Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 41 из 76
Ольгa, я Отипакс капала (хотя лор приписал сборную кислоту с глицерином). Ещё до приёма у ЛОРа пила аугментин, вот он мне кажется очень хорошо подействовал. К Лору попала не сразу и острой ушной боли уже не было.
БлАндинка
e-katerinas
Девочки, расскажите по закупкам. если статус стоит стоп. Когда надо оплачивать?

там загорится красным - есть закупки требующие оплаты, пока не горит - платить не надо

e-katerinas, это будет и в самих заказах в табличке 'мои заказы', и справа, где написано 'участнику'. Не пропустишь😉
Проверяем данные.
Пока черновик.

Терри,Тусечка80, др 15 мая, район Александровский
Терри,др мамы 15 мая
Тусечка80
Ольгa,могу посоветовать хорошего лора Ростовцев Виктор Николаевич, клиника ЛораВита на чмз. Хороший дядечка.
спасибо!
Терри,у меня неправильно,27.09
kristinku, оригинальный подход к реализации идеи 🙂 🙂 🙂
Что-То мы уже какую ночь плохо спим.вроде спит-спит, потом начинает вошкаться, грудь уже не берет, хнычет. Приходиться брать на руки -просыпается сразу и все нормально. Но потом уснуть не может
dgilly
Что-То мы уже какую ночь плохо спим.вроде спит-спит, потом начинает вошкаться, грудь уже не берет, хнычет. Приходиться брать на руки -просыпается сразу и все нормально. Но потом уснуть не может

ЭТО ВСЕ ПОГОДА!!!!!!
НА улице дубак просто ((((у нас вчера дали отопление, но из 4х  батарей нагрелась только одна,в итоге  по звонку прискокал слесарь и начал проверять, пропускать батареи,в итоге еще +2 горячии,а на кухни так и Ледяная  :cry:
Доброе утро! Мы наконец-то подтвердили очередь в садик. Уф! Я так долго собиралась, т.к. думала там убийство каждый раз, а оказалось никого не было сегодня и заняло это 2 минуты. Ура!  :ура:
Артемкина
Доброе утро! Мы наконец-то подтвердили очередь в садик. Уф! Я так долго собиралась, т.к. думала там убийство каждый раз, а оказалось никого не было сегодня и заняло это 2 минуты. Ура!  :ура:

Артемкина, повезло! Я три раза ходила....
То акула глухая то свисток не работает - вот единственный момент который меня выбесил...
Все остальные доки легко и непринужденно на ребенка оформили....
И мы сегодня подтвердили очередь в садик. Правда, пришлось постоять в очереди минут 20, но это недолго.
Ещё сдали кровь из пальчика, Дусёна даже не пикнула, будто и не поняла, что происходит.
На улице холодно, хочется надеть шапку и перчатки.
Marsu, везёт вам, отопление дали. А нам пока нет и неизвестно, когда дадут.
Вжииик, у меня так всегда, когда я чего-то боюсь и долго не могу решиться)))) оказывается все не так страшно на самом деле.

Домисолька, поздравляем!
Тоже отпление хочу!!!!
Надеюсь а понедельник хотя бы....
Артемкина, Домисолька, поздравляю, девочки!)

Домисолька, наши еще малыши, не понимают особо ничего. А вот детки посташе так орут на сдаче крови..и моя начинает от этого иногда плакать.
Ellina, спасибо!
Ellina
Артемкина, Домисолька, поздравляю, девочки!)

Домисолька, наши еще малыши, не понимают особо ничего. А вот детки посташе так орут на сдаче крови..и моя начинает от этого иногда плакать.

Ellina, может покупать себе Ланцет если в поликлинике не закупают...., больно очень теми скарификаторами как в наше детсво брали там игла - мама дарахая......
А ланцет типа пипетки - специально для деток там очень тоненькая игла и нечувствуется воообще...
Домисолька,молодцы, тоже мужа отправляю, сейчас поедет
Вжииик, а так возьмут?
Моя пока не чувствует особо, а вот на будущее можно запастись)
Блин, че про детей говорить, мне беременной из пальца брали на группу крови, противно до ужаса. Лучше из вены
Ellina, можно думаю решить этот вопрос с лаборантом, я дочери в 2011 покупала приносила, а сейчас в поликлинике закупили и только ими деткам берут....
Мы вот через неделю пойдем сдавать кровь перед 3 месяцами и прививками..., посмотрим не изменилось ли чего....
Вжииик,хде купить ланцет? не могу найти
поставили прививку.... не дышу.
Пока что маме хуже чем сыну
Артемкина,Ellina, спасибо!

Вжииик, и я на понедельник надеюсь
kristinku

kristinku, я в свое время покупала в медтехнике на овчинникова 4, они переехали, можно в медтехнике посмотреть
Olas, держим кулачки @@@@
Тусечка80, давай, там до 12 вроде, три специалиста принимают, быстро очередь идёт. Передо мной человек 15-20 было.
Домисолька, тоже нужно очередь подтвердить. В какие дни прием и какие доки?
Ellina, нам ланцетом прокалывали, если я правильно опознала эту штучку. Точно не скарификатор из детства моего.
kristinku

kristinku, сейчас на сайте цены в аптеках. Ру по поисковику первой строкой - живая капля и много еще, так что не проблема на самом деле!
Вы уже очереди подтверждаете, а мы еще даже не вставали. Я раньше 3 лет не хочу отдавать в садик, а там нет желаемой даты зачисления на 2018 год, тока 2017. А в 2 год я дочу не отдам, мне ее жаааалко.
Olas, понедельник с 15 до17, вроде, четверг 9-12. Лучше идти ближе к концу приёма, тогда вообще никого нет. Свидетельство о рождении и паспорт заявителя.
Домисолька
Ellina, нам ланцетом прокалывали, если я правильно опознала эту штучку. Точно не скарификатор из детства моего.

Да сейчас многие с ними работают, надо узнавать причем они могут даже быть а ими не пользуются и по старинке тыкают металлическими- аргументируют тем что дырка больше и течет быстрее ((((((
bookmark, я тоже в два не хочу, но сказала, что надо вставать пораньше, чтоб был шанс к трём получить, я и встала.
bookmark
Вы уже очереди подтверждаете, а мы еще даже не вставали. Я раньше 3 лет не хочу отдавать в садик, а там нет желаемой даты зачисления на 2018 год, тока 2017. А в 2 год я дочу не отдам, мне ее жаааалко.

вот тоже ломка, когда и что правильно сделать, чтобы раньше времени не дали и не опоздать
bookmark

bookmark, это в идеале! А если нет вариантов и маме надо бегом бегом не работу(((((
Папа увы много денег не зарабатывает((((
А едим много))))

Olas
поставили прививку.... не дышу.
Пока что маме хуже чем сыну

Olas, Все будет хорошо! Первая обычно легче всех переносится....
Или у вас не первая уже? Инфанрикс поставили?
Вжииик, у дочки плохо кровь вытекает. Если им про это скажу, то они тогда скарификатор могут взять?
bookmark,вы вставайте, без льгот раньше трех и не дадут садик
Домисолька
Вжииик, у дочки плохо кровь вытекает. Если им про это скажу, то они тогда скарификатор могут взять?

Домисолька, а ты неговори))))