Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 54 из 76
Девочки, ваши детки детки во сне потягиваются? Моя конфетка уже почти час потягивается и спит при этом.
Эмилию, Владимира и Ксению поздравляем!
5 числа с четвёрочкой и пятерочками 🙂

Красивую девочку Эвелину с красивым числом 10!
Я все в журналах на её фото любовалась - такая артистичная, милая и подвижная 🙂
Домисолька
Тусечка80, малышку Ксению, подружку нашу, с пятью месяцами!
Екатерина Премудрая, маленького Владимира с 5 месяцами!

Здоровья, новых умелок и задорного смеха!  :пятачок с шариком: :играем: :ура:

ДА! ДА!!!!
Исправляемся  :ой засмущали:  И присоединяемся  :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :играем:

Домисолька, я нас часто так бывает и смеется еще и плачет или кукистся - как и все дети))) Дочь может и поговорить  :смеется: - все во сне  :не знаю:
Дашик, вдвойне поздравляем счастливую мамочку с такими событиями сегодня!!!! С юбилеем Эвелину, успехов в учебе, друзей верных и исполнения желаний!!!!
Светалек, поздравляю тебя и сестру!  здоровья малышке и маме хорошего самочувствия )
Вжииик, кстати да, малышка моя иногда во сне разговаривает, чаще всего, когда засыпает.
Дашик, поздравляю тебя и твоих красавиц) у старшей первая круглая датка.Пускай растет умница и красавица)
Мы уже месяц примерно в прогулочном блоке гоняем.
Я, наивная, думала, что еще зимой будем в люльке, маленький ж еще, но сынуля вообще не лежит, только сидя в коляске.
Рано, конечно начали, но иначе никак. Ему нравится, смотрит-смотрит по сторонам, иногда и заснет)
Но тоже, долго не сидит там, на ручки надо) Начинает пищать и ерзать, а на ручках хорошо, молчит.
Светалек
Девочки, отчитываюсь! Сегодня моя сестренка Изалия родила и теперь у моей дочи Даны есть сестричка Диана!😊 Рожала в тройке , получилось 05.10.15 в 05:15 , 2610, 48см. Ровно в 40 недель. Вот. С чем её и себя  поздравляю!!!! 😊
и я Поздравляю!!!!
Ксюшеньку с даткой) здоровья,  улыбок и хорошего настроения
девочки, а невролог в 3 мес. обязателен перед прививкой?
Gretka
девочки, а невролог в 3 мес. обязателен перед прививкой?
я думаю да.
вообще невролог и ортопед по моему самые важные врачи в первый год жизни ребенка
всех вчерашних и сегодняшних малышей с датками!
Дашик
Девочки, спасибо за поздравления от нашей Милочки!!!
Но у нас сегодня двойной праздник. Старшая моя красавица Эвелина родилась 05.10.05. И сегодня ей 10 лет исполнилось.  Ужас как много!!! А ведь совсем недавно она была такая же как младшая сестренка. Время быстро так летит!!!

Девочки, вы сегодня нас в лесу не ждите. Мы с Милой будем готовиться к приему гостей, чтобы сестренку старшую порадовать.

вот да!
У моей дочке тоже недавно 10-чка была...
Первый юбилей )
А я вчера для инглиша ее фото отбирала, что-то делать на уроке будут... и чуть не расплакалась, какие же они маленькие, круглощекие еще совсем недавно были, 2-3 года назад... Ыыыы!

Эвелину с Днем Варенья! Пусть ее мир будет теплым, уютным, счастливым!
Светалек
Девочки, отчитываюсь! Сегодня моя сестренка Изалия родила и теперь у моей дочи Даны есть сестричка Диана!😊 Рожала в тройке , получилось 05.10.15 в 05:15 , 2610, 48см. Ровно в 40 недель. Вот. С чем её и себя  поздравляю!!!! 😊

Все так замечательно сложилось 😉))) поздравляю Вас и Изалию с чудесным рождением малышки-крошечки!
Светалек
Девочки, отчитываюсь! Сегодня моя сестренка Изалия родила и теперь у моей дочи Даны есть сестричка Диана!😊 Рожала в тройке , получилось 05.10.15 в 05:15 , 2610, 48см. Ровно в 40 недель. Вот. С чем её и себя  поздравляю!!!! 😊

И мы поздравляем!
Какие у всех имена красивые!

Ольгa
Эмилию и Ксению поздравляю с очередными датками!

Присоединяемся! Здоровья, веселья и новых умелок!
Дашик, и старшую дочу с десятилетием! Первая солидная дата  :mrgreen:
Светалек, поздравляю вас с сестренкой! малышке здоровья и молочка побольше!  :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Ellina
Девчулек, Ксению и Эмилию с датками! И Владимира, конечно, тоже!
Любви, улыбок, новых открытий!  :пятачок с шариком:

Присоединяемся к поздравлению! Всего наилучшего деткам!  :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Ольгa
у вас вес и рост почти одинаковые,а нас с сестрой когда она была беременна у меня токсикоз был,когда я рожала она мне позвонила и говорит,у меня такое ощущение,что схватки,а я ей да да схватки рожаю))) и через 10 мин родила)))

Надо же!
У нас с сестрой тоже однажды забавно было - у меня задержка, заволновалась (потому что две предыдущие задержки заканчивались рождением детей 🙂 ), сделала тест, отрицательный. Поехала к сестре в гости, а она говорит, что сегодня делала тест и ждет второго ребенка. И моя задержка сразу прошла (правда, меньше, чем через год вернулась и на этот раз не напрасно 🙂 )

Домисолька
Olas, Дёмочку, нашего дружочка, с полугодовасием! Растите здоровенькими и веселыми!!!  :ура: :играем: :пятачок с шариком:
Annuta, Семёнчика с тремя месяцами! Здоровья, новых умелок! :пятачок с шариком:

Ane44kin, Илюшу и novikovatv28, Костика с двумя месяцами! Здоровья, задорного смеха! :ура: :играем:

Домисолька
Ольга и KseniaKaz, поздравляем Стасика и Артемия с 4 месяцами! Растите здоровыми, сильными и веселыми мальчиками! 🙂
Бел.К.А, Кирюшу  с 6 месяцами! Здоровья и новых умелок!!!

Annuta

Домисолька, Дусечку с 5 месяцами!!!
Barbarella, Димочку с 3 месяцами!!!
Желаю крепкого здоровья малышам и новых умелок!

Поздравляем деток с датками!!! Всем новых умелок миллион радостных улыбок,здоровья!!!!!
Ольгa,а у нас Коляска Valco Baby Quad X, она тяжелее снапа 11 кг, но до 20 кг и у нее капюшон очень большой, сама очень долго выбирала.
Терри

Красивую девочку Эвелину с красивым числом 10!
Я все в журналах на её фото любовалась - такая артистичная, милая и подвижная 🙂

Спасибо!!! 🙂 Сейчас она как и все подростки зажалась. Надеюсь у нее это скоро пройдет. И что-то я давно не писала в журнал. Но я уже исправляюсь. С рождением младшей столько сразу всего хочется. Жизнь снова заиграла разными красками. 🙂
Barbarella
вот да!
У моей дочке тоже недавно 10-чка была...
Первый юбилей )
А я вчера для инглиша ее фото отбирала, что-то делать на уроке будут... и чуть не расплакалась, какие же они маленькие, круглощекие еще совсем недавно были, 2-3 года назад... Ыыыы!

Эвелину с Днем Варенья! Пусть ее мир будет теплым, уютным, счастливым!

И не говори. Тоже недавно смотрела фотки с первого класса, там еще такая малышка. А сейчас уже совсем иначе выглядит. Вытянулась, пропорции поменялись, да и характер тоже. 🙂
Малышку Ксению и маленького Владимира поздравляю с датками!!! Пусть всегда радуют своих родителей!
А я ж забыла нашу красоту показать, девушка с форума вышила! Люблю я всякие такие именные работы!

Подскажите, где в багет оформить недорого?!

Джага-Джага, загляни в vk
Джага-Джага, Красотааа  :smitten: :smitten: :smitten:
Gretka, ага, а то я набегами в инет)))

Вжииик, спасибочки, тут все продумано до мелочей - Вика светленькая и обожает кошек, у нее круглосуточная игрушка и в огонь и в воду - кошечка рыжая с белым, поэтому эта картинка как с нее списана!

Вероничка у нас темненькая, с выразительными глазками, пока в предпочтениях не определилась, но мы ее связываем с птичками и одежда у нее с рисунком то совы, то пташки, ну и с рождения Вероничка-маленькая птичка)))) но картинку с птичкой не подобрали
Джага-Джага, очень симпатично получилось 🙂
Джага-Джага
Вероничка у нас темненькая, с выразительными глазками, пока в предпочтениях не определилась, но мы ее связываем с птичками и одежда у нее с рисунком то совы, то пташки, ну и с рождения Вероничка-маленькая птичка)))) но картинку с птичкой не подобрали

Правильно, что обе картинки с котятами, а то потом младшая подрастет и началось бы "А почему у нее котенок, а у меня птичка? Тоже хочу котенка!"  Младшие за старшими всё повторяют.
Очень красиво получилось!
Хорошо когда младшие за старшими повторяют,но когда наоборот это перебор...
Вчера захожу к Никуське,а она стащила соску и наяривает... То просит что б клизму поставили как Стаське,то ей памперс надо большого размера...
bookmark, и я того же мнения)))) старшая сама выбрала себе игрушку по душе, хотя я ей и диснеевские и мишки тедди и зайки мимимишные подсовывала, нет и не хочет менять!

Поэтому Вероника сама себе заведет любимую игрушку, и пока неизвестно что это будет, наверняка не угадаем... Пусть будут обе с котятками))))
Девочки, может у кого есть баночки от детского питания "бабушкино лукошко" те что завинчиваются??
Ольгa, клизму просит, реально? Ну надо поставить, больше просить не будет 🙂))
Внимания ей не хватает, видимо. Обнимать почаще, называть ласково, к возне с братом привлекать.
Мои под лялю не косят, но их двое, у них своя банда. То сами ее просят дать повозиться, то иной раз попрошу приглядеть, поиграют, потом начинают спрашивать, скоро ли я ее заберу.
dgilly, у Эллины, если еще не забрали)))

Джага-Джага, спрошу, спасибо!
Инновационная коляска от Volkswagen)))

http://m.youtube.com/watch?v=IcMJWyEAKxw
dgilly,у меня есть шт 10,если нужно буду собирать
Джага-Джага
Инновационная коляска от Volkswagen)))

http://m.youtube.com/watch?v=IcMJWyEAKxw

Мне муж с месяц назад показал ссылку))) шкодная)))
До чего дошёл прогресс!