Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 45 из 76
Славных богатырей с датками!
Хороших прибавочек,очаровательных улыбашек,и спокойных ночек!!!
Olas, почему смущает?
По весу/росту почти годовик  😀 :mrgreen:
Annuta
У нас Семочку как подменили! Засыпает плохо и  Спит плохо, машет руками и просыпается. И днем так и ночью ((( может напугался чего 
-то же самое(
Еще и живот крутит и вообще Ванюшка без настроения пару дней(
Olas Демида, Annuta Семена, Ane44kin Илью, novikovatv28 Костика с датками! Здоровья, улыбок, умелок, счастья деткам и мамам!  :пятачок с шариком:  :рай:  :играем:
Девочки,спасайте!!!
Нету молока((( что съесть /выпить?
Жидкости в день выпиваю литра 4,чай с молоком уже не лезет(
Сосать пустую грудь отказывается плачет,у меня опять мысли про смесь...
Ольгa, забери мою банку с чаем для лактации, а?
Можно теплый душ принять, после него обычно приливы.
А как вообще, высыпаешься?
Как говорят, молоко у мамы в голове. Представь, что вы с лялисом на необитаемом острове, никаких смесей нет, но есть грудь. И нефиг ей лениться, пусть молоко вырабатывает и кормит лялю 🙂
Терри, смущает что нет реакции организма, или я ее просто не ощущаю? Оттого и сомнения в составе прививки. Что укололи? У среднего на все была реакция (инфанрикс, пентаксим небольшая темпа)
Прикорм мы по чуть-чуть уже давали. Для пробуждения пищевого интереса. С сегодняшнего дня по правилам начнем)
В Дикси акция ТЕМА при покупке 3, еще 3 в подарок. Говядина, Телятина, + с печенью, языком. по 52 руб. Выходит по 26 руб. Сегодня прикупили. Спеленок 1+1 не помню по чем, тоже добавили в коллекцию
Ольгa, вроде еще ромашка помогает.
Главное настрой! Не просто лежать с ляликом и ждать когда появится молоко, а заниматься в удовольствие приятными вещами, того же лялика нацеловывать, обнимать голенького, тело к телу, поднимать и себе и ему настроение и все получится
Мне для молока только сон помогает и приятный шопинг)
Если напьюсь теплого перед сном и часа 4 удастся поспать- полные бидоны)  если не выспалась- все, разгрузочный день у сына)

МагнеБ6 снес стул, блин((
Артемкина
Olas Демида, Annuta Семена, Ane44kin Илью, novikovatv28 Костика с датками! Здоровья, улыбок, умелок, счастья деткам и мамам!  :пятачок с шариком:  :рай:  :играем:

И мы присоединяемся и сладких мальчишечек поздравляем!!!
😉Ольгa, так если все время сосет то грудь не успевает до распирания наполнится. дай водички и часа 2 не давай грудь, сама в душ и горячего чая БЕЗ МОЛОКА. от молока брожение в организме. может у вас зубки идут вот и стонет а ты все титьку в рот 😉
bookmark,я бы с удовольствием, но выбраться куда-то проблема,я одна с двумя, без машины, и с острым отитом. Для меня дочь в школу увести и забрать подвиг...
Спасибо за предложение!
Ольгa, не высыпаешься?
Сплю как слон( пока даёт) ем тоже. Понять не могу почему молока нет...
Стас спать со мной отказывается,надо только в кроватке.
Я уже укропной водички пачку выпила,там фенхель вроде как для улучшения лактации. Интересно болезнь могла так повлиять на количество молока?
kristinku
😉Ольгa, так если все время сосет то грудь не успевает до распирания наполнится. дай водички и часа 2 не давай грудь, сама в душ и горячего чая БЕЗ МОЛОКА. от молока брожение в организме. может у вас зубки идут вот и стонет а ты все титьку в рот 😉
час перерыв точно есть, постоянно не сосёт,сосёт пока молоко есть,сначала высасывает одну,потом другую, а потом кричит обиженно что мало. Потом с диким криком засыпает.
Ольгa,у тебя есть молокоотсос? попробуй сцедить и видно будет есть молоко или нет. еще в инете поищи консультации по гв. вот у себя нашла - горячая линия по грудному вскармливанию - 8800 200 22 29
бесплатно ежедневно с 8 до 20 время московское - это в роддоме выдали
Olas,у нас тоже не было реакции на инфанрикс,может конечно первая  потому что.  ПОМНЮ у дочи после второй была не большая темпа ставили пентаксим. А я сегодня филоню, тока встали  спали с сыном)))))
Ольгa, ну точно не успевает наполнится. после того как поест дай водички и соску пихай -видимо сосательный рефлекс неудовлетворен. и погулять чтоб титьки наполнились. ночью ест? самое время для лактации с 3 утра и до 7 утра . если в это время не кормишь то молокоотсосом сцеживай. сначала переднее выйдет потом будет казаться что кончилось но ты продолжай сцеживать и минуты через 2 заднее пойдет. я во время сцеживания трясу грудь периодически
kristinku,в том то и дело 20-40гр всего...
Мы с Темычем поздравляем всех малышей с датками!!! Желаем здоровья, хорошего аппетита, спокойных ночей)

Ольгa, Я когда попью чай с мятой-тогда хороший прилив молока.
Ольгa, пописы считала? Как прибавка?  видно, что голодный? Пожует грудь и отворачтвается с криком?
Патаха
Ольгa, пописы считала? Как прибавка?  видно, что голодный? Пожует грудь и отворачтвается с криком?
пописы не считала,прибавку пойдём смотреть в понедельник.
Ага помусолит и кричит . Так же как когда просыпается кушать. Этот крик с другим не перепутать. Ещё личико такое обиженное делает
Ольгa, в 3 мес первый криз  по молочку. Я бы постаралась все же с одной кормить груди в теч 2,5-3 ч, только потом менять. Если только переднее достанется, то не наестся
Девочки, привет! я к вам с вопросом, ваши малыши сосут пальчики? что-то мы последнее время стали большой пальчик насасывать как соску (хотя пустышку не берет совсем),  как отучать от этой "вредной" привычки?
Ольгa, попробуй смесь для кормящих "м*леч*ный пу*ть", реально помогает, в тот же день, проверено на личном опыте,) еще мне чай, "б*абушкино луко*шко", для кормящих, с шиповником нравится.
Ольгa
Девочки,спасайте!!!
Нету молока((( что съесть /выпить?
Жидкости в день выпиваю литра 4,чай с молоком уже не лезет(
Сосать пустую грудь отказывается плачет,у меня опять мысли про смесь...

у меня лактогон таблетки, могу отдать на всякий случай брала
Нюша*, приучай к пустышке, 20 раз плюнет на 21й возьмет- у моего так. от ее выталкивал а я опять засовывала и он стал сосать. главное попасть соской между небом и языком. а то они язык прижимают к небу все время и соска под язык уходит
Olas
В честь ДР выдали 1\2 ч.ложки праздничного какбачка, Демик для приличия поморщился)
Наши вчерашние замеры: 72,5 см, 9900 гр
На прививку реакции пока нет, это меня смущает, Дему, видимо, нет)

Блин, пол ложки кабачка! Парень уже жених, а мамка жадничает еды нормальной)))
Я в 6-тимесячный день рождения угостила мяском)
Мы уже сегодня сушку ели, еле отмыла потом)

На прививки не у всех детей реакции бывают, так что все нормально.
Моя племянница все прививки перенесла без температуры и прочей бяки, вот в 2,5 года поставили Превинар платно, тоже не было ни малейшей реакции, хотя у нее с рождения аллергии на все(
Мы все переносим с легкой температурой.
Ольгa,и еще лифчики сними. я когда в бюсте похожу у меня на след. день молока резко мало почему то.
БТ, может от веса зависит? по стандартам ре в 3 мес весит в среднем 5200-5600 а если вес больше то прививка менее сильно оказывает влияние?

http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/
Хррошая статья по прикорму
может в заглавный пост ссылку дать?
kristinku
БТ, может от веса зависит? по стандартам ре в 3 мес весит в среднем 5200-5600 а если вес больше то прививка менее сильно оказывает влияние?

у меня средний тоже тяжеловес, от бесплатной акдс пострадал сильно
Olas, вы где инфанрикс гекса раздобыли? Нам тоже надо скоро ставить.
БТ, мы по правилам решили, после 6 мес)
хотя уже облизывали яблоко, банан, картошку) даже хлеб в рот заталкать пытался, мама перехватила)
Тусечка80
Olas, вы где инфанрикс гекса раздобыли? Нам тоже надо скоро ставить.

выкупали на чтз, последнюю
на энгельса 4 вакцины было
а вообще звонила в справочную по аптекам, там мне список дали с телефонами
Еще недавно в инет аптеках он был, сейчас уже нету
Olas,спасибки, мы гулять
Девы, помогите с выбором кухни классику или модерн???? устала уже, все нравится. Просто интересно мнение)
Olas
Девы, помогите с выбором кухни классику или модерн???? устала уже, все нравится. Просто интересно мнение)

я заказала кухню - без стекол без филенок просто фасады гладкие потому что во всяких выемках пыль и грязь скапливается. а за стеклом бардак в шкафу видно. и без всяких открытых полок - бесполезно место занимают и опять же пыль.. лучше узкий шкафчик с дверкой вместо полок. у кого видела везде фигня стоит и пылится а деньги за это плачены
вот что-то подобное
Olas, голосую за классику)
Ольгa, а ре пустышку сосет? Дети, которые соску не сосут, они и пустую грудь с удовольствием насасывают, чем вызывают выработку пролактина и приливы. Погугли, это частая проблема "сосочных" детей. Грудь плохо сосут, плюются, психуют, берут в рот, выплевывают, нервничают, опять берут, опять выплевывают. Не все " сосочные" дети так себя ведут, но есть такие экземпляры(( у меня дети, которые сосочные, так себя вели во время ГВ, а те, которые не сосали соску, все отлично и ГВ- наслаждение и для меня и для ре.
Если это ваш случай, то если хочешь кормить долго и с удовольствием , выкидывай соски.