30 сентября 2015, 09:24
Джага-Джага, а вы случайно в поликлинике на кр. урала наблюдаетесь? там кровь ре когда сдать можно? тока по средам?
Ольгa- маме отдыхать -спать больше, кушать супчики -пить чай и т.д.e-katerinasон же голодный... Мне жалко... Всю ночь плакал, утром подремал чуть-чуть,потом съел баночку пюрешки,поспал час и опять орёт...Ольгaне надо смесь. не вздумай. это нормально. такое бывает. в 3 мес лактационный криз. просто надо чаще прикладывать и пройдет. это почти у всех так. а начнешь смесь давать -молоко исчезнет
У меня молока мало,Стася орёт. какую смесь купить? У меня ухо болит сил нет... Вот почему всё в кучу?
А чего сделать чтоб молока больше было?
kristinku+++++
Ольгa, может он от другого орет! зубы, газы... пей больше горячего титьку в рот ему и на диван. в течение 3х дней должна лактация восстановиться
Патахатолько не все вместе)))
Джага-Джага, кефир свежий
Огурцы
Джага-ДжагаДа, да гуляли, и Катя и Ксюша и Даша, Наташа ))))
Olas, дак нам же до лб целое приключение добраться!))) мы ж с красного урала едем. Я за полчаса-час начинаю выходить, чтобы к нужному времени добраться....
А Домисолька? А Светалек? Они там поближе, наверняка гуляют.
Я бы с удовольствием, но за эти теплые дни дома конь не валялся... Зато мы с доченькой кровати продавливаем))))
СветалекДжага-ДжагаДа, да гуляли, и Катя и Ксюша и Даша, Наташа ))))
Olas, дак нам же до лб целое приключение добраться!))) мы ж с красного урала едем. Я за полчаса-час начинаю выходить, чтобы к нужному времени добраться....
Я бы с удовольствием, но за эти теплые дни дома конь не валялся... Зато мы с доченькой кровати продавливаем))))
Джага-Джага
Светалек, а Ольги в этом списке нет?! Они значит не поехали?
А мы только в садик вышли гулять, и я опять одела ребенка не по погоде, и укутать не во что было, вся испереживалпсь пока на Дет площадке играли и домой дошли((((
Джага-Джага
kristinku,sovenok, спасибо что сказали, я даж и не знала! Но еас отправляют кровь сдавать рядом на Куйбышева в детский центр чего-то там. Вроде без конкретных чисел, я перед комиссией в два месяца приезжала, даже не помню чтобы только в конкретный день...
СветалекДжага-ДжагаДа, да гуляли, и Катя и Ксюша и Даша, Наташа ))))
OlasДжага-Джага
Светалек, а Ольги в этом списке нет?! Они значит не поехали?
А мы только в садик вышли гулять, и я опять одела ребенка не по погоде, и укутать не во что было, вся испереживалпсь пока на Дет площадке играли и домой дошли((((
в этом списке еще мы с Диной)) и.... пироженки) Демик их пытался ртом поймать, потом руками)
e-katerinasда-да, у меня же со стулом все норм)))Патахатолько не все вместе)))
Огурцы
ЮляУс
Домисолька,вы мимо шли видимо с бабушкой)а я стояла рядом с коляской с сыном на руках
ЮляУс
Патаха,сыночка с 3 месяцами!здоровья,счастья и много умелок!
e-katerinasПатахатолько не все вместе)))
Огурцы
Джага-Джага