Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 34 из 76
e-katerinas,пусть закидывает вас ко входу в парк около детского сада и дома на Аношкина, 10. От него как раз та аллея идёт, по которой мы гуляем.
e-katerinas
Светалек
e-katerinas, вам даже можно ч/з лес и зайти, я так думаю, со стороны Хариса Юсупова. Я когда по лесу гуляю, постоянно в парковый попадаю 😊
долго от Х.Юсупова топать?
Я че-то не помню. Мы в прошлом году с мужем гуляли, вроде вышли на дорожку, там лавочки и она вела костановке на Александровском
не, не долго. Если что, то обратно провожу
Gretka
Устала я отдыхать 🙂 нагулялись, теперь спать охота...
то значит фоток сегодня не будет?!((( давай отсыпайся - завтра еще пойдем гулять!

Была мысль устроить пикник на полянке, но думаю с пока еще не сидящими детками будет проблематично. Да и сидеть на покрывале уже прохладно(((

А винцо... винцо можно и на лавочке попить))) хотя нет, на нас и так все глазеют как на сходку отчаянных мамаш, а тут еще распитие недетских напитков - айяйяй!
купила салфетки влажные Хаггис элит софт - думала что они как салфетки Памперс сенситив из нетканого материала. А они из бумаги- реально из трехслойной мокрой бумаги и когда их вытягиваешь из пачки то они рвутся кусочками. Для протирания лица и рук конечно подойдут но для попы нашей совсем никак. У памперс сенситив в составе защитный лосьончик и попа им покрывается и можно кремы под подгуз не использовать( если конечно нет опрелостей и попа впорядке)
Джага-Джага, так можно в термос глинтвейчик .....
kristinku
купила салфетки влажные Хаггис элит софт - думала что они как салфетки Памперс сенситив из нетканого материала. А они из бумаги- реально из трехслойной мокрой бумаги и когда их вытягиваешь из пачки то они рвутся кусочками. Для протирания лица и рук конечно подойдут но для попы нашей совсем никак. У памперс сенситив в составе защитный лосьончик и попа им покрывается и можно кремы под подгуз не использовать( если конечно нет опрелостей и попа впорядке)

а мне они наоборот очень понравились)))

kristinku

или коооофе)))
kristinku
впакет из под морса перелить, лицо кирпичом и прихлебывать
Marisha_V, они не только при вытягивании из пачки рвались но и при протирании.  Повелась я на цену 100р за 2 пачки по 64 салфетки - это в метро акция. Там еще памперс актив упаковки джамбо по 890р. Также акции на трусики меррис
e-katerinas,
e-katerinas
kristinku
впакет из под морса перелить, лицо кирпичом и прихлебывать

Какой богатый опыт)))
Ellina,оооо давай) я только за) мы вообшем то свободны завтра)
Девочки, что можно еще сделать из куриных голеней?! В духовке в чистом виде порядком поднадоело
kristinku, ну глинтвейнчик в морозы придется попивать, чтобы согреться, пока там дети зимним воздухом дышат))) можно даже и не прятаться, наверняка с холодами там не такие пробки на дорожках как сегодня)))

Джага-Джага, а я рулевая) про вино без градусов не знаю, глинтвейн люблю)
Olas, да нет, нормальное с градусами))) это я девочкам про акцию в мавте рассказывала, что хорошее грузинское (или армянское) вино сейчас там по акции - красное сухое и п/сл по 350 Рэ. И кто-то из девочек вслух сказал "а я не против вина бы сейчас", так и порешили устроить пикник с ну совсем по чуть-чуть же!))))
Мы сегодня опробовали либеро трусики, мне понравилось) не трут, не давят .
Теперь посмотрю как ночью,если не протекут, то будем ими пользоваться.
Настя, это когда это вы уже решили опробовать? завтра?))
Olas
Настя, это когда это вы уже решили опробовать? завтра?))
ну... нет... наверное... не знаю))) я не настаиваю канеш...
Джага-Джага
Gretka
Устала я отдыхать 🙂 нагулялись, теперь спать охота...
то значит фоток сегодня не будет?!((( давай отсыпайся - завтра еще пойдем гулять!
часть в VK
Gretka,фотки-фотки!!!!
О да, я ж забыла признаться, я осеннепсихозница(((( одела и себя и дитя сегодня в совсем нелетние одежи(((( с себя то смогла часть снять, а доченьке нечем было заметить, в общем мы "на зимовку в Африку"....

Завтра обещаю одеть полегче!!!! Сама сегодня душой не на месте, что перегрела(((( ну не могу я привыкнуть при нынешнем лете, что осенью может быть тепло.... Даже прогнозу погоды не поверила, что может быть свыше 20, и вышли из дома в осенней одежде((((
Девчонки  я завтра  с вами однозначно )))))кто ,где паркуется?????я к 13:00 приеду может чуть позже
Фотки классс))))))а теперь поясните,сидит девушка с длинными волосами на лавочке,она типа беременна?и кто это я так и не поняла (((
Marsu
Фотки классс))))))а теперь поясните,сидит девушка с длинными волосами на лавочке,она типа беременна?и кто это я так и не поняла (((
это сестрёнка Светы Светалек (надеюсь не перепутала)

Светалек, ждем фото!
Джага-Джага
О да, я ж забыла признаться, я осеннепсихозница(((( одела и себя и дитя сегодня в совсем нелетние одежи(((( с себя то смогла часть снять, а доченьке нечем было заметить, в общем мы "на зимовку в Африку"....

Завтра обещаю одеть полегче!!!! Сама сегодня душой не на месте, что перегрела(((( ну не могу я привыкнуть при нынешнем лете, что осенью может быть тепло.... Даже прогнозу погоды не поверила, что может быть свыше 20, и вышли из дома в осенней одежде((((
поэтому я иногда в сумку беру еще кучу веще "на всякий случай". Штанишки, бодик - если намочим, шапочку, ковточку, носочки. Как правило не всегда пригождается. Но если не возьму запаску - обязательно обмочимся))))
Gretka
Marsu
это сестрёнка Светы Светалек (надеюсь не перепутала)

Светалек, ждем фото!

просто выглядит,как будто она прям сразу после роддома пошла за вторым :shock:я же не знаю в лицо всех))))и сидит она с коляской рядом :idiot2:
вот у меня мысли :2funny:
Джага-Джага
Девочки, что можно еще сделать из куриных голеней?! В духовке в чистом виде порядком поднадоело
если еще актуально)можно сделать типа чахохбили-лук,морковку,помидорку обжарить,к ним голени закинуть ,водой залить и тушить,ну и можно добавить приправу хмели-сунели для аромата и вкуса
Marsu,я также сначала подумала)))а потом поняла,что еще есть фотограф)
Marsu, там будущая мамочка прям красавица, кстати вот-вот пойдет в роддом за доченькой!!!! Кстати может и на ней наша традиция сработает, фоты в вк, скоро рожать))))
ЮляУс, спасибо за рецептик, решила попробовать завтра в тесте сделать.... Мешочки такие.
Gretka, Юля я завтра всетки попробую в прогулке уже покатать, не думаю что там много по лесу ходить будем, так же сядем все на лавочке, кто покормить кто поболтать, так что корни и проч дорожные препятствия не помешают. Но тебя не агитирую, всетки амортизация штука нужная!!!!
какие кадры) мысленно мы с вами))))
Olas, а завтра?
Джага-Джага, можно еще в пакет, туда всякие овощи( кабачок, морковку, капусту, картошку) и приправы. они в своем соку пекутся
Энерджайзер, о, за это отдельное спасибо! Не сильно заморочно и очень сочно! Тем более сейчас сезон овощей с грядки!
Джага-Джага
Olas, а завтра?

Завтра (в среду) должны присоединиться. Сегодня под большим вопросом
Девочки, есть желающие погулять по чтз сегодня после 3?
Присоединяйтесь! 🙂
Ellina, где вы будете гулять? У нас в 15:15 ПК. Потом видно будет.
Артемкина,ну мы как раз в три часа встречаемся у пк на горького которая) вы же тоже вроде в нее ходите?
Barbarella
Терри, с одной стороны, прекрасно! Все так хорошо идет. С другой стороны, нифига не успеваю. Ни по работе договора всякие оформить. Ни детей по секциям наладить. На айкидо вообще еще не были, в басик только один раз удалось, в музыкалку без домашки бывает)))

Старшие с пониманием к пропускам или с радостью?))
Svetlana_Rad, ага, только педиатр у нас в Чурилово)  Может телефон в личку кинете кто-нибудь, освободимся и позвонми, если получится у нас.