Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 35 из 76
Gretka
Marsu
Фотки классс))))))а теперь поясните,сидит девушка с длинными волосами на лавочке,она типа беременна?и кто это я так и не поняла (((
это сестрёнка Светы Светалек (надеюсь не перепутала)

Светалек, ждем фото!
да, все правильно !
Джага-Джага
Marsu, там будущая мамочка прям красавица, кстати вот-вот пойдет в роддом за доченькой!!!! Кстати может и на ней наша традиция сработает, фоты в вк, скоро рожать))))
Спасибо. Комплименты передам )
Кто сегодня на ЛБ собирается и во сколько?
Домисолька
я после 14 хочу
мне иногда кажется что мой ребенок - это аппарат по производству пуков. много часто на разные лады пердит постоянно! ну вот пока писала опять очередь отстрелялась. :смеется:
kristinku
мне иногда кажется что мой ребенок - это аппарат по производству пуков. много часто на разные лады пердит постоянно! ну вот пока писала опять очередь отстрелялась. :смеется:
моя в вашем возрасте тоже пукала очень часто. сейчас редко
Домисолька
я собираюсь.... 13-00 - 13-30... Но могу не приехать, не теряйте если что
kristinku
вы не  одни такие...😉 наша Ника тоже такие аккорды порой выдает, еще часто вместе с чихом одновременно смеется над сестренкой, развлекает его. С ним такие пуки не наблюдались. Вот сейчас прям обстрел на поражение происходит😊
Терри
Barbarella
Терри, с одной стороны, прекрасно! Все так хорошо идет. С другой стороны, нифига не успеваю. Ни по работе договора всякие оформить. Ни детей по секциям наладить. На айкидо вообще еще не были, в басик только один раз удалось, в музыкалку без домашки бывает)))

Старшие с пониманием к пропускам или с радостью?))

с пониманием и радостью!
ну в смысле как. они, конечно, хоятт на айкидо. но радостно гуляют во дворе, когда мы, напрочь опоздав, туда уже не едем!

Зашла посмотреть, кто как живет... а все на лыжной базе гуляют! 😉))
Погода сегодня замечательная, сьездили к педиатру и узи ТБС сделали, все замечательно у нас. Выздоровили мы, ттт сопельки и кашель прошли, медотвод на 2недели, а там первая АКДС. Хорошо, что инфанрикс появился в продаже, его и будем ставить
Barbarella, мы ж вчера с этой массовой про гулкой на лю забыли вас поздравить с очередной даткой! Спешим поздравить Максима с тремя месяцами!!!! Растите здоровыми и счастливыми, на радость всей семье!!!
Lisena90, подскажи, пожалуйста, где инфанрикс можно купить?! Поискала в инет аптеках - то нет, то под вопросом. Куда можно приехать и в наличии купить?!

И такой вопрос, кто что думает, у нас были явные хорошие сопли, подлечились, педиатр написала мед отвод две недели, за это время снова возникли сопли, но легко прошли.... Вот мне снова две недели отсчитывать для прививки?!?! Пока отопления нет, дома такой климат дурацкий, с утра то чихают, то подкашивают, а днем все ок...((((
Barbarella
Зашла посмотреть, кто как живет... а все на лыжной базе гуляют! 😉))

Не все, мы с утра на роликах катались на Инге 🙂

Джага-Джага
И такой вопрос, кто что думает, у нас были явные хорошие сопли, подлечились, педиатр написала мед отвод две недели, за это время снова возникли сопли, но легко прошли.... Вот мне снова две недели отсчитывать для прививки?!?! Пока отопления нет, дома такой климат дурацкий, с утра то чихают, то подкашивают, а днем все ок...((((

У нас примерно та же фигня, на АКДС поэтому до сих пор не дошли. Я не противник прививок, детям всё ставлю, но перед прививкой они должны быть здоровы хотя бы 10 дней, ИМХО. Пусть организм силу наберет для вырабатывания иммунитета.
kristinku

Мы называем это "попкины песенки". В сб мы посовещались с Артемием и решили отправить попу на шоу "голос".
Джага-Джага, мне кажется, что лучше перебдеть, чем недобдеть.
bookmark, поздравляем Эмилию с 5 месяцами! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
  :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Джага-Джага,инфанрикс последний  раз видела в рифарм, живая капля.
KseniaKaz, ну вот уже два месяца откладываю из-за бдения... То вакцины на тот момент не было, то мы в соплях((((
Настя инфанрик*с в Живо*й капл*е есть, на сайте написано наличие и адрес. Сейчас пока на комарова 110 есть в наличии
bookmark, с красивой даткой доченьку! Растите умницами и красавицами!!!!
ula25-09
bookmark, поздравляем Эмилию с 5 месяцами! Растите здоровенькими на радость маме и папе!

присоединяюсь😉🎁🎉👏🎈🎂
Lisena90, e-katerinas, спасибо девочки, поищу рядом эти аптеки, подружка наша тоже хочет поставить, передам и им инфу!
Lisena90
ula25-09

присоединяюсь😉🎁🎉👏🎈🎂
Поздравляем!!! 
bookmark, малышку Эмилию с пятью месяцами! Новых достижений, здоровья и задорного смеха!  :играем: :пятачок с шариком:
Девочки, кто гулять собирается, там ЖАРА! Настоящая, летняя. Даже в тени приятно тепло 🙂
Джага-Джага, в капле если так приехать 850 стоит. а если заазать через инет то 750))
bookmark,с 5ю месяцами, новых умелочек
e-katerinas
Джага-Джага, в капле если так приехать 850 стоит. а если заазать через инет то 750))
ну вот это же надо желательно день в день заказать и выкупить... В общем пока наблюдают за нашим состоянием с такой погодой по греемся пока на солнышке и погуляем подольше!!!
Джага-Джага
KseniaKaz, ну вот уже два месяца откладываю из-за бдения... То вакцины на тот момент не было, то мы в соплях((((

Никуда не опоздаете 🙂
Мы тоже откладываем, конъюнктивит перенесла, ничего страшного.

Эмилию с 5 месяцами!

bookmark, малышку Эмилию с пятью месяцами!
Джага-Джага
e-katerinas
ну вот это же надо желательно день в день заказать и выкупить... В общем пока наблюдают за нашим состоянием с такой погодой по греемся пока на солнышке и погуляем подольше!!!
через интернет заказ вроде бронь 3дня держится
Только что приперлись из ПК. Прибавили 480 гр (6,480 гр) и 2 см (65 см). Маловато, по-моему((
Marisha_V
bookmark,с 5ю месяцами, новых умелочек

Присоединяюсь к поздравлениям!
Lisena90
kristinku
вы не  одни такие...😉 наша Ника тоже такие аккорды порой выдает, еще часто вместе с чихом одновременно смеется над сестренкой, развлекает его. С ним такие пуки не наблюдались. Вот сейчас прям обстрел на поражение происходит😊
уф, ну хоть не одни мы такие )))
Артемкина, нормально! Чего уж мало. Не всем по 1500г прибавлять. Моя тоже так не прибавляет. Не голодная же?
Делаю табличку, нас такая банда июне-июльских)))
Весенних деток меньше.
Терри, ну осень жаркая была значит в 2014)))
Итог прогулки, мы так и не поспали, что мешает не знаю....
Терри, да не голодная поди, часа по три между кормежками выдерживает.
Артемкина, нормальная прибавка)
Мы сегодня со Светой погуляли)) так что давай, присоединяйся!)

Блин, сегодня дурдом..утром вырубили свет на весь день..мы 3 раза гоняли в пк, кровь сдать, потом к невролоу, потом в басик..я офигела, если честно..зато как начали гулять в 3, так только что домой вернулись
Домисолька
bookmark, малышку Эмилию с пятью месяцами! Новых достижений, здоровья и задорного смеха!  :играем: :пятачок с шариком:

Присоединяемся! Наши поздравления  😉