Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 49 из 76
bookmark
novikovatv28
bookmark,помимо мягкости груди, Костя висит на тите по 1 -1,5 часа, просит часто, кушаем МАКСИМУМ через два часа((

Это сейчас так стало или всегда так было? Наша тоже 2 часа только без еды выдерживает днём, а если бодрствует, так вообще может каждые полчаса прикладываться. Старшие оба часами висели, особенно ночью. Младшая поэтому меня удивляет, что ночью может всего раза 3 приложиться минут на 20 и спит дальше.

Да в принципе всегда мягкая грудь была)
Патаха
novikovatv28
bookmark
novikovatv28, а точно молока мало? Какие признаки? Если только мягкость груди, то это вообще не показатель.

Мы сегодня в Ашане взяли на пробу ашановских памперсов, очень уж цена привлекательная была. Будем посмотреть.

bookmark,помимо мягкости груди, Костя висит на тите по 1 -1,5 часа, просит часто, кушаем МАКСИМУМ через два часа((

- дочь круглосуточно висела, спала только с соском во рту. Не дай бог осмотр в поликлинике или гости шумные, раздирала на мне одежду, надо бы утешиться срочно. 2 часа перерыва мне только в мечтах могли видеться)
Сын поест быстро и занимается своими делами. Зрелая лактация установилась к 2-3 месяцам,  без приливов, распирания и т.д.
ИМХО, разные по выраженности сосательные рефлексы.

Наташ, и мы где-то до 1,5 месяцев так же, покушаем быстренько и все, а вот недели полторы назад начал зависать, а еще и психует, выплевывает, я пытаюсь сцедить, а нечего, высасывает до последней капельки, сегодня вот правда спит весь день и одной титей наедается)
Терри,консультанту звоню, она трубку не берет((
novikovatv28, горячая линия по грудному вскармливанию 8 800 200 22 29  бесплатно ежедневно с 8 до 20 по мск
Ellina, мне, мне нужны баночки )))
novikovatv28, если ты Маргарите звонишь, она когда занята не берет и не перезванивает на неизвестные. Дозванивайся или смс
novikovatv28, у Маргариты раньше голосовая почта была, сейчас нет? Я ей там оставляла сообщение. Если нет, то пиши смс.
bookmark, поняла. Это у нас машины такие, видимо, ничего не раскладывается 🙁
И пропадает эта опция автокресла.
У Ди сегодня обоссанский день.Только успеваю штаны менять бегать  :uglystupid2:
e-katerinas
У Ди сегодня обоссанский день.Только успеваю штаны менять бегать  :uglystupid2:
- а дома не холодно?

У меня неспящий деть дрыхнет, а спящий булгачит весь день. А мы с мужем от головной боли маемся. Погода-с.
e-katerinas, о, вы уже сидите?)  поздравляю!!!))

А мы с др вернулись годовасика, наигрались игрушками всеми, накачались в качелях, на лошадках-качалках и тп)) на полном серьезе отбирали грузовик игрушечный у именинника  :2funny:
Патаха
e-katerinas
У Ди сегодня обоссанский день.Только успеваю штаны менять бегать  :uglystupid2:
- а дома не холодно?

думала об этом. отопление не дали, но не скажу что холодно. я в майке и юбке, хотя та еще мерзляка
Ellina
e-katerinas, о, вы уже сидите?)  поздравляю!!!))

А мы с др вернулись годовасика, наигрались игрушками всеми, накачались в качелях, на лошадках-качалках и тп)) на полном серьезе отбирали грузовик игрушечный у именинника  :2funny:
хорошее дело)
мы как-то в гости приехали, а там у подруги такой же бегемотик как у нас и она с ним играла. Я говорю: "ты с этим бегемотом дома наиграешься, играй с тем, чего у нас нет" :2funny:
Терри

Да, спинки не у всех машин раскладываются. И не у всех кресел откидываются. Надо конкретное кресло к конкретной машине подбирать.

Вскрыли ашановские памперсы, на ощупь похожи на хаггис комфорт, только ашановская троечка побольше, чем хаггисовская (что хорошо в нашем случае). Пока полет нормальный, надо еще испытать, не протекает ли от покаков, бисуперы меня именно этим от себя отвратили.
Здравствуйте! Может кого интересует. У меня мама разводит птицу в деревне и продает деревенское мясо птицы и яйца куриц. Без химии, все натуральное вкусное. Мама скрупулезная и чистоплотная, за всем ухаживает тщательно.
Забирать район Кашир. рынка. Возможна доставка. Телефон мамы 89517812003 Наталья

Яйцо - 70р за 10шт.

Гусь - 450 руб./кг         2-4кг
Индоутка - 400руб/кг    2-3кг
Утка - 350руб/кг           2кг
Курица - 350руб/кг       1,5кг

Забой под заказ. Утка и индоутка нежирные сорта. Безумно вкусно запекать и суп с дом. лапшой на утке.
Курицу всю разобрали уже, колоть пока некого))) Курица будет след. летом.
Еще будет мясо кролика.

Моему сыночку сейчас 7 мес. и мы вводим прикорм, стараюсь все продукты вводить с грядки и из деревни, максимально натуральное, поэтому подумала, может вас тоже заинтересует.
Будут вопросы, пишите или звоните маме.
bookmark
Терри

Да, спинки не у всех машин раскладываются. И не у всех кресел откидываются. Надо конкретное кресло к конкретной машине подбирать.

Вскрыли ашановские памперсы, на ощупь похожи на хаггис комфорт, только ашановская троечка побольше, чем хаггисовская (что хорошо в нашем случае). Пока полет нормальный, надо еще испытать, не протекает ли от покаков, бисуперы меня именно этим от себя отвратили.
я в ашане когда была, там мужик нахваливал их тетке одной. Но я пока мимо прошла, засомневалась
У меня сестра и подруга пользуются ашановскими, очень довольны!
Ellina
Домисолька
Ольга и KseniaKaz, поздравляем Стасика и Артемия с 4 месяцами! Растите здоровыми, сильными и веселыми мальчиками! 🙂
Бел.К.А, Кирюшу  с 6 месяцами! Здоровья и новых умелок!!!

Скольно у нас именинников уже второй день!
Поздравляем мальчишек!

Присоединяемся и Желаем крепкого здоровья малышам!
Мамочек и богатырей -Стасика, Артемия и Кирилла с именинами! Самое главное здоровья желаю! 😊
Всех вчерашних и сегодняшних малышей с датками,пусть радуют родителей и будут здоровы и счастливы!

А мы какой день уже не гуляем,только на магнит ездим. Видимо надо покупать резиновые сапоги для прогулок в такую погоду и одевать уже шапку и теплую куртку,но сегодня так и не смогла себя заставить пойти в лес
ЮляУс, а у меня сегодня муж погулял чуть больше часика и всё... А доча привыкла гулять по три-четыре часа. Спит на улице, а дома плохо спит, вот в ночь капризничала. У нас на линеечке датки деткам одинаковые почему то показывает.
Девочки, всем спасибо за поддержку и советы))Буду бороться за молочко))
Ох, девы, пожалуйста,  если несложно в личку черканите кто чем лечил стоматит у деток. Голова кругом, хочется быстрее его вылечить! А чем конкретно незнаю. Сейчас пришла с новой квартиры (отмывала там что могла пока мишаня на балконе спал), а у старшего весь рот, язык обложен, ужасссс! Есть не хочет, не говорит, ладно хоть уговариваю язык винилином мазать легонько, но этого мало
мама Пети и Миши,имудон,шалфей- таблетки для рассасывания.
Холисал мазь.
И спрей от горла на язык брызгаем, тантум Верди вроде называется
Полоскать ромашкой,шалфеем,корой дуба
Ольгa,спасибо, что тантум помогает? А то винилин и мирамистин не очень помог, вон ухудшение пошло
Ольгa,ты к бабушке в гости ходишь? Привет ей передавай и нашу благодарность, позвонить ей хочу уже 2 недели и не получается, заматываюсь
мама Пети и Миши
Ольгa,ты к бабушке в гости ходишь? Привет ей передавай и нашу благодарность, позвонить ей хочу уже 2 недели и не получается, заматываюсь
конечно хожу,кто кроме меня то? Она сама даже в магазин не ходит...
Помогло вам?
мама Пети и Миши
Ольгa,спасибо, что тантум помогает? А то винилин и мирамистин не очень помог, вон ухудшение пошло
помогает, там вроде даже написано. Но лучше всего имудон. Дорогой, но стоит того!
Ольгa,слава Богу лучше стало
Светалек,это похоже моя линеечка вперед бежит,видимо сервер глючит,как-нибудь с компа зайду-поправлю
капец. заполняла сейчас на сайте госуслуг на загранпаспорт Диане. А там 7й шаг прикрепить фото. Блин. я думала я его потом принести должна. И где мне это фото по их стандарту брать? Сходить ее сфоткать в фото на документы и попросить чтоб мне скинули на флешку?
e-katerinas, это не для паспорта, а для их базы, можно дома самим сделать.
мама Пети и Миши, лизобакт для рассасывания тоже можно при стоматите.
поздравляю малышастиков вчерашних и сегодняшних! здоровья богатырского! веселья заразительного! молочных вам рек и прикормных берегов!
Дусечку и  Димочку с датками!!!
kristinku,Ольгa, спасибо! 🙂
Девочки, кто в курсе, какие комбезы лучше Lenne или Deux par Deux?
Домисолька
Девочки, кто в курсе, какие комбезы лучше Lenne или Deux par Deux?

На лялек не брала их, носили уже дети постарше. ДПД прочнее, Ленне мягче. Оба теплые. Пока мелкие, думаю, лучше мягкие Ленне, а потом уже по поведению детей смотреть, если так же везде лезут, как мои, то ДПД. Хотя ценник на оба варианта сейчас негуманный.
e-katerinas, я дома фоткала сына. На кроватку повесила белую простынь и посадила его на ее фоне и сфоткала.
А на визу потом тоже дома сфоткала  в удачный момент и отнесла в салон, и они уже отфотошопили как надо
bookmark, а по весу Ленне легче или ДПД?