25 сентября 2015, 04:27
Ellina поздравляем Вероничку красавицу с 6 месяцами. Здоровья вам, смеха, улыбок на радость маме и папе :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Джага-Джага
Marisha_V, вас давно тут не видно?! Как дела?!

Gretka
Мои любимые игрушки. на каждой страничке нарисованы картинки игрушек (пирамидка, юла)
Цветные картинки
А это какого цвета?. каждая страничка имеет свой определенный цвет
Что как звучит. тоже хорошая, например барабан -бум-бум
sovenok
bookmark, ну про барабан... Это же развитие речи, звукоподражание, как киска говорит, как корова мычит, как машина едет.
bookmarksovenok
bookmark, ну про барабан... Это же развитие речи, звукоподражание, как киска говорит, как корова мычит, как машина едет.
Сначала надо погладить киску, посмотреть на корову, покататься в машине, вообще увидеть/услышать оригинал, потом подражать ("Битлз поют ужасно, фальшивят! Нет, я сам не слышал, мне Миша напел"😉. Базу все равно надо из реальности брать, а не изучать мир по картинкам. Тем более, что картинки в детских книжках зачастую оооочень далеки от оригинала (петух в сапожках, кошка в сарафане - видела я такие "первые картинки"😉.
Ellinaя тоже раньше думала праздновать пол года, а потом в июле крестины отмечали и я подумала хватит уже гостей называть. Пошли просто втроем в ресторанчике посидели
kristinku, e-katerinas,Терри, спасибо!)
Так хотелось отметить эти полгодика, но у нас дома конкретный лазарет. Мы с мужем свалились..мне особенно тяжело..
Так что все тортики и фотографирования отложили.
Maksimianna
Или вот про книгу первые слова, продавец мне говорит- у меня ребенок сразу после книжки начала говорить "дай" и "на". А я вот не купила эту книжку, мой ребенок только в 2 года начал говорить эти слова, видимо потому что не по книжке учила ))))
kristinku
девочки а кто нибудь ходил вс оляную пещеру?