25 сентября 2015, 07:50
Иинкав какую ходили? а нашим малявочкам можно?kristinku
девочки а кто нибудь ходил вс оляную пещеру?
У меня старшие дети весной 10 сеансов отходили, 10 еще доходить осталось. Нам понравилось
Иинкав какую ходили? а нашим малявочкам можно?kristinku
У меня старшие дети весной 10 сеансов отходили, 10 еще доходить осталось. Нам понравилось
МассяИинкав какую ходили? а нашим малявочкам можно?kristinku
Домисолька
Девочки, у женщин бывает кризис среднего возраста? На меня хандра напала, может, это тот самый кризис?
Домисолька
Дашик, тебе в лесу мало нагрузки с Милой? 🙂)))
Девочки, у женщин бывает кризис среднего возраста? На меня хандра напала, может, это тот самый кризис?
Gretka
Olas, Патаха, спасибо девочки за приятное и дружное общение 🙂
Домисолькаага, спонтанно, мы когда ходили с Олей по Магниту и думали, ждет ли нас Наташа или нет)Gretka
Olas, Патаха, спасибо девочки за приятное и дружное общение 🙂
О, вы все-таки встретились? Была у меня мысль к вам присоединиться, на такси доехать, но так как толком не обсудили, то подумала, что не договорились. Может, в другой раз получится.
Домисолькаспасибо. Заживает.
Ольгa, как твоя рука?
Домисолька- послеродовая депрессия+недосып+рутина.
Дашик, тебе в лесу мало нагрузки с Милой? 🙂)))
Ольгaмможет ты наелась чего-то, что на вкус молока влияет? Я читала от лука, чеснока например молоко меняет вкус и может быть временный отказ от груди
С мелким чего-то не того... Присосётся к груди и тут де выплёвывает и ревет весь день... У меня грудь уже болит,молока много.
Лора Ромашкина- и в официальном надо брать справку с работу о занимаемой должности и справку из бухгалтерии о неполучении пособий, а еще справку из местной соцзащиты (по прописке), что он не получает пособие до 1,5 лет.
Спрошу и здесь🙂
Кроме меня есть еще кто не состоит в официальном браке? Для этих пособий гражданскому мужу получается нужно брать копию трудовой и справку о неполучении им пособий? Ну ппц....еще одна заморочка ((((
Lisena90- так все уютно и душевно описываешь)
Сегодня сьездили на дачу, натопили домик и Никуся все это время проспала. Собрала яблочки и упоковала каждое в газетку, так сказать на зиму витаминчиков. Ещё груши, последний урожай в этом году, вечером порадую своих вкусненькой шарлоткой. Муж дровишек на зиму заготовил и посадил грушу, малину и чёрную смородинку. И приятным бонусом за проделанную работу стал шашлычок, ням ням, на свежем воздухе в беседке и ещё с вкусненьким чаем. В общем сегодня денек вышел продуктивный у нас. Сейчас за сынулей в садик и домой отдыхать😊
Marisha_V
Svetlana_Rad,Ellina, где встречаемся?)))
Мы живем Танкистов/Салютная
e-katerinas
Lisena90, ооо, я б щащлычка сейчас заточила... ммммм