28 сентября 2015, 15:51
e-katerinas,пусть закидывает вас ко входу в парк около детского сада и дома на Аношкина, 10. От него как раз та аллея идёт, по которой мы гуляем.
e-katerinasне, не долго. Если что, то обратно провожуСветалекдолго от Х.Юсупова топать?
e-katerinas, вам даже можно ч/з лес и зайти, я так думаю, со стороны Хариса Юсупова. Я когда по лесу гуляю, постоянно в парковый попадаю 😊
Я че-то не помню. Мы в прошлом году с мужем гуляли, вроде вышли на дорожку, там лавочки и она вела костановке на Александровском
Gretkaто значит фоток сегодня не будет?!((( давай отсыпайся - завтра еще пойдем гулять!
Устала я отдыхать 🙂 нагулялись, теперь спать охота...
kristinku
купила салфетки влажные Хаггис элит софт - думала что они как салфетки Памперс сенситив из нетканого материала. А они из бумаги- реально из трехслойной мокрой бумаги и когда их вытягиваешь из пачки то они рвутся кусочками. Для протирания лица и рук конечно подойдут но для попы нашей совсем никак. У памперс сенситив в составе защитный лосьончик и попа им покрывается и можно кремы под подгуз не использовать( если конечно нет опрелостей и попа впорядке)
kristinku
Джага-Джага, так можно в термос глинтвейчик .....
kristinkuвпакет из под морса перелить, лицо кирпичом и прихлебывать
e-katerinaskristinkuвпакет из под морса перелить, лицо кирпичом и прихлебывать
Olasну... нет... наверное... не знаю))) я не настаиваю канеш...
Настя, это когда это вы уже решили опробовать? завтра?))
Джага-Джагачасть в VKGretkaто значит фоток сегодня не будет?!((( давай отсыпайся - завтра еще пойдем гулять!
Устала я отдыхать 🙂 нагулялись, теперь спать охота...
Marsuэто сестрёнка Светы Светалек (надеюсь не перепутала)
Фотки классс))))))а теперь поясните,сидит девушка с длинными волосами на лавочке,она типа беременна?и кто это я так и не поняла (((
Джага-Джагапоэтому я иногда в сумку беру еще кучу веще "на всякий случай". Штанишки, бодик - если намочим, шапочку, ковточку, носочки. Как правило не всегда пригождается. Но если не возьму запаску - обязательно обмочимся))))
О да, я ж забыла признаться, я осеннепсихозница(((( одела и себя и дитя сегодня в совсем нелетние одежи(((( с себя то смогла часть снять, а доченьке нечем было заметить, в общем мы "на зимовку в Африку"....
Завтра обещаю одеть полегче!!!! Сама сегодня душой не на месте, что перегрела(((( ну не могу я привыкнуть при нынешнем лете, что осенью может быть тепло.... Даже прогнозу погоды не поверила, что может быть свыше 20, и вышли из дома в осенней одежде((((
GretkaMarsuэто сестрёнка Светы Светалек (надеюсь не перепутала)
Фотки классс))))))а теперь поясните,сидит девушка с длинными волосами на лавочке,она типа беременна?и кто это я так и не поняла (((
Светалек, ждем фото!
Джага-Джагаесли еще актуально)можно сделать типа чахохбили-лук,морковку,помидорку обжарить,к ним голени закинуть ,водой залить и тушить,ну и можно добавить приправу хмели-сунели для аромата и вкуса
Девочки, что можно еще сделать из куриных голеней?! В духовке в чистом виде порядком поднадоело
Джага-Джага
Olas, а завтра?
Barbarella
Терри, с одной стороны, прекрасно! Все так хорошо идет. С другой стороны, нифига не успеваю. Ни по работе договора всякие оформить. Ни детей по секциям наладить. На айкидо вообще еще не были, в басик только один раз удалось, в музыкалку без домашки бывает)))