4 октября 2015, 18:13
Ольгa, а что в кабинете здорового ребенка делают?у нас там не очень адекватная дама работает.
Barbarella- я не видела тебя в жизни, поэтому не могу судить достоверность фото и твоей внешности. Но могу сказать одно: фото/образ очень запоминающееся. Оно врезается в сознание.Ольгa
Barbarella,ждём фото Мадонны с Младенцем,ждём,и дождаться не можем)))ПатахаОльгa- а я в вк посмотрела уже :ой засмущали:
Barbarella,ждём фото Мадонны с Младенцем,ждём,и дождаться не можем)))
Девчата, тронута, что помните о таких событиях.
Но я очень огорчена тем фото. Какая-то клюшка. И образ совсем не подходящий. Фото было сделано много, непонятно почему именно этотюыло выбрано. Выражение лица совсем не подходит к образу Мадонны. Да еще эти тени! Они сделали мое лицо старушечьим. А автор проекта меня убеждает, мол тени классно к образу подходят. Это тени обычные, от света которые. Я вконтакте перепост сделала только из уважения нашим отношениям с автором идеи.(((((
Лучше б не было этой фотосессии. Я два дня была как пыльным мешком из-за угла стукнутая.
Barbarellaпоказывают как массаж дома делать)
Ольгa, а что в кабинете здорового ребенка делают?у нас там не очень адекватная дама работает.
Barbarellaим надо всё самой показывать,они смотрят то что им нужно...
Ольгa, бррр, анализы!
Меня вот смущает, что хирург при осмотре гемангиомку не заметил.
Джага-Джага- сходи к хорошему неврологу. К тому, который тебя разденет и очень внимательно осмотрит на предмет мышечных тяжей, симметрии таза, плеч и пр.
Я сегодня мучаюсь с головой , меня это уже начинает напрягать... Раньше (кажется до беременности Вероникой, или даже до вторых родов?! не страдала этим.... Может провериться?!?!(((( а чего куда - мрт головы? Шейные позвонки? Куда кинутся?!
Ибупрофен меня предательски не спасает, вообще даже облегчения хоть на граммулечку нет(((( рука тянется в сторону найза, но дотянула до ночи, лягу уже так, если завтра не пройдет, уже пофик - выпью проверенное, с найза через пять минут состояние прям как у космонавта!
Ольгaего нельзя, но меня аж тошнит от головной боли, выворачивает, к земле придавливает, ибупрофена я выпила уже половину бутылька, только время зря теряю (((( до этого пила Найз - на доченьке никаких реакций изменений не заметила.... Зато хоть ею могу заниматься, иначе просто голову хочется отстегнуть((((
Джага-Джага,а найс можно при гв?
БТМолодчинка какой)))
У нас новая умелка: Игореха из сидячего положения встает, подтягиваясь за что-нибудь, например, за спинку кровати или за мои ноги, если на полу сидит. Сидим мы уже хорошо, иногда заваливаемся, но уже играем сидя с игрушками.
Ползать по нормальному мы, похоже, не будем) Так по-пластунски и гоняем по квартире) Сразу может пойдет)))
ПатахаДжага-Джага- сходи к хорошему неврологу. К тому, который тебя разденет и очень внимательно осмотрит на предмет мышечных тяжей, симметрии таза, плеч и пр.
Я сегодня мучаюсь с головой , меня это уже начинает напрягать... Раньше (кажется до беременности Вероникой, или даже до вторых родов?! не страдала этим.... Может провериться?!?!(((( а чего куда - мрт головы? Шейные позвонки? Куда кинутся?!
Ибупрофен меня предательски не спасает, вообще даже облегчения хоть на граммулечку нет(((( рука тянется в сторону найза, но дотянула до ночи, лягу уже так, если завтра не пройдет, уже пофик - выпью проверенное, с найза через пять минут состояние прям как у космонавта!
Для МРТ нужны показания, головные боли больше к мышцам шеи и дегенерации шейных позвонков относятся.
Врач после осмотра пошлет куда следует)) УЗИ и т.д.
Дома можно исключить самое очевидное: измерить давление в моменты головной боли, посмотреть на чем спишь (подушка и матрац), посмотреть на свою обувь на предмет боковой стоптанности, пить 1,5 л чистой воды.
Ольгa
Barbarella,супер образ! Правда еле нашла)))
Домисолька
Ещё вспомнила, что не так давно Дусёна начала внимательно изучать моё лицо, разглядывать, когда на руках у меня, ощупывать, пытаться попробовать 🙂
Ольгa
Barbarella,спасибо,но я с чмз никуда))) (с таким танком)
Я вот тоже задумывалась купить прогулку ужее на сейчас... Я без спины хоть и живём на 2 этаже. Утром дочу в школу,днём погулять,вечером забрать дочу из школы,это уже 6 раз танк вверх вниз,+ с собакой гуляем ещё 2 раза туда-сюда. А про сумки я вообще молчу))) постоянно что-нибудь тащим)
e-katerinas
Девочки "закупошные" - зачем вы тут про эти закупки писали? это АД!!!!! я ж из них не вылазию. мало мне алиэкспресс было? ааааааа забаньте меня в закупках!!!!!1
Barbarella
Эээээ... а слинг?
Barbarella
Домисолька, ну а чего она скептичная такая, ента Мадонна!? 😉)) побежит куда-то, ладно... но скепсис?
😉))
bookmarkBarbarella
Домисолька, ну а чего она скептичная такая, ента Мадонна!? 😉)) побежит куда-то, ладно... но скепсис?
😉))
Варианты:
- "Четвертого? Ну-ну!"
- "Куда-куда вы меня послали? В кабинет здорового ребенка?"
- "Твою домашнюю работу съела Василина? И как она потом себя чувствовала? Точно нормально? Тогда следующую домашку скормим Дмитрию, как раз пора прикормы начинать"
bookmarkBarbarella
Эээээ... а слинг?
Слинг - вещь! И с собакой погулять, и в магазин сходить, и на роликах погонять 🙂