1 октября 2015, 11:33
http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/
Хррошая статья по прикорму
Тусечка80да, ладно, прогулялись 🙂)))))я боялась заблудиться 🙂))
Gretka,приветик, извиняюсь, вот вас отправила
Джага-Джага:2funny: загорелась как)
Gretka,а я а меня можно?! Когда в гости? Мы сегодня на авто были...но весь день катались по магазам. А на Шоппинг когда?!
Я - за!
e-katerinas
А у меня ребенок на балконе сегодня спит, а мамашка кайфует)))
Джага-Джагаприезжай! Мне как нибудь в Ашан надо...
Gretka,а я а меня можно?! Когда в гости? Мы сегодня на авто были...но весь день катались по магазам. А на Шоппинг когда?!
Я - за!
Gretka
У меня тоже уныние... Заказчик есть на 3 полотенца, а делатьне охото... Вернее вдохновения нет итог работы потом самой не понравится. Приезжайте в гости кто нибудь! Или пошлите в Родник на шопинг 🙂
e-katerinasПока зубы не вылезут)))
Мамашки, у кого более одного ребенка))) Когда у них перестанут слюни так течь?????
Gretkae-katerinasПока зубы не вылезут)))
Мамашки, у кого более одного ребенка))) Когда у них перестанут слюни так течь?????
Джага-Джага
Gretka, а может напросимся теперь мы к Наташе в гости и устроим всем нам какой-нить праздник?!?! ... Гастрономический))))
На шоппинг... Я могу день два ходить присматриваться, переспать с этой мыслью и в итоге так и не купить)))) вот такой у меня шоппинг
Ellina
http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/
Джага-Джага
Olas, а то, мы ж согласия еще не получили и адреса не знаем))))
Джага-Джагаулыбнуло))))) папа дома бывает, то 2/2, сейчас опять на пятидневке, пол 9 вечера приходит. Жду его как манну небесную)))) думаю-придет, я то и то сделаю, и вот это успею, ага, щас блин! Накормила, на завтра -послезавтра приготовила, пора и спать))))) да я то держусь, у меня вариантов нет)))))спасибо за поддержку! А по поводу дуть носом-не могу, говорит. Вдох делает носом и ртом может, а выдыхает только ртом. Ух, сейчас винилином ему все во рту обрабатывала, чуть не заматерилась! И его жалко , он орет, и ничего не поделаешь-ну прям все в язвах во рту, говорить не может, буд-то каша во рту, и не ест совсем ничего и не пьет ((((что ему такое втюхать попить то? Боюсь обезвоживания, завтра кисель попробую влить в него
мама Пети и Миши, а папа у вас всегда-всегда работает?! Ну может хоть когда дома, посидит с мальчиками, а ты пройдись до магазина у дома, купи себе чего-нить приятного, подыши, и силы вновь найдутся!
Держись, крепись, все воздастся!
Джага-Джага
мама Пети и Миши, у нас Вика даже не помню когда научилась сморкаться, но сопли к счастью тоже редко были, я ей брызгала "фонтанчиком" (аквалор), и тут же платок к носу - дуй! Носом! Еще
У нас все получается, причем когда сама сморкается больше выходит и прям оттуда сзади с носоглотки. А соплеотсосом поверхностно.
Но я честно даже и не вспомню уже как точно мы научились, я к ней все время с платком приставала))))