3 октября 2015, 11:16
bookmarknovikovatv28
bookmark,помимо мягкости груди, Костя висит на тите по 1 -1,5 часа, просит часто, кушаем МАКСИМУМ через два часа((
Это сейчас так стало или всегда так было? Наша тоже 2 часа только без еды выдерживает днём, а если бодрствует, так вообще может каждые полчаса прикладываться. Старшие оба часами висели, особенно ночью. Младшая поэтому меня удивляет, что ночью может всего раза 3 приложиться минут на 20 и спит дальше.
Да в принципе всегда мягкая грудь была)
Патахаnovikovatv28- дочь круглосуточно висела, спала только с соском во рту. Не дай бог осмотр в поликлинике или гости шумные, раздирала на мне одежду, надо бы утешиться срочно. 2 часа перерыва мне только в мечтах могли видеться)bookmark
novikovatv28, а точно молока мало? Какие признаки? Если только мягкость груди, то это вообще не показатель.
Мы сегодня в Ашане взяли на пробу ашановских памперсов, очень уж цена привлекательная была. Будем посмотреть.
bookmark,помимо мягкости груди, Костя висит на тите по 1 -1,5 часа, просит часто, кушаем МАКСИМУМ через два часа((
Сын поест быстро и занимается своими делами. Зрелая лактация установилась к 2-3 месяцам, без приливов, распирания и т.д.
ИМХО, разные по выраженности сосательные рефлексы.
Наташ, и мы где-то до 1,5 месяцев так же, покушаем быстренько и все, а вот недели полторы назад начал зависать, а еще и психует, выплевывает, я пытаюсь сцедить, а нечего, высасывает до последней капельки, сегодня вот правда спит весь день и одной титей наедается)
Терри,консультанту звоню, она трубку не берет((