Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 55 из 76
Ольгa, а забирать где? Так то нужно, я бы в четверг или пятницу забрала .самое главное чтобы они завинчивались.
уф, наболтали!))
Сегодняшних именинников с датками! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Крепкого здоровья и счастливого детства!
Даша, тебя с сразу двумя! Старшенькую от нас поздравь! Пусть растет счастливой!
Фото Мадонны не классическое, но со своим шармом и глубоким смыслом. Мне понравилось)
Светалек, поздравляю тебя и сестренку с рождением чуда!
БТ, вы крутыши! Самые первые в нашей темке побежите)
Демик, уже который день садится в стульчике и ведь не уложить, спинку качает)
Терри
Джага-Джага
Инновационная коляска от Volkswagen)))

http://m.youtube.com/watch?v=IcMJWyEAKxw

Мне муж с месяц назад показал ссылку))) шкодная)))
До чего дошёл прогресс!
    А стоит наверное как  и все Фольксвагены 😉)
bookmark,реально просит,всё просит...
И круг на шею у нас в 2х экземплярах,и прорезыватели и погремушки...
И спать я её на руках качаю))) и внимание ей уделяю, и ласкаю,и уже незнаю что с ней делать.
Ура! У нас отопление дали)))
dgilly,чмз
Артемкина

Везёт вам, у нас холодно 🙁
dgilly, неее, это первый и единственный экземпляр 🙂 ответ на комментарий)
Артемкина

У нас теплый один стояк в одной из комнат. И, ведь, дали же, не придерёшься  :-D
Что-то малышка моя раскапризничалась. Меня не отпускает, а проснётся, на руки просится. Привыкла что ли за выходные к рукам. А не возьмёшь, рыдает обиженно.
Артемкина

Не дразнитесь((((
Вжииик
Артемкина

Не дразнитесь((((

Наоборот! Процесс пошёл, скоро всем будет хорошо!)))
Домисолька
Что-то малышка моя раскапризничалась. Меня не отпускает, а проснётся, на руки просится. Привыкла что ли за выходные к рукам. А не возьмёшь, рыдает обиженно.
- это возраст наступил такой мамочный) скоро из комнаты не выйдешь-ревууу будет)) но все проходит)))
Моя старшая как-то с капризами попросила покормить ее с ложечки, я говорю, хорошо,  удовольствием покормлю, но т.к.ты стала лялей, потом придется завернуть тебя в пеленочку, дать соску и уложить спать в кроватку.
Ну и пошла на полном серьезе искать пеленку большого размера. Дочь подумала-подумала, взяла ложку и поела сама.
Девочки, всем большое спасибо за поздравления. Очень, очень приятно.
Даша, тебя с двумя именинницами. Эмилии здоровья и новых достижений. Эвелине хорошей учебы и не вредных родителей.
Светланка, с племянницей, очень красивая дата получилась. Здоровья мамочке и доченьке.
ДомисолькаЕкатерина Премудрая[/b], маленького Владимира с 5 месяцами!

Поздравляем нашего пятогомаешника))))
Marisha_V
Мама Арсюши,привет, со вторым сыночком)))
Marisha_V
Мама Арсюши,привет, со вторым сыночком)))

Приветик, и тебя поздравляю! Как сыночка назвали?
Имениников с важными датками🎂🎉🎁 здоровья, веселья и новых открытий. Пусть все у всех будет хорошо, детки радуют родных и близких
Мама Арсюши, спасибо. Александр у нас
Поздравлю Всех именинников, здоровья и новых открытий
Marisha_V
Поздравлю Всех именинников, здоровья и новых открытий

и я присоединяюсь к поздравлению! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:

Тусечка80, малышку Ксению, с пятью месяцами!
Екатерина Премудрая, маленького Владимира с 5 месяцами!

Здоровья, новых умелок!  :пятачок с шариком: :играем: :ур
Я примерзла к одному месту - сижу на нагретом и уходить не хочу, ничего делать не хочу.... Даже отказала себе в удовольствии пол помыть, хотя наверное надо было - согрелась бы хоть((((

Ну уже не серьезно, дома слишком холодно, чтобы переодевать ребенка, менять подгуз, подмывать(((( обогреватель тот что есть - какой-то не рабочий получается, сам горячий, а в спальне не тепло, я уж не тащу его в зал(((

Щаз костер нафик начну разводить!!!!!
Вот точно, я ребенка купать в ванне стала через 2 дня, именно чтоб лишний раз мокрую не морозить. В зале и кухне спасает кондиционер на обогревательном режиме.
Расстроюсь, если наш дом сегодня мимо, я такое теплолюбивое растение, что от этого климата дома впадаю в депрессняк((((

Вот сейчас приходила медсестра из пол-ки, мне кажется мы были одеты теплее, чем она))) смотрит на нас - мы как капусты, зато дольше сохранимся!

У меня мама всегда отлично выглядит и как-то нам один раз сказали - вы ее что в холодильнике храните?! .... Запомнилось
Ольгa
bookmark,реально просит,всё просит...
И круг на шею у нас в 2х экземплярах,и прорезыватели и погремушки...
И спать я её на руках качаю))) и внимание ей уделяю, и ласкаю,и уже незнаю что с ней делать.

Тогда надо другой подход - чтоб всё по-честному: на руках покачать, соску дать, пюрешкой покормить, мультики нельзя - лялям ведь нельзя, из игрушек только погремушки, в парке на аттракционы нельзя, в общем, показать прелесть старшего возраста.
Пока ездила за ребенком в садик - к нам тоже тепло в дом пришло!!!!
Ура и мы в рядах счастливчиков!!! Ура!!!!
Нам отопление дали в 2-х комнатах и ванне, у нас каждый год враз все не включают, по очереди. Ну и слава богу! А то ходим одетые, Игореха на полу же вечно, руки и пузо ледяные) Дом еще не прогрелся.
Моя доча под лялю не косит))) Для неё Игореха - живая кукла, уж как она его везде таскает, смешит, а он и рад, ржет. Я её и ругаю, чтобы не поднимала брата, но доча не может сдерживать себя, носится с ним. Ей нравится, она о нем давно мечтала))))
Кто что скажет про соляную пещеру?! На чичерина есть - дети до 7 лет со взрослым бесплатно. Но там абонементом надо покупать
Пойти из дома уйти что ли, вдруг к нам тепло стесняется при нас зайти ?!(((
Дойдем до магаза, заодно и погреемся на улке в теплых одеждах)))
Джага-Джага
Кто что скажет про соляную пещеру?! На чичерина есть - дети до 7 лет со взрослым бесплатно. Но там абонементом надо покупать
мне тоже интересно. Что это вообще такое?
Джага-Джага

там дороговато
Не дааааали(((((

Зато на улице так хорошо, а завтра +14 обещают!
Иинка, а есть другие варианты? Я видела подруга в Москве с сыном ходили, в нас видимо это новинка, я до этого и не слышала от знакомых про нее
Olas,спасибо 😉)) я поняла, что я не шарю в Мадоннах 😉)) зрчя рассердилась на фотографию 😉
Дашик
Barbarella
вот да!
У моей дочке тоже недавно 10-чка была...
Первый юбилей )
А я вчера для инглиша ее фото отбирала, что-то делать на уроке будут... и чуть не расплакалась, какие же они маленькие, круглощекие еще совсем недавно были, 2-3 года назад... Ыыыы!

Эвелину с Днем Варенья! Пусть ее мир будет теплым, уютным, счастливым!

И не говори. Тоже недавно смотрела фотки с первого класса, там еще такая малышка. А сейчас уже совсем иначе выглядит. Вытянулась, пропорции поменялись, да и характер тоже. 🙂

да что говорить, девушки уже практически...
мы вроде недалеко отъехали от того возраста, а так вернуться захотелось... кажется что там много чего не прожито, не свершено...
прямо сердце щемит.
Хорошо что я лялю родила. Утешение.
bookmark
Джага-Джага
Вероничка у нас темненькая, с выразительными глазками, пока в предпочтениях не определилась, но мы ее связываем с птичками и одежда у нее с рисунком то совы, то пташки, ну и с рождения Вероничка-маленькая птичка)))) но картинку с птичкой не подобрали

Правильно, что обе картинки с котятами, а то потом младшая подрастет и началось бы "А почему у нее котенок, а у меня птичка? Тоже хочу котенка!"  Младшие за старшими всё повторяют.
Очень красиво получилось!

Не зря этой даме когда-то было присуждено звание "мудрая совунья форума"
Джага-Джага, заставила себя пошуршать по дому. Убирала летне-осенние башмаки, стало тепло, аж решила, что отопление дали. Увы 🙁
Нам если в четверг дадут - хорошо будет
Джага-Джага, я тоже мерзляка и плохо переношу холод, потерпи немного, может завтра дадут тепло.
Помню, года 2 назад в межсезонье простыла, врач предлагала больничный, я не соглашалась, т.к. на работе было намного теплее, чем дома))) (Коллектив большой, к обеду надышим, аж жарко было)))