Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 40 из 76
Подскажите еще на узи тбс в кинзерск0го какого-то конкретного врача лучше выбрать?! И как там обычно в этот же день можно попасть?! Мы завтра на авто, вот хочу все успеть
Домисолька
А где? А где? Мы сегодня с бабушкой где только не были.

Мы шли в сторону Александровского по дорожке,а вы навстречу
Джага-Джага
Подскажите еще на узи тбс в кинзерск0го какого-то конкретного врача лучше выбрать?! И как там обычно в этот же день можно попасть?! Мы завтра на авто, вот хочу все успеть

Мы там узи шеи делали, в тот же день приехали. Просто позвонила, записалась днем и вечером сделали. Про врача не знаю. Позвони с утра. У них вроде была такая фишка как "узи в день обращения" или как-то называется.
bookmark, ну если нам тоже планово надо сделать узи, то можно же на любого узиста согласиться, к именитым наверно и запись за неделю и дороже стоит прием....

Попытаюсь завтра с утра
Привет всем с кем гуляем в Парке и всем участникам. Я Наталья.
Marisha_V
Мы сегодня весь день так жалобно пищим, животик болит :cry:

- завтра мороженку не привозить?
Патаха
Джага-Джага, на чистом ГВ до недели нормально

мы как раз из этого списка))))))мои дети в грудном возрасте ходят 1 раз в неделю)))))вот сегодня был тот счастливый  день)))))) :рай:
Тусечка80, та самая молодая симпатичная мама трех дочерей, одна из которых рожденная 05.05.2015г., та которая купила красивущий комбез Керри-зайка по привлекательной цене, та у которой шикарный черный лабрадор?!))))

И тебя значит завербовали на форумописание)))))

Привет ровесникам, рады-рады!!!
Тусечка80
Привет всем с кем гуляем в Парке и всем участникам. Я Наталья.

Очень приятно)))добро пожаловать )))вот и зарегалась ))))теперь будешь проводить больше времени в интернете  :смеется:
Ник у тебя такой же кстати,ккак у меня у дочки  в линеечки :mrgreen:
Джага-Джага, :2funny: :2funny: :2funny: не вгоняй человека в краску?!
Спасибо, девчонки😀😀. Я правда еще тут плохо ориентируюсь, но очень интересно)))
Тусечка80,привет-привет. 🙂 тут быстро все осваиваются.
Девушки,  расскажите будете ли поздравлять воспитателей на день учителя и что будете дарить)
Домисолька, как вы дошли до дома?
Патаха
Девушки,  расскажите будете ли поздравлять воспитателей на день учителя и что будете дарить)

Почему на день учителя? Их же на день воспитателя поздравляют.
Патаха

27 был же день воспитателя!
Вернее работников дошкольного образования....
Родительский комитет знаю поздравил, но честно как..., я не вникла, от себя - цветы....
Патаха
Девушки,  расскажите будете ли поздравлять воспитателей на день учителя и что будете дарить)

Мы всегда поздравляли, дарили цветы и денежку в конверте
Тусечка80, отлично дошли, Дусёна проснулась в подъезде, потом развлекала нас (или мы её). Вы долго ещё гуляли?
Патаха
Девушки,  расскажите будете ли поздравлять воспитателей на день учителя и что будете дарить)

мы дарим от группы всегда подарок общий, это либо живой цветок в горшке, либо тупо деньги в конверте
Вжииик
Патаха

27 был же день воспитателя!
Вернее работников дошкольного образования....

все верно в прошлое воскресенье
bookmark
Патаха

Почему на день учителя? Их же на день воспитателя поздравляют.
- проспали мы день воспитателя,  теперь будем на день учителя исправляться)  
К тому же, у них он традиционно "короткий" день, делаю вывод, что отмечают)
Домисолька,мы с Олей дошли до садика и она проснулась, побежали домой
Патаха

Кто-то из подружек дарил чайные букеты. Можно в кофейной кантате заказать (фокус, теорема), там тематические делают.
Домисолька,а как нам попасть в список, Катю попросить вписать нас?
ЮляУс
Домисолька
А где? А где? Мы сегодня с бабушкой где только не были.

Мы шли в сторону Александровского по дорожке,а вы навстречу

Это мы на шиномотажку торопились, колесо у коляски подкачать, а оказалось, и починить.
Тусечка80, да, Кате написать данные.
Ещё мы Терри пишем имя и день своего рождения. Это по желанию.
Olas, не давай мне больше казинаки, даже если умолять буду. Плохо сказываются они на Дусёне. Ещё бы домой не покупал никто их.
Тусечка80, ты в вк есть?! Там надо добавиться и здесь в личке Ольге написать. (Ник Ольга)

Мы ж забылииии поздравить наших воспитателей((( вот как так - не знал, да еще и забыл!!!

Тоже тогда исправимся на 5 октября - в этот же день?! Или в первую пятницу октября?!

В прошл году принесли каждой в пакетике по бутылочке красного вина и шоколадку.... Не знаю реакции, но вроде на след день ничего не высказали
Домисолька
Olas, не давай мне больше казинаки, даже если умолять буду. Плохо сказываются они на Дусёне. Ещё бы домой не покупал никто их.

нас с казинак на щеки очень сыпало ((((не ем больше
Девочки кто уши лечил, напишите,пожалуйста,чем.
Чего-то сомнения вызвал лор прописав сильные антибиотики.
Джага-Джага
Тусечка80, та самая молодая симпатичная мама трех дочерей, одна из которых рожденная 05.05.2015г., та которая купила красивущий комбез Керри-зайка по привлекательной цене, та у которой шикарный черный лабрадор?!))))

И тебя значит завербовали на форумописание)))))

Привет ровесникам, рады-рады!!!
о как интересно описала)))
Тусечка80, добро пожаловать к нам)
Девочки. не забудте кинуть фоточки в контакт со вчерашней прогулочки. интересно ж
Домисолька

не дам) нам больше достанется))
Тусечка80 присоединяйся, как-нить про садики поболтаем))
Ольгa,могу посоветовать хорошего лора Ростовцев Виктор Николаевич, клиника ЛораВита на чмз. Хороший дядечка.
e-katerinas, в группу к вам попросилась, примите🙏🏻
Тусечка80, вк кто-то из девочек принимает.
Пиши данные для первого поста сюда
e-katerinas, Тусечка80 (Наталья) Ксения 5 мая 2015 вес 2920 рост 49
Девочки, расскажите по закупкам. если статус стоит стоп. Когда надо оплачивать?
e-katerinas
Девочки, расскажите по закупкам. если статус стоит стоп. Когда надо оплачивать?

там загорится красным - есть закупки требующие оплаты, пока не горит - платить не надо