30 сентября 2015, 05:40
Мы тоже сегодня прогулку в лесу пропустим, погуляем в округе.
kristinku
девочки а как фото добавить в вк в группу в сообщение ? через радикал?
sovenok
Патаха, поздравляем Ванечку! Здоровья и радости )))
KseniaKaz
А у нас грусть-печаль. Колесо у коляски проткнули где-то в лесу, так, что мы сегодня не выездные, будем дома смотреть в окно и завидовать всем гуляющим.
Ах-ах) как-же день пережить без корзиночки с белковым кремом???
ТерриKseniaKaz
А у нас грусть-печаль. Колесо у коляски проткнули где-то в лесу, так, что мы сегодня не выездные, будем дома смотреть в окно и завидовать всем гуляющим.
Ах-ах) как-же день пережить без корзиночки с белковым кремом???
А на ручках хоть около дома? Денечек теплый последний 🙁
Терри
kristinku, это как так? Я про духовку.
kristinku
Marisha_V а узи сердца делали? очень похоже что овальное окно открыто. надо консультацию кардиолога
Marisha_V- носогубка темнеет в периоды крика или в покое тоже? если в покое, то сделать ЭХО сердца, если в норме, к неврологу.
Сталкивался кто-нибудь... у Саши синеет теменная область головы и носогубный треугольник...это нормально или вперёд штанов к врачу надо?
Ladochka
kristinku
Marisha_V а узи сердца делали? очень похоже что овальное окно открыто. надо консультацию кардиолога
Действительно, у нас открытое овальное, и хорда дополнительная. Синеет и темечко и носогубный. Стоим на учете у кардиолога. Сказали, к года должно зарасти.
kristinku
ПатахаMarisha_V- носогубка темнеет в периоды крика или в покое тоже? если в покое, то сделать ЭХО сердца, если в норме, к неврологу.
Сталкивался кто-нибудь... у Саши синеет теменная область головы и носогубный треугольник...это нормально или вперёд штанов к врачу надо?
Если темнеет при сильном крике- несовершенство ЦНС, до 3 мес норма (при нормальном ЭХО КГ).
Marisha_Vkristinku
Не делали...это же должны были на месячной комиссии назначить?
Ольгaне надо смесь. не вздумай. это нормально. такое бывает. в 3 мес лактационный криз. просто надо чаще прикладывать и пройдет. это почти у всех так. а начнешь смесь давать -молоко исчезнет
У меня молока мало,Стася орёт. какую смесь купить? У меня ухо болит сил нет... Вот почему всё в кучу?
e-katerinasон же голодный... Мне жалко... Всю ночь плакал, утром подремал чуть-чуть,потом съел баночку пюрешки,поспал час и опять орёт...Ольгaне надо смесь. не вздумай. это нормально. такое бывает. в 3 мес лактационный криз. просто надо чаще прикладывать и пройдет. это почти у всех так. а начнешь смесь давать -молоко исчезнет
У меня молока мало,Стася орёт. какую смесь купить? У меня ухо болит сил нет... Вот почему всё в кучу?