5 октября 2015, 03:44
Девочки, ваши детки детки во сне потягиваются? Моя конфетка уже почти час потягивается и спит при этом.
Домисолька
Тусечка80, малышку Ксению, подружку нашу, с пятью месяцами!
Екатерина Премудрая, маленького Владимира с 5 месяцами!
Здоровья, новых умелок и задорного смеха! :пятачок с шариком: :играем: :ура:
Светалеки я Поздравляю!!!!
Девочки, отчитываюсь! Сегодня моя сестренка Изалия родила и теперь у моей дочи Даны есть сестричка Диана!😊 Рожала в тройке , получилось 05.10.15 в 05:15 , 2610, 48см. Ровно в 40 недель. Вот. С чем её и себя поздравляю!!!! 😊
Gretkaя думаю да.
девочки, а невролог в 3 мес. обязателен перед прививкой?
Дашик
Девочки, спасибо за поздравления от нашей Милочки!!!
Но у нас сегодня двойной праздник. Старшая моя красавица Эвелина родилась 05.10.05. И сегодня ей 10 лет исполнилось. Ужас как много!!! А ведь совсем недавно она была такая же как младшая сестренка. Время быстро так летит!!!
Девочки, вы сегодня нас в лесу не ждите. Мы с Милой будем готовиться к приему гостей, чтобы сестренку старшую порадовать.
Светалек
Девочки, отчитываюсь! Сегодня моя сестренка Изалия родила и теперь у моей дочи Даны есть сестричка Диана!😊 Рожала в тройке , получилось 05.10.15 в 05:15 , 2610, 48см. Ровно в 40 недель. Вот. С чем её и себя поздравляю!!!! 😊
Светалек
Ольгa
Эмилию и Ксению поздравляю с очередными датками!
Ellina
Девчулек, Ксению и Эмилию с датками! И Владимира, конечно, тоже!
Любви, улыбок, новых открытий! :пятачок с шариком:
Ольгa
у вас вес и рост почти одинаковые,а нас с сестрой когда она была беременна у меня токсикоз был,когда я рожала она мне позвонила и говорит,у меня такое ощущение,что схватки,а я ей да да схватки рожаю))) и через 10 мин родила)))
Домисолька
Olas, Дёмочку, нашего дружочка, с полугодовасием! Растите здоровенькими и веселыми!!! :ура: :играем: :пятачок с шариком:
Annuta, Семёнчика с тремя месяцами! Здоровья, новых умелок! :пятачок с шариком:
Ane44kin, Илюшу и novikovatv28, Костика с двумя месяцами! Здоровья, задорного смеха! :ура: :играем:
Домисолька
Ольга и KseniaKaz, поздравляем Стасика и Артемия с 4 месяцами! Растите здоровыми, сильными и веселыми мальчиками! 🙂
Бел.К.А, Кирюшу с 6 месяцами! Здоровья и новых умелок!!!
Annuta
Домисолька, Дусечку с 5 месяцами!!!
Barbarella, Димочку с 3 месяцами!!!
Желаю крепкого здоровья малышам и новых умелок!
Терри
Красивую девочку Эвелину с красивым числом 10!
Я все в журналах на её фото любовалась - такая артистичная, милая и подвижная 🙂
Barbarella
вот да!
У моей дочке тоже недавно 10-чка была...
Первый юбилей )
А я вчера для инглиша ее фото отбирала, что-то делать на уроке будут... и чуть не расплакалась, какие же они маленькие, круглощекие еще совсем недавно были, 2-3 года назад... Ыыыы!
Эвелину с Днем Варенья! Пусть ее мир будет теплым, уютным, счастливым!
Джага-Джага
Вероничка у нас темненькая, с выразительными глазками, пока в предпочтениях не определилась, но мы ее связываем с птичками и одежда у нее с рисунком то совы, то пташки, ну и с рождения Вероничка-маленькая птичка)))) но картинку с птичкой не подобрали
Джага-Джага
Инновационная коляска от Volkswagen)))
http://m.youtube.com/watch?v=IcMJWyEAKxw