Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 29 из 76
Нам тоже оч хотелось бы к морю... Да вот и хочется и колется )))
Светалек, моего сынулю родственники тоже со смурфиком сравнивали))) Ничего, отъелся, теперь гномик Вася)))
БТ
Светалек, моего сынулю родственники тоже со смурфиком сравнивали))) Ничего, отъелся, теперь гномик Вася)))
после смурфика мы тоже гномиком были, сейчас вроде и это отпадает потихоньку. Я ещё её все время в шапочке держала, т.к. волосатая, себя за волосы хватала, орала от боли и не отпускала
мама Пети и Миши, скорейшего выздоровления Пете!
надеюсь весной поедем! с Ромкой ездили в 1 год и 2 мес, идеальный был отдых, а вот в 1,8 было для меня мучение.
Светалек
Привет мамочкам, вашим малышам и малышкам. Я -Света, доченька Дана родилась 11 июля 2015 в 05:00 вес 2600 рост 48. Живу на с/з и с некоторыми из вас уже знакомы, т.к."бродим в одном лесу"  :roll: 
Добро пожаловать!!!
Поделитесь ссылкой пож-та на сайт, где можно встать в очередь детского сада 🙂 спасибо большое!!!
Gretka, спасибо. Почему такая разница в отдыхе получилась? Капризы в 1.8    начались?
Лора Ромашкина
Поделитесь ссылкой пож-та на сайт, где можно встать в очередь детского сада 🙂 спасибо большое!!!
http://www.sadiki74.ru/
встаешь в очередь и подтверждаешь документами в течении 6 мес
Светалек
Привет мамочкам, вашим малышам и малышкам. Я -Света, доченька Дана родилась 11 июля 2015 в 05:00 вес 2600 рост 48. Живу на с/з и с некоторыми из вас уже знакомы, т.к."бродим в одном лесу"  :roll:  

Светалек, привет-привет) Ты та Света, что с нами бродит по лыжной базе?
Я Ксюша-мама единственного жениха в нашей компашке)))  Скинь фотки с прошлой гулянки в группу в контакте)
Gretka
надеюсь весной поедем! с Ромкой ездили в 1 год и 2 мес, идеальный был отдых, а вот в 1,8 было для меня мучение.
я разные мнения слышала насчет возраста детей.
Кто-то говорит вообще с совсем маленькими удобнее, месяца 3-6. А когда они уже начинают ходить - туши свет. Отдыха не будет, будешь только за ребенком бегать.
А  у кого-то и в 6 мес ребенок как потерпевший орет - из номера не выйти
Gretka, спасибо. Почему такая разница в отдыхе получилась? Капризы в 1.8    начались?
KseniaKaz
Светалек
Привет мамочкам, вашим малышам и малышкам. Я -Света, доченька Дана родилась 11 июля 2015 в 05:00 вес 2600 рост 48. Живу на с/з и с некоторыми из вас уже знакомы, т.к."бродим в одном лесу"  :roll:  

Светалек, привет-привет) Ты та Света, что с нами бродит по лыжной базе?
Я Ксюша-мама единственного жениха в нашей компашке)))  Скинь фотки с прошлой гулянки в группу в контакте)
ага, та самая 😊 Привет!  Ок, как только попаду в ту группу , скину, ты там так вкусно ешь пирожное! А Даша, вспомнив тебя,  нахватила вчера кучу такого добра !
Светалек, привет! 🙂

Гуляли  сегодня вдвоем с доченькой. Лес пустой, редкие мамы или папы с колясками попадаются. Даже поющих пенсионеров не было, думала, они в любую погоду собираются и поют.
И конечно же, как только мы собираемся домой, так сразу тучи рассеиваются и появляется солнце или намек на него.
Темыч сегодня опять на балконе гулял) Мать-лентяйка)))
А пироженка да... вкусная была, мне после нее пол ночи торты вкусные снились, а еще плюшки с шоколадом и я их ела.
e-katerinas
Лора Ромашкина

А где подтверждать нужно?
Светалек,отправляй заявку,я пока тут добавлю
Лора Ромашкина
e-katerinas
Лора Ромашкина

А где подтверждать нужно?

В районном отделе образования.
Артемкина, благодарю!
KseniaKaz,ты, мать-лентяйка-прогульщица, уже сколько дней прогуливаешь прогулки на лыжке. Тренировки бросать нельзя, как потом на ЧТЗ гулять будешь?
Домисолька, 3 дня прогуляла, нос грею)
Знаю ваши тренировки... пешком до злачного места) Даша вон, танцевать дома не зря начала, видимо сказываются тренировочки))))
А я вчера овсяное печенье забацала, практически из топора и даже вполне съедобно получилось и низкокалорийно)
Домисолька, а у меня сегодня муж гулял с дочкой до обеда, после я собиралась, но в дождь не рискнула.  А в тебе никто и не сомневался, что ты в любую погоду, но пойдёшь!
KseniaKaz
Знаю ваши тренировки... пешком до злачного места) Даша вон, танцевать дома не зря начала, видимо сказываются тренировочки))))
ооо. что это у вас за злачное место????
e-katerinas
KseniaKaz
предположу что кулинария....)))) а я читаю про пироженки и так хочу-так хочу
KseniaKaz, делись рецептом))) а то я уже желе из ряженки, к чаю, видеть не могу (((
Marisha_V, что за желе из ряженки?
Стоит поллитра в холодильнике, что с ней делать - не знаю. Пить не буду.
Marisha_V, ой, а расскажите, как желе из ряженки сделать¿
Marisha_V, что за желе? Делись рецептом! А то я просто ряженку пью.

e-katerinas, кулинария  - наше злачное место. Мы пока одну осваиваем, там рядом ещё одна есть. Скоро и до неё доберёмся.

KseniaKaz, я тренировки до злачного места пропускать стала, хотя можно продолжать. На весы встала сегодня, они говорят, что немного схуднула.
e-katerinas
KseniaKaz

Кондитерская "Бонжур". Сначала Света показала это место Дине, Дина мне, я Даше) Теперь ходим по очереди, попу наедаем.
KseniaKaz, надо при случае в "Браво, Пекарь" зайти. Вдруг и там вкусно. Там у них плакат висит: кофе+круассан= 99 руб (или около того)

Делись рецептом печенья. 🙂

Дашик, ты тоже делись рецептом печенья из семечек. 🙂
Домисолька,а я немного побаиваюсь на весы вставать, после знакомства с этой пекарней. Ещё и дома сладкое стала наяривать, расслабилась что-то совсем.
Marisha_V
KseniaKaz, делись рецептом))) а то я уже желе из ряженки, к чаю, видеть не могу (((

Раз я дома сидела 3 дня, захотелось чего-нибудь к чаю. В холодильнике нет ничего, набрала в поиске: овсяное печенье без яиц и масла. Нашла такой рецепт: овсянку измельчить, залить молоком 70гр, добавить измельченный банан (у меня яблоки были), сухофруктов (я изюм добавила) и семечки-орешки (я добавила чищенные семечки, грецкие орехи и семена льна). Массе дать немножко постоять, слепить шарики, расплющить их и в духовку. Получилось что-то типа мюслей, уже все сьели.
Светалек, ты в лесу сжигай калории 🙂
KseniaKaz, сколько овсянки измельчать? Муку или крахмал не надо?
Яблоко натерла?
Масся
кто-нибудь покупает Carters, http://vk.com/club96267819  закупка слипы на молнии от 350 р, себе на заказывала😉))

Ты уже заказывала там? Я не поняла как заказывать 🙁
Домисолька, Я все на глаз делала, но по рецепту вроде 200 г. овсянки. Муку не добавляла. Яблоко измельчила в блендере. Овсянку тоже  измельчила в блендере, среднего помола.
Интересный такой состав...А я вчера сделала запеканку творожную без муки и Манки, сегодня жую хожу
Пекарню браво пекарь открыла моя подруга, она сказала что они все делают из натуральных продуктов, например используют сливочное масло, а не маргарин и т.д. Я туда разок только заехала, так как мне совсем туда не по пути.подружки мои любят от туда вкусняшки.
Девочки, посоветуйте настольную игру для девочки 5 лет, в которую можно играть одной.
Заказ для племянницы на ДР)
Лыжно-базовые осторожно!!! Муж обнаружил на нашей собаке клеща, а гуляют они только во дворе, в лес с собакой не ходят.
KseniaKaz
Лыжно-базовые осторожно!!! Муж обнаружил на нашей собаке клеща, а гуляют они только во дворе, в лес с собакой не ходят.
О-Го-го!!!!