Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 47 из 76
Gretka, Юля заценили) мы тоже хотим фоткаться)
девочки, а что значит в закупках статус заказа "нулевой"?
и как долго подтверждается оплата?
Девочки, фотки просто супер!
Блин, как мне хочется затусить с вами.. :roll:
e-katerinas, скорее всего не выкупилось. А иногда орг еще счет не разнес.
Какие вы молодцы! Встречаетесь!
Мы прям "занятые" такие 😉 есть два дня на неделе когда никуда не надо бежать и вот именно в эти дни нападает такая лень и отходняк)))))

Сегодня вот в саду ленились - сначала показалось холодно, потом солнышко выглянуло и жизнь наладилась! Но осень не побыв толком прям уже зимой веет.... Хочется еще тепла и побооольше!!!))))

Все именинников сегодняшних и вчерашних:

Если не выкупилось, появится надпись "перенести в отменённые". Нулевой статус может ещё быть во время дозаказа. Подтверждение оплаты в течение 7 дней после последнего дня оплаты.
Gretka, красота. Юля, у тебя здорово получается! Жаль, что Дусёна моя спит во время фотосессии и просыпается после них.
Тусечка80
Olas,я тебе в личку в вк скинула
могу тоже кинуть))))
Gretka, Юля спасибо тебе за гостеприимство, встреча прошла как по маслу - все детки спали, мамы общались и пили кофе! Хорошо хоть пофоткать успели наших леди и джентельмена!))))
Домисолька
Gretka, красота. Юля, у тебя здорово получается! Жаль, что Дусёна моя спит во время фотосессии и просыпается после них.
приезжай в гости "поймаем"!
Девочки, такие молодцы, что встречаетесь! прям завидую вам! фотки супер!
Marsu
Тусечка80
могу тоже кинуть))))

давай, может и к вам в гости доберемся))
Olas
Marsu
Тусечка80
могу тоже кинуть))))

давай, может и к вам в гости доберемся))

я жду вас с пн по пт))))))
Всем спасибо за поздравления! Нам приятно, Демику пожелания передала!
Сегодня Демик сел в стульчике из лежачего положения и немного вправо наклонился, так страшно стало что может упасть. Кончилась лафа лежачего парня, теперь глаз да глаз и пристегивать ко всему придется
Marsu, если бы не садик) ну может прогуляем чуток, познакомимся, пока мимо ездим)
Gretka
Домисолька
приезжай в гости "поймаем"!

Спасибо. Я приеду обязательно!
Olas
Сегодня Демик сел в стульчике из лежачего положения и немного вправо наклонился, так страшно стало что может упасть. Кончилась лафа лежачего парня, теперь глаз да глаз и пристегивать ко всему придется

Дёмик молодчинка! Он протестовать не будет, когда ты его пристёгивать будешь? Моя конфетка норовит назад из стула выпрыгнуть
Olas
- т.е.он прям со столешницей вывалиться может? А разделитель для ног есть?
Девы, Хэлп!

Стукнуло мне по голове))))
У нас к весне есть комбез утеплитель 110, я планирую на холодную весну, и ветровка хб))))
Вопрос: между ними хватит одной какой нибудь одежки или?!
Варианты 70-45-40-флис без утеплителя

Что думаю я- не будет ли 70 очень схоже по теплоте если выбрать его и на флисе - те два комплекта (куртки)

Опять же финансы.....
Если взять 45.... И все!? Нормально!? Например с флисом на похолоднее и так себе как теплая ветровка?

Раздельный или стлитный?
Я в думах....
В инете такая протеречивая инфа - мамки пишут на +5 уже 100-140 носят((((
А мы во всю керри до 0 носим.....

Ну и на ближайшее время: в ноль уже в зимний пихать?! Колясочные же еще.... Например слип и комбез только.... Или через чур?
Вжииик
Девы, Хэлп!

Стукнуло мне по голове))))
У нас к весне есть комбез утеплитель 110, я планирую на холодную весну, и ветровка хб))))
Вопрос: между ними хватит одной какой нибудь одежки или?!
Варианты 70-45-40-флис без утеплителя

Что думаю я- не будет ли 70 очень схоже по теплоте если выбрать его и на флисе - те два комплекта (куртки)

Опять же финансы.....
Если взять 45.... И все!? Нормально!? Например с флисом на похолоднее и так себе как теплая ветровка?

Раздельный или стлитный?
Я в думах....
В инете такая протеречивая инфа - мамки пишут на +5 уже 100-140 носят((((
А мы во всю керри до 0 носим.....

Ну и на ближайшее время: в ноль уже в зимний пихать?! Колясочные же еще.... Например слип и комбез только.... Или через чур?
- как хорошо, что я ничего не смыслю в утеплителях)))
У меня есть осенний kanz и зимний jonathan и флис поддевы, и усе)
А сколько там цифр и чего понятия не имею, если деть мерзнет, пледом закрываю и ветрозащитной штукой от коляски)
Патаха, а где ты Канz в Челябинске нашла?
Или не в Че :ой засмущали:
Вжииик
Патаха, а где ты Канz в Челябинске нашла?
Или не в Че :ой засмущали:
- на амазоне заказывала еще будучи Б.
За какую-то смешную цену типа 18$ от 120$ исходных.
Хы-хы, зато я шапочный маньяк)
У Ванюшки уже лет до 5 на все сезоны шапки есть)
Есть даже повторяющиеся))) память после КС плохая)))
Патаха
Хы-хы, зато я шапочный маньяк)
У Ванюшки уже лет до 5 на все сезоны шапки есть)
Есть даже повторяющиеся))) память после КС плохая)))

:2funny: :2funny: :2funny:

У меня у дочери так по 2-3 к каждому наряду  :uglystupid2:
Патаха, столик не ставила, разделитель на столике, отдельно ремни - которыми не пользовались, но видимо уже пора
Вжииик, мамадорохая сколько цифр)) они помогают детю перезимовать?) я вот тоже не особо заморачиваюсь
Шлем среднему ищу. Наташа, у тебя есть на пристрой 52-54?)))) да и на 46 можно посмотреть))
Вжииик, для меня столько комбезов многовато))
Я бы взяла зиму, 110 утеплителя, 45 утеплителя и ветровку, под которую можно надеть флис.
Сама с дочерью обходилась зима, один демисезон 80 и ветровка на флисе. Регулирую поддевами. У нас слишком резкие перепады температурного режима стали.
И по-моему, практически, по комфорту,  80 с флисом = зима без него. А 80 без флиса = 45 с ним.
Терри, Спасибо за мнение!
Конечно я не собиралась стооолько набирать)))
Просто нужно было мнение "со стороны" - склоняюсь как раз к 45 +флис))))
Спасибо!
Терри,Вжииик, ну, вы даёте! Эксперты! 🙂
Как вы переделаете, сколько утеплителя, если нет маркировки? Или вы не берете вещи, где не указано кол-во утеплителя?
Домисолька, нуууу есть инет если бу например, а так- в любом бренде в кталогах это указано, не всегда на этикетках можно найти....
У популярных обычно одно и тоже утепление - их уже и так знаешь...

И как правило, одежда принашивается, влюбляешься в нее и берешь от сезона к сезону что то одного бренда или схожих))))
Ольга и KseniaKaz, поздравляем Стасика и Артемия с 4 месяцами! Растите здоровыми, сильными и веселыми мальчиками! 🙂
Бел.К.А, Кирюшу  с 6 месяцами! Здоровья и новых умелок!!!

Кирилла, Стасика и Артемку - наших именинников с новым месяцем!!!!

Домисолька
Ольга и KseniaKaz, поздравляем Стасика и Артемия с 4 месяцами! Растите здоровыми, сильными и веселыми мальчиками! 🙂
Бел.К.А, Кирюшу  с 6 месяцами! Здоровья и новых умелок!!!

Скольно у нас именинников уже второй день!
Поздравляем мальчишек!
Вжииик, понятно 🙂 У меня пока нет
влюбляешься в нее и берешь от сезона к сезону что то одного бренда или схожих))))

Я тут пыталась в старых коллекциях Керри найти комбез, который в пристрое видела, чтоб утеплитель глянуть, не нашла. Либо коллекция древняя, либо не там искала.
Домисолька, керри очень легко внешне определить если зима либо 330 либо 250, первые ткань актив гладкая для пеших прогулок и санок и колясок))), вторые обязательно имеют кордуру или на коленках или на попе и тп..., для более активного отдыха;
Весна либо 70, либо флис без утеплителя)))))
Вжииик,я потом потрогала этот комбез, там по ощущениям вообще нет утеплителя, хотя продавали его как зимний. Подклад не флис, а что-то типа иск. Меха, но уже изрядно постиранного вида. В общем, не стала я его брать 🙂
Сегодня у нас опять мужской день)
Мальчишек с датками. Новых умелок им, крепкого сна и улыбашек)
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!
Всех малышей - именинников с датками))улыок и молочка вкусного побольше))
Кстати, о молочке))Девочки, уже отчаяние берет, ну КАК повысить лактацию???Я и чай уже пью и массаж в душе делаю и прикладываю по первому писку, ночью вообще каждый час кушаем, а молочка больше не становится((((((
Мальчишек-шалунишек с важными датками!