Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 27 из 76
Gretka
Патаха, Сёма только проснулся (на обед просыпался) это с того момента как мы от тебя уехали

- Ваня еще спит на улице) отправила туда после вашего отъезда)
Укатали Сивку (с))))))
Ждем новостей от Демика)
e-katerinas
Ольгa
С мелким чего-то не того... Присосётся к груди и тут де выплёвывает и ревет весь день... У меня грудь уже болит,молока много.
мможет ты наелась чего-то, что на вкус молока влияет? Я читала от лука, чеснока например молоко меняет вкус и может быть временный отказ от груди
в том то и дело,всё как обычно ела.
Патаха
Gretka
Патаха, Сёма только проснулся (на обед просыпался) это с того момента как мы от тебя уехали

- Ваня еще спит на улице) отправила туда после вашего отъезда)
Укатали Сивку (с))))))
Ждем новостей от Демика)

Дёмик поел на свежем воздухе и уснул около 15 часов, проснулся в 17 забрал старшего братика из садика и поехал домой
Домисолька, а Дусена?  Дала маме погулять?)
Патаха,да, хоть она и проснулась при выходе из дома, но сон взял вверх. Проснулась только проводить Дёму домой и снова уснула до 18. Сейчас ужинает 🙂

Ольгa, может и правда дело к М идёт?
Домисолька
Патаха,да, хоть она и проснулась при выходе из дома, но сон взял вверх. Проснулась только проводить Дёму домой и снова уснула до 18. Сейчас ужинает 🙂

Спасибо добрые девочки! помогли Матюху забрать)) В следующий раз вместе в гости едем!
Наташа, Юля спасибо за компанию! Проветрилась, отвлеклась. Дома ждал не с того не с сего подобревший муж. Сделала пюре картофельное, запекла в рукаве мяско, наЖАРИЛА блинов, поужинали, теперь Демика этим подкармливаю))
Патаха,а как это вы уже пособие до 1,5 лет получили? Я вот только с 14.09 в отпуске по уходу до 1,5 лет, а до этого декрет же был и во время декрета это пособие не платят же
dgilly
Патаха,а как это вы уже пособие до 1,5 лет получили? Я вот только с 14.09 в отпуске по уходу до 1,5 лет, а до этого декрет же был и во время декрета это пособие не платят же
- я получаю как безработная. У меня нет декрета. 6252 руб
dgilly, ко мне на "ты"😉
Olas, все-таки наЖАРИЛА 🙂 когда только успела?
Патаха, это я по привычке на "вы" как на работе 😉 про пособие поняла. А я то подумала может я чего не знаю, вдруг можно больше получать, оказывается нет;(
Патаха, я же Правильно помню что прививки деткам не ставишь? Если не секрет, то почему? У нас только роддомовские, пока все мед.отвод у нас.все склоняюсь не ставить.
Ой девочки, такая красота на улице-ветра нет, тепло, мелкий в коляске спит, я на качеле в саду, ждем баньку. Была бы всю зиму такая погода
dgilly, банька, красота! Как я хочу в баню.
Патаха
Lisena90
Сегодня сьездили на дачу, натопили домик и Никуся все это время проспала. Собрала яблочки и упоковала каждое в газетку, так сказать на зиму витаминчиков. Ещё груши, последний урожай в этом году, вечером порадую своих вкусненькой шарлоткой. Муж дровишек на зиму заготовил и посадил грушу, малину и чёрную смородинку. И приятным бонусом за проделанную работу стал шашлычок, ням ням, на свежем воздухе в беседке и ещё с вкусненьким чаем. В общем сегодня денек вышел продуктивный у нас. Сейчас за сынулей в садик и домой отдыхать😊
- так все уютно и душевно описываешь)
А где муж работает, что днем получается вырваться?
Завидую графику)
он на 1,5нед отпуск брал. Последние денечки отдыхает и я. С понедельника начнутся рабочие деньки. А работает автоэлектриком, очень даже хорошим специалистом считается в Челябинске. Занимается всеми видами автоэлектроники на иномарках
Патаха
dgilly

Я тоже безработная. Но меня 6 лет назад уволили по ликвидации, я уже в декрете была. Тогда в ЦЗ не встала. недавно пыталась встать, а с меня справку с работы (ликвидированной) трясут, а без нее не предоставляют статус безработной. Надо куда-то в архив идти, разыскивать, что предприятие действительно ликвидировались, короче гемор. Вот я и не знаю, стоит овчинка выделки.... Эта сумма неизменна? На протяжении какого времени будет выдаваться? Можно в личку, если тут неудобно и не в тему) спасибо..
Домисолька, частично с Демой на руках(
но папа помогал. Я сегодня не могла без блинов обойтись. Кстати вкусные получились)
Ellina, Вероничку с экватором поздравляем! Крепкого здоровья всей вашей семье!!!
Olas, Оля, скинь хоть 1 форточку. Нетерпежка жжжж...
Olas
Ellina, Вероничку с экватором поздравляем! Крепкого здоровья всей вашей семье!!!

И мы, и мы поздравляем!!!
Olas,спасииибо!
Какой клевый заяц  :smitten:

БТ, спасибо  🙂
Ladochka
Патаха
dgilly

Я тоже безработная. Но меня 6 лет назад уволили по ликвидации, я уже в декрете была. Тогда в ЦЗ не встала. недавно пыталась встать, а с меня справку с работы (ликвидированной) трясут, а без нее не предоставляют статус безработной. Надо куда-то в архив идти, разыскивать, что предприятие действительно ликвидировались, короче гемор. Вот я и не знаю, стоит овчинка выделки.... Эта сумма неизменна? На протяжении какого времени будет выдаваться? Можно в личку, если тут неудобно и не в тему) спасибо..
- у меня нет трудовой, я предоставляла диплом. Эта сумма ежемесячно 1,5 года.
Патаха, куда ВК? или сюда?
Olas
- в группу вк.
Патаха
Olas
- в группу вк.
жду жду!! ВК
Ой, какие малыши классные! Три богатыря!!!
Фотки зачетные, малыши старались! 🙂
Патаха, ВК выложила. Ну я еще тот фотограф))) Видела что ракурс не ахти, но поторопилась)
Ой, я немогу))))) Какие ползуны здоровские))))) попа кверху - атас просто!
Мамочки - Красавицы!!!!!!
Малыши молодцы, дружелюбные👏👍😊 друг другу пример подавали и умелки показывали
Всем привет!малышей с датками! На меня тоже хандра второй день напала, да еще и сходили с сыном к ортопеду,она посоветовала обратится к мануальщику,вот теперь вся в раздумьях делать ли курс за 15тыс,еще и страшно,не навредили бы. У кого-нибудь есть опыт обращения с детками к мануальщикам?
ЮляУс, попробуйте сходить на прием в областную на воровского к Судареву, принимает в будни с 12 до 17
Olas,спасибо!
Ой-ой, торопимся поздравить лапушку Вероничку с таким отличным возрастом!!!! Желаем новых открытий, полезных умелок и вкусных кормлений!!!!
Тоже посмотрела фотки в вк с чисто пацанской тусовки!)))) ну правда такие крепыши - малыши, мамы видно счастливые, Довольные - посиделки с кофе, печеньками - прям уютно так!

А я сегодня вся в делах, правда проспали с доченькой до 12((( у меня потом головная боль нарастала и к вечеру я опять потянулись к найзу.... Девочки, что может быть если он запрещен при ГВ?!((((((
Джага-Джага, спасибо! 🙂
Девочки, случайно никто еще загранники деткам не делали или в свои паспорта вписывали?
что куда и как?
e-katerinas, ой, не сыпь мне соль... Про вписывание в паспорта((( мы до сих пор так и не поменяли наши документы из-за глупейшей ошибки паспортистки... Косяк на ровном месте!

А загранник Виксе делали в ее полтора года - легко. Доки заполонила по образцу, пришли с ней на Чайковского там ее сфоткали, доки приняли и через некоторое время выдали. Правда паспорт на 10 лет, но так много значительно намекнули, что как только ребенок подрастет, внешне изменится - надо поменять!!!
Джага-Джага
e-katerinas, ой, не сыпь мне соль... Про вписывание в паспорта((( мы до сих пор так и не поменяли наши документы из-за глупейшей ошибки паспортистки... Косяк на ровном месте!

А загранник Виксе делали в ее полтора года - легко. Доки заполонила по образцу, пришли с ней на Чайковского там ее сфоткали, доки приняли и через некоторое время выдали. Правда паспорт на 10 лет, но так много значительно намекнули, что как только ребенок подрастет, внешне изменится - надо поменять!!!
да такая глупость таким мелким на 10 лет делать. понятно они за несколько месяцев меняются до неузнаваемости. Я боюсь щас сделаю, а летом она уже поменяется(( Ну и конечно им выгодно чтоб мы чаще меняли и пошлину платили.
поэтому я и хотела ее в свой загранник вписать пока. Он у меня старого образца до 2017 года. А там она как раз подрастет и можно будет свой сделать ей