24 сентября 2015, 18:10
Греция... Эх...
Maksimiannaполотенце с вышивкой
Gretka, здорово! только я не поняла что это, это альбом для фото?
e-katerinasда там Юля мне показывала, что она рашила уже! Там побольше вариантов классных!!!))))
Gretka, надо еще халаты так расшить
Домисолька
Открылась закупка семь гномов. Кто опытный, что-то порекомендуете оттуда?
Джага-Джагакруть. Буду иметь ввиду, что можно на подарочки заказать))e-katerinasда там Юля мне показывала, что она рашила уже! Там побольше вариантов классных!!!))))
Gretka, надо еще халаты так расшить
bookmarkсегодня за 1,5 часа с Сёмой сделали, а так или вместе делаем или не делаю)))
Gretka, красиво! Когда только успеваешь?
Olas
Посмотрела по сообщениям и думаю а кто такой НАЙС)))))
Настя, скоро догонишь Дину)
Olasага, глянула наверху, я еще тихоня пока)))) но у меня посты длинные, я в одном сообщении много всего сразу пишу)))) экономлю)))
Посмотрела по сообщениям и думаю а кто такой НАЙС)))))
Настя, скоро догонишь Дину)
Домисолька
Ladochka, красиво! Даже не представляю, как это делается.
Джага-Джагасейчас это нормальные цены... Раньше были по приличнее, вернее по меньше. Качество хорошее.
Девочки, вот не пойму чем ПТ нравится?! Там цены такие приличные... Мне что нравится, так 900 рублей стоит - кофта... Или водолазке за 500... Или это нормальные цены?!...
Надо сходить в отдел пощупать качество, и цены реальные сравнить ... В фокусе на первом этаже их отдел есть
Домисолька
Джага-Джага,в фокусе на ПТ цены выше примерно в 1,5-2 раза.
Olasэто значит там где ряд полный я уже в пролете, а где свободно, то там тоже мимо, тк не выкупиться?!Домисолька
ряды быстро заполнились
Джага-ДжагаOlasэто значит там где ряд полный я уже в пролете, а где свободно, то там тоже мимо, тк не выкупиться?!Домисолька
ряды быстро заполнились

KseniaKaz
Svetlana_Rad, я скоро отомкну от лыжно-базовых и буду создавать свою группировку ЧТЗ-центр))) можно будет гулять вместе)