Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 52 из 76
Ольгa,  а что в кабинете здорового ребенка делают?у нас там не очень адекватная дама работает.
Ольгa, бррр, анализы!
Меня вот смущает, что хирург при осмотре гемангиомку  не заметил.
Barbarella
Ольгa
Barbarella,ждём фото Мадонны с Младенцем,ждём,и дождаться не можем)))

Патаха
Ольгa
Barbarella,ждём фото Мадонны с Младенцем,ждём,и дождаться не можем)))
- а я в вк посмотрела уже :ой засмущали:

Девчата, тронута, что помните о таких событиях.
Но я очень огорчена тем фото. Какая-то клюшка. И образ совсем не подходящий. Фото было сделано много, непонятно почему именно этотюыло выбрано. Выражение лица совсем не подходит к образу Мадонны. Да еще эти тени! Они сделали мое лицо старушечьим. А автор проекта меня убеждает, мол тени классно к образу подходят. Это тени обычные, от света которые. Я вконтакте перепост сделала только из уважения нашим отношениям с автором идеи.(((((
Лучше б не было этой фотосессии. Я два дня была как пыльным мешком из-за угла стукнутая.
- я не видела тебя в жизни, поэтому не могу судить достоверность фото и твоей внешности. Но могу сказать одно: фото/образ очень запоминающееся. Оно врезается в сознание.
Еще добавлю, что твои посты созвучны тому образу. Ты-мать, но в то же время классической растворенной в ребенке Мадонной, тебя трудно назвать.
Ты в работе, яркая, активная, занимающаяся бизнесом и в то же время несущая на руках младенца (образно).
Так что, зря ты, хорошая задумка и воплощена удачно (на мой обывательский взгляд).
Barbarella
Ольгa,  а что в кабинете здорового ребенка делают?у нас там не очень адекватная дама работает.
показывают как массаж дома делать)
Я сегодня мучаюсь с головой , меня это уже начинает напрягать... Раньше (кажется до беременности Вероникой, или даже до вторых родов?! не страдала этим.... Может провериться?!?!(((( а чего куда - мрт головы? Шейные позвонки? Куда кинутся?!

Ибупрофен меня предательски не спасает, вообще даже облегчения хоть на граммулечку нет(((( рука тянется в сторону найза, но дотянула до ночи, лягу уже так, если завтра не пройдет, уже пофик - выпью проверенное, с найза через пять минут состояние прям как у космонавта!
Barbarella
Ольгa, бррр, анализы!
Меня вот смущает, что хирург при осмотре гемангиомку  не заметил.
им надо всё самой показывать,они смотрят то что им нужно...
И то в полглаза. Нас вот с запорами вообще к эндокринологу послали)
А хирург выписал направление на дисбактериоз и капрограму
Джага-Джага, к неврологу отправляют с головными болями(((
Джага-Джага,а найс можно при гв?
БТ,Marsu,ula25-09,Ольгa,Marisha_V,novikovatv28,Джага-Джага, благодарю за поздравления!

И забыла поздороваться с Мама Арсюши! Привет!
Патаха, ну вот! Надо было мне сюда пожаловаться сразу! Так бы не мучалась целых два месяца!
Спасибо за добрые слова, теперь думаю - а ведь и правда!)))
Джага-Джага
Я сегодня мучаюсь с головой , меня это уже начинает напрягать... Раньше (кажется до беременности Вероникой, или даже до вторых родов?! не страдала этим.... Может провериться?!?!(((( а чего куда - мрт головы? Шейные позвонки? Куда кинутся?!

Ибупрофен меня предательски не спасает, вообще даже облегчения хоть на граммулечку нет(((( рука тянется в сторону найза, но дотянула до ночи, лягу уже так, если завтра не пройдет, уже пофик - выпью проверенное, с найза через пять минут состояние прям как у космонавта!
- сходи к хорошему неврологу. К тому, который тебя разденет и очень внимательно осмотрит на предмет мышечных тяжей, симметрии таза, плеч и пр.
Для МРТ нужны показания, головные боли больше к мышцам шеи и дегенерации шейных позвонков относятся.
Врач после осмотра пошлет куда следует)) УЗИ и т.д.
Дома можно исключить самое очевидное: измерить давление в моменты головной боли, посмотреть на чем спишь (подушка и  матрац), посмотреть на свою обувь на предмет боковой стоптанности, пить 1,5 л чистой воды.
Barbarella,супер образ! Правда еле нашла)))
Посоветуйте коляску прогулку,чтоб лёгкая,раскладывалась в лежачую и зимой по снегу хорошо шла. Я этот танк катать больше не могу))) а скоро зима...
Ольгa
Джага-Джага,а найс можно при гв?
его нельзя, но меня аж тошнит от головной боли, выворачивает, к земле придавливает, ибупрофена я выпила уже половину бутылька, только время зря теряю (((( до этого пила Найз - на доченьке никаких реакций изменений не заметила.... Зато хоть ею могу заниматься, иначе просто голову хочется отстегнуть((((

Девочки, буду очень благодарна за советы хорошего невролога. Думаю пора мне уже, это не дело так выпадать из жизни!
БТ
У нас новая умелка: Игореха из сидячего положения встает, подтягиваясь за что-нибудь, например, за спинку кровати или за мои ноги, если на полу сидит. Сидим мы уже хорошо, иногда заваливаемся, но уже играем сидя с игрушками.
Ползать по нормальному мы, похоже, не будем) Так по-пластунски и гоняем по квартире) Сразу может пойдет)))
Молодчинка какой)))
Джага-Джага,понятно, я тоже пью обезболивающее уже неделю,которое нельзя при гв, но врачи разрешают. Думала найс можно.
Ольгa, дак мы здесь сразу! Любители Валко Бейби Снап! Удовлетворяет всем вышепечисленным критериям! Весит 6 кг! Складивается в 1 секунду! стоит самостоятельно в сложенном положении!
Патаха
Джага-Джага

- сходи к хорошему неврологу. К тому, который тебя разденет и очень внимательно осмотрит на предмет мышечных тяжей, симметрии таза, плеч и пр.
Для МРТ нужны показания, головные боли больше к мышцам шеи и дегенерации шейных позвонков относятся.
Врач после осмотра пошлет куда следует)) УЗИ и т.д.
Дома можно исключить самое очевидное: измерить давление в моменты головной боли, посмотреть на чем спишь (подушка и  матрац), посмотреть на свою обувь на предмет боковой стоптанности, пить 1,5 л чистой воды.

может лучше к остеопату тогда?
Ольгa
Barbarella,супер образ! Правда еле нашла)))

счас сюда выложу, шоб все уж сие щасте лицезреть могли...
***сама теперь не могу найти
Barbarella,она с 6 мес,да? А где посмотреть/потрогать можно?
нашла
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!!! В выходные моя красотка поздравляла бабушку с днём рождения, вела себя отлично, улыбалась, разговаривала и пела песенки. Бабушка рада.
Джага-Джага, если найдёшь хорошего взрослого невролога, поделись контактом. Со своей стороны могу посоветовать вертеброневролога, он может сказать, вызваны ли твои головные боли изменениями в позвоночнике. Если заинтересует, пиши в личку.
Ольгa, да черт его знает со скольки он. Я в этот раз в режиме энергосбережения мамы работаю. Иначе всех прибью нафик. Поэтому Димас в нем с рождения (за это меня многократно тут уже слегка пропесочивали, но я знаю что делать - хоть раз подняла бы 18 кг коляски + растущее чадушко + его вещи + доп. сумки на третий этаж сталинки - тут трое деток сИротами и остались бы).
Можешь мой пощупать. Например, завтра я буду с 14-45 до 17-00 на Советской, 51. Это центр города, музыкальная школа на Аллее Славы.
Barbarella, я хоть и видела тебя вживую, более того, я вспомнила, что ты даже приезжала ко мне домой на 5 минут, но этого времени мне мало, чтоб понять, какая ты на самом деле. Но из форума и того мимолетной встречи образ Мадонны складывается похожий на фото. Да, ты мама, самая настоящая, но и окружающий мир для тебя существует. Сейчас ты побудешь с малышом, а в следующую минуту тебя ждут другие дела!

Про ПК. Мы в 3 мес сдавали анализы ОАК и ОАМ, это все для прививки. Осмотр ортопеда и невролога. В кабинете здорового ребёнка была в первую комиссию- там только показали массаж. Больше никуда не ходили. Может, все от ПК зависит.
e-katerinas, ты уверена, что это все тебе надо? 🙂 А вообще, закупочный бум надо просто пережить. Через это многие проходят.
Ой, уже ноль-ноль стукнуло, но вслед уходящему дню поздравляем Дусену и Димаса с заветными датками!

Не была у Олеси на уроке, но в остальной жизни она не так сурова, как на фото 🙂
Barbarella,спасибо,но я с чмз никуда))) (с таким танком)
Я вот тоже задумывалась купить прогулку ужее на  сейчас... Я без спины хоть и живём на 2 этаже. Утром дочу в школу,днём погулять,вечером забрать дочу из школы,это уже 6 раз танк вверх вниз,+ с собакой гуляем ещё 2 раза туда-сюда. А про сумки я вообще молчу))) постоянно что-нибудь тащим)
bookmark, спасибо!  🙂

Ещё вспомнила, что не  так давно Дусёна начала внимательно изучать моё лицо, разглядывать, когда на руках у меня, ощупывать, пытаться попробовать 🙂
Джага-Джага, я к Скородумовой ходила, она принимала в Фамилии, Кемме и в ржд
Домисолька
Ещё вспомнила, что не  так давно Дусёна начала внимательно изучать моё лицо, разглядывать, когда на руках у меня, ощупывать, пытаться попробовать 🙂

Ой, да, Эмилька тоже так любит делать, уже всех нас перещупала и обслюнявила не по разу 🙂
Всем спокойной ночки!
Ольгa
Barbarella,спасибо,но я с чмз никуда))) (с таким танком)
Я вот тоже задумывалась купить прогулку ужее на  сейчас... Я без спины хоть и живём на 2 этаже. Утром дочу в школу,днём погулять,вечером забрать дочу из школы,это уже 6 раз танк вверх вниз,+ с собакой гуляем ещё 2 раза туда-сюда. А про сумки я вообще молчу))) постоянно что-нибудь тащим)

Эээээ... а слинг?
e-katerinas
Девочки "закупошные" - зачем вы тут про эти закупки писали? это АД!!!!! я ж из них не вылазию. мало мне алиэкспресс было? ааааааа забаньте меня в закупках!!!!!1

если очень надо, могу забанить! 😉))
Домисолька, ну а чего она скептичная такая, ента Мадонна!? 😉)) побежит куда-то, ладно... но скепсис?
😉))
(точно, приезжала! за поролоном!)

bookmark, спасибо, друК!
Barbarella
Эээээ... а слинг?

Слинг - вещь! И с собакой погулять, и в магазин сходить, и на роликах погонять 🙂
Barbarella
Домисолька, ну а чего она скептичная такая, ента Мадонна!? 😉)) побежит куда-то, ладно... но скепсис?
😉))

Варианты:
- "Четвертого? Ну-ну!"
- "Куда-куда вы меня послали? В кабинет здорового ребенка?"
- "Твою домашнюю работу съела Василина? И как она потом себя чувствовала? Точно нормально? Тогда следующую домашку скормим Дмитрию, как раз пора прикормы начинать"
bookmark
Barbarella
😉))

Варианты:
- "Четвертого? Ну-ну!"
- "Куда-куда вы меня послали? В кабинет здорового ребенка?"
- "Твою домашнюю работу съела Василина? И как она потом себя чувствовала? Точно нормально? Тогда следующую домашку скормим Дмитрию, как раз пора прикормы начинать"

:смеется:
bookmark,Домисолька, тоже ржу 😉))))))
bookmark
Barbarella
Эээээ... а слинг?

Слинг - вещь! И с собакой погулять, и в магазин сходить, и на роликах погонять 🙂

на роликах с лялей в слинге......
Марина экстремал...

у меня слинг в очередной раз ну вапшэ не катит...
но надо сказать деть пока не сильно ручной...
всякие тележки и каталки его вполне устраивают...

щас купила шезлонг с музыкой и вибратором....балдеет в нем))
но спине конкретный копец..((
девы на массаж никто не ходит?
дайте координаты хорошего массажиста, желательно мужчины....