6 октября 2015, 04:39
dgilly
А мы уже примерно неделю начали переворачиваться со спины на живот. Так смешно наблюдать за ним. не всегда конечно получается. Сначала повернется на бочек - это уже давно у него получается, а потом начинает стараться, кряхтеть чтобы перевернуться на живот. видимо отъелся и тяжело переворачиваться. очень любит когда он лежит, а его берешь за ручки- он тут же подтягивается и садиться и если выше ручки поднять то и встает- вот это мы очень любим. а еще очень любим гулять на ручках столбиком - рассматривать все. в саду давала ему яблоко пооблизывать - такой забавный - сначала не понял, а потом похоже понравилось и язычком его облизывал. Любим говорить ма-аам, агу, еще что-то похожее на "немогу" и еще что-то не понятное :-)) - болтун тот еще.
Девочки, я сегодня планирую пойти погулять в парк - от курчатова до обкомовских дач по асфальтовой дороге - часа в 2, может чуть позже, может кто-то еще присоединиться - вместе веселее :-))
Ой как интересно! Я так не пробовала играть с Дмитричем! Попробуем сегодня непременно, хотя бы подтягивания. Чет мне кажется, ему должно понравиться. А вы уже и на ножки вскакиваете!