17 сентября 2015, 10:32
Вот интересно было бы послушать людей, которые резко изменили сферу деятельности. Конечно, желательно успешно и где нбд после 30 лет уже, или там имея 2х детей.
Nordicaпричем тут 30 лет?
Вот интересно было бы послушать людей, которые резко изменили сферу деятельности. Конечно, желательно успешно и где нбд после 30 лет уже, или там имея 2х детей.
Сибирочк@
Больничные. Все же, в коммерческой фирме не так с ними просто. А тут автор берет больничный.
Nordica
Nushka_Plushkaоднажды работала на работе, где весь день ничего не делала. Но там надо было быть с 9 до 18 часов. Три месяца выдержала.
Сибирочк@, буду иметь в виду :смеется: Предыдущий сотрудник здесь ушел именно от того, что ей было скучно 😀 а меня пока устраивает, наработалась в нервотрепке и допоздна.
Nordicaи я имею ввиду специалистов квалифицированных)))))) моя мама: ушла из проектировщиков в бухгалтера в 45 лет (90-е годы, если помните ситуацию); сотрудница с работы работала всю жизнь в строительстве, перешла в абсолютно другую сферу систем ОПС и АУПТ и сама научилась сметному делу в 50 лет; мама моей подруги в 60 лет ушла из сферы преподавания в училище в сферу организации бизнеса (организовала свою автошколу), сейчас ее приглашают в управляющие еще одной автошколой, и она полна сил и желания в свои 65 лет))))...главное-мозги и желание, а также жизненный опыт.
Мишкинамама, Ну до 30 не так интересно, интересно когда семья, дети, школа, режим в, графики, нет? В 50-60 супер, но редко.
Я не встречала "дофига" примеров,но я ведь специалистов имею ввиду, квалифицированных.
Солнышко
Катерина-Катя, у меня сестра подобным образом работает в бюджетной сфере. Все тоже самое. Причем может сидеть и до 8-9 вечера. Соцсети и инет тут не причем. Такова специфика работы(
бабка ЁжкаСолнышко
Катерина-Катя, у меня сестра подобным образом работает в бюджетной сфере. Все тоже самое. Причем может сидеть и до 8-9 вечера. Соцсети и инет тут не причем. Такова специфика работы(
нуну... специфика ... ТС в 10.30 создает тему и периодически отвечает в течение рабочего дня... и, видимо, сегодня будет сидеть до 20.00, чтобы сделать то, на что из-за загруженности не хватает времени...
далее лирическое отступление, не в адрес ТС
я работаю с ифнс и пф и прочими чудесными органами уже 16-й год, у меня детская травма
приходишь с отчетом, инспектор пока всласть не наболтается с детьми, мужем и всеми родственниками, время уделить не соблаговолит.
а как бы очередь за тобой из таких же, которые "ходют тут, работать мешают". или встанет и выйдет типа по делам, где-то разгуливает минут 15, появляется, издавая ароматы кофе и ванили. ну да, все люди... только зп получают не за кофе-паузы.
Катерина-Катя
Ларисончик, со всеми надбавками за сложность, питание и премии ок 15 выходит.
Yozhik
Ой, 200 евро. Я, пожалуй, передумала, лучше йога и вышивка крестом.
Катерина-Катябеги, роняя тапки. крепостное право отменили давно :crazy2:
Катерина-Катя
Милана
Katika, спасибо!
Но, судя по вашей ссылке, у Катерина-Катя, не будет непрерывного стажа в 26 недель (это 6,5 мес),Катерина-Катя
В мае вышла
это получается примерно 4 месяца..
Пособие ведь будет минимальное? Не? Я не права?
Хотя это на бирже правильно скажут наверное только, проверив все документы.
Катерина-Катя
Милана, вот я тоже не пойму какой размер пособия будет. Получается непрерывного стажа после декрета немного.
Сибирочк@
Я сразу про 15 и подумала.
Я смотрю всем 15 мало. Большинство моих приятельниц столько и зарабатывают, причем, в совершенно разных сферах. При полном рабочем дне.