2 октября 2015, 01:53
Olasя сегодня пас! Ко мне уже лыжи едут! Часиков в 11-12 присоединяйтесь!Джага-Джага
Olas, а то, мы ж согласия еще не получили и адреса не знаем))))
Юля знает))
Olasя сегодня пас! Ко мне уже лыжи едут! Часиков в 11-12 присоединяйтесь!Джага-Джага
Olas, а то, мы ж согласия еще не получили и адреса не знаем))))
Юля знает))
GretkaВ 11-12?! Спасибо за приглашение. Приедем!.
Джага-Джага, Приезжай сегодня ко мне!
Джага-Джага
Ого какой праздничный день, сколько даток!!!
И мы поздравляем мальчиков и их прекрасных мам:
Olas Демида
Annuta Семена
Ane44kin Илью
novikovatv28 Константина
Желаем отличного настроения!!!
Джага-Джагаага!GretkaВ 11-12?! Спасибо за приглашение. Приедем!.
Джага-Джага, Приезжай сегодня ко мне!
Если что я на телефоне.
Домисолька
Olas, Дёмочку, нашего дружочка, с полугодовасием! Растите здоровенькими и веселыми!!! :ура: :играем: :пятачок с шариком:
Annuta, Семёнчика с тремя месяцами! Здоровья, новых умелок! :пятачок с шариком:
Ane44kin, Илюшу и novikovatv28, Костика с троечкой! Здоровья, задорного смеха! :ура: :играем:
Домисолька
Marsu,забирай после сон часа сразу, чтоб все успеть. Сама прическу ей делать будешь?
Домисолька
Olas, Дёмочку, нашего дружочка, с полугодовасием! Растите здоровенькими и веселыми!!! :ура: :играем: :пятачок с шариком:
Annuta, Семёнчика с тремя месяцами! Здоровья, новых умелок! :пятачок с шариком:
Ane44kin, Илюшу и novikovatv28, Костика с троечкой! Здоровья, задорного смеха! :ура: :играем:
Maksimianna
мама Пети и Миши, сейчас вспомнила, когда он маленький совсем был и были сопли, я ему говорила сделай как ежик, он пыхтел и изображал ежика и хоть что то выходило у него.
мама Пети и Миши
Maksimianna,у нас ежик фыр фыр ртом говорил)))))
kristinku
Olas Демида, Annuta Семена, Ane44kin Илью, novikovatv28 Костю ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Qwayess
есть две объективные причины, почему нет общего старта. не готов один объект в новых микрорайонах северо-запада. он не муниципальный. и огромные долги, из-за которых многим управляйкам отказывают в досрочном включении. а оно может быть, ибо дома, оборудованные АИТП включаются сами. дома, оборудованные ОПУ, тоже имеют возможность включать тепло по заявке.
общий старт (когда запустят городские насосные и котельные и тепло пойдет даже должникам) - 5 октября. до 8 октября должно дойти до всех.