5 октября 2015, 09:00
Ольгa, а забирать где? Так то нужно, я бы в четверг или пятницу забрала .самое главное чтобы они завинчивались.
ТерриА стоит наверное как и все Фольксвагены 😉)Джага-Джага
Инновационная коляска от Volkswagen)))
http://m.youtube.com/watch?v=IcMJWyEAKxw
Мне муж с месяц назад показал ссылку))) шкодная)))
До чего дошёл прогресс!
Артемкина
Ура! У нас отопление дали)))
Артемкина
Артемкина
ВжииикАртемкина
Не дразнитесь((((
Домисолька- это возраст наступил такой мамочный) скоро из комнаты не выйдешь-ревууу будет)) но все проходит)))
Что-то малышка моя раскапризничалась. Меня не отпускает, а проснётся, на руки просится. Привыкла что ли за выходные к рукам. А не возьмёшь, рыдает обиженно.
ДомисолькаЕкатерина Премудрая[/b], маленького Владимира с 5 месяцами!
Поздравляем нашего пятогомаешника))))
Marisha_V
Мама Арсюши,привет, со вторым сыночком)))
Marisha_V
Мама Арсюши,привет, со вторым сыночком)))
Marisha_V
Поздравлю Всех именинников, здоровья и новых открытий
Ольгa
bookmark,реально просит,всё просит...
И круг на шею у нас в 2х экземплярах,и прорезыватели и погремушки...
И спать я её на руках качаю))) и внимание ей уделяю, и ласкаю,и уже незнаю что с ней делать.
Джага-Джагамне тоже интересно. Что это вообще такое?
Кто что скажет про соляную пещеру?! На чичерина есть - дети до 7 лет со взрослым бесплатно. Но там абонементом надо покупать
Джага-Джага
Кто что скажет про соляную пещеру?! На чичерина есть - дети до 7 лет со взрослым бесплатно. Но там абонементом надо покупать
ДашикBarbarella
вот да!
У моей дочке тоже недавно 10-чка была...
Первый юбилей )
А я вчера для инглиша ее фото отбирала, что-то делать на уроке будут... и чуть не расплакалась, какие же они маленькие, круглощекие еще совсем недавно были, 2-3 года назад... Ыыыы!
Эвелину с Днем Варенья! Пусть ее мир будет теплым, уютным, счастливым!
И не говори. Тоже недавно смотрела фотки с первого класса, там еще такая малышка. А сейчас уже совсем иначе выглядит. Вытянулась, пропорции поменялись, да и характер тоже. 🙂
bookmarkДжага-Джага
Вероничка у нас темненькая, с выразительными глазками, пока в предпочтениях не определилась, но мы ее связываем с птичками и одежда у нее с рисунком то совы, то пташки, ну и с рождения Вероничка-маленькая птичка)))) но картинку с птичкой не подобрали
Правильно, что обе картинки с котятами, а то потом младшая подрастет и началось бы "А почему у нее котенок, а у меня птичка? Тоже хочу котенка!" Младшие за старшими всё повторяют.
Очень красиво получилось!