Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 38 из 76
Мы тоже сегодня прогулку в лесу пропустим, погуляем в округе.
девочки а как фото добавить в вк в группу в сообщение ? через радикал?
kristinku
девочки а как фото добавить в вк в группу в сообщение ? через радикал?

kristinku, внизу сообщения справа есть иконки смайлик фото и скрепка- через иконку фото и прикрепляешь....
kristinku, на стене в группе в окне сообщения есть функции - фотоаппарат или скрепка - они и дают возможность прикрепить фото или видео, там сразу запрашивает - откуда взять фото, обычно из памяти телефона/планшетника/ компа
sovenok
Патаха, поздравляем Ванечку! Здоровья и радости )))

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Вжииик,Джага-Джага,Джага-Джага, ааа  счас протестю
Патаха, Ванечку-сильного мужчину с тремя месяцами! Здоровья, новых умелок, побольше улыбок!  :играем: :ура: :пятачок с шариком:
кстати сегодня в метро таблетки для посудомойки финиш квантум в мягкой капсулке 60 шт по 429р.
вот такие http://www.ulmart.ru/goods/3507500
kristinku, это как так? Я про духовку.
KseniaKaz
А у нас грусть-печаль. Колесо у коляски проткнули где-то в лесу, так, что мы сегодня не выездные, будем дома смотреть в окно и завидовать всем гуляющим. 
Ах-ах) как-же день пережить без корзиночки с белковым кремом???

А на ручках хоть около дома? Денечек теплый последний 🙁
Терри
KseniaKaz
А у нас грусть-печаль. Колесо у коляски проткнули где-то в лесу, так, что мы сегодня не выездные, будем дома смотреть в окно и завидовать всем гуляющим. 
Ах-ах) как-же день пережить без корзиночки с белковым кремом???

А на ручках хоть около дома? Денечек теплый последний 🙁

Я сегодня должна была прогуляться с сестрой, не хочу встречу откладывать, сейчас достану слинг на кольцах, посмотрю в каком он состоянии и буду осваивать) может на часок хотя-бы выйдем из дома.  А без слинга минут на 30 хватит, месяц назад весил 7 кг, сейчас может уже к 8 ближе, у меня руки отваляться с ним таскаться.
Терри
kristinku, это как так? Я про духовку.

сама не знаю... думаю на барабашку
Ванечку-дружочка с даткой! Уже три месяца совсем большие! Крепкого здоровья, новых умелок!
Вжииик
Лора Ромашкина
Патаха, Ивана с тремя месяцами!!! Здоровья вам богатырского и новых открытий!!!

Наташа с четвертинкой вашего Мужичка!!!!!!!

Присоединюсь, к такому красивому поздравлению!!!
KseniaKaz, ясно 🙂 мужчина растет.
Сталкивался кто-нибудь... у Саши синеет теменная область головы и носогубный треугольник...это нормально или вперёд штанов к врачу надо?
Marisha_V, теменная облсть не знаю а по поводу носогубного я бы переживала....
Marisha_V, у нашего тоже такое бывает, вообще часто ручки-ножки с синим оттенком. Но у меня они постоянно синие тч я думаю, что наследственное.
Marisha_V а узи сердца делали? очень похоже что овальное окно открыто. надо консультацию кардиолога

kristinku
Marisha_V а узи сердца делали? очень похоже что овальное окно открыто. надо консультацию кардиолога

Действительно, у нас открытое овальное, и хорда дополнительная. Синеет и темечко и носогубный. Стоим на учете у кардиолога. Сказали, к года должно зарасти.
Marisha_V
Сталкивался кто-нибудь... у Саши синеет теменная область головы и носогубный треугольник...это нормально или вперёд штанов к врачу надо?
- носогубка темнеет в периоды крика или в покое тоже?  если в покое, то сделать ЭХО сердца,  если в норме, к неврологу.
Если темнеет при сильном крике- несовершенство ЦНС,  до 3 мес норма (при нормальном ЭХО КГ).
Ladochka

kristinku

Действительно, у нас открытое овальное, и хорда дополнительная. Синеет и темечко и носогубный. Стоим на учете у кардиолога. Сказали, к года должно зарасти.

обязательно узи сердца - тамскажут скомпенсировано или нет. - синеет от нехватки кислорода - происходит сброс крови через окно
У нашего в основном носогубка синеет в ванне, после купания. Я читала, что если с сердцем проблем нет, то нужно к невропатологу. Но это может быть наследственная ВСД или просто особенность организма, со временем пройдет. Нужно делать массаж, гулять больше и вообще сосуды "закалять". В общем я особо не парюсь тк у меня ВСД.
Девы, спасибо за поздравления!)
Время мчиииится))
Сегодня особенно быстро т.к.свекровь гостит,  меня отпустила,'хочется все успеть и праздничный ужин приготовить и постирать и все-все-все))

Умелка за этот месяц: мы хохочем))  пока больше на довольные похрюкивания похоже))))
Патаха, Наташа, Поздравляю Ванечку с 3 месяцами! Желаю крепкого здоровья, много звонкого смеха, новых умелок каждый день!  :играем: :пятачок с шариком:
Патаха, поздравляем Ванечку!!! Здоровья и новых умелок!!! Как здорово, что хохочет! Мой один раз расхохотался во сне, проснулся, испугался и больше в голос не хохочет.
KseniaKaz, ну ничо, мой первое время своих пуков во сне пугался)

А расхохотался он в ванной, когда брызги до потолка устроил,  ну а потом я пузико ему нацеловывала,  пощекотала,  видимо, он и не удержался снова)

ПС. Дочь не хохотала в детстве,  трудно ее рассмешить было, ухмылялась только.
Marisha_V, про носогубный треугольник у нас кардиолог спрашивала, не синеет ли. Так что видимо к нему бы и сходить вам.
kristinku

Не делали...это же должны были на месячной комиссии назначить?
Патаха
Marisha_V
- носогубка темнеет в периоды крика или в покое тоже?  если в покое, то сделать ЭХО сердца,  если в норме, к неврологу.
Если темнеет при сильном крике- несовершенство ЦНС,  до 3 мес норма (при нормальном ЭХО КГ).

В покое наверно... Вчера заметила, когда купаться начали- после того как его в воду положила
Спасибо всем, завтра в поликлинике день малютки, зайду узнаю
Девы, сегодня последний день тепло, пошлите вместе погуляем! Настя не филонь!!!
У меня молока мало,Стася орёт. какую смесь купить? У меня ухо болит сил нет... Вот почему всё в кучу?
Olas,Ольчик, мы спим обе две! Сильно спим, прям лень такая приятная, с кровати  соскребстись не могу, как пообедали, как уснули, ВерОник вот только проснулась, я ей титю и спим дальше!

Понимаю, что на улице хорошо, но в кроватке пока лучше, здоровый сон перевешивает))))
Marisha_V
kristinku

Не делали...это же должны были на месячной комиссии назначить?

Да в мес,но это типа не назначают,а рекомендуют.
Джага! ну вы же все равно гулять пойдете, мы до 17-17,30 точно будем гулять, прибегайте
Ольгa
У меня молока мало,Стася орёт. какую смесь купить? У меня ухо болит сил нет... Вот почему всё в кучу?
  не надо смесь. не вздумай. это нормально. такое бывает. в 3 мес  лактационный криз. просто надо чаще прикладывать и пройдет. это почти у всех так. а начнешь смесь давать -молоко исчезнет
e-katerinas
Ольгa
  не надо смесь. не вздумай. это нормально. такое бывает. в 3 мес  лактационный криз. просто надо чаще прикладывать и пройдет. это почти у всех так. а начнешь смесь давать -молоко исчезнет
он же голодный... Мне жалко... Всю ночь плакал, утром подремал чуть-чуть,потом съел баночку пюрешки,поспал час и опять орёт...
А чего сделать чтоб молока больше было?
Olas, дак нам же до лб целое приключение добраться!))) мы ж с красного урала едем. Я за полчаса-час начинаю выходить, чтобы к нужному времени добраться....

А Домисолька? А Светалек? Они там поближе, наверняка гуляют.

Я бы с удовольствием, но за эти теплые дни дома конь не валялся... Зато мы с доченькой кровати продавливаем))))
Ольгa, может он от другого орет! зубы, газы... пей больше горячего титьку в рот ему и на диван. в течение 3х дней должна лактация восстановиться