Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 32 из 76
Инет выдает - мульт "коты-аристократы"?!
Джага-Джага
Инет выдает - мульт "коты-аристократы"?!
а мне в голову взбрело "Леди и бродяга" а это про собак...  Спасибо!
Marisha_V
Я так привыкла к легкому и тёплому Наровчатову костюму на зиму, что сейчас не могу соориентироваться как дочь одеть. Сейчас ходит в джинсах с Филатовым подкладок, футболке с длинным рукавом, вязанной кофте и куртке с каким-то подкладом и она МЁРЗНЕТ

Крутая шифровка, Штирлиц отдыхает 🙂

Футболка 100% х/б? Как вариант: пока выходите на улицу, дочь слегка преет, футболка слегка влажнеет, потом выходите на улицу, температура вокруг меняется, вот и мёрзнет. Попробуйте вместо футболки термобелье надеть, оно влагу от тела отводит.
Просто у меня самой сейчас почти такая же фигня, из-за ГВ подмышки влажнеют сильнее, дома не чувствую, а на улице холодок ощущается неприятненький.
Gretka, с 3 сыночкиными месяцами! Здоровья и еще раз здоровья!
Как же хочется еще погрузиться хоть на чуток в теплые денечки и понежиться на солнышке. А то дома и вправду такой холод, ладно теплый пол спасает. Хочется успеть в парк Гагарина вечерами всей семьей на вечерние прогулки выбраться, очень уж мне там нравится. Особенно по лесным тропкам пройтись с Никусей, пока Тёма с мужем на велике катаются
Gretka,сынулю с 3 месяцами!!! миллион радостных улыбок, первооткрываний и всего всего

Домисолька
Масся
кто-нибудь покупает Carters, http://vk.com/club96267819  закупка слипы на молнии от 350 р, себе на заказывала😉))

Ты уже заказывала там? Я не поняла как заказывать 🙁
да заказала с сайта выбрала что хочу скинула админу она мне все посчитала, работает по предоплате
Масся, я не удержалась и тоже заказала. Тем более получение через 3 дома от моего. Рядом!
А раньше ты заказывала у неё?
Масся
Gretka,сынулю с 3 месяцами!!! миллион радостных улыбок, первооткрываний и всего всего

Домисолька
Масся
кто-нибудь покупает Carters, http://vk.com/club96267819  закупка слипы на молнии от 350 р, себе на заказывала)))

Ты уже заказывала там? Я не поняла как заказывать 🙁
да заказала с сайта выбрала что хочу скинула админу она мне все посчитала, работает по предоплате

Ёлки палки, тоже что ли заказать 😊
Филатов с Наровчатовым повеселили))
Филатова еще могу раскодировать, а вот второго...)
Gretka, сыночка с 3 месяцами! Пусть растёт здоровым богатырем, умницей!
Джага-Джага
Marisha_V, наровчатов филатов - мы чего-то не знаем?!))))

:2funny: т9  :ура:
нановскому костюму)))
и джинсы на флисовом подкладе
Мои пришли из Цирка - В восторге!!!!
Мы ни одну программу не пропускали - муж сказал - после Нильских львов и Белых медведей - это лучшее что было за последнее время! Очень много животных....
Ребенок взахлеб расказывает)))

Самое лучшее - мы смотрели в Сочи - Королевский цирк Гии Эрадзе - вот где восторг!!!
Ценни правда ой йой ното того стоило до последней копейки!!!!
Вжииик, карнавал был?! Я тоже все хочу сходить... Но ищу билеты через знакомых - кто-то может достать билеты в полцены, закинула удочки, пока не отвечают - я и забросила это дело.

Надо на группоне посмотреть, у них тоже было раньше два по цене одного.

И такой вопрос - мы сколько раз были в цирке - ни разу не спрашивали возраст ребенка или документы... Нам 3,5 - а с трех лет надо покупать уже билет, вот если мы не купим, на коленки посадим, нам могут при входе предъявить?!
Лыжно-базовские или паркгагариновские - завтра кто-нить выходит на прогулку?!

С утра можно посмотреть по погоде и договориться?!
мы можем после обеда
Джага-Джага, я после массажа планирую сразу на лыжку. Массаж начинается в 12-30. После 13-00 я в лесу, думаю, Дусёна не будет против.
Marisha_V, ты на лыжку сможешь приехать?

Домисолька, отлично, я как раз подкреплюсь на длительную прогулку и тоже подъеду!
bookmark
Gretka, с 3 сыночкиными месяцами! Здоровья и еще раз здоровья!

И мы присоединяемся к поздравлениям! Новых умелок!
Светалек
Gretka, сыночка с 3 месяцами! Пусть растёт здоровым богатырем, умницей!

Присоединяемся к поздравлюшкам! Здоровья и умелочек малышу!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Домисолька
sovenok, БТ, bookmark, где игры Бондибон купить можно?

В КС в Радуге, там много их, и да, в Бегемоте.
Домисолька
Терри
Домисолька, все остальное имеется 🙂

Девочки, про табличку. Нас тут около 35 человек, активно болтающих. В личку кинули данные 12. Смысла поэтому не вижу, можно просто в первый пост корректировки внести и все.

А в группе в ВК 82 человека, кто все эти люди?

Я вчера только туда попала, сама обалдела, что столько человек в группе)))))))))
Gretka, сыночка с 3 месяцами! Пусть растёт здоровым !
Домисолька
В закупках себе заказала кормительные водолазку и толстовку флисовую. Выручает меня толстовка, в ней тепло и подкормить удобно, а то Дусёна иногда просит на улице. Толстовка на мне на фото в ВК.

Я видела на фотках в ВК толстовочку твою))))), у меня такая же, только серая. Я её еще беременная носила, теперь вообще не вылажу, очень удобная и после стирки быстро сохнет, флис же.

А по поводу гардероба: тоже ношу все позапрошлогоднее, да и жалко, если честно, денег.
Сегодня вот наконец-то купила теплые трикохи в Адидасе и ботинки там же спортивные, но без шнурков, чтобы надеть и бежать. Все конечно не классическое, а спортивное, но а куда я в классике??? Вот джинсы уже надоели до ужаса, после родов только в них.... Короче, так пока ходить буду, т.к. в классике и платьях я и на работе нахожусь. У меня за 5 лет после первого декрета вообще спортивного ничего не было, даже кроссовок путевых нет.
Джага-Джага, купоны в цирк часто появляются на Gilmo*n и 100 cupo*n. Да и много другого полезного там, особенно нравятся процедуры всякие в рубрике красота
Джага-Джага, я то не ходила)))))
Что имеешь ввиду под карнавалом? Парад?

Насчет возраста - видимо вы по росту мелкие... У нас уже с 2,5 спрашивали а 25 мая в канун ДР чуть не отправили за билетом)))))
Ну еще знаю - знакомая по чужому свидетельству дочь до 4 бесплатно водила....
Наболтали, не перечитать. Были в гостях у бабушек. Откормили нас))
Муж завтра зовет в Абзаково)
KseniaKaz
Светалек
Привет мамочкам, вашим малышам и малышкам. Я -Света, доченька Дана родилась 11 июля 2015 в 05:00 вес 2600 рост 48. Живу на с/з и с некоторыми из вас уже знакомы, т.к."бродим в одном лесу"  :roll: 

Светалек, привет-привет) Ты та Света, что с нами бродит по лыжной базе?
Я Ксюша-мама единственного жениха в нашей компашке)))  Скинь фотки с прошлой гулянки в группу в контакте)

а мы?)) вроде тоже женихи и уже успели познакомиться! Света, привет! Вливайся!)
Maksimianna
Olas, а вы в какую поликлинику ходите?

мы к Долгой относимся с младшим, к 3 со средним и старшим.
В какой аквапарк лучше в Абзаково или в Лимпопо в Екат?
Olas
В какой аквапарк лучше в Абзаково или в Лимпопо в Екат?

В Абзаково маленький был раньше, если не пристроили его, то однозначно в Екат. Но мне там понравилось, я с тремя плохо плавающими детьми была, уследить за ними нетрудно было. Но мы года 3-4 назад ездили, с тех пор не были.
Бондибон еще иногда бывает в Ашане по очень хорошим ценам. Но быстро разбирают. Обычно перед НГ завозят.
Вжииик, программа называется вроде карнавал животных. Или парад?! ...посмотрела на сайте цирка - Карнавал точно)))

Да мы внешне не сильно крупные, но уже честно покупаем билеты на дочу.
Olas, как там Родина наша? 🙂
Olas, мне тоже кажется именно аквапарк в лимпопо намного больше и интереснее. А в Абзаково можно и погулять по территории и на подъемнике прокатиться и там вроде мини зоопарк есть, сто лет назад там был медведь Барон, но наверняка уже нет
Привет, девочки! Редко получается зайти сюда, столько написали, читать вас не перечитать))) Буду по последним сообщениям ориентироваться)Olas, в аквапарк лучше в Магнитогорск "Водопад чудес", он больше, чем в Абзакаво и интереснее ( в Лимпопо не была). У меня, кстати, есть возможность билеты туда брать дешевле, чем в кассе продают, ( 2 часа 300р, дети ростом до 120см - бесплатно), т.к. У меня родители на ММК работают, им от профкома билеты дешевле продают, так что, если кому надо, обращайтесь, пишите в личку вконтакте)))
Домисолька
Olas, как там Родина наша? 🙂

Родина на месте, солнышком нас провожала))
Аквапарк в Абзаково уже сто лет маааленький и скучный, ничего в нем не меняют(((
Не могу мужа уговорить на Екат((( говорит там народу много, хочу чтобы тихо было((((
ну и канатку любит и зоопарк всегда в программе
Джага-Джага, нет, нам туда сильно далеко. Может в Гагарина?
Домисолька
Дашик, я вас видела в лесу. Сначала коляску узнала, потом уже тебя увидела

Почему я тебя не видела? Вроде даже оглядывалась, т.к. думала, что ты можешь гулять.

Рецепт печенек с семечками
100 гр семечек
120 гр муки
100 гр сахарной пудры (я просто сахар кладу)
2 стол. ложки подсол. масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
Всё смешать и выпекать.
Вкуснятина.
Выложила несколько фото с Дианкой. Только некоторые чересчур отфильтровала. Камера на телефоне не всегда хорошие снимки делает, особенно фронтальная
Семика-дружочка поздравляем с троечкой! Пусть растет здоровеньким на радость родителям!
Дашик, запекаешь на 180?
Сколько - минут 30?
Всем привет, всех деток с Большими датками и умелками))))))я как всегда  в выходные  вылетаю из форумской жизни,и вообще,как писали выше осенний психоз (((
Отправила своих  утром по работам и будем с сыном  балдеть одни дома))))))

Мы тоже к поликлиники  в Долгую относимся, но у нас тут хоть пед##атор есть,а на комиссию  мы в Росточек ездили,в 6 мес наверно поеду в Долгую,если с деньгами  туго будет ((((