Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 53 из 76
БлАндинка
на роликах с лялей в слинге......
Марина экстремал...

Не, со мной нельзя, я тормозить еще не умею и ваще плохо катаюсь. Дениска ее катает 🙂
Barbarella, кстати. та мамочка. которая с моим Кириллом в музыкалке в одной группе - её деденыш в твоей школе первоклашка.

Так вот - у нее годовалая лялька 7,5кг весит....я бы тож такую таскала на руках...ну в смысле в слинге или рюкзаке...
мой в три месяца уже 7кг...жуть...((((
БлАндинка
но спине конкретный копец..((
девы на массаж никто не ходит?
дайте координаты хорошего массажиста, желательно мужчины....

Дык ты к Энерджайзер в подпись загляни
Barbarella
e-katerinas
Девочки "закупошные" - зачем вы тут про эти закупки писали? это АД!!!!! я ж из них не вылазию. мало мне алиэкспресс было? ааааааа забаньте меня в закупках!!!!!1

если очень надо, могу забанить! 😉))
эх уже наоплачивала)) лучше сразу карту мою банковскую заберите  :2funny:
а я еще и кредитку оформила, пока по рукам себя бью, надеюсь силы воли хватит :uglystupid2:
bookmark, а она мужчина?
БлАндинка
bookmark, а она мужчина?

Нет, но она ж в семье не одна 🙂 Собственно, у нее в семье мужской пол преобладает 🙂
bookmark, посмотрю...спс!
БлАндинка,аааа! Ее Марина зовут. Она и тут на форуме есть, Миндаль в шоколаде ник.
Меня часто слинг выручает, да-да, тот самый противный шерстяной слинг на маленьких пластиковых неудобных кольцах. До мамы добежать, до окрестных магазинов без пандусов...
e-katerinas, мои рекомендации - кредитку сразу выкинуть. Это яма, из которой бывает трудно вылезти.
В закупках забаниться превентивно)) а то там правда, все такое нужное!
А вот и мы спешим поздравить Дусену и Димасика! Растите, не болейте, щечки дальше наедайте!!! 🙂
Мы в прогулке уже давно ездим. У нас от Rich Family. Я довольна ею очен. Спинка горизонтальная, твердая. Складывается в книжку легко. Стоит тоже сама сложенная. В нее помещается сумка-переноска от трансформера. Мы раньше эту сумку ставили внутрь, а сумку уже лялю.. Теперь без сумки уже ездим.
И очень важно для меня - коляска шагает по лестницам. Так что наверх я ее не таскаю, мы зашагиваем на ступеньки. И это очень удобно, т.к. до нас лифт не ездит.
Да и цена у колясочки приятная.
Не знаю правда как зимой себя покажет...
Дашик, ой! спасибо! Так тут уже вас самих с 4-месячией поздравлять пора! Что и осуществляю ))))
Даша, поздравляю тебя и Эмилию с четверочкой! Счастья и здоровья вам!
Девочки, отчитываюсь! Сегодня моя сестренка Изалия родила и теперь у моей дочи Даны есть сестричка Диана!😊 Рожала в тройке , получилось 05.10.15 в 05:15 , 2610, 48см. Ровно в 40 недель. Вот. С чем её и себя  поздравляю!!!! 😊
Светалек, ух ты! Какая дата и время красивые!))) С племяшкой вас и сестру вашу с доченькой!!! Здоровья маме и малышке!
Светалек
Девочки, отчитываюсь! Сегодня моя сестренка Изалия родила и теперь у моей дочи Даны есть сестричка Диана!😊 Рожала в тройке , получилось 05.10.15 в 05:15 , 2610, 48см. Ровно в 40 недель. Вот. С чем её и себя  поздравляю!!!! 😊

Уххх ты!!!!!
Поздравляем!
Молодец мамочка!!!!
Илюшу (svetik_2) с 5-месечьем!
Женечку (Нюша*) с 3-мя месяцами!!!
:пятачок с шариком: :рай: :играем: :пятачок с шариком: :smitten: :лялька плачет: :рай: :пятачок с шариком:

Расти на радость маме и папе здоровенькими и счастливыми!!!!! :smitten:
Эмилию и Ксению поздравляю с очередными датками!
Вжииик,рано вы их поздравляете))) 5 сегодня)
Ксению, мама Тусечка80 и Эмилию, мама Дашик, поздравляем с датками! Будьте умницами и красавицами!!!

Еще у Екатерины Премудрой, если не ошибаюсь, сыночку сегодня 5 месяцев?! Поздравляем!!!!
Светалек,поздравляю вас и вашу сестрёнку!
Лора Ромашкина
Светалек, ух ты! Какая дата и время красивые!))) С племяшкой вас и сестру вашу с доченькой!!! Здоровья маме и малышке!
Лора Ромашкина, спасибо!
Девчулек, Ксению и Эмилию с датками! И Владимира, конечно, тоже!
Любви, улыбок, новых открытий!  :пятачок с шариком:
Светалек, вот это новости!!!! Поздравляем с рождением малышки!!! Дюймовочка такая, хоть и в срок! Мама молодец - дата красивая!!!! Пусть будут здоровые, молочка побольше и ночей спокойных! От нашей лыжнобазовой банды им поздравления и приветы!!!
Вжик, Ольгa, спасибки!
bookmark
Barbarella
Эээээ... а слинг?

Слинг - вещь! И с собакой погулять, и в магазин сходить, и на роликах погонять 🙂
что-то не прижился слинг у нас. Вот думаю эргорюкзак попробовать... Но коляска надёжнее))) она и сумки возит и ребёнка)
Светалек
Девочки, отчитываюсь! Сегодня моя сестренка Изалия родила и теперь у моей дочи Даны есть сестричка Диана!😊 Рожала в тройке , получилось 05.10.15 в 05:15 , 2610, 48см. Ровно в 40 недель. Вот. С чем её и себя  поздравляю!!!! 😊

Поздравляем!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Джага-Джага, обязательно все передам, спасибо! Да, интересно получилось, и рост и вес и время, почти один в один с моей Даной 😊
И Вовочку поздравляю с очередной даткой!
Светалек
Девочки, отчитываюсь! Сегодня моя сестренка Изалия родила и теперь у моей дочи Даны есть сестричка Диана!😊 Рожала в тройке , получилось 05.10.15 в 05:15 , 2610, 48см. Ровно в 40 недель. Вот. С чем её и себя  поздравляю!!!! 😊

Ураааа! Поздравляем красавицу-Изалию с рождением маленькой Дианы, а тебя с племяшкой! Здоровья девочками, много вкусного молочка и скорее домой!
Доченька Дюймовочка родилась, как и твоя крошка.
Светалек
Джага-Джага, обязательно все передам, спасибо! Да, интересно получилось, и рост и вес и время, почти один в один с моей Даной 😊
у вас вес и рост почти одинаковые,а нас с сестрой когда она была беременна у меня токсикоз был,когда я рожала она мне позвонила и говорит,у меня такое ощущение,что схватки,а я ей да да схватки рожаю))) и через 10 мин родила)))
Девочки, спасибо за поздравления от нашей Милочки!!!
Но у нас сегодня двойной праздник. Старшая моя красавица Эвелина родилась 05.10.05. И сегодня ей 10 лет исполнилось.  Ужас как много!!! А ведь совсем недавно она была такая же как младшая сестренка. Время быстро так летит!!!

Девочки, вы сегодня нас в лесу не ждите. Мы с Милой будем готовиться к приему гостей, чтобы сестренку старшую порадовать.
Ольгa

Все - крыша отправилась в путь  :idiot2: :idiot2: :idiot2:

Вжииик
Илюшу (svetik_2) с 5-месечьем!
Женечку (Нюша*) с 3-мя месяцами!!

Я извиняюсь  :ой засмущали:

Дашик, поздравляю с 4 месяцами нашу подружку малышку Эмилию! Здоровья, новых умелок и крепкого сна днём!  :пятачок с шариком: :играем:

А самое главное- поздравляем с десятилетием твою старший принцессу Эвелину!
Здоровья, интересной детской жизни, хороших увлечений и дальше радовать маму, папу и сестрёнку!  :ура:

Света, сестренке поздравления от нас передавай! Здоровья им с малышкой и молочка побольше!!!
Дашик,поздравляю доченьку с первым юбилеем!!!
Всего самого хорошего и прекрасного!!!
Я исправлюсь  :angel: Честно-Честно  :смеется:

Дашик, конечно, Эмильку с именинами  :smitten: :smitten: :smitten:

Домисолька
....

А самое главное- поздравляем с десятилетием твою старший принцессу Эвелину!
Здоровья, интересной детской жизни, хороших увлечений и дальше радовать маму, папу и сестрёнку!  :ура:

И старшую Принцессу с ДР!!!!  :рай:
Ellina, спасибо!
Домисолька, всё передаю, спасибо! У меня стооолько радости, чувств и эмоций, как буд-то сама родила
Ольгa, да, здорово, вот что значит, родная кровь ☺
Дашик, поздравляю и старшую доченьку! Вот, не зря ты моей сестренке рассказывала про роды и все такое...
Вжииик
Ольгa

Все - крыша отправилась в путь  :idiot2: :idiot2: :idiot2:

но задумка мне понравилась))) дата ближе к каникулам)
Тусечка80, малышку Ксению, подружку нашу, с пятью месяцами!
Екатерина Премудрая, маленького Владимира с 5 месяцами!

Здоровья, новых умелок и задорного смеха!  :пятачок с шариком: :играем: :ура: