Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 51 из 76
Gretka
Домисолька, Дусёну с 5 месяцами!!!
Barbarella, Димочку с 3 месяцами!!

С именинами деток и родителей  :играем: :рай: :smitten: :пятачок с шариком: :лялька плачет: :рай: :smitten: :пятачок с шариком:
Дусену и Димасика с датками!!! Новых умелок на радость всем!
Мы сегодня попали под дождь и снег. Щеки щипало как зимой (((
Девочки, спасибо всем кто откликнулся, спасибо за советы, усиленно лечимся, сегодня проснулся и каааааак начал говорить(старший конечно же))))), так рот весь день и не закрывается)))))отлегло видать, и на обработку полегче идет. И во рту почище слава Богу! Теперь младшему коньюктевит и кашель вылечить и себе
Дусену-зефиринку сладкую с даткой)))
Новых открытий, свершений и достижений маленькой красоточке!
Ane44kin, Вжииик, Maksimianna,
Патаха,
Спасибо большое!!!
Моя зефиринка в пятницу пыталась уползти от массажиста. Она так шустро сгибала ноги в коленках и поднимала попу, только руками ещё не научилась управлять - вот что значит стимул.
Ольгa, прочитала , что у тебя острый отит, посочувствовала в мыслях... И второй день сама с острым катаральным отитом, в пятницу у меня случился аллергический приступ, с пятницы на субботу ночью проснулась от резкой боли, в субботу показалась врачу, он и вынес заключение.. сегодня темпа поднялась, начала антибы пить. Ты прекращала кормить,когда принимала АБ? Боли жуть. Я думала рожать- это самое больнючее, но не , во время родов боль хоть не надолго отступает, чтобы отдышаться, а здесь ведь все время болит, хоть на стену лезь. От боли даже спать некогда..
VictoryDay, сочувствую, скорейшего выздоровления!
Я в детстве часто отитами болела, с тех пор жутко боюсь, когда уши продувает. Ужасная боль.
VictoryDay,я пью антибы которые можно при гв. И ещё пила обезболивающее,которое вроде как без обидное,но его не рекомендуют при гв. Мне ещё когда дочь кормила выписывала,у моих детей на него нет реакции.
Домисолька,у меня отит 2й раз в жизни,но блин ощущение не передаваемое... Я бы лучше родила ещё раз)))
А хожу без шапки всегда.
VictoryDay, очень очень сочувствую!!! Ушная и зубная боль это ад!!! У меня была операция на челюсть(как оказалось уши и зубы связаны м/у собой) и сейчас даже слабое дуновение ветерка и привет ушная боль(((( здоровья вам и скорейшего выздоровления!!!
VictoryDay,Ольга , будьте здоровы! Пусть скорее бякушка прекратит вас мучать!

Домисолька, классные умелочки! А всего месяц разница))) можеьттимы скоро на животик научимся)))

Девчата, я прочитала все -все поздравлялки! Очень приятно, благодарю!
И скажите злостный поликлиниконенавистнице, медсестра сама зовет в триместра или самой идти надо? И что там делать, рлмимо роста-веса? Про прививки я не уверена что нам сейчас надо из-за гемангиомки.
Дусенку и Дмитро с датками! Здоровья малышам!
Ой, девочку, только сочувствую болеющим!Да еще и отитом((( Выздоровления скорейшего.

Я в пятницу пульпит лечила, ничего не болело, отломилась стенка зуба с пломбой, пошла к врачу, а там оказывается уже живого места нет, залечили все, восстановили.... 2 дня болело потом.... Сейчас уже хорошо почти. Дорого, блин, вообще зубы не антикризисно(((
Еще надо коронку ставить, пойду в среду...
Лечила-то по страховке (получилось 50/50, доплачивала за реставрацию), а вот ортопедия уже не входит в страховку, досадно, но делать нечего, пойду разорять семейный бюджет.
Barbarella
И скажите злостный поликлиниконенавистнице, медсестра сама зовет в триместра или самой идти надо? И что там делать, рлмимо роста-веса? Про прививки я не уверена что нам сейчас надо из-за гемангиомки.
нам в 2 мес на приеме сказали каких врачей в 3 мес пройти надо и потом  к ним
Barbarella,ждём фото Мадонны с Младенцем,ждём,и дождаться не можем)))
Annuta

Домисолька, Дусечку с 5 месяцами!!!
Barbarella, Димочку с 3 месяцами!!!
Желаю крепкого здоровья малышам и новых умелок!

Мы тоже поздравляем! Здоровья деткам и новых умелок  :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Домисолька,Barbarella, здоровья вашим деточкам
Девочки у меня депрессия, это были самые  ужасные выходные за последнее время. Вчера мы должны были ехать днем со страшей к стоматологу, так она так себя на крутила, что у нее разболелась  голова,а потом перед самым выходом ее просто вырвало,короче пришлось отменять прием. Свекровь  мне говорит,ну что же посмотри она заболела, пусть идет поспит. Я гррю да это эффект психосиматики, она к вечеру будет скокать как кьза,как только  узнает,что мы не поедим к зубному. Короче так и произошло  (((((
  С утра вроде все хорошо,ссвозила своих детей и крестницу на причастие в Церковь, и вроде бы спать малому после такого,а он ....ккороче весь день не спит,сскимит,ааааа дурацкая  погода, ветер просто сдувает машину ((((вот щас искупала вроде вижу спать хочет, уснул в 20:30., через час проснулся и не может уснуть,ббедный мой помидорка (((ссунула ложку эспумизана,мможет с животиком ,что не так. Так как сама,ссебя не очень в плане ЖКТ ощущаю.
kristinku, глянула кресло класс,на авито б/у выставили вчера 11500
Мама Арсюши, Добро пожаловать! !!!!
Ольгa
- а я в вк посмотрела уже :ой засмущали:
VictoryDay, с аугментином кормят. Тебе какой прописали?
Сегодня мне скинули очень классную ссылку на аэройогу  https://m.vk.com/afina_pallada747474#post-98389800_6
у кого проблемы со спиной ( у меня они есть) может заинтересует, я пойду пробовать  по любому)))))
Светалек
Мамочек и богатырей -Стасика, Артемия и Кирилла с именинами! Самое главное здоровья желаю! 😊

Присоединюсь)) новых умелочек
У нас новая умелка: Игореха из сидячего положения встает, подтягиваясь за что-нибудь, например, за спинку кровати или за мои ноги, если на полу сидит. Сидим мы уже хорошо, иногда заваливаемся, но уже играем сидя с игрушками.
Ползать по нормальному мы, похоже, не будем) Так по-пластунски и гоняем по квартире) Сразу может пойдет)))

С такой погодой 2 дня не гуляем, ветер страшенный просто(

Сегодня муж отпустил меня навести "марафет" на голове, подстриглась и покрасилась, такое блаженство! Хоть свои седеющие и выпадающие волосья "причесала".

Зубов у нас нет, даже педиатр посмотрела и сказала, что еще не скоро ждите. Я к 9 месяцам жду.

Marisha_V,спасибо!
Barbarella

Да сходи хоть разочек, посмотрит врач на твоего богатыря.
Я каждый месяц хожу,  ну такая я, не могу не ходить))) надо - значит надо)

А по привикам - напиши пока отказ и все.
А я вот качая славного мальчишку спать,уже тритий час кстати,задумалась,а не зубы ли это? Кусает что в рот попадёт,слюни ручьём,беспокойство постоянное,спит сегодня 15 мин,а ккачаемся часа два...
Лора Ромашкина
Gretka
Домисолька, Дусёну с 5 месяцами!!!
Barbarella, Димочку с 3 месяцами!!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья деткам и мамочкам!!!

И мы присоединяемся))Как все таки детки быстро растут)
Мама Арсюши,привет, со вторым сыночком)))
Ольгa

Патаха
Ольгa
- а я в вк посмотрела уже :ой засмущали:

Девчата, тронута, что помните о таких событиях.
Но я очень огорчена тем фото. Какая-то клюшка. И образ совсем не подходящий. Фото было сделано много, непонятно почему именно этотюыло выбрано. Выражение лица совсем не подходит к образу Мадонны. Да еще эти тени! Они сделали мое лицо старушечьим. А автор проекта меня убеждает, мол тени классно к образу подходят. Это тени обычные, от света которые. Я вконтакте перепост сделала только из уважения нашим отношениям с автором идеи.(((((
Лучше б не было этой фотосессии. Я два дня была как пыльным мешком из-за угла стукнутая.
БТ, а мне целеполагание подавай... Итак ни минутки нет, вот думаю нафига заразу лишний раз ходить цеплять.... А вдруг там че нужное пропущу....
Отказ наверное напишу пока. Хотя хотела Инфанрикс поставить.
Marsu,держись. Мы сегодня так же весь день(((
e-katerinas
Barbarella
нам в 2 мес на приеме сказали каких врачей в 3 мес пройти надо и потом  к ним

Смутно припоминаю невролога и хирурга. И еще медсестру из кабинета здорового ребенка. Что к кому -то из них надо в три месяца показаться..
Не помню ни к кому, ни груднчковый день, вроде среда, ни надо ли брать талон... В месяц все медсестра брала...
Сладкую куколку Дусену и богатыря Дмитро с датками
Barbarella,ортопед,невролог и кабинет здорового ребёнка точно нужно.
БТ, фигасе вы, встаете!
Про ветер, сегодня пошла к маме в гости. Пройти надо около 70 метров. Так за это время мне дважды в лицо какие-то щепки прилетели, очень больно. Вознесла молитву, что не в глаза. И  малыш тоже весь его беспокоится, не плачет, но спит на ручках в основном.
Ой-ёй!!! Спешим поздравить ребяток с датками: вчерашних малышей Стасика и Артемия с 4 месяцами! Растите здоровыми, сильными и смелыми мальчиками!
Бел.К.А, Кирюшу  с 6 месяцами! Здоровья и новых умелок!!!

И сегодня сладких именинников Д & Д - Дусёну и Димочку с датками!!!! Пусть и дальше все у них будет замечательно!!!!
И то если не ошибаюсь, то эти врачи дают разрешение на прививку, и анализы надо сдать кровь и мочу