Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 33 из 76
Marsu, у нас тоже местный педиатр, прививки, анализы все здесь. Узкие спецы в Долгой. Если нет узкого или он в догадках, отправляют в областную
Gretka, Семена с 3мя месяцами!
БлАндинка, Максима с 3мя месяцами!
Новых умелок малышами, здоровья и улыбок!

А мы вчера вернулись домой. Я че-то в печали (((
Полина всю дорогу спала (3 часа 40 мин. примерно) и дома "аяяй" не стала устраивать, терпеливо дождалась, когда покормят. Зато ночью каждые 1,5 - 2 часа будила меня.
Дома холодина такая, брррр. И печку здесь не включить, только если обогреватель.

Про одежду. У меня тоже всё висит древнее. Летом несколько пакетов собрала и отдала в деревню с мыслью "Быстрее новое куплю". Но сейчас смотрю на цены - мамадорохая! Покупала-то себе что-то давно и тогда все было гораздо дешевле. Короче морально ещё не готова к шоппингу.

Gretka, Семошу тезку нашего  с 3мя месяцами поздравляем! Желаем крепкого здоровья, новых умелок и побольше улыбок на радость маме, папе и братику!!

БлАндинка, Максима с 3мя месяцами!
Новых умелок, здоровья и улыбок!
Максимку с 3мя месяцами🎂🎉🎈 здоровья малышу и счастливых и озорных улыбашек родным
Lisena90
Максимку с 3мя месяцами🎂🎉🎈 здоровья малышу и счастливых и озорных улыбашек родным

Присоединяемся! Максиму всего самого хорошего! :пятачок с шариком:
С куда мама пропала?
Девочки посоветуйте хорошего гинеколога, чтобы в мед.центре работала, а то в поликлиннике очереди гигантские, и временем я пока ограничена.
Максимку Бландинистого с даткой! Улыбашести вам и новых умелок)))
Мальчишек Семена и Максима с 3 месяцами! Пусть растут богатырями 🙂

Ellina
С куда мама пропала?

Она в теме второклашек уроки учит 🙂
Barbarella
Максимку Бландинистого с даткой! Улыбашести вам и новых умелок)))
и мы присоединяемся)Здоровья малышу и много радости!
Терри
Дашик, запекаешь на 180?
Сколько - минут 30?

Да, где-то так. Может даже меньше запекать. Я не прмню. На новом месте с новой плитой еще не делала их.
сегодня вылазка в Гагарина или на Лыжную базу не планируется? а то тепло будет, и папа у нас дома, сможет привезти!!
Gretka, я бы с удовольствием в Гагарина, но мы сегодня в пк идем после обеда.
Gretka, я на лыжной буду гулять, выше писала. После массажа пойду, это примерно в 13-00
Мы наверное пойдем в гагарина после трех. сначала в поликлинику с детьми, потом в садик забегу, а потом уже если силы останутся пойдем в парк
Я на лыжке буду с 13:00, но гулять буду не одна и к вам подойду к часикам к 14:30.
Домисолька, напиши телефон в личку
Мы уже гуляем у себя во дворе
Придем на лыжку, если получится привести себя в порядок
Патаха, бери все с собой, мы тебя приведем в порядок! 🙂
Плюсуюсь к лыжке! Уже мылю лыжи часам к двум
И мы будем на лыжной. До встречи!
Gretka, думала. что вчера вас с Семеном поздравила! Но похоже упала лицом в клавиатуру...
Поздравляю Семика с даткой! Желаю здоровья и хорошего настроения!
Barbarella, как учебный год начался?
Терри, с одной стороны, прекрасно! Все так хорошо идет. С другой стороны, нифига не успеваю. Ни по работе договора всякие оформить. Ни детей по секциям наладить. На айкидо вообще еще не были, в басик только один раз удалось, в музыкалку без домашки бывает)))
Ellina,я тут на пару дней к вам на чтз переехала, можно собратся и погулять всем вместе)
ну вот как мы прогульщики, так все на ЛБ. Давайте завтра опять встречаться!
Olas, а мы вас не раз вспоминали, думали ну щаз щаз появитесь!

Завтра в том же месте, в тот же час!!!
Джага-Джага, как погуляли? фотки будут?)))
Фоток много делали, в группу наверно девочки скинут)
Ой, мы можем завтра опять прогулять
Девы вы до скольки гуляете?
Svetlana_Rad, мы в садухе)))
Устала я отдыхать 🙂 нагулялись, теперь спать охота...
Хорошо погуляли, недавно домой пришла.
Вы на ЛБ со скольки до скольки обычно гуляете? А то вроде завтра тоже тепло
e-katerinas,  сегодня гуляли с 13 до 18 часов. Большая часть подошла после 14, по домам ближе к 17 расходимся. Гуляем чаще на дорожке к Александровскому.
Gretka, ты собаку купила? Я совсем забыла про нее.
Домисолька
e-katerinas,  сегодня гуляли с 13 до 18 часов. Большая часть подошла после 14, по домам ближе к 17 расходимся. Гуляем чаще на дорожке к Александровскому.
  Просто я там ни разу не была, даже не знаю где там вообще вход)))
Если папка нас завтра поедет по делам где-то после 14, если закинет нас, то мы б погуляли. Если не заблудимся конечно))
Svetlana_Rad, можно! Мы завтра освободимся в 3 часа из басика, раз будет тепло, то можно в загул уйти сразу)))
e-katerinas, вам даже можно ч/з лес и зайти, я так думаю, со стороны Хариса Юсупова. Я когда по лесу гуляю, постоянно в парковый попадаю 😊
Домисолька
Gretka, ты собаку купила? Я совсем забыла про нее.
неа, мы не заезжали
Светалек
e-katerinas, вам даже можно ч/з лес и зайти, я так думаю, со стороны Хариса Юсупова. Я когда по лесу гуляю, постоянно в парковый попадаю 😊
долго от Х.Юсупова топать?
Я че-то не помню. Мы в прошлом году с мужем гуляли, вроде вышли на дорожку, там лавочки и она вела костановке на Александровском