Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 50 из 76
Домисолька, Ленне.
bookmark,извиняюсь, муж отказался вчера ехать... Да вроде и с молоком проблемы решились... Не буду чай забирать,может кому-то нужнее.
Кстати заметила молока меньше становится перед месячными... Потом опять течь начинает со страшной силой. Как хорошо было с дочей,только через 1,5 года пошли
Домисолька, Дусёну с 5 месяцами!!!
Barbarella, Димочку с 3 месяцами!!
Gretka

Поздравляем растите здоровенькими!

Домисолька, Дусечку с 5 месяцами!!!
Barbarella, Димочку с 3 месяцами!!!
Желаю крепкого здоровья малышам и новых умелок!
Gretka, Тусечка80, Annuta, спасибо большое! 🙂
Annuta

Имениннков с датками! Какие все большие уже  :smitten:
Здоровья, улыбок, радостей!  :рай:
Ellina, спасибо.
Домисолька, тебя и Дуняшку ненаглядную с пятерочкой! Здоровья крепчайшего вам и радости ежедневной от новых умелок!
Gretka

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья деткам и мамочкам!!!
Barbarella, Димасика с троечкой! Расти крепкими, сильными, ладными!
Всем привет! Мы сегодня именинники! Димасу уже три месяца, ого!
Мы смеемся, если нам щекочут животик, много агукаем и бугукаем, Димас способен прочитать 10-минутный спич на актуальные для всего человечества темы!
Димасик радуется, когда с ним играют в потяги -тягунюшки и сороку -белобоку.
Сечет, кто где находится и откуда говорит.
По утрам у него часовой дзен, это когда он просто лежит на кухне рядом с нами в стульчике и общается с Высшим Разумом.
Научился переворачиваться на правый бок, закинув ножки кверху, такими закидонами способен перемещаться по кругу. Особо любит это делать, лежа на парте в школе, когда я готовлюсь к мастерской. В эти моменты мне приходится придерживать его локтем.
Какой наш рост и вес, мы не знаем, как и вообще не знаем, когда идти в поликлинику и зачем. Но есть Попа и ножки бодрые. Кстати, ноги вспомнили, что они произошли от обезьяны, хватают меня за руку и лазает, как по лиане.
Вообще же Димас парень довольно Доброжелательный, а с тем, кто готов его держать вертикально, будет дружить вовек.
Домисолька, Дусену с пятеркой!  Рассказывайте свои узелки! 😉)

Всех благодарю за поздравления!
Barbarella, так здорово описала ваши умелки! Читала с улыбкой до ушей))) Растите и дальше такими же активными!
Домисолька, Дусену-сладкие щёчки с 5 месяцами!
Пусть и дальше всех радует своей очаровательной улыбкой!

Barbarella, Димаса с трешечкой!
Какие вы молодцы, так держать и новому учиться быстро и легко!
мама Пети и Миши, еще стоматолог оксолиновую мазь от стоматита советовала
Дусёну и Дмитро с важными датками👏🎈🎉🎂🎁 здоровья малышам и новых открытий. Смеха и озорных улыбок. И наивкуснейшего молочка деткам
Ольгa
Кстати заметила молока меньше становится перед месячными... Потом опять течь начинает со страшной силой. Как хорошо было с дочей,только через 1,5 года пошли
да у меня так и получилось, а я то думала почему молока меньше стало и Ника капризничает, а это оказалось к монстрам. Вот вчера они и вернулись с долгого отпуска, нежданно и не гаданно. С сынулей 9мес их не было, а тут 3,5мес и приплыли. Да еще и больнючие заразка, вот лежу как разбитое корыто. Что можно принять при ГВ от болезненности?
Lisena90, Светалек,Лора Ромашкина, Терри, спасибо за поздравления! 🙂
Barbarella, малыша Димасика с троечкой! Какие у вас большие достижения!!! Новых умелок и здоровья!
Lisena90, ибупрофен
Дусёна продолжает наедать щёчки! Любит, когда её носят вертикально и показывают мир вокруг! Улыбаемся всем доброжелательным людям! Активно пытается лечь на пузико, а когда на нем лежит, то ползёт странными телодвижениями, тянется за игрушкой или пытается притянуть её к себе лютыми способами!
Разговаривает с игрушками, мамой, папой и бабушками!
Девчата, всем привет! Можно к вам в компанию? Меня зовут Аня, сыночков Арсений и Андрей. Раньше на форуме в группе ровесников со старшим сыной общалась, теперь вот снова лялечного общения хочется ))
Annuta

Присоединяемся!
Мама Арсюши, приветик!
Мама Арсюши,добро пожаловать
Дусеночку, нашу подруженьку и Дмитро с датками. Новых счастливых улыбок и умелок!
Lisena90
Дусёну и Дмитро с важными датками👏🎈🎉🎂🎁 здоровья малышам и новых открытий. Смеха и озорных улыбок. И наивкуснейшего молочка деткам
и мы поздравляем!много радости и смеха деткам!
Barbarella,классные умелки!молодцы!еще и описано здорово)
ДЕРЕВЕНСКАЯ СЕМЬЯ ложится спать. Родители на печку залезли, а дети на полу пристроились. Через некоторое время, родители занялись любовью, да так, что штукатурка, с осколками кирпича, на пол полетели. Голос самого маленького: - Мама, вы пока одного сделаете, троих убьёте.
картина за 10мин крутоЁ https://vk.com/video137277720_171338000
Дусену и Димочку с датками. Улыбашек побольше.  Целую в щечки)
Мама Арсюши,добро пожаловать)
kristinku
ДЕРЕВЕНСКАЯ СЕМЬЯ ложится спать. Родители на печку залезли, а дети на полу пристроились. Через некоторое время, родители занялись любовью, да так, что штукатурка, с осколками кирпича, на пол полетели. Голос самого маленького: - Мама, вы пока одного сделаете, троих убьёте.
  :2funny:
Дусёну и Димитрушко с датками, растите здоровенькими и счастливым  :рай:
e-katerinas, VictoryDay, Артемкина,ЮляУс,Olas, спасибо за поздравления!
VictoryDay
Дусёну и Димитрушко с датками, растите здоровенькими и счастливым  :рай:

Присоединяюсь! Здоровья малышам!!!
В Миассе сегодня снежинки пролетали. Но по приметам сказали, зима поздняя будет.
Домисолька
В Миассе сегодня снежинки пролетали. Но по приметам сказали, зима поздняя будет.

Домисолька, и вчера с дождем пролетали и сегодня! У нас в Че!!!
Насчет поздней ничего не скажу, но точно знаю что если до Покрова 14 октября снег будет а он будет!!!! То покров рано "встанет" или ляжет...., как правильно!? И холодная - по приметам....