27 сентября 2015, 11:12
Инет выдает - мульт "коты-аристократы"?!
Джага-Джагаа мне в голову взбрело "Леди и бродяга" а это про собак... Спасибо!
Инет выдает - мульт "коты-аристократы"?!
Marisha_V
Я так привыкла к легкому и тёплому Наровчатову костюму на зиму, что сейчас не могу соориентироваться как дочь одеть. Сейчас ходит в джинсах с Филатовым подкладок, футболке с длинным рукавом, вязанной кофте и куртке с каким-то подкладом и она МЁРЗНЕТ
Домисолькада заказала с сайта выбрала что хочу скинула админу она мне все посчитала, работает по предоплатеМасся
кто-нибудь покупает Carters, http://vk.com/club96267819 закупка слипы на молнии от 350 р, себе на заказывала😉))
Ты уже заказывала там? Я не поняла как заказывать 🙁
Масся
Gretka,сынулю с 3 месяцами!!! миллион радостных улыбок, первооткрываний и всего всегоДомисолькада заказала с сайта выбрала что хочу скинула админу она мне все посчитала, работает по предоплатеМасся
кто-нибудь покупает Carters, http://vk.com/club96267819 закупка слипы на молнии от 350 р, себе на заказывала)))
Ты уже заказывала там? Я не поняла как заказывать 🙁
Джага-Джага
Marisha_V, наровчатов филатов - мы чего-то не знаем?!))))
bookmark
Gretka, с 3 сыночкиными месяцами! Здоровья и еще раз здоровья!
Светалек
Gretka, сыночка с 3 месяцами! Пусть растёт здоровым богатырем, умницей!
Домисолька
sovenok, БТ, bookmark, где игры Бондибон купить можно?
ДомисолькаТерри
Домисолька, все остальное имеется 🙂
Девочки, про табличку. Нас тут около 35 человек, активно болтающих. В личку кинули данные 12. Смысла поэтому не вижу, можно просто в первый пост корректировки внести и все.
А в группе в ВК 82 человека, кто все эти люди?
Домисолька
В закупках себе заказала кормительные водолазку и толстовку флисовую. Выручает меня толстовка, в ней тепло и подкормить удобно, а то Дусёна иногда просит на улице. Толстовка на мне на фото в ВК.
KseniaKazСветалек
Привет мамочкам, вашим малышам и малышкам. Я -Света, доченька Дана родилась 11 июля 2015 в 05:00 вес 2600 рост 48. Живу на с/з и с некоторыми из вас уже знакомы, т.к."бродим в одном лесу" :roll:
Светалек, привет-привет) Ты та Света, что с нами бродит по лыжной базе?
Я Ксюша-мама единственного жениха в нашей компашке))) Скинь фотки с прошлой гулянки в группу в контакте)
Maksimianna
Olas, а вы в какую поликлинику ходите?
Olas
В какой аквапарк лучше в Абзаково или в Лимпопо в Екат?
Домисолька
Olas, как там Родина наша? 🙂
Домисолька
Дашик, я вас видела в лесу. Сначала коляску узнала, потом уже тебя увидела