27 сентября 2015, 10:56
КостинаМама, я вообще цифры ненавижу!
Сибирочк@Andaесли только МГИМО. В нашем городе специалист по международным отношениям как юрист, экономист, психолог, социолог и тп.Кима
Ларисончик, мой любит историю, обществознание, биологию, географию, куда с этим?)))
Международные отношения.
Ларисончик
Сибирочк@,могла б еще на юриста выучиться))) тоже модно было и до сих пор экономический и юридический самые востребованные. Сколько можно - не знаю. Видимо столько же, скольео Настями дочек называть.
Опять натыкала не в те кнопки, лень исправлять, суть же понятна?)))
Natalika
а зачем вот это все? может пусть сами выбирают? и даже если первый год не поступят/ передумают, но что такой один год по отношению к долгой жизни
Ларисончик
Calipso,так в чем и дело, что в основном идут все на одно направление, модное...
и наши дети не будут исключением наверняка
Natalika
а зачем вот это все? может пусть сами выбирают? и даже если первый год не поступят/ передумают, но что такой один год по отношению к долгой жизни
Calipsoодин в один... собиралась на АС.. черчение очень любила, а вот с рисованием не заладилось, так как хотелось.., год отходила на курсы, и не стала поступать, ушла на коммерцию.., родителей только перед фактом поставила (причем думала еще и в том плане, что коммерция дешевле, чем АС - родителям проще будет), а на третьем курсе стыдно было признаться, что не мое, но доучилась, чтоб родителей не расстраивать.Natalika
Я сама выбрала, точнее без участия и наставлений родителей, а потом курсе на втором-третьем было страшно признаться папе, что не мое это, не мое, и учиться по этой специальности больше не хочу. Деньги на обучение потрачены (причем не малые) и пришлось учиться дальше, но вобще без какой-либо тяги к юриспруденции.
Сибирочк@мне тут сынок заявил, что мечтааает стать хоккеистом. Вот это для меня - страшный сон. Так что кому что 😉
Мамаша Паприка, в добрый путь!
Narchoвы ж здесь будете отдавать 🙂 Здесь не так страшно. Если ребенок, конечно, здоров и с вами у него доверительные отношения. Чтобы в случае чего нехорошего он мог с вами посоветоваться как поступить. Сотовая связь у нас на высшем уровне, как и скайп 😉
Мамаша Паприка,у меня в родине так страшно отправить сына в армию;что я от слово армия трясусь/хоть сыну не скоро/
kolkoel
Ужас какой...почему работодатели думают, что можно из людей рабов делать
Разбитнаяясно)))) я в принципе другого и не ожидала.
Мишкинамама, кто то слишком много кушать (С)))
Мишкинамама
..теперь ездит водитель...моя задача: сидеть на стуле на месте...для подписания бумаг есть другие люди...зашибись((((