3 октября 2015, 06:24
kristinku,спасибо, гляну))
Ольгaвот после этого молоко потекло,три раза в день такое пью...
Я это сделала... Пошло молоко,сама не верила в быстрый результат. Делюсь!
Тмин,укроп,фенхель,ромашка,мята,шиповник,всё перемешивается, на стакан 5ч ложек,заливаем кипятком,даём время настояться,и пьём тёплое, гадость ужасная,но оно того стоит!!!
В оригинале было ещё крапива душица и мелисса,но у меня что дома было то и заварила)
Ольгaмы пробовали, хорошие, сейчас дугими пользуемся, скучаю по дидини и би супер (((((
Кто-нибудь пробовали подгузники дидини? Что-то цена у них заманчивая)
ОльгaОльгaвот после этого молоко потекло,три раза в день такое пью...
Я это сделала... Пошло молоко,сама не верила в быстрый результат. Делюсь!
Тмин,укроп,фенхель,ромашка,мята,шиповник,всё перемешивается, на стакан 5ч ложек,заливаем кипятком,даём время настояться,и пьём тёплое, гадость ужасная,но оно того стоит!!!
В оригинале было ещё крапива душица и мелисса,но у меня что дома было то и заварила)
kristinkuзакончились, все))) заказала дидини,за такую цену не жалко,если не подойдут. И привычные памперсы.
Ольгa, лучше всего мепси софт - в форте - аналог меррисов
novikovatv28из пакетика можно высыпать) а так да и просто травкой продают в аптеках.
Просто в аптеке встречала все в пакетиках, а в рассыпном виде не видела...
Ольгanovikovatv28из пакетика можно высыпать) а так да и просто травкой продают в аптеках.
Просто в аптеке встречала все в пакетиках, а в рассыпном виде не видела...
Я что заваривала,у меня всё своё было,кроме фенхеля,его взяла из фильтр-пакетов укропной водички.
мама Пети и МишиОльгaмы пробовали, хорошие, сейчас дугими пользуемся, скучаю по дидини и би супер (((((
Кто-нибудь пробовали подгузники дидини? Что-то цена у них заманчивая)
Ольгaнабрала памперс премиум до 9 кг которые, в них теперь.
мама Пети и Миши,почему сейчас ими не пользуетесь?
bookmark
novikovatv28, а точно молока мало? Какие признаки? Если только мягкость груди, то это вообще не показатель.
Мы сегодня в Ашане взяли на пробу ашановских памперсов, очень уж цена привлекательная была. Будем посмотреть.
novikovatv28- дочь круглосуточно висела, спала только с соском во рту. Не дай бог осмотр в поликлинике или гости шумные, раздирала на мне одежду, надо бы утешиться срочно. 2 часа перерыва мне только в мечтах могли видеться)bookmark
novikovatv28, а точно молока мало? Какие признаки? Если только мягкость груди, то это вообще не показатель.
Мы сегодня в Ашане взяли на пробу ашановских памперсов, очень уж цена привлекательная была. Будем посмотреть.
bookmark,помимо мягкости груди, Костя висит на тите по 1 -1,5 часа, просит часто, кушаем МАКСИМУМ через два часа((
Домисолька
Ольга и KseniaKaz, поздравляем Стасика и Артемия с 4 месяцами! Растите здоровыми, сильными и веселыми мальчиками! 🙂
Бел.К.А, Кирюшу с 6 месяцами! Здоровья и новых умелок!!!
Всех мальчишек поздравляем!
bookmarkнапиши потом как они? на какие похожи?
novikovatv28
bookmark,помимо мягкости груди, Костя висит на тите по 1 -1,5 часа, просит часто, кушаем МАКСИМУМ через два часа((
Тусечка80у меня изначально было о-4. Но потом девочка дала свою автолюльку попользоваться. Пока с ней гоняем. Сейчас Ди уже села, скоро переставлю автокресло. Нм можно было б и от 9 мес брать, если б знали
Девочки, задумывались менять авто люльки на кресла, вся в раздумьях, взять 0-4 лет или от 9 мес до 4 лет. В 0-4 есть преимущество лежачего положения. Кто что думает?
Терри
bookmark, с как раскладываете кресло в машине? Спинка сидений машины откидывается?