Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 43 из 76
Gretka,приветик, извиняюсь, вот вас отправила
Тусечка80
Gretka,приветик, извиняюсь, вот вас отправила
да, ладно, прогулялись 🙂)))))я боялась заблудиться 🙂))
Gretka,а я а меня можно?! Когда в гости? Мы сегодня на авто были...но весь день катались по магазам. А на Шоппинг когда?!

Я - за!
Джага-Джага
Gretka,а я а меня можно?! Когда в гости? Мы сегодня на авто были...но весь день катались по магазам. А на Шоппинг когда?!

Я - за!
  :2funny: загорелась как)
А у меня ребенок на балконе сегодня спит, а мамашка кайфует)))
Девочки,  прочитала только последние 2 странички, много настрочили, не перечитать. Ну что вы хандрите?! Такая погода была, детки здоровые (ттт), гулять можно (даже в дождь), читаю и радуюсь за вас что вы встречаетесь, гуляете, детки развиваются. Радость от встреч и гуляния острее понимаешь когда ты дома закрыт и на улицу нельзя ни ни! У меня оба заболели, старший оч серьезно, вирус оч плохой с сыпью, в прошлом году тож в сентябре он был весь обсыпан как при ветрянке, сейчас все во рту воспалилось, кушать и пить не может, температурит, младший сопливит, аж брыжжет из носа, плачет, задыхается. Опасаюсь заражения от старшего-разъединить то я их не могу, весь день вместе. Да и сама приболела. Поэтому грусть от домашних дел и т п в сторону, ловим солнечные лучики за нас за всех и радуемся жизни))))))
мама Пети и Миши, выздоравливайте все!!!
e-katerinas
А у меня ребенок на балконе сегодня спит, а мамашка кайфует)))

А мой жопик поспал часа полтора только, хотя обычно на балконе спит по 3-4 часа, я уже соскучиться успеваю.
мама Пети и Миши, скорейшего выздоровления!
KseniaKaz, с сегодняшнего дня Тема - жопик?)))
Olas, жопик он с рождения)
мама Пети и Миши, энтеровирус? У нас в прошлом году в августе эта бяка была
Джага-Джага

Я - за!
приезжай! Мне как нибудь в Ашан надо...
мама Пети и Миши, выздоравливайте поскорее!
Gretka
У меня тоже уныние... Заказчик есть на 3 полотенца, а делать не охото... Вернее вдохновения нет итог работы потом самой не понравится. Приезжайте в гости кто нибудь! Или пошлите в Родник на шопинг 🙂

всегда поздно захожу в темку. Я сегодня как раз ходила в родник на шопинг. Была в детском мире, там скидки есть 50%, но я ничего не купила, все равно цены большие ((. Купила жирафа Софи для дочки, проснется дам на пробу ))

Я сегодня гуляла в капюшоне и перчатках. и все равно замерзла. Дочь в осеннем комбезе.
мама Пети и Миши, выздоравливайте скорей! я понимаю тебя, для меня тоже самое страшное в болезни детей это  быть запертой дома без свежего воздуха ((( пусть все быстро закончится у вас!!!!
Джага-Джага,а вы где такие классные слюнявчики-банданы прикупили?
Olas, Артемкина,спасибо!Gretka,он самый ((((
Maksimianna,спасибо! Ты как старшего высмаркиваться научила? Ни в какую не могу научить, дитю 3 года а я ему соплеотсосом! Приходится почистить 1му, обрабатывать,  чистить другому носик, неудобно
Мамашки, у кого более одного ребенка))) Когда у них перестанут слюни так течь?????
мама Пети и Миши, никак не научила ((( просто у него сопли были раза 4 за его три года. Мы никуда не ходили, ни с кем особо не играл, т.к. детей боялся и не подходил к ним даже, не сопливили поэтому он не умеет высмаркиваться. Вот пошли в садик, если подхватит сопли - будем учиться или тоже соплеотсосом. с ужасом это представляю...
e-katerinas, точно не скажу, но помню в 9 месяцев я меняла по 3-4 слюнявчика в день. Может к году прошли, вроде в ДР уже я ничего не вытирала.
e-katerinas
Мамашки, у кого более одного ребенка))) Когда у них перестанут слюни так течь?????
Пока зубы не вылезут)))
Тусечка80, те что махровые - в m0thercare, х/бэшные (они кстати маленькие уже какие-то - в H&M. Про бандану первый раз слышу, они на голове не застёгнутся наверное даже.

У нас кстати слюней резко меньше стало. Где-то месяца в три как потели ручьями, слюнявчики эти только так меняли, а теперь практически и не надеваем.
Gretka, а может напросимся теперь мы к Наташе в гости и устроим всем нам какой-нить праздник?!?! ... Гастрономический))))

На шоппинг... Я могу день два ходить присматриваться, переспать с этой мыслью и в итоге так и не купить)))) вот такой у меня шоппинг
мама Пети и Миши, а папа у вас всегда-всегда работает?! Ну может хоть когда дома, посидит с мальчиками, а ты пройдись до магазина у дома, купи себе чего-нить приятного, подыши, и силы вновь найдутся!

Держись, крепись, все воздастся!
Gretka
e-katerinas
Пока зубы не вылезут)))

То есть с двух годам ))))))
Мне кажется к году почти заканчиваются, на самом деле.
Джага-Джага
Gretka, а может напросимся теперь мы к Наташе в гости и устроим всем нам какой-нить праздник?!?! ... Гастрономический))))

На шоппинг... Я могу день два ходить присматриваться, переспать с этой мыслью и в итоге так и не купить)))) вот такой у меня шоппинг

главное Наташу предупредить))))
Ellina
http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/
Хррошая статья по прикорму

спасибо!классная статья.
мама Пети и Миши, у нас Вика даже не помню когда научилась сморкаться, но сопли к счастью тоже редко были, я ей брызгала "фонтанчиком" (аквалор), и тут же платок к носу - дуй! Носом! Еще

У нас все получается, причем когда сама сморкается больше выходит и прям оттуда сзади с носоглотки. А соплеотсосом поверхностно.

Но я честно даже и не вспомню уже как точно мы научились, я к ней все время с платком приставала))))
Olas, а то, мы ж согласия еще не получили и адреса не знаем))))
Джага-Джага
Olas, а то, мы ж согласия еще не получили и адреса не знаем))))

Юля знает))
Джага-Джага
мама Пети и Миши, а папа у вас всегда-всегда работает?! Ну может хоть когда дома, посидит с мальчиками, а ты пройдись до магазина у дома, купи себе чего-нить приятного, подыши, и силы вновь найдутся!

Держись, крепись, все воздастся!
улыбнуло))))) папа дома бывает, то 2/2, сейчас опять на пятидневке, пол 9 вечера приходит. Жду его как манну небесную)))) думаю-придет, я то и то сделаю, и вот это успею, ага, щас блин! Накормила, на завтра -послезавтра приготовила, пора и спать))))) да я то держусь, у меня вариантов нет)))))спасибо за поддержку! А по поводу дуть носом-не могу, говорит. Вдох делает носом и ртом может, а выдыхает только ртом.    Ух, сейчас винилином ему все во рту обрабатывала, чуть не заматерилась! И его жалко , он орет, и ничего не поделаешь-ну прям все в язвах во рту, говорить не может, буд-то каша во рту, и не ест совсем ничего и не пьет ((((что ему такое втюхать попить то? Боюсь обезвоживания, завтра кисель попробую влить в него
Olas, ну вот уже ночь близится, а ответов нет((( мне мужу надо было заранее сказать, что завтра машина нужна. А раз ничего не ясно, то он уже не будет звонить своим, чтобы его с утра забрали. Эххх(((
Джага-Джага
мама Пети и Миши, у нас Вика даже не помню когда научилась сморкаться, но сопли к счастью тоже редко были, я ей брызгала "фонтанчиком" (аквалор), и тут же платок к носу - дуй! Носом! Еще

У нас все получается, причем когда сама сморкается больше выходит и прям оттуда сзади с носоглотки. А соплеотсосом поверхностно.

Но я честно даже и не вспомню уже как точно мы научились, я к ней все время с платком приставала))))

Мы тоже рано научились смаркаться,т.к когда она подромла она просто на метр меня не подпускала с этим устройством  :2funny:
поэтому до сих пор простов качестве  профилактики  аквалор брызжем и под краном высмаркивает САМА уже))))

Я щас книгу скачала называется "книга как говорить чтобы дети слушали как слушать чтобы дети говорили"
Начала читаать,ззавтра  начну отрабатывать  на детях :smitten:
А еще помню ,когда она училась  только правильно смаркаться, я вместе с ней по энерции повторяла ))))))))
мама Пети и Миши, сейчас вспомнила, когда он маленький совсем был и были сопли, я ему говорила сделай как ежик, он пыхтел и изображал ежика и хоть что то выходило у него.
Marsu,везет, что есть когда читать! У меня что-то как девчонки мне книжек накидали на почту и время пропало читальное, вспоминаю прочитанное, тоскую еогда опять читать начну...
Maksimianna,у нас ежик фыр фыр ртом  говорил)))))
А нам наоборот соплеотсос нравился))) даже было дело, когда доча не хотела сама сморкаться говорила - дыркой!!! Не знаю почему она решила его так называть., я и не переучивала.
мама Пети и Миши,попить бульон куриный через трубочку, ну и жидкости все через трубочку. У нас когда язвы были спас имудон таблетки для рассасывания, и мазь холисал. А винилином почему то не мазали никогда...
Ещё шалфей для рассасывания хорошо заживляет.