Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 57 из 76
dgilly
А мы уже примерно неделю начали переворачиваться со спины на живот. Так смешно наблюдать за ним. не всегда конечно получается. Сначала повернется на бочек - это уже давно у него получается, а потом начинает стараться, кряхтеть чтобы перевернуться на живот. видимо отъелся и тяжело переворачиваться. очень любит когда он лежит, а его берешь за ручки- он тут же подтягивается и садиться и если выше ручки поднять то и встает- вот это мы очень любим. а еще очень любим гулять на ручках столбиком - рассматривать все. в саду давала ему яблоко пооблизывать - такой забавный - сначала не понял, а потом похоже понравилось и язычком его облизывал. Любим говорить ма-аам, агу, еще что-то похожее на "немогу" и еще что-то не понятное :-))  - болтун тот еще.

Девочки, я сегодня планирую пойти погулять в парк - от курчатова до обкомовских дач по асфальтовой дороге - часа в 2, может чуть позже, может кто-то еще присоединиться - вместе веселее :-))

Ой как интересно! Я так не пробовала играть с Дмитричем! Попробуем сегодня непременно, хотя бы подтягивания. Чет мне кажется, ему должно понравиться. А вы уже и на ножки вскакиваете!
У нас только в одной комнате батарея тёплая, но увы не в нашей(((
А сын отказывается без обогревателя спать)
kristinku, мерзкий Т9 да ещё с телефона))) Исправила)
kristinku,  :смеется:
e-katerinas, Джага-Джага, sovenok, с Днюхами ваших деточек!
пусть растут-потягушничают здоровенькими и веселыми!

а мне одно кажется, что мы чаще всего e-katerinas поздравляем? только поздравишь, бац - они опять выросли! А?
Barbarella
была другая реинкарнация?

Как модератор раздела конкурсов я тщательно слежу, чтобы не засветиться в номинациях, поэтому это не могла быть я 🙂

Barbarella
Ой как интересно! Я так не пробовала играть с Дмитричем! Попробуем сегодня непременно, хотя бы подтягивания. Чет мне кажется, ему должно понравиться. А вы уже и на ножки вскакиваете!

А ты Димку еще не подтягивала, что ли? Это же любимейшее занятие многих лялек! У нас и старшие от него тащились. А младшая ляля удивляет своей силой - она сама за мои пальцы держится так, что даже придерживать не надо, давно садится и встает, держась. Правда, от восторга потом отцепляется 🙂
e-katerinas, с Семерочкой малышку балерину Дианочку!

Джага-Джага, Вероню-красотку модную девочку с Пятёрочкой!

sovenok, с Тёмочеку Трешечкой!
Новых умелок, здоровья и задорного смеха!
e-katerinas, Джага-Джага, sovenok, с датками ваших сладких малышей))Новых умелок и улыбок 🙂
Домисолька
e-katerinas, с Семерочкой малышку балерину Дианочку!

Джага-Джага, Вероню-красотку модную девочку с Пятёрочкой!

sovenok, с Тёмочеку Трешечкой!

Всех деток с датками, здоровья и новых достижений!!!
Barbarella,у нас тоже гемангиома на ножке, но нам никто не говорил, что нельзя ставить прививки. Или ты сама так решила? Правда мы еще и не ставили)))
Дианочку с серьезной даткой) наш старший товарищ)))

Вероник- очаровашку и улыбашку с 5! Желаю провести праздник в тепле)))) что бы мама все-таки не развела костер посреди комнаты)))

Темочку с 3! Важный этап после которого детки дают "обратную связь"😉)
Шквала улыбочек, агушек и хохотулек!)
Barbarella
......
а мне одно кажется, что мы чаще всего e-katerinas поздравляем? только поздравишь, бац - они опять выросли! А?

Да!да! Тоже хотела написать но постеснялась)))))
Просто их датка всегда самая большая потому и запоминается надолго а тут хоп.. И снова месяц пролетел))))
Ровно пять.

Целых пять!!!!

Уже пять месяцев! У нашей Веронички сегодня красивая датка!!!! Это какая-то для меня магическая цифра, и красивая, и показательная!!!! То, что умеет наша девочка к этим месяцам можно сверять по книжке, и все делает на пять с плюсом!!! Она опирается крепко на вытянутых ручках, лежа на животике, добывает себе игрушки и рассматривает их обеими руками и ртом, она засыпает сама накормленная с соской и мягким медвежонком, она дрыгает ножками в такт музыке лежа на животике, она молча переносит моменты пере/одеваний и промываний носика, она уже попробовала сушку, любезно предложенную бабулей, она в восторге от своей белокурой сестренки, с интересом наблюдает за котом, очень очень любит папу и самая неразрывная неописуемая словами тесная связь с мамой, такая как мы пять месяцев назад лежали с ней на родильном столе с еще не перерезанной пуповиной!

Я сегодня по особенному счастливая, я сегодня окрыленная! Хочется праздника и радости))) я благодарна доченьке, что она пришла к нам в этот мир, чтобы сделать его намного ярче, интереснее и прекрасней!

С пятью месяцами, моя доченька!
И да, нам прямо сейчас таки дали отопление!)))) даешь голопопие и водные процедуры!!!!
e-katerinas
Дашик, а я в 37 недель родила,  только-только начала ощущать себя бегемотом и вот уже снова худая). Подруга говорит я "схалявила". Самые тяжелые недели пропустила)
Ди у меня в животе та еще тихоня была. Я все ждала когда ж пяточки ловить буду или она больно пинать станет. Ни разу так и не было.  Могла за день очень мало шевелится. я  даже переживала все ли в порядке

Последние недели самые тяжелые, это да. Но в этот раз я себя тяжелым бегемотом недели с 8 ощущала, как в джинсы перестала свои влазить. Так тяжко было, жуть. Хотя анализы все отличные были.
Поздравляем маленькую Ди с большой даткой - с 7мью месяцами!!! Растите и дальше такими красивенькими, здоровенькими и смышлеными!!!!

Тёмочку с 3 месяцами!!! Улыбок и новых умелок!
Ellina
Терри
e-katerinas, с Семерочкой!

Джага-Джага, Вероню с Пятёрочкой! Тепла вам скорейшего тепла вам!

sovenok, с Трешечкой!
Новых умелочек 🙂

ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Дианочку, Вероничку, Тёмочку!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Джага-Джага, а с живота переворачиваетесь на спину?
Джага-Джага,как красиво написала!
А моя доча, как только во все игрушки поиграет в шезлонге или в качельке и ей надоест, переворачивается на живот и ногу перебрасывает. Уже несколько раз ловила беглянку, стала ее пристегивать)))
Дианочку с 7 месяцами! Здоровья и радости малышке. Счастья родителям.

Веронику с 5 месяцами! Здоровья, улыбок и новых умелок, продолжать радовать маму, папу и сестренку.

Темочку с 3 месяцами! Здоровья, новых умелок и улыбашек мальчешечке. Радости родителям.
Дианочку, Сему, Вероничку с датками :рай: здоровья и новых умелок :пятачок с шариком:
У нас Полина сегодня случайно провела коготками по дивана и поняла, что из этого получается звук. Теперь как на диван попадает, так пеленки отодвигает и начинает шкрябать по дивану.
Мы взвесились-измерились 7370, 67 см.

И наш участковый врач удивила, начинайте сейчас соки вводить, по пару капель яблочный, и потом фруктовые пюре!!! Я: мы еще овощные не пробовали! Она:ну сначала фруктовые, потом овощные.

Это норм?
Джага-Джага

И наш участковый врач удивила, начинайте сейчас соки вводить, по пару капель яблочный, и потом фруктовые пюре!!! Я: мы еще овощные не пробовали! Она:ну сначала фруктовые, потом овощные.

Это норм?

Не слушай, это прошлый век)))
Артемкина
У нас Полина сегодня случайно провела коготками по дивана и поняла, что из этого получается звук. Теперь как на диван попадает, так пеленки отодвигает и начинает шкрябать по дивану.

Музыкальная доча растет)))
Чего-то сегодня день опечаток в поздравлениях))) я Дианус полугодием поздравила!)))) Артемкина,Ane44kin, Семочку, а не Темочку поздравляют)))
Тусечка80
Джага-Джага, а с живота переворачиваетесь на спину?
думаю не специально, а сваливается. Ей больше нравится на животике лежать, большую часть лежачего не спящего времени проводит на животе. На спинку переворачивается тоже легко

Про прикорм да, сама даже понимаю, что после вкуснейших фруктовых пюрех, овощные в рот не полезут!
Джага-Джага, вот точно же!
Джага-Джага,моему полезло))) ещё как)))
Голодай такой,после яблока кабачок уплетает за обе щеки)

e-katerinas, Дианочку с 7 месяцами!

Джага-Джага, Вероничку с 5 месяцами!

sovenok, с Тёмочку с 3 месяцами!!

Мамочкам спокойных ночек!
А у меня у мужа сегодня день рождения! Сынок не дает готовиться, хотели отметить своей семьей без гостей!
Нам сегодня еще в ПК и Дочу на танцы вести! как же все успеть.
Отопления так и нет (((((
Дианочку с семерочкой, Вероничку с пятерочкой и Тёмика с трешечкой👏🎂🎉🎈🎁 пусть детки растут послушными и здоровыми. Радуют родных новыми умелками и улыбками
Джага-Джага

Это норм?
-нет. начинать с яблочного сока натощак-прямой путь к гастриту.
Джага-Джага, ))) Артмемочку конечно же с даткой!! Не туда гляжу))
Извиняюсь)))
Девочки, мы поехали в парк за Курчатовым по асфальтовым дорожкам гулять, приходите. На улице хорошо
Патаха, ))))) главное не жарким летом))
Вероничку с приростиками! Совсем уже большие) Вроде вот только в кафешке сидели пузатенькие)))
Olas, так надо еще посидеть)))непузатенькими))
Патаха
Olas, так надо еще посидеть)))непузатенькими))

мы всегда ЗА!)) только я как минимум с мелким, пока мы с ним не разлучны)
Вот еще сейчас кухню навыбираю, мужу задания надаю, разгребу все.... мечты, да?))