4 октября 2015, 19:36
БлАндинка
на роликах с лялей в слинге......
Марина экстремал...
Не, со мной нельзя, я тормозить еще не умею и ваще плохо катаюсь. Дениска ее катает 🙂
БлАндинка
на роликах с лялей в слинге......
Марина экстремал...
БлАндинка
но спине конкретный копец..((
девы на массаж никто не ходит?
дайте координаты хорошего массажиста, желательно мужчины....
Barbarellaэх уже наоплачивала)) лучше сразу карту мою банковскую заберите :2funny:e-katerinas
Девочки "закупошные" - зачем вы тут про эти закупки писали? это АД!!!!! я ж из них не вылазию. мало мне алиэкспресс было? ааааааа забаньте меня в закупках!!!!!1
если очень надо, могу забанить! 😉))
БлАндинка
bookmark, а она мужчина?
Светалек
Девочки, отчитываюсь! Сегодня моя сестренка Изалия родила и теперь у моей дочи Даны есть сестричка Диана!😊 Рожала в тройке , получилось 05.10.15 в 05:15 , 2610, 48см. Ровно в 40 недель. Вот. С чем её и себя поздравляю!!!! 😊
Лора РомашкинаЛора Ромашкина, спасибо!
Светалек, ух ты! Какая дата и время красивые!))) С племяшкой вас и сестру вашу с доченькой!!! Здоровья маме и малышке!
bookmarkчто-то не прижился слинг у нас. Вот думаю эргорюкзак попробовать... Но коляска надёжнее))) она и сумки возит и ребёнка)Barbarella
Эээээ... а слинг?
Слинг - вещь! И с собакой погулять, и в магазин сходить, и на роликах погонять 🙂
Светалек
Девочки, отчитываюсь! Сегодня моя сестренка Изалия родила и теперь у моей дочи Даны есть сестричка Диана!😊 Рожала в тройке , получилось 05.10.15 в 05:15 , 2610, 48см. Ровно в 40 недель. Вот. С чем её и себя поздравляю!!!! 😊
Светалек
Светалеку вас вес и рост почти одинаковые,а нас с сестрой когда она была беременна у меня токсикоз был,когда я рожала она мне позвонила и говорит,у меня такое ощущение,что схватки,а я ей да да схватки рожаю))) и через 10 мин родила)))
Джага-Джага, обязательно все передам, спасибо! Да, интересно получилось, и рост и вес и время, почти один в один с моей Даной 😊
Ольгa
Вжииик,рано вы их поздравляете))) 5 сегодня)
Вжииик
Илюшу (svetik_2) с 5-месечьем!
Женечку (Нюша*) с 3-мя месяцами!!

Домисолька
....
А самое главное- поздравляем с десятилетием твою старший принцессу Эвелину!
Здоровья, интересной детской жизни, хороших увлечений и дальше радовать маму, папу и сестрёнку! :ура:
Вжииикно задумка мне понравилась))) дата ближе к каникулам)Ольгa
Вжииик,рано вы их поздравляете))) 5 сегодня)
Все - крыша отправилась в путь :idiot2: :idiot2: :idiot2: