Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 42 из 76
Вжииик, я и не говорю, 🙂 сегодня даже не успела заикнуться про это, медсестра уже начала все делать, потом мне сказала: что ж вы сразу не сказали, что плохо вытекает...
Я даже растереть пальчики не успела, народу не было в кабинет.
Девочки, кто был на улице, во что ребенка одевать? В осенний комбез?
Вжииик, первая акдс, инфанрикс гекса
Olas
Вжииик, первая акдс, инфанрикс гекса

Все будет хорошо! 😉
Ellina, я в осенний нарядила и её, и себя. Там 10 градусов и ветерок небольшой, но холодный.
Домисолька, спасибо! А то нам в басик, надо еще чтобы потом не простыть
Терри, у меня район - кинотеатр Победа ;(Макдоналдс)
Вжииик,тама везде ланцеты для инсулиновых ручек
Мы сегодня дома будем нос греть.  Лыжно-базовые не ждите нас)
Сегодня совсем не жарко.одела сына в осенний комбез.а сама аж шапку натянула и перчатки не прочь одеть, но мы в всаду и теплых тут нет. Завтра уже все, домой переезжаем, а так не хочется ;((
Патаха
Marisha_V
Мы сегодня весь день так жалобно пищим, животик болит :cry:

- завтра мороженку не привозить?

Я только увидела  :смеется:
Спасибо за пакетик, компанию и мороженку)))
А у нас тут все на ГВ да? Не знаю куда теперь банку смеси NAN пристроить((( Мы 4 ложечки взяли из нее на пробу и все, пропадет теперь.((
Терри, нас запишите -меня зовут Женя, др 04.09. Пока в копейске, но бываем в центре Челябинска - Энгельса-Курчатова.
Домисолька
Вжииик, у дочки плохо кровь вытекает. Если им про это скажу, то они тогда скарификатор могут взять?

С ланцетом вытекает лучше! У меня вечно выжимку из пальца приходится делать, а однажды ланцетом брали и я прям поразилась - во-первых, абсолютно не больно, во-вторых, кровь текла как никогда! Медсестра, которая брала, сказала, что это так и бывает, потому что с ланцетом не больно и не страшно, а обычной "ковырялкой" больно-страшно, как следствие, спазм сосудов и плохо кровь течет. Я теперь фанат ланцетов.

Тусечка80
bookmark,вы вставайте, без льгот раньше трех и не дадут садик

Мы ж теперь многодетные, вдруг догонят и еще раз дадут 🙂
Тусечка80, Привет Наташа!!! Я- Юля+Сёмик 🙂 оказывается "та" дорога к остановке длинннаяяяяя....
Артемкина
А у нас тут все на ГВ да? Не знаю куда теперь банку смеси NAN пристроить((( Мы 4 ложечки взяли из нее на пробу и все, пропадет теперь.((

А мне бы кому пристроить банку чая Хипп для улучшения лактации. Мне ее подарили, а доча старшая в порыве заботы о младшей открыла и чаю мне приготовила. Я, конечно, поблагодарила и выпила, только с молоком и так всё ок, допивать банку не планирую. Мож, кому надо?
Артемкина, оставь потом каши будешь разбавлять безмолочные или ребенку после года давать пить вместо молока , или всякое бывает...
Девочки, спасибо за совет про огурец!!! Вчера на ночь один огурец, сегодня днем результат!!!! Аж облегчение какое!!!!
kristinku
Артемкина, оставь потом каши будешь разбавлять безмолочные или ребенку после года давать пить вместо молока , или всякое бывает...

Там же срок годности небольшой, если банка открыта
Ellina
kristinku

Там же срок годности небольшой, если банка открыта

Точно! Три недели после вскрытия.
kristinku

3 недели после вскрытия банки можно хранить.
Артемкина, спроси в темке младше 🙂
Мы НЕ на ГВ.
А когда банку открыли?
Дашик, 20.09.
В личку написала
KseniaKaz
Мы сегодня дома будем нос греть.  Лыжно-базовые не ждите нас)

Прогульщики. А мы уже тут ходим и пинаем листья.
Как вы вчера дошли?
У меня дома такие есть,
Могу дать пару на пробу.
Колпачок отрывается, там стерильная тонкая игла.
Домисолька, дошли хорошо, он всю дорогу спал, только у меня плечо отвалилось. Пришла домой и впала в уныние, каждый день стираю-убираю, а горы белья не уменьшаюся и дома бедлам. Вчера ничего не делала, а сегодня квартиру драить)
Сейчас посуду мыла, захожу в комнату, а у меня ребенок по-тихому проснулся и сам с собой играет)))
KseniaKaz, какое это счастье - ТИХО!  САМ! с собой играет! прям обзавидовалась я
KseniaKaz
Домисолька, дошли хорошо, он всю дорогу спал, только у меня плечо отвалилось. Пришла домой и впала в уныние, каждый день стираю-убираю, а горы белья не уменьшаюся и дома бедлам.)
такая же фигня. Ни конца - ни краю. Пока одно сделаю. второе закончу, уже и первое опять надо делать
Сейчас осознала, как же я устала...
Ничего не хочу. А нет. Тушь хочу, но не хочу идти(
Свекровь права, надо мне позитивных новых эмоций.
Где их взять только.
Патаха, тоже иногда не знаю, куда бежать за позитивом..
Вот из басика вырнулись, мы по прежнему орем как резанные там. Тренер говорит, что тут либо она нас, либо мы ее воспитаем. У нее неплохие шансы..
Но хоть похвастаюсь
Шлем получили Фиксики, осенний, размер 46-48. Голова у нас 43, но он нормально сел, получается не растягиваясь. Тянется еще как раз, наверное, до 48. Затестили сегодня
Патаха,а мне для позитивных эмоций, надо людей- живого общения)))
Вот благодаря тебе у меня сегодня настроение прям сказочное  :smitten:
Ellina, лапочка такая
Манеж теперь тоже шлем надо :смеется:
Marisha_V, так-так, что мы пропустили?))
Marisha_V, этот из закупки. 300 руб с чем-то. Я же еще зимний жду из осеннего шторма.))
У меня тоже уныние... Заказчик есть на 3 полотенца, а делать не охото... Вернее вдохновения нет итог работы потом самой не понравится. Приезжайте в гости кто нибудь! Или пошлите в Родник на шопинг 🙂
Ellina, классный шлем
Marisha_V
Патаха,а мне для позитивных эмоций, надо людей- живого общения)))
Вот благодаря тебе у меня сегодня настроение прям сказочное  :smitten:
- спасибо, Марин)
Хоть кому-то я принесла радость))
Спасибо за вкусный пирог 🙂
kristinku
KseniaKaz, какое это счастье - ТИХО!  САМ! с собой играет! прям обзавидовалась я

Сама не ожидала) мальчик растет))) дала сегодня воды попить из бутылочки, он схватил 2 руками и держит сам.  Мне прям так приятно, что мальчишка самостоятельный становится и грустно немножко))
Точно, для позитива живое общение!!!
Вжиик, Домисолька спасибо!
Девы, скажите где дешевле встроенную микроволновку купить? И существуют ли объединенные с СВЧ? стоит заморачиваться или лучше отдельно? Может темка такая есть почитать?