Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 39 из 76
Джага-Джага, а вы случайно в поликлинике на кр. урала наблюдаетесь? там кровь ре когда сдать можно? тока по  средам?
Ольгa
e-katerinas
Ольгa
У меня молока мало,Стася орёт. какую смесь купить? У меня ухо болит сил нет... Вот почему всё в кучу?
  не надо смесь. не вздумай. это нормально. такое бывает. в 3 мес  лактационный криз. просто надо чаще прикладывать и пройдет. это почти у всех так. а начнешь смесь давать -молоко исчезнет
он же голодный... Мне жалко... Всю ночь плакал, утром подремал чуть-чуть,потом съел баночку пюрешки,поспал час и опять орёт...
А чего сделать чтоб молока больше было?
- маме отдыхать -спать больше, кушать супчики -пить чай и т.д.
После смеси может кричать еще сильнее ((
Там и несварения -аллергия может начаться(
Тем более, у вас  прикорм уже, голод не грозит.
И прикладывать часто как можешь.ночью кормить обязательно.
kristinku, мы там наблюдаемся. Да, только по средам.
Ольгa, меня с дочкой в лактац. криз. спасла смесь для кормящих Лактамил. Противная на вкус, Но лактацию восстанавливает на ура! покупала в аптеке Классика
kristinku,sovenok, спасибо что сказали, я даж и не знала! Но еас отправляют кровь сдавать рядом на Куйбышева в детский центр чего-то там. Вроде без конкретных чисел, я перед комиссией в два месяца приезжала, даже не помню чтобы только в конкретный день...
Ольгa, я тоже за сохранение гв и против смесей. Питайся обязательно хорошо, желательно горячую еду - супы, хоть макароны, гречку. И чаи горячие с молоком, даже если кажется, что грудь пустая, молоко в процессе вырабатывается.

Если есть возможность - гуляйте, может он в коляске уснет, а на сведем воздухе у тебя молоко навырабатывается.

Не нервничать, прям выдыхать, что вы с этим всем справитесь!

Ну и по вечерам согревающий душ, я всегда прилив чувствую. Как раз на ночное кормление набирается
kristinku
Ольгa, может он от другого орет! зубы, газы... пей больше горячего титьку в рот ему и на диван. в течение 3х дней должна лактация восстановиться
+++++
Завтра погода резко меняется,  многие детки уже накануне беспокоиться начали(
Мой тоже сегодня на мать покрикивает...
мой еще орет когда спать хочет а не может уснуть - помогает пеленание - иначе руками себя за моську хватает и соску у самого себя забирает - тут же просыпается весь разобиженый и в рев
Кто-нибудь пользуется хаггисами ультра комфорт? В карусели на большие пачки акция по 1000 рублей, но толтко написано что от 12кг и до 20 с чем-то и кажется от 8 до 14кг. Думаю взять попробовать? Тут в отличии от японских штук в упаковках больше и дешевле выходит
Подскажите, что бы такого поесть, чтобы доченька покакала?!(((( уже второй день близится к завершению, а результата нет! Обычно каждое утро ровно в 6.30-7.00 она нас будила свершением великого дела и днем еще не раз, а тут два дня пусто(((

Я рацион свой не меняла, вот только свеклы много съела - почитала, она же слабит?! Ела еще активиюю с черносливом, пока ничего
Джага-Джага, кефир свежий
Огурцы
В Челябинской области ожидаются заморозки и дожди с мокрым снегом
74.ру написал(
Патаха,сыночка с 3 месяцами!здоровья,счастья и много умелок!

У нас тоже синеет носогубный треугольник иногда или после ванны или когда голову сильно назад запрокинет,но до 3 мес мне сказали ждать,по узи сердца отклонений нет,по нсг тоже.
Я вчера очень хотела присоединится к гуляющим на лб,но надо было в поликлинику,кстати дружную компанию вашу видела) надеюсь получится погулять с вами,нам на магнит в поликлинику еще 8 раз ходить,как раз через лес. А еще сегодня видела домисольку)
Девочки, вы на луну посмотрите!
Погода меняется, суперлуние... Как деткам это все переносить спокойно? Наладится.
Патаха
Огурцы
только не все вместе)))
Спасибо всем за поддержку!
Просто навалилось в кучу,я так тоже за гв, но тут реально присосётся грудь бросает ревёт... Итак у нас уже 2 недели (
Тут я ещё заболела. Почитав вас сообразила что всё от нервов.
ЮляУс, где видела? Почему не подошла? 🙂
Джага-Джага
Olas, дак нам же до лб целое приключение добраться!))) мы ж с красного урала едем. Я за полчаса-час начинаю выходить, чтобы к нужному времени добраться....

А Домисолька? А Светалек? Они там поближе, наверняка гуляют.

Я бы с удовольствием, но за эти теплые дни дома конь не валялся... Зато мы с доченькой кровати продавливаем))))
Да, да гуляли, и Катя и Ксюша и Даша, Наташа ))))
ЮляУс, ты в 7рд после родов на каком этаже была? Мы на день раньше родились,  на втором этаже разместились )
Светалек
Джага-Джага
Olas, дак нам же до лб целое приключение добраться!))) мы ж с красного урала едем. Я за полчаса-час начинаю выходить, чтобы к нужному времени добраться....

Я бы с удовольствием, но за эти теплые дни дома конь не валялся... Зато мы с доченькой кровати продавливаем))))

ну за них то я была уверенна!)))))))))))))
Светалек, а Ольги в этом списке нет?! Они значит не поехали?

А мы только в садик вышли гулять, и я опять одела ребенка не по погоде, и укутать не во что было, вся испереживалпсь пока на Дет площадке играли и домой дошли((((
Ольгa, главное без паники!
все наладится, главное настрой и вера в себя
Джага-Джага

А мы только в садик вышли гулять, и я опять одела ребенка не по погоде, и укутать не во что было, вся испереживалпсь пока на Дет площадке играли и домой дошли((((

в этом списке еще мы с Диной)) и.... пироженки) Демик их пытался ртом поймать, потом руками)
Джага-Джага
kristinku,sovenok, спасибо что сказали, я даж и не знала! Но еас отправляют кровь сдавать рядом на Куйбышева в детский центр чего-то там. Вроде без конкретных чисел, я перед комиссией в два месяца приезжала, даже не помню чтобы только в конкретный день...

Да, мы тоже там сдаем.
Светалек
Джага-Джага

Olas
Джага-Джага

в этом списке еще мы с Диной)) и.... пироженки) Демик их пытался ртом поймать, потом руками)

Здесь все Стас Гена Турбо и Дюша Метелкин))))
Джага-Джага,  :2funny: :2funny: кто из них я?
e-katerinas
Патаха
Огурцы
только не все вместе)))
да-да, у меня же со стулом все норм)))

Спасибо за советы, попробую эти продукты. А через сколько уже начинать бить тревогу и применять мед средства?!
Домисолька, да я само выражение это помню... Но у них же там вроде еще был Никита - везде побрито.... Я из-за этой фразы их терпеть ненавижу((( а мне так нравится это имя
Джага-Джага, на чистом ГВ до недели нормально
Джага-Джага, чернослив и курага меня спасали
Домисолька,вы мимо шли видимо с бабушкой)а я стояла рядом с коляской с сыном на руках
Светалек,мы в платной были на 3 этаже
Девочки, кто писал недавно, что баночки нужны от пюре? Я еще не добралась до молочной кухни..
Джага-Джага,у меня было,что кряхтел,тужился,но не мог сходить и выкладывание на животик не помонало,я свечку глицериновую ставила,но если не мучается ребенок и хорошо себя чувствует,то можно подождать до 5 дней точно
Патаха, о, тогда не паникую пока. Лишь бы доченьке в животике не дискомфортно было...
ЮляУс, ну вот слышала что свечки вроде самая крайняя мера... Поэтому пока буду народными средствами выручаться, но свечки в холодильнике проверила
Мы сегодня весь день так жалобно пищим, животик болит :cry:
ЮляУс
Домисолька,вы мимо шли видимо с бабушкой)а я стояла рядом с коляской с сыном на руках

А где? А где? Мы сегодня с бабушкой где только не были.
ЮляУс
Патаха,сыночка с 3 месяцами!здоровья,счастья и много умелок!

Присоединяемся! Пусть каждый день сын маму только радует!

e-katerinas
Патаха
Огурцы
только не все вместе)))

Зато результат был бы гарантирован 🙂

Джага-Джага

Многослойность рулит - в случае необходимости снимаешь один-два слоя с ребенка и всё ок. Или доп слой с собой берешь, при нужде надеваешь.
bookmark, ну я надеюсь уже нормально похолодает и можно утепляться!