26 сентября 2015, 16:39
и район Куйбышева-93 школа осторожно! Папа мой с собаки снял клеща на той неделе..
KseniaKazя знаю точно что лес в Парковом в этом году не опрыскивали, люди клещей с собак снимают энцефалитных по 5 штук, не заходя в лес, просто гуляя по травке по дворе. А в сентябре они опять агрессивные. Помню в темке беременюшек девочки год назад писали. как забегали в лес минут на 10 поглядеть есть ли грибы, а потом по штанам чуть ли не по 10 клещей ползли.
Лыжно-базовые осторожно!!! Муж обнаружил на нашей собаке клеща, а гуляют они только во дворе, в лес с собакой не ходят.
Патаха
Девочки, посоветуйте настольную игру для девочки 5 лет, в которую можно играть одной.
Заказ для племянницы на ДР)
БТПатаха
Девочки, посоветуйте настольную игру для девочки 5 лет, в которую можно играть одной.
У Бондибона есть головоломки для одного. Например, Русалочка. У нас есть такая штуковина, там надо в определенном порядке закрыть пузырики. Моей в 5 лет подарили, ей интересно было.
Домисолькаспасибо,но там сб,вс,выходной(
Ольгa, тут еще можно заказать
http://goomemoo.ru/delivery
Домисолькаой как я хочу понедельник)))
Ольгa, я ж решила, что завтра понедельник уже.
Терри
Marisha_V, что за желе из ряженки?
Стоит поллитра в холодильнике, что с ней делать - не знаю. Пить не буду.
Джага-Джагаиз водки я думаю не стоит. Спирт через кожу всасывается. Потом у тебя доча начнем петь "напилааааася я пьяяяянааа"
Домисолька, муж уже заметался - говорит может к соседям?!?!.. Ага за капустой в полночь!!!
Сейчас читаю что еще можно - компресс из воды и водки... Попробую. Ломит только одну грудь, чую что молока там уже не так много, но прикасаться к ней больно((((
Домисолька
Дашик, ты тоже делись рецептом печенья из семечек. 🙂
ЮляУсу меня свекровь поймала инцефалитного клеща у себя во дворе в октябре месяце! (года 3 назад), лучше осмотр одежды после прогулки, клещи медленные, укусят не сразу
Мне кажется через чур не стоит беспокоится из-за клещей. Можно придя домой провести осмотр одежды.А собаки по траве бегают,мы же гуляем по дорожкам. А так бывает,что и в центре города клещей снимают,хотя леса и нет,но это все же исключение.
БТПатаха
У Бондибона есть головоломки для одного. Например, Русалочка. У нас есть такая штуковина, там надо в определенном порядке закрыть пузырики. Моей в 5 лет подарили, ей интересно было.
Домисолька
bookmark, спасибо!
Бегемот где находится? Раньше вроде в Орбите был или я путаю?