Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 30 из 76
и район Куйбышева-93 школа осторожно! Папа мой с собаки снял клеща на той неделе..
dgilly, мне тоже подружка сказала, что в "пекаре" все из натуральных продуктов, поэтому там и цены немаленькие.
KseniaKaz
Лыжно-базовые осторожно!!! Муж обнаружил на нашей собаке клеща, а гуляют они только во дворе, в лес с собакой не ходят.
я знаю точно что лес в Парковом в этом году не опрыскивали, люди клещей с собак снимают энцефалитных по 5 штук, не заходя в лес, просто гуляя по травке по дворе. А в сентябре они опять агрессивные. Помню в темке беременюшек девочки год назад писали. как забегали в лес минут на 10 поглядеть есть ли грибы, а потом по штанам чуть ли не по 10 клещей ползли.
Поэтому я пока в лес побаиваюсь заходить. И вы девочки осторожны будте
Я видела, как лес на лыжной базе обрабатывали, по крайней мере вдоль дорожек траву точно. Вопрос, насколько эффективна эта обработка и как долго она держится?
Мне кажется через чур не стоит беспокоится из-за клещей. Можно придя домой провести осмотр одежды.А собаки по траве бегают,мы же гуляем по дорожкам. А так бывает,что и в центре города клещей снимают,хотя леса и нет,но это все же исключение.
Где можно заказать подгузники,что б домой привезли и именно завтра? Без разницы какие... А то мне завтра не до магазинов,а памперсы внезапно кончились) (думала пачка есть в запасе)
Ольгa, бисупер я так заказывала через вк
Мы в том году ездили в лес,я ползала по траве собирала клубнику,муж стоял у машины с собакой,причём я их побрызгала от клещей. Итог на муже 3 клеща,на собаке 5. На мне не одного)
Через месяц вышла с собакой погулять и во дворе поймала клеща... У нас даже леса то рядом нет...
Ellina,можно ссылку? Они нормальные?
Патаха
Девочки, посоветуйте настольную игру для девочки 5 лет, в которую можно играть одной.
Заказ для племянницы на ДР)

У Бондибона есть головоломки для одного. Например, Русалочка. У нас есть такая штуковина, там надо в определенном порядке закрыть пузырики. Моей в 5 лет подарили, ей интересно было.
БТ
Патаха
Девочки, посоветуйте настольную игру для девочки 5 лет, в которую можно играть одной.

У Бондибона есть головоломки для одного. Например, Русалочка. У нас есть такая штуковина, там надо в определенном порядке закрыть пузырики. Моей в 5 лет подарили, ей интересно было.

Да, тоже про Бондибон написать хотела. Деловые жуки или что-нибудь более девичье. Таннрам и аналоги. В сималенде много аналогов бондибона, в 2-3 раза дешевле, только Китаем пахнут.
Ольгa, тут еще можно заказать
http://goomemoo.ru/delivery
Домисолька
Ольгa, тут еще можно заказать
http://goomemoo.ru/delivery
спасибо,но там сб,вс,выходной(
Ольгa, я ж решила, что завтра понедельник уже.
Домисолька
Ольгa, я ж решила, что завтра понедельник уже.
ой как я хочу понедельник)))
Ну я опять сама себе враг((( бегаю раскрытая на улицу до авто - результат опять грудь застудилааааа((( ночь на дворе, капусты дома нет - что еще спасет от боли?!

Доченька как назло спит весь вечер, я уже сцедилась и она поела немножко, но болевые тянущие ощущения не проходят?!(((
Джага-Джага, приезжай ко мне за капустой!
Может, в душ можно?
Домисолька, муж уже заметался - говорит может к соседям?!?!.. Ага за капустой в полночь!!!

Сейчас читаю что еще можно - компресс из воды и водки... Попробую. Ломит только одну грудь, чую что молока там уже не так много, но прикасаться к ней больно((((
Я не смогу уже за руль, а муж уже на сегодня "не водитель"((((
Джага-Джага, эх, тогда лечи подручными средствами. Интернет тебе в помощь! Честно, не знаю, что делать в таком случае.
Терри
Marisha_V, что за желе из ряженки?
Стоит поллитра в холодильнике, что с ней делать - не знаю. Пить не буду.

10 гр желатина (я беру русский аппетит) заливаю 200мл воды и оставлюя на 40 минут. потом довожу до кипния.но не кипятить. в горячий желатин заливаю 500гр ряженки, сахар по вкусу. разливаю в формочки и в холодильник 
Джага-Джага, по-моему еще про творог прикладывать говорили на лекции по ГВ.
Marisha_V,спасибо!
Джага-Джага
Домисолька, муж уже заметался - говорит может к соседям?!?!.. Ага за капустой в полночь!!!

Сейчас читаю что еще можно - компресс из воды и водки... Попробую. Ломит только одну грудь, чую что молока там уже не так много, но прикасаться к ней больно((((
из водки я думаю не стоит. Спирт через кожу всасывается. Потом у тебя  доча начнем петь "напилааааася я пьяяяянааа"
Жива! Муж не выдержал на такси сгонял за капустой!))) а у меня уже озноб начался... Я в душ, под теплым сцедилась, свеженький лист капусты и в шубе под одеяло))))

Спок ночи! И БЕРЕГИТЕ Тити!!!! (Кажется я это уже ведь говорила?!, надо пересмотреть свой гардероб и утеплиться!!!!)
Джага-Джага,держись!!!
Домисолька

Дашик, ты тоже делись рецептом печенья из семечек. 🙂

Хорошо. 🙂 Сюда, или в личку?

А пироженки капец какие вкусные были. Я на всех брала, всем понравились. 🙂
Дашик, сюда пиши, вдруг и другие проникнутся
Статью нашла про грудь. Не знаю насколько все правда
http://www.happy-giraffe.ru/community/33/forum/post/44638/
а эта статья немного противоречит предыдущей)
http://grippro.ru/chto-takoe-prostuda-grudi-prichiny-i-metody-lecheniya.html
http://www.luxmama.ru/grudnoe-vskarmlivanie/chto-delat-esli-zastydili-gryd-v-period-laktatsii.html
ЮляУс
Мне кажется через чур не стоит беспокоится из-за клещей. Можно придя домой провести осмотр одежды.А собаки по траве бегают,мы же гуляем по дорожкам. А так бывает,что и в центре города клещей снимают,хотя леса и нет,но это все же исключение.
у меня свекровь поймала инцефалитного клеща у себя во дворе в октябре месяце! (года 3 назад), лучше осмотр одежды после прогулки, клещи медленные, укусят не сразу
БТ
Патаха

Ага, они прикольные, у нас есть Русалочка, Колобок, про курочек и про пиратов. Еще на одного Парковка (Час Пик) пользуется спросом, а для девочек можно взять головоломку про конфетки, название из головы вылетело, там надо в определенном порядке конфетки раскладывать, очень симпатичная игра. На сайте игроведа есть всяческие подборки игр "для одного", "для двоих", "для компании", там можно посмотреть игры для одного.

Джага-Джага, ну нельзя же так себя не беречь! Без флисовой кофты вообще на улицу не надо выходить.
Gretka, малыша Сёмочку с тремя месяцами!!! Здоровья, новых умелок, задорного смеха!  :ура: :пятачок с шариком: :играем:
sovenok, БТ, bookmark, где игры Бондибон купить можно?
Домисолька, видела их в Бегемоте (там скидки и акции бывают, на карточку вечно чего-то начисляют, замучили уже смсками) и в игрушечном отделе в КС. Ну и в магазинчике с настолками, но там получалось дороже, чем в вышеупомянутых магазинах (это я год назад цены сравнивала).
bookmark, спасибо!
Бегемот где находится? Раньше вроде в Орбите был или я путаю?
Домисолька, не знаю, я в Калибр ходила, нам туда ближе, но они вроде съехали оттуда.
Семена с трешечкой! Хорошего настроения!  :играем:

Домисолька
bookmark, спасибо!
Бегемот где находится? Раньше вроде в Орбите был или я путаю?

По-моему, в КС и в Фиесте (?) остались отделы.

Джага-Джага, берегись! Как самочувствие?
Я хвастанусь: вчера пришли с прогулки, муж пошел машину ставить, вернулся с теплющей мерреловской курткой для меня - съездил в спортмастер. Говорит, твой гардероб только для машины, а гулять с девчонками долго, чтоб не мерзла  :smitten:
Терри, с обновкой! Тёплые куртки-это хорошо! А ещё обувь, перчатки и шапка 🙂
Девочки, Спасибо, открыла игровед.ру и выбрала 3 Игры bondibon.

Заказала в сималенде.
Патаха, ты на сайте сималенда или в закупке заказываешь?
У племяшки ДР, тоже игру настольную присматриваю. Хотела семейную, а теперь, похоже, надо для одного игрока.