2 октября 2015, 06:28
Славных богатырей с датками!
Хороших прибавочек,очаровательных улыбашек,и спокойных ночек!!!
Хороших прибавочек,очаровательных улыбашек,и спокойных ночек!!!
Annuta-то же самое(
У нас Семочку как подменили! Засыпает плохо и Спит плохо, машет руками и просыпается. И днем так и ночью ((( может напугался чего
Артемкина
Olas Демида, Annuta Семена, Ane44kin Илью, novikovatv28 Костика с датками! Здоровья, улыбок, умелок, счастья деткам и мамам! :пятачок с шариком: :рай: :играем:
kristinkuчас перерыв точно есть, постоянно не сосёт,сосёт пока молоко есть,сначала высасывает одну,потом другую, а потом кричит обиженно что мало. Потом с диким криком засыпает.
😉Ольгa, так если все время сосет то грудь не успевает до распирания наполнится. дай водички и часа 2 не давай грудь, сама в душ и горячего чая БЕЗ МОЛОКА. от молока брожение в организме. может у вас зубки идут вот и стонет а ты все титьку в рот 😉
Патахапописы не считала,прибавку пойдём смотреть в понедельник.
Ольгa, пописы считала? Как прибавка? видно, что голодный? Пожует грудь и отворачтвается с криком?
Ольгaу меня лактогон таблетки, могу отдать на всякий случай брала
Девочки,спасайте!!!
Нету молока((( что съесть /выпить?
Жидкости в день выпиваю литра 4,чай с молоком уже не лезет(
Сосать пустую грудь отказывается плачет,у меня опять мысли про смесь...
Olas
В честь ДР выдали 1\2 ч.ложки праздничного какбачка, Демик для приличия поморщился)
Наши вчерашние замеры: 72,5 см, 9900 гр
На прививку реакции пока нет, это меня смущает, Дему, видимо, нет)
kristinku
БТ, может от веса зависит? по стандартам ре в 3 мес весит в среднем 5200-5600 а если вес больше то прививка менее сильно оказывает влияние?
Тусечка80
Olas, вы где инфанрикс гекса раздобыли? Нам тоже надо скоро ставить.
Olas
Девы, помогите с выбором кухни классику или модерн???? устала уже, все нравится. Просто интересно мнение)