25 сентября 2015, 13:06
Gretka- Ваня еще спит на улице) отправила туда после вашего отъезда)
Патаха, Сёма только проснулся (на обед просыпался) это с того момента как мы от тебя уехали
Укатали Сивку (с))))))
Ждем новостей от Демика)
Gretka- Ваня еще спит на улице) отправила туда после вашего отъезда)
Патаха, Сёма только проснулся (на обед просыпался) это с того момента как мы от тебя уехали
e-katerinasв том то и дело,всё как обычно ела.Ольгaмможет ты наелась чего-то, что на вкус молока влияет? Я читала от лука, чеснока например молоко меняет вкус и может быть временный отказ от груди
С мелким чего-то не того... Присосётся к груди и тут де выплёвывает и ревет весь день... У меня грудь уже болит,молока много.
ПатахаGretka- Ваня еще спит на улице) отправила туда после вашего отъезда)
Укатали Сивку (с))))))
Ждем новостей от Демика)
Домисолька
Патаха,да, хоть она и проснулась при выходе из дома, но сон взял вверх. Проснулась только проводить Дёму домой и снова уснула до 18. Сейчас ужинает 🙂
dgilly- я получаю как безработная. У меня нет декрета. 6252 руб
Патаха,а как это вы уже пособие до 1,5 лет получили? Я вот только с 14.09 в отпуске по уходу до 1,5 лет, а до этого декрет же был и во время декрета это пособие не платят же
Патахаон на 1,5нед отпуск брал. Последние денечки отдыхает и я. С понедельника начнутся рабочие деньки. А работает автоэлектриком, очень даже хорошим специалистом считается в Челябинске. Занимается всеми видами автоэлектроники на иномаркахLisena90- так все уютно и душевно описываешь)
Сегодня сьездили на дачу, натопили домик и Никуся все это время проспала. Собрала яблочки и упоковала каждое в газетку, так сказать на зиму витаминчиков. Ещё груши, последний урожай в этом году, вечером порадую своих вкусненькой шарлоткой. Муж дровишек на зиму заготовил и посадил грушу, малину и чёрную смородинку. И приятным бонусом за проделанную работу стал шашлычок, ням ням, на свежем воздухе в беседке и ещё с вкусненьким чаем. В общем сегодня денек вышел продуктивный у нас. Сейчас за сынулей в садик и домой отдыхать😊
А где муж работает, что днем получается вырваться?
Завидую графику)
Патахаdgilly- я получаю как безработная. У меня нет декрета. 6252 руб
Патаха,а как это вы уже пособие до 1,5 лет получили? Я вот только с 14.09 в отпуске по уходу до 1,5 лет, а до этого декрет же был и во время декрета это пособие не платят же
Ladochka- у меня нет трудовой, я предоставляла диплом. Эта сумма ежемесячно 1,5 года.Патахаdgilly- я получаю как безработная. У меня нет декрета. 6252 руб
Я тоже безработная. Но меня 6 лет назад уволили по ликвидации, я уже в декрете была. Тогда в ЦЗ не встала. недавно пыталась встать, а с меня справку с работы (ликвидированной) трясут, а без нее не предоставляют статус безработной. Надо куда-то в архив идти, разыскивать, что предприятие действительно ликвидировались, короче гемор. Вот я и не знаю, стоит овчинка выделки.... Эта сумма неизменна? На протяжении какого времени будет выдаваться? Можно в личку, если тут неудобно и не в тему) спасибо..
Olas- в группу вк.
Патаха, куда ВК? или сюда?
Патахажду жду!! ВКOlas- в группу вк.
Патаха, куда ВК? или сюда?
Джага-Джагада такая глупость таким мелким на 10 лет делать. понятно они за несколько месяцев меняются до неузнаваемости. Я боюсь щас сделаю, а летом она уже поменяется(( Ну и конечно им выгодно чтоб мы чаще меняли и пошлину платили.
e-katerinas, ой, не сыпь мне соль... Про вписывание в паспорта((( мы до сих пор так и не поменяли наши документы из-за глупейшей ошибки паспортистки... Косяк на ровном месте!
А загранник Виксе делали в ее полтора года - легко. Доки заполонила по образцу, пришли с ней на Чайковского там ее сфоткали, доки приняли и через некоторое время выдали. Правда паспорт на 10 лет, но так много значительно намекнули, что как только ребенок подрастет, внешне изменится - надо поменять!!!