Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 37 из 76
Джага-Джага
bookmark, о, а уже печеньки можно помуслякать?! А прикорм когда планируешь вводить? Я хочу в начале октября уже забрать наш кормит стульчик у друзей (давали им попользоваться на время) - он раскладывается вроде полностью, ну и месяцев в 5,5 начнем пробовать новую еду)))

А я успеваю поесть, когда доченька спит))) А иногда мы в тарелку мне вместе накладываем или можем чего-нить легкое приготовить - на ручках висим и я ей все показываю рассказываю. Как готова, Вероню в шезлонг и я хрум-хрум, потом идем ложимся и ей достается питание)))) и хороший сон!

Ну уже можно понемножку, смотреть по результату. У нас пока результаты хорошие, всё путём, реакций организма не наблюдается. Мы, похоже, по пути Алиски пойдем - педприкорм с маминой тарелки и овощные супчики самодельные. Бабушка вчера кабачки принесла из сада, как услышала, что Эмилька пробовала кабачок и ей страшно понравилось.
Так на ложку набрасывается, мне аж стыдно, все укоризненно поглядывают, будто я ребенка не кормлю 🙂
Всем привет, деток всех с датками!!!!
посмотрела фото, какие Вы молодцы, я в первые жалею что живу не а городе((((
Тоже рада знакомству с мамочками и детишками 😊! Девочки, подскажите, у кого-нибудь ,может, есть маленькие баночки от дет.пюрешек? Хочу попробовать садовые яблоки на пюрешку для прикорма сделать
Olas
а мы сегодня, наконец-то, немного пофотались. А потом к подружке на дачу, на шашлы. Я пережарилась к вечеру голова разболелась. Выпила таблетку. Сейчас на завтра планы строю)
шашлы- эт хорошо! Сегодня около александровского в лесочке тоже стоял запах шашлыков, компашка там нагло расположилась с мангалом

bookmark, последующие детки наверное уже не воспитываются по установленным нормам и правилам)))) это с первыми все как положено - овощи в пюре из баночек, каши и тп. Сейчас уже: хочешь макаронину, держи канеш! Супчик на всех куриный легонький))))
Джага-Джага
Barbarella, мы ж вчера с этой массовой про гулкой на лю забыли вас поздравить с очередной даткой! Спешим поздравить Максима с тремя месяцами!!!! Растите здоровыми и счастливыми, на радость всей семье!!!

ЫЫЫЫ! спасибо большое! 😉)))
Вот как недосып распространяется... это я думала, что поздравила .а сама заснула и непоздравила...
В общем Макс это БлАндинкин сына! Но у моего тоже скоро, так что поздравления принимаются )))
девочки, я правильно понимаю, что с гемангиомами медотвод по прививкам?
Джага-Джага
bookmark, последующие детки наверное уже не воспитываются по установленным нормам и правилам)))) это с первыми все как положено - овощи в пюре из баночек, каши и тп. Сейчас уже: хочешь макаронину, держи канеш! Супчик на всех куриный легонький))))

Да-да 🙂 Хотя у меня и старшие пюре из баночек не ели ни в какую, дочь даже фруктовые отвергала, чем вводила меня в недоумение, они ж вкусные. Съедала сама 🙂
Терри
Артемкина, нормально! Чего уж мало. Не всем по 1500г прибавлять. Моя тоже так не прибавляет. Не голодная же?

Я почитав форум начала комплексовать, за прибавку  в 560гр :смеется:
Эмилию, нашу тезку, с пятерочкой! 🙂 Умелки у вас просто супер!!!
Gretka
Итог прогулки, мы так и не поспали, что мешает не знаю....

Давайте место сменим?))) может завтра в Гагарина встретимся???
я не смогу в гагарина, до ЛБ бы добраться. Много всего нужно переделать
присоединяйтесь к нам. Может получится? так со всеми познакомиться хочется
Масся

Смотрю фото и уже просмотрела какие автобусы с чтз туда едут)))
Marisha_V
Масся

:mrgreen:
Olas
Marisha_V
Масся

Меня пока останавливает "время в пути 1.20"😉))
Marisha_V
Olas
Marisha_V
Масся

ну да. Долго.
e-katerinas
Marisha_V
Olas
Marisha_V
Масся

ну да. Долго.

ну это мелочи)
Давайте как нибудь в Гагарина ВСЕ! Все что и с/з 🙂 сегодня я пас, мы со старшим по делам нужно
Barbarella

У моей сестры у ребенка на боку гемангиома с яйцо была, прививки ставили все. Они наблюдались в добром докторе, а прививки ставили в прививочном центре.
У дочки какая-то краснота на затылке, тоже типа гемангиома, никто ничего не говорил про медотвод.
Ladochka, такие гемангиомки сзади на головке ближе к шее у каждого второго наверное малыша. Так что не стоит беспокоиться. У моей Вики на переносице/лбу гемангиома - ставили прививки все в срок, даже ни разу про это никто не заикнулся, правда мне говорили к году пройдет, к полутора... Нам три с половиной, все еще видно((((
Barbarella
Джага-Джага
Barbarella, мы ж вчера с этой массовой про гулкой на лю забыли вас поздравить с очередной даткой! Спешим поздравить Максима с тремя месяцами!!!! Растите здоровыми и счастливыми, на радость всей семье!!!

ЫЫЫЫ! спасибо большое! 😉)))
Вот как недосып распространяется... это я думала, что поздравила .а сама заснула и непоздравила...
В общем Макс это БлАндинкин сына! Но у моего тоже скоро, так что поздравления принимаются )))
ну вот поспешишь - людей насмешишь)))) точно видимо нагулялись в первый день, надышалась и голова перестала соображать!

Поэтому большими буквами: МАКСА - БлАндинкиного сыночка поздравляем с тремя месяцами!!!! Расти маминой радостью и гордостью!
Ванечку с 3 месяцами поздравляем!!!

Gretka,спасибо,ЮЛЯ)
Ladochka
Barbarella

У моей сестры у ребенка на боку гемангиома с яйцо была, прививки ставили все. Они наблюдались в добром докторе, а прививки ставили в прививочном центре.
У дочки какая-то краснота на затылке, тоже типа гемангиома, никто ничего не говорил про медотвод.

так это я понимаю, что ставят не глядя. Моей дочке тоже ставили ,у нее на ручке была гемангиома 3Х2 см (прошла потом). А тут мне гомеопат сказала воздержаться именно из-за гемангиомы. Пока нарыла что вроде раньше повод для отвода был, потом убрали. Но сами статьи еще не нашла.
Джага-Джага, 😉)))))))))))
Ванюшку с трешкой! Расти, крепыш! 🙂

bookmark, Вас читать - одно наслаждение!
Патаха, поздравляю со славной даткой! Уххх теперь жизнь еще быстрее понесется!
колись про умелки 😉
Barbarella
- Да!!!
Если это истинная гемангиома (больше 2 см радиус).
У дочки с 5 рублевую монету на плече. В общем, если кратко -это считается новообразованием, требующим наблюдения. У него сосудистое происхождение, и оно склонно к регрессированию в норме, но..
В общем, мы на учете у хирурга и даже вели фотодневник.
Если подробно, то в личку.
Был случай с гемангиомой и прививкой, после которой у нас до сих пор медотвод.
Я говорю,  про крупные истинные гемангиомы (повторюсь).
Пятна на носу/переносице/затылке- сосудистые пучки.  Это немного другое.
Патаха, Ивана с тремя месяцами!!! Здоровья вам богатырского и новых открытий!!!
Лора Ромашкина
Патаха, Ивана с тремя месяцами!!! Здоровья вам богатырского и новых открытий!!!

Наташа с четвертинкой вашего Мужичка!!!!!!!

Патаха, у нас на ручке была истинная. у дочи.
ну да, по сути гемангиома есть сосудистая опухоль, и ее развитие может быть разным.
у нас на глазике, прямо в уголке. Небольшая. ну прямо пара миллиметров. но на ГЛАЗУ!
можно в личку про ваши взаимоотношения с гемангиомой и прививками? (с дочей мне никто не полсловечка не сказал про опасность прививок в этом случае, зато дружно хотели прооперировать в полгода).
Патаха,Ванечку с трёшечкой, побольше счастливых улыбок, радостей, здоровья, вкусного молочка, умелок и тд всего самого при самого
Gretka
Ванечку с 3 месяцами поздравляем!!!

Как время летит!
Ванечку с даткой! Здоровья, молочка вкусного и спокойных ночек!  :пятачок с шариком:
Масся
Патаха,Ванечку с трёшечкой, побольше счастливых улыбок, радостей, здоровья, вкусного молочка, умелок и тд всего самого при самого

присоединюсь )))))
На сегодня  большие планы)))))уборка и частично мыть окна
Патаха,Ванечку с трёшечкой, побольше друзей активных,  эмоций позитивных!
Патаха, с тремя месяцами сыночка!
Патаха, поздравляем Ванечку! Здоровья и радости )))
А у нас грусть-печаль. Колесо у коляски проткнули где-то в лесу, так, что мы сегодня не выездные, будем дома смотреть в окно и завидовать всем гуляющим. 
Ах-ах) как-же день пережить без корзиночки с белковым кремом???
KseniaKaz
А у нас грусть-печаль. Колесо у коляски проткнули где-то в лесу, так, что мы сегодня не выездные, будем дома смотреть в окно и завидовать всем гуляющим. 
Ах-ах) как-же день пережить без корзиночки с белковым кремом???
печалька. на шиномонтажку вам надо
блин.. сижу в комнате и слышу пик и гудение . иду на кухню а там духовка сама включилась... страшно..
Патаха, с тремя месяцами сыночка твоего драгоценного!!! Здоровья отменного, счастья непременного и всего самого хорошего и необыкновенного!