные цены?!...

Надо сходить в отдел пощупать качество, и цены реальные сравнить ... В фокусе на первом этаже их отдел есть
Домисолька
Ladochka, красиво! Даже не представляю, как это делается.

Спасибо)) У меня есть принтер специальный, который на шелк выводит сублимированное изображение (муж купил, чтоб не скучала). И все, я на спец ткани все распечатываю, а потом шью.
Джага-Джага,в фокусе на ПТ цены выше примерно в 1,5-2 раза.
Джага-Джага
Девочки, вот не пойму чем ПТ нравится?! Там цены такие приличные... Мне что нравится, так 900 рублей стоит - кофта... Или водолазке за 500... Или это нормальные цены?!...

Надо сходить в отдел пощупать качество, и цены реальные сравнить ... В фокусе на первом этаже их отдел есть
сейчас это нормальные цены... Раньше были по приличнее, вернее по меньше. Качество хорошее.
Настя, ты все же решила догнать?)))
Ladochka, замечательное занятие от скуки)
Домисолька

ряды быстро заполнились
Когда у родителей все в порядке с юмором и фантазией🙂))

Джага-Джага, Прикольно))) надо сделать
Olas
Домисолька

ряды быстро заполнились
это значит там где ряд полный я уже в пролете, а где свободно, то там тоже мимо, тк не выкупиться?!
Джага-Джага
Olas
Домисолька

ряды быстро заполнились
это значит там где ряд полный я уже в пролете, а где свободно, то там тоже мимо, тк не выкупиться?!

нет там рядов, я просто написала, что много кто встает (заказывает)
Капеццц час ночи!!!

Хрррр-хрррр *мгновенно упала лицом в подушку
мне обЫдно шлемиков на зиму нету
а я уже ведь спать ушла))))
А что за ПТ?
e-katerinas, плей т-дей
еще в фиесте есть отдел
Спасибо за поздравления и пожелания

Marisha_V, вас давно тут не видно?! Как дела?!
KseniaKaz
Svetlana_Rad, я скоро отомкну от лыжно-базовых и буду создавать свою группировку ЧТЗ-центр))) можно будет гулять вместе)

Ждем ждем)))