Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 44 из 76
Olas
Джага-Джага
Olas, а то, мы ж согласия еще не получили и адреса не знаем))))

Юля знает))
я сегодня пас! Ко мне уже лыжи едут! Часиков в 11-12 присоединяйтесь!
А вы про меня пишите,  да?) или нет?)
Я пока не могу, утром свекровь сидит-мы на лечение едим и в садик, потом отвожу свекровь и по дому мечусь,  седня еще сказали до 16 дочь забрать (день учителя((
Девочка,  извините, пока в запаре,  читать -писать времени нет((
У нас как все закончится, я всех позову обязательно)
Может, суши закажем? Или можно шашлык в "очаге " взять)
Gretka,Патаха, ок поняла! Канеш тогда в другой раз обязательно все увидимся!

Патаха, а я и заметила, что ты редко стала писать, главное что все хорошо, а запарки без них никуда, зато потом свободное время проводится с таким удовольствием!

А разве день учителя сегодня?! 5 октября же.... А это в понедельник, можно же и день в день поздравить?!?!
мама Пети и Миши,а это не стоматит у вас случайно? может бисептол попробовать-не знаю только можно деткам? и еще лизобакт.
Джага-Джага, день учителя-первая суббота октября вроде
Olas Демида,  Annuta Семена, Ane44kin Илью,  novikovatv28 Костю ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Джага-Джага, Приезжай сегодня ко мне!
kristinku

и мы поздравляем!!!! Новых умелок, слеха и улыбашек!
Ого какой праздничный день, сколько даток!!!

И мы поздравляем мальчиков и их прекрасных мам:
Olas Демида
Annuta Семена
Ane44kin Илью
novikovatv28 Константина

Желаем отличного настроения!!!
Gretka
В 11-12?! Спасибо за приглашение. Приедем!.

Если что я на телефоне.
Джага-Джага
Ого какой праздничный день, сколько даток!!!

И мы поздравляем мальчиков и их прекрасных мам:
Olas Демида
Annuta Семена
Ane44kin Илью
novikovatv28 Константина

плодовитый денек))))
У нас сегодня  день суетной, в 17:00 концерт у дочери выступают с танцевальной секции своей,в ДК посвещенный      дню пожилого человека+ день учителя. Как всегда весь поселок зрителей)))))))а то этого еще нжно забрать ее и успеть сделать прическу.
Olas, Дёмочку, нашего дружочка, с полугодовасием! Растите здоровенькими и веселыми!!!  :ура: :играем: :пятачок с шариком:
Annuta, Семёнчика с тремя месяцами! Здоровья, новых умелок! :пятачок с шариком:

Ane44kin, Илюшу и novikovatv28, Костика с двумя месяцами! Здоровья, задорного смеха! :ура: :играем:
Джага-Джага
Gretka
В 11-12?! Спасибо за приглашение. Приедем!.

Если что я на телефоне.
ага!
Marsu,забирай после сон часа сразу, чтоб все успеть. Сама прическу ей делать будешь?
Будем воспитателей в пн поздравлять.
У нас приняты инливидуальные подарки..
Я буду авторские пряники дарить в красивой упаковке.
Olas Демида
Annuta Семена
Ane44kin Илью
novikovatv28 Константина
Примите и от нас поздравления. Всем хорошего настроения и здоровья!

Патаха, а вы на день воспитателя ничего не дарили? Красивые пряники...
Домисолька
Olas, Дёмочку, нашего дружочка, с полугодовасием! Растите здоровенькими и веселыми!!!  :ура: :играем: :пятачок с шариком:

Ane44kin, Илюшу и novikovatv28, Костика с троечкой! Здоровья, задорного смеха! :ура: :играем:

Присоединяемся! Всех сладких именинников в датками! Здоровья и улыбок детишкам! Мамам радостных забот!  :рай:
Домисолька
Marsu,забирай после сон часа сразу, чтоб все успеть. Сама прическу ей делать будешь?

да я и за час успею)))))да сама))))я же типа парикмахер ))))))тока работать лень (((((
Сегодня у нас мужской день ))
Маленьких джентльменов с датками. Пускай растут здоровыми и крепкими. 
Домисолька
Olas, Дёмочку, нашего дружочка, с полугодовасием! Растите здоровенькими и веселыми!!!  :ура: :играем: :пятачок с шариком:

Ane44kin, Илюшу и novikovatv28, Костика с троечкой! Здоровья, задорного смеха! :ура: :играем:

Мы с Игорехой тоже поздравляем деток! Желаем здоровья!
Maksimianna
мама Пети и Миши, сейчас вспомнила, когда он маленький совсем был и были сопли, я ему говорила сделай как ежик, он пыхтел и изображал ежика и хоть что то выходило у него.

Мы тоже дочку учили так, пыхтеть носиком как ежик))), научилась высмаркиваться к 2м годам, в садик рано пошла, в 1,8г.
мама Пети и Миши
Maksimianna,у нас ежик фыр фыр ртом  говорил)))))

:-D :-D :-D
Малышастых с датками!
Целая мужская компания сегодня подобралась 🙂
Хорошего настроения и здоровья!
Спасибо, девочки, большое за поздравления, нам очень приятно!

Olas, Дёмочку с 6 месяцами! Растите здоровенькими и веселыми!!!  :ура: :играем:

kristinku

Какой праздничный денек! С датками мальчишей! Крепкого здоровья и интересной осени!
Оля! Демика с Юбилейчиком!  
Сладеньких улыбочек и спокойных ночек)
Мужской батальон с важными датками🎁🎂🎉👏🎈 пусть детки растут здоровыми и послушными на радость мамам и папам. Радости, смеха и новых умелок
Заболевшим скорейшего выздоровления. Главное не болеть и одарять озорной улыбкой родных
Патаха, вот и еще скрытые таланты!!! Отличная идея подарков ручной работы!!!! Выглядит и красиво и аппетитно!

Я еще даже и не думала что подарить. Тоже наверное в понедельник поздравим. Время есть на подумать
Девочки в ДМ акция 1+1 на Aven*t на весь ассортимент, подгузники Пампер*с Премиу*м по 699руб 3-6кг 72шт, 4-9кг 60шт. Каша Hein*z Любопышки молочная в ассортименте 87,5руб, Фруто*Няня безмолочная гипоаллергенная в ассортименте 54,5руб и с фруктами молочная в ассортименте 62,5руб
У нас Семочку как подменили! Засыпает плохо и  Спит плохо, машет руками и просыпается. И днем так и ночью ((( может напугался чего 
Annuta, это скорее всего сынуля на погоду так реагирует. У нас так же Ника в последние дни сама не своя
Lisena90, уже целую неделю так
Спасибо большое за поздравления!
Присоединяемся к поздравлениям Семена, Ильи и Костика! Пусть детки растут здоровыми, мамочек с именинниками!
В честь ДР выдали 1\2 ч.ложки праздничного какбачка, Демик для приличия поморщился)
Наши вчерашние замеры: 72,5 см, 9900 гр
На прививку реакции пока нет, это меня смущает, Дему, видимо, нет)
Olas,ты рискнула одновременно прививку и прикорм? Вроде не рекомендуют так делать. Хотя если реакции на прививку нет у ребёнка, то, наверное, можно прикорм дать.

Поздравляю с отличными прибавками малыша-богатыря!!!
Olas, спасибо за поздравление!
Значит Дема хорошо перенес прививку, молодец!
Qwayess
есть две объективные причины, почему нет общего старта. не готов один объект в новых микрорайонах северо-запада. он не муниципальный. и огромные долги, из-за которых многим управляйкам отказывают в досрочном включении. а оно может быть, ибо дома, оборудованные АИТП включаются сами. дома, оборудованные ОПУ, тоже имеют возможность включать тепло по заявке.
общий старт (когда запустят городские насосные и котельные и тепло пойдет даже должникам) - 5 октября. до 8 октября должно дойти до всех.

Не видать нам тепла в понедельник 🙁(((( Сегодня ещё и воду горячую отключили до ночи=до завтра.
Ольгa,спасибо, попробуем