1 октября 2015, 03:52
Ольгa, я Отипакс капала (хотя лор приписал сборную кислоту с глицерином). Ещё до приёма у ЛОРа пила аугментин, вот он мне кажется очень хорошо подействовал. К Лору попала не сразу и острой ушной боли уже не было.
БлАндинкаe-katerinas
Девочки, расскажите по закупкам. если статус стоит стоп. Когда надо оплачивать?
там загорится красным - есть закупки требующие оплаты, пока не горит - платить не надо
Тусечка80спасибо!
Ольгa,могу посоветовать хорошего лора Ростовцев Виктор Николаевич, клиника ЛораВита на чмз. Хороший дядечка.
dgilly
Что-То мы уже какую ночь плохо спим.вроде спит-спит, потом начинает вошкаться, грудь уже не берет, хнычет. Приходиться брать на руки -просыпается сразу и все нормально. Но потом уснуть не может
Артемкина
Доброе утро! Мы наконец-то подтвердили очередь в садик. Уф! Я так долго собиралась, т.к. думала там убийство каждый раз, а оказалось никого не было сегодня и заняло это 2 минуты. Ура! :ура:
Ellina
Артемкина, Домисолька, поздравляю, девочки!)
Домисолька, наши еще малыши, не понимают особо ничего. А вот детки посташе так орут на сдаче крови..и моя начинает от этого иногда плакать.
kristinku
Вжииик,хде купить ланцет? не могу найти
kristinku
Вжииик,хде купить ланцет? не могу найти
Домисолька
Ellina, нам ланцетом прокалывали, если я правильно опознала эту штучку. Точно не скарификатор из детства моего.
bookmark
Вы уже очереди подтверждаете, а мы еще даже не вставали. Я раньше 3 лет не хочу отдавать в садик, а там нет желаемой даты зачисления на 2018 год, тока 2017. А в 2 год я дочу не отдам, мне ее жаааалко.
bookmark
Вы уже очереди подтверждаете, а мы еще даже не вставали. Я раньше 3 лет не хочу отдавать в садик, а там нет желаемой даты зачисления на 2018 год, тока 2017. А в 2 год я дочу не отдам, мне ее жаааалко.
Olas
поставили прививку.... не дышу.
Пока что маме хуже чем сыну
Домисолька
Вжииик, у дочки плохо кровь вытекает. Если им про это скажу, то они тогда скарификатор могут взять?