Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 48 из 76
kristinku,спасибо, гляну))
Нашего ровесника Артемия с четырёшечкой!
Кирюшу  с полугодовасием!!!
Растите здоровыми на радость маме и папе
novikovatv28,почитай несколько страниц назад, я кучу молока за полдня добилась. Теперь само течёт)
Кто-нибудь пробовали подгузники дидини? Что-то цена у них заманчивая)
Ольгa
Я это сделала... Пошло молоко,сама не верила в быстрый результат. Делюсь!
Тмин,укроп,фенхель,ромашка,мята,шиповник,всё перемешивается, на стакан 5ч ложек,заливаем кипятком,даём время настояться,и пьём тёплое, гадость ужасная,но оно того стоит!!!
В оригинале было ещё крапива душица и мелисса,но у меня что дома было то и заварила)
вот после этого молоко потекло,три раза в день такое пью...
Кирилла, Артемия и Станислава (у вас же такое полное имя?) с датками!
Вкусняшек и долгих прогулок!
Домисолька,Вжииик,спасибо!
Ellina,e-katerinas,novikovatv28,БТ,Терри,(ага Станислав) спасибо!!!
Ольгa
мы пробовали, хорошие, сейчас дугими пользуемся, скучаю по дидини и би супер (((((
мама Пети и Миши, вам s ка бисупер подойдет еще?!
У нас не прижились((((
Новая невскрытая пачка - заьерите плиииз отдам с радостью рублей за 600....

Или кому подойдут!?!!
Заберите пожааалуйста  :ой засмущали:
мама Пети и Миши,почему сейчас ими не пользуетесь?
Ольгa, лучше всего мепси софт - в форте - аналог меррисов
Ольгa
Ольгa
Я это сделала... Пошло молоко,сама не верила в быстрый результат. Делюсь!
Тмин,укроп,фенхель,ромашка,мята,шиповник,всё перемешивается, на стакан 5ч ложек,заливаем кипятком,даём время настояться,и пьём тёплое, гадость ужасная,но оно того стоит!!!
В оригинале было ещё крапива душица и мелисса,но у меня что дома было то и заварила)
вот после этого молоко потекло,три раза в день такое пью...

Спасибо,Ольгa,а травки эти все в аптеке есть?
Просто в аптеке встречала все в пакетиках, а в рассыпном виде не видела...
kristinku
Ольгa, лучше всего мепси софт - в форте - аналог меррисов
закончились, все))) заказала дидини,за такую цену не жалко,если не подойдут. И привычные памперсы.
novikovatv28
из пакетика можно высыпать) а так да и просто травкой продают в аптеках.
Я что заваривала,у меня всё своё было,кроме фенхеля,его взяла из фильтр-пакетов укропной водички.
Ольгa
novikovatv28
из пакетика можно высыпать) а так да и просто травкой продают в аптеках.
Я что заваривала,у меня всё своё было,кроме фенхеля,его взяла из фильтр-пакетов укропной водички.

Будем надеяться, что поможет, а то измучалась я вся уже((((((((
Ольгa,а вы сколько весите? там есть 4-9 кг вфорте
kristinku,незнаю,последний раз были 7,500
мама Пети и Миши
Ольгa
мы пробовали, хорошие, сейчас дугими пользуемся, скучаю по дидини и би супер (((((

у меня тоже есть дидини, клея много на них :crazy2:
Ольгa
мама Пети и Миши,почему сейчас ими не пользуетесь?
набрала памперс премиум до 9 кг которые, в них теперь.
Вжииик,я бы забрала, но у меня перехап памперсов, а деть оооочень быстро вес набирает, да и ехать наверно до вас далеко. Где живете?
novikovatv28, а точно молока мало? Какие признаки? Если только мягкость груди, то это вообще не показатель.

Мы сегодня в Ашане взяли на пробу ашановских памперсов, очень уж цена привлекательная была. Будем посмотреть.
bookmark
novikovatv28, а точно молока мало? Какие признаки? Если только мягкость груди, то это вообще не показатель.

Мы сегодня в Ашане взяли на пробу ашановских памперсов, очень уж цена привлекательная была. Будем посмотреть.

bookmark,помимо мягкости груди, Костя висит на тите по 1 -1,5 часа, просит часто, кушаем МАКСИМУМ через два часа((
Троих джентельменов с очередными датками! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!
novikovatv28, позовите консультанта по ГВ. Чтоб объективно оценили, да совет дали.
novikovatv28
bookmark

bookmark,помимо мягкости груди, Костя висит на тите по 1 -1,5 часа, просит часто, кушаем МАКСИМУМ через два часа((

- дочь круглосуточно висела, спала только с соском во рту. Не дай бог осмотр в поликлинике или гости шумные, раздирала на мне одежду, надо бы утешиться срочно. 2 часа перерыва мне только в мечтах могли видеться)
Сын поест быстро и занимается своими делами. Зрелая лактация установилась к 2-3 месяцам,  без приливов, распирания и т.д.
ИМХО, разные по выраженности сосательные рефлексы.
Домисолька
Ольга и KseniaKaz, поздравляем Стасика и Артемия с 4 месяцами! Растите здоровыми, сильными и веселыми мальчиками! 🙂
Бел.К.А, Кирюшу  с 6 месяцами! Здоровья и новых умелок!!!
Всех мальчишек поздравляем!

bookmark

напиши потом как они? на какие похожи?
novikovatv28

Это сейчас так стало или всегда так было? Наша тоже 2 часа только без еды выдерживает днём, а если бодрствует, так вообще может каждые полчаса прикладываться. Старшие оба часами висели, особенно ночью. Младшая поэтому меня удивляет, что ночью может всего раза 3 приложиться минут на 20 и спит дальше.
Очередных именниников с датками, вкусного молочка и здоровья, главное не болеть. Умелок новых и озорных улыбок, пусть радуют родных
Девочки, задумывались менять авто люльки на кресла, вся в раздумьях, взять 0-4 лет или от 9 мес до 4 лет. В 0-4 есть преимущество лежачего положения. Кто что думает?
Тусечка80
Девочки, задумывались менять авто люльки на кресла, вся в раздумьях, взять 0-4 лет или от 9 мес до 4 лет. В 0-4 есть преимущество лежачего положения. Кто что думает?
у меня изначально было о-4. Но потом девочка дала свою автолюльку попользоваться. Пока с ней гоняем. Сейчас Ди уже села, скоро переставлю автокресло. Нм можно было б и от 9 мес брать, если б знали
Лежачее положение очень нужно, если планируете ездить на дальние расстояния. Ребенку очень неудобно спать сидя, да и голова свисает, небезопасно это. Наши старшие большие уже, а до сих пор в поездках любят поспать. Маленькой про смену кресла еще всерьез не задумывались, но будем брать такое, чтоб удобно было ей там спать.
Стасика, Артемия и Кирилла с датками!  🙂
Влюбилась в DUALFIX Romer, но стоит как сбитый Боинг, со старшими всегда путешествовали на авто, думаю с мелкой не исключение. Муж уже про Байкал заикался)))
Тусечка80,  у нас вот такое с 9 месяцев используем уже 5 лет и мелкого потом туда же посадим
http://www.youtube.com/watch?v=B8Hor-rvjJ8
http://auto-baby.ru/catalog/evenflo/symphony/#tab-description

оно от 0 до 12 лет делается лежачее положение. ездили в нем а анапу на машине 3 дня - дочка спокойно в нем провела все дни - не ныла что неудобно и ничего не затекло. также спала в нем. с 9 мес гоняли каждый месяц в екат и она в нем спала
bookmark, с как раскладываете кресло в машине? Спинка сидений машины откидывается?
kristinku,прикольное, спасибки, пригляжусь
Терри
bookmark, с как раскладываете кресло в машине? Спинка сидений машины откидывается?

То, которое у нас было с года до 3-4 лет, как-то сдвигалось в лежачее положение (хоть оно и не совсем лежачее получалось, конечно, но спать можно), та часть, где ноги, приподнималась вверх. А потом были кресла, у которых спинка наклонялась вместе со спинкой автомобильного сиденья, там уже дети откидывали спинки сидений. В моей машине хорошо спинка откидывается, при условии, что в багажнике ничто не препятствует 🙂
Я тоже за наличие опции раскладывания в лежачее (полу-) положение