30 сентября 2015, 16:43
Подскажите еще на узи тбс в кинзерск0го какого-то конкретного врача лучше выбрать?! И как там обычно в этот же день можно попасть?! Мы завтра на авто, вот хочу все успеть
Домисолька
А где? А где? Мы сегодня с бабушкой где только не были.
Джага-Джага
Подскажите еще на узи тбс в кинзерск0го какого-то конкретного врача лучше выбрать?! И как там обычно в этот же день можно попасть?! Мы завтра на авто, вот хочу все успеть
Marisha_V- завтра мороженку не привозить?
Мы сегодня весь день так жалобно пищим, животик болит :cry:
Патаха
Джага-Джага, на чистом ГВ до недели нормально
Тусечка80
Привет всем с кем гуляем в Парке и всем участникам. Я Наталья.
Патаха
Девушки, расскажите будете ли поздравлять воспитателей на день учителя и что будете дарить)
Патаха
Девушки, расскажите будете ли поздравлять воспитателей на день учителя и что будете дарить)
Патаха
Патаха
ВжииикПатаха
27 был же день воспитателя!
Вернее работников дошкольного образования....
bookmark- проспали мы день воспитателя, теперь будем на день учителя исправляться)Патаха
Почему на день учителя? Их же на день воспитателя поздравляют.
Патаха
ЮляУсДомисолька
А где? А где? Мы сегодня с бабушкой где только не были.
Мы шли в сторону Александровского по дорожке,а вы навстречу
Домисолька
Olas, не давай мне больше казинаки, даже если умолять буду. Плохо сказываются они на Дусёне. Ещё бы домой не покупал никто их.
Джага-Джагао как интересно описала)))
Тусечка80, та самая молодая симпатичная мама трех дочерей, одна из которых рожденная 05.05.2015г., та которая купила красивущий комбез Керри-зайка по привлекательной цене, та у которой шикарный черный лабрадор?!))))
И тебя значит завербовали на форумописание)))))
Привет ровесникам, рады-рады!!!
Домисолька
Olas, не давай мне больше казинаки, даже если умолять буду. Плохо сказываются они на Дусёне. Ещё бы домой не покупал никто их.
e-katerinas
Девочки, расскажите по закупкам. если статус стоит стоп. Когда надо оплачивать?