Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 58 из 76
bookmark
Barbarella
была другая реинкарнация?

Как модератор раздела конкурсов я тщательно слежу, чтобы не засветиться в номинациях, поэтому это не могла быть я 🙂

тогда кто был мудрой совуньей?! кроме тебя, некому.

Barbarella
Ой как интересно! Я так не пробовала играть с Дмитричем! Попробуем сегодня непременно, хотя бы подтягивания. Чет мне кажется, ему должно понравиться. А вы уже и на ножки вскакиваете!

А ты Димку еще не подтягивала, что ли? Это же любимейшее занятие многих лялек! У нас и старшие от него тащились. А младшая ляля удивляет своей силой - она сама за мои пальцы держится так, что даже придерживать не надо, давно садится и встает, держась. Правда, от восторга потом отцепляется 🙂

Слушай, когда он на спине лежит, подтягиваю. Но он не больно-то стремится голову поднять из этого положения.
Я так поняла, dgilly подтягивает, когда малышоид на животе лежит?
Мы вчера уже песочную и фисташковую классику смотрели)  а сами уже черную мойку и смеситель под белую патинированную кухню взяли, ищем дальше варианты)))
Тусечка80
Barbarella,у нас тоже гемангиома на ножке, но нам никто не говорил, что нельзя ставить прививки. Или ты сама так решила? Правда мы еще и не ставили)))

про гемангиому мне гомеопат сказал, что надо воздержаться до трех лет при наличии геменгиомы. в инете мелькало, что врода как раньше отвод был, потом убрали. вот пытаюсь до истины докопаться.
Джага-Джага, твое описание вашего пятимесячия - до слез!
Тусечка80
А моя доча, как только во все игрушки поиграет в шезлонге или в качельке и ей надоест, переворачивается на живот и ногу перебрасывает. Уже несколько раз ловила беглянку, стала ее пристегивать)))

может ее сразу на корвик рядом выкладывать? и пусть себе вертится как хочет.
Barbarella,нет, он лежит на спине, даешь ему свои пальчики, он их крепко держит и сам подтягивается и практически садиться
Annuta, с днём рождения мужа! Хорошо вам посидеть по-семейному!
Barbarella, подтягивают, когда на спине. За ручки тянешь, малыш поднимает туловище и голову держит и поднимает. Наша крошка потом ещё и на ноги поднимается шустро.
Annuta, с именинником тебя!!! Пусть муж и дальше радует и балует!)))

Патаха, не, про натощак она не говорила, да и я знаю, что среди дня в перерывах ложечку дать попробовать, а вообще чего им эти две капли?! Мне кажется соки они в любом случае хорошо пьют и из трубочку легко научатся?! Зачем рано соки вводить?

Я для себя решила, к 5,5 начать прикорм, плюс минус по настроению))) а вот сегодня ВерОник получила праздничную сушку, как только сразу в рот!

Barbarella, спасибо за оценку моих душевных порывов, когда чувства накрывают, иногда на бумагу их излить самое действенное)))) ну и помимо канеш хожу нацеловываю, напеваю, в общем сама себе праздник!
Патаха
Olas, так надо еще посидеть)))непузатенькими))
ну я понятно везде и всегда буду)))) вот даже сегодня на всяк случай красиво накрашена))))
Barbarella
e-katerinas, Джага-Джага, sovenok, с Днюхами ваших деточек!
пусть растут-потягушничают здоровенькими и веселыми!

а мне одно кажется, что мы чаще всего e-katerinas поздравляем? только поздравишь, бац - они опять выросли! А?

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
А мы по случаю подачи отопления в дома и души, переместились мы на пол, и о чудо, невероятное какое-то, я два раза оставляла доченьку на пеленке, прихожу, а она уже на достаточном расстоянии от нее, вот как так - я сама еще не видела...
Olas, я тоже хочу кухню выбирать)))

Мы тут решили разменять нашу квартиру на большую, но похоже - это не реально((((
Хотим из 3ки (66м.кв.) переехать в 110, но ничего не получается(((
Даже квартиру нашли, а продавцам надо полуторку или двушку, чтобы сдавать, сами переезжают в свой дом.
Ну и не получается теперь у нас разменять нашу на 1-2комнатную....
Рынок стоит, тухляк какой-то, и главное - мы и не продаем, а размениваем, и то все мертво.

Вот пожаловалась....
Домисолька
Barbarella, подтягивают, когда на спине. За ручки тянешь, малыш поднимает туловище и голову держит и поднимает. Наша крошка потом ещё и на ноги поднимается шустро.
. Вот и мы так же шустро поднимаемся

Спросила Barbarella - победитель номинации 🙂
Гуляю по парку и что то так захотелось на роликах покататься, а то получается год не каталась. Вот думаю как это будет смотреться мамочка на роликах, а ребенок в коляске
dgilly, там где ты гуляла, есть такая мама одна)) но малыш уже в прогулке сидит))
Ой, я б не рискнула
dgilly, у меня знакомая есть, в июне родились -шикарно она смотрится на роликах и с коляской
Главное чтоб ролики по цвету подходили :2funny:
А если серьезно- если умеешь кататься, то почему бы и нет?!?
Ellina, почему не рискнули? Пока мы в прогулку пересядем Придеться коньки уже одевать. Кстати на Инге несколько лет назад видела мамочку на коньках с коляской люлькой. Если не передумаю, то в четверг покатаюсь.
Инга это где?!
dgilly, а если я упаду и с коляской? Катаюсь хорошо, но страшно за коляску
Джага-Джага, инга это стадион, он где кони, где от Курчатова в сторону обкомовских идти
Barbarella
Тусечка80
Barbarella,у нас тоже гемангиома на ножке, но нам никто не говорил, что нельзя ставить прививки. Или ты сама так решила? Правда мы еще и не ставили)))

про гемангиому мне гомеопат сказал, что надо воздержаться до трех лет при наличии геменгиомы. в инете мелькало, что врода как раньше отвод был, потом убрали. вот пытаюсь до истины докопаться.

Вот, эти врачи молчат, а наши детки страдают((( буду инет ворошить по этой теме. Спасибо за подсказку.
Мы сходили на замеры: 6900 и 62,5 см. Маленькая и толстенькая 🙂
Домисолька, хорошенькая!  :smitten:
Мы сегодня с Реми с зеркалом играли: она своё отражение увидела и давай улыбаться. А, когда стали приближаться и удаляться (на руках сидела), смеялась в голос 🙂
Barbarella
bookmark
Barbarella
была другая реинкарнация?

Как модератор раздела конкурсов я тщательно слежу, чтобы не засветиться в номинациях, поэтому это не могла быть я 🙂

Олеся, я ведь пошла смотреть, у меня все архивы хранятся. Подняла грамоты на шестилетие форума, звание "Мудрая совунья" фигурировало там. И... ты щас уржешься, предупреждаю 🙂
Девочки, подскажите кто какими увлажнителями воздуха пользуется? На что внимание обратить?
bookmark,  :2funny: :2funny: :2funny:
Это надо уметь- красиво напомнить о себе, как о мудром человеке!
Barbarella,  :mrgreen: :mrgreen: :angel:
Терри, спасибо.
Медленно мы в длину растём. Зато в ширину как по расписанию 🙂
Домисолька
Мы сходили на замеры: 6900 и 62,5 см. Маленькая и толстенькая 🙂

Хорошие результаты!
Ellina
dgilly, а если я упаду и с коляской? Катаюсь хорошо, но страшно за коляску

Да не упадешь. Я катаюсь так себе (купила новые ролики, они шустрые такие, еще не привыкла и тормозить не научилась), так я об коляску как раз держусь. А с папой лялис еще с июня начала кататься:
bookmark, ну вы с Барбареллой даете!  :-D
dgilly, Ellina, я бы хотела на коньках с коляской, удобно и держишься, чтоб не упасть и катаешься. Только на лыжную базу не пустят так.

мама Пети и Миши, у нас ультразвуковой Бонеко. Даже не скажу, на что внимание обращать, но картридж очистительный очень дорогой нынче стал. Если просто наполнитель брать, то тоже недёшево выходит, примерно 1500 одна порция. При регулярном использовании это примерно на полгода, но мы дольше используем
Я тоже хочу на ролики и коньки, но боюсь с лялькой. Поэтому у нас папа отрывается) я в парке с коляской гуляла, пока папа с дочей катались.
Ура мы сегодня сели самостоятельно!!!
Перевернулся на живот-с живота на четвереньки - покачался немного- оттолкнулся рукой присел набочек и отпустил ручку и вуаля сидимммммм  :играем:
Иинка
Перевернулся на живот-с живота на четвереньки - покачался немного- оттолкнулся рукой присел набочек и отпустил ручку и вуаля сидимммммм  :играем:

поздравляем!
Домисолька, с приростиками!
А я не умею кататься на роликах, да и на коньках, падать жуть как боюсь(( поздно встала на коньки на спину пару раз хорошо бахнулась желание пропало((
Иинка
Перевернулся на живот-с живота на четвереньки - покачался немного- оттолкнулся рукой присел набочек и отпустил ручку и вуаля сидимммммм  :играем:

Как классно!!!!! Поздравляю!!!!!!
Мы сидим только если посадят, сам ни в какую.
ну как так(((
смотрела новости (муж телек врубил), там репортаж: позвонили родителям 2-х летнего малыша и сказали ваш ребенок нам не подходит, приезжайте забирайте, он постоянно кричит, мы дали ему ВАЛЕРЬЯНКИ не помогает.... у малыша тяжелый перелом ноги((( врачи прогнозируют месяц в больнице, спицу уже поставили
вот как так? ребенок в игровой на полу кричал от боли(
нафиг эти новости посмотрела(
Домисолька, это знак, что тебе пора приезжать в Гагарина погулять))
Ellina,ох, ничего себе как ты лихо придумала причину доя моего приезда в Гагарина 🙂 🙂 🙂