Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 46 из 76
Olas,и я за классику)
VictoryDay,похоже на то... Дочь соску не сосала,спала со мной всю ночь титю насасывала,итог гв до 3х лет. А мелкий соску наяривает, и спать со мной отказывается, один-два раза встанет молоко пососёт и спит спокойно... И не дай боже ты в кроватку сразу не положишь,орать будет благим матом.
Ольгa,дописала свой пост, прочитай внизу)
Я это сделала... Пошло молоко,сама не верила в быстрый результат. Делюсь!
Тмин,укроп,фенхель,ромашка,мята,шиповник,всё перемешивается, на стакан 5ч ложек,заливаем кипятком,даём время настояться,и пьём тёплое, гадость ужасная,но оно того стоит!!!
В оригинале было ещё крапива душица и мелисса,но у меня что дома было то и заварила)
Olas, классика 👍👍👍
VictoryDay,ага заберёшь у него соску))) мы тут на днях потеряли нашу ромашку,а т.к. болею не пошла в другую аптеку,а купила в ближайшей, и поняла свою ошибку))) через час побежала искать ромашку)))
Я понимаю,что так нельзя,но не могу когда детям не комфортно...
Урааа!!! У нас сегодня ещё и папа приезжает! У меня прям праздник)))
Я их гулять отправлю,а сама буду готовить,убираться,стирать и гладить))) одна в тишине!!!
Ольгa,я тебя понимаю))
Ольгa, пусть теперь будет долго 🙂
Может, мяту из смеси убрать? На сайте АКЕВ видела информацию, что мята снижает лактацию.

Olas, это нормально! В идеале и не должно быть никакой температуры.

Про кухню: я за облегчённую классику.
У нас прованс/кантри.
Терри,как раз искала рецепты для лактации там везде мята. Сейчас оригинал с компа найду вставлю ссылку,думаю много кому пригодится!
Ольгa,молодец!терпенья и удачи в будущем
VictoryDay
Ольгa,я тебя понимаю))
ну... Ты для меня вообще Герой!!! Я тут с двумя справиться не могу)))
(но где-то в глубине души мечтаю ещё)))
Olas,спасибо)
Ольгa, да я верю, просто делюсь найденной информацией.
VictoryDay,а ты общаешься с Мамой Сашеньки? Как у них дела?
Терри,а я и не говорю что не веришь(можно на ты?)
Я просто написала,что сейчас со всеми поделюсь ссылкой с рецептами для улучшения лактации))) надо было просто разделить на 2 поста,а я в один вляпала)
А вообще есть много противоречивых убеждений,в одном месте написано нельзя,а в другом обязательно нужно)))
Что бы я без вас делала... Спасибо всем!!!
Я сама бы не справилась,без вашей поддержки!
Ольгa
Я сама бы не справилась,без вашей поддержки!
ты большая умничка👏👏👏 не отступила и достигла результата. Вкуснейших молочных рек сынуле
Ольгa, а где примерно живете? Завтра по делу на северок поеду, вдруг по пути.

Ольгa
kristinku,в том то и дело 20-40гр всего...

Я никогда не могла больше пары столовых ложек сцедить, а старших детей до года и десяти месяцев кормила, потом уже самой надоело, отучала. Так что это не показатель.
Ольгa,общаюсь с Мамой Сашеньки. у них все хорошо. в октябре она приедет по делам. в планах на совсем перебраться на юг.
Ольгa, можно, конечно 🙂

Достала своей прорезыватели, накидывается со страшной силой и грызёт. Зубы пока не ждуууу, а надо, похоже.
Во сне уже несколько раз снилось, что зубы вылезли, аж 4 сразу. А ещё снилось, что ногами топает  :смеется:
bookmark
Ольгa, а где примерно живете? Завтра по делу на северок поеду, вдруг по пути.

Ольгa
kristinku,в том то и дело 20-40гр всего...

Я никогда не могла больше пары столовых ложек сцедить, а старших детей до года и десяти месяцев кормила, потом уже самой надоело, отучала. Так что это не показатель.

живу на чмз,у нас папа приезжает попробую выпнуть завтра))) ( он наверное рад будет после 1,5 месячной командировки)))
напишите,пожалуйста телефон в личку

я с дочей по стакану сцеживала, в этот раз до 3х месяцев и 1.5 получалось
вот поэтому и паника началась...
в вк добавила,всё что откапала и рецепты и советы
Lisena90
Ольгa
Я сама бы не справилась,без  вашей поддержки!
ты большая умничка👏👏👏 не отступила и достигла результата. Вкуснейших молочных рек сынуле

вот благодаря вам всем! сама бы давно за смесью побежала... мне вот иногда надо дать пинка,чтоб что-то начать делать.
ещё муж звонит каждый раз и всё беги за смесью он голодный... очень сильно действует,а тут и мама приходила,чтоб в больничку меня пустить,тоже настаивала,накормить чем-нибудь вот я и раскисла.
Терри
Ольгa, можно, конечно 🙂

Достала своей прорезыватели, накидывается со страшной силой и грызёт. Зубы пока не ждуууу, а надо, похоже.
Во сне уже несколько раз снилось, что зубы вылезли, аж 4 сразу. А ещё снилось, что ногами топает  :смеется:
а мой руку кусает,прорезаватель не канает,при чём мою руку кусает,свою жалко)))
Терри, а можно сюда фоточку кухни?))
Olas, можно, когда переедем 🙂 чуть-чуть осталось.
Тут у меня надоевший всем хай-тек.
Терри, боюсь я не доживу до вашего переезда)) сейчас нужно уже заказать. Хочу до ДР порядки навести
Olas,у нас классика, фотку в вк могу скинуть
Тусечка80
Olas,у нас классика, фотку в вк могу скинуть

давай
Olas, в личку Вконтакт брошу пример.
Olas,я тебе в личку в вк скинула
Саша, Наташа спасибо очень клевые варианты!
Большое спасибо за поздравления! Нам очень-очень приятно!!!!!
Чего то со мной не того... Утром молока не было ре голодный был орал,теперь молоко бежит само... Или я перестаралась,или я не знаю что это такое...
Ольгa
Чего то со мной не того... Утром молока не было ре голодный был орал,теперь молоко бежит само... Или я перестаралась,или я не знаю что это такое...
- ну, девушка, вам не угодить)))
Пусть ре наедается, если больно- можно сцедить немного до облегчения-заморозить на будущее.
Марина и Настя! Спасибо что приехали в гости 🙂 время пролетело не заметно 🙂
kristinku

http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/
Хррошая статья по прикорму
может в заглавный пост ссылку дать?
есть эта ссылка там давно)
Просто в конце статьи по прикорму
Новые фоточки в VK! Новые лица и новые красоточки!
Классные фотки