5 октября 2015, 13:48
КсенияИ, а грибов не было сегодня?
Ма...
marisabelca, если каждый день ее шоркать, ни одна не выдержит. Я носила свою любимую сумку почти каждый день - три года, теперь купила другую.
Чтобы 5 лет - это надо 3-4 сумки в арсенале😉
Могу посоветовать mattioli, очень хорошо носятся)
Вообще, чем плотнее кожа, тем на дольше ее хватит, корова косящая под крокодильчика самая стойкая)))
Intravertaточно
marisabelca, в закупке ждать долго. Я бы купила недорого из кожзама в магазине в такой ситуации. И ждала хорошую из закупки.
Ма...
marisabelca, если каждый день ее шоркать, ни одна не выдержит. Я носила свою любимую сумку почти каждый день - три года, теперь купила другую.
Чтобы 5 лет - это надо 3-4 сумки в арсенале😉
Могу посоветовать mattioli, очень хорошо носятся)
Вообще, чем плотнее кожа, тем на дольше ее хватит, корова косящая под крокодильчика самая стойкая)))
Нани
Аскент хорошие сумки. Закупка была по ним
Navlarik
КсенияИ, а грибов не было сегодня?
Нанимагазин Медведково находится на Курчатова 22
marisabelca, если с прицелом надолго, то, может, лучше по магазинам походить. Там хоть качество кожи можно проверить. Есть кожзам очень качественный. Но лучше вибирать вручную, если нет права на ошибку.
У нашей фирмы медведково есть кожа натуральная. Судя по фото в сети, ничего есть модельки. На велбериссе гляньте, чтоб сориентироваться. Этот отдел
есть в магазине юничел на площади, где арбит.суд.
КсенияИну вот, а я не рискнула дать. Теперь буду знать
zoltrix,вот уж не знаю, почему младше 12 лет нельзя... В сборнике лек. травы такого нет. Детям младше 2 лет, беременным и лицам с заболеваниями ССС.
А тут тем более чайный напиток с травой, а не лекарственный концентрир. отвар.
Сестра у меня медик, фармаколог, в/о, плюс и гомеопат (не практикующий, если что). Своих детей только травами, за редким исключением, лечила пока росли. Я своих стараюсь тоже. От нее уже переняла привычку пить травяные чаи как профилактич. ср-во при простудных заболеваниях. Домашним моим нравится.
Чай с ромашкой, душицей, чабрецом, мятой у нас зимой всегда пьется - по 1-2 л в день. завариваю с утра.
КсенияИ
Миндаль в шоколаде,для хранения нужно дыню выбирать тщательно, брать целую, без темных птяне и уже конечно без вмятин. Не ярко-желтую, побелее, недоспелую, без сеточки. Надавите на острый край - должен быть упругим, если мягкий - значит дыня спелая или уже поспевает, такая храниться не будет.
Мы дыньки в гардеробной складываем, в дальний угол, в корзинку, я бумагой из перекладываю. Хранятся долго. Наверное и до НГ бы могли долежать, если бы не чей то аппетит))) Правильно конечно было бы хранить их подвешивая или в песке, но среди вещей как то не айс.
Ну и температура у нас в гардеробной ниже, чем по квартире, реально так похолоднее, надо бы замерить будет потом, но по ощущения намного ниже +20, это тоже положительно влияет на сохранность дынек.
А тыквы и кабачки садовые у меня до весны просто под кроватью лежат, у них корка толще.
Арбузы, кстати, тоже могут месяца 1,5 полежать. На застекленной лоджии так до ноля нормально могут храниться, но лучше их крыть каким-н ватником и в ящике. Пока у меня там живет 2 арбузяки и 1 дынька)))
Forever
вот Вы где)
Intraverta
Мы тоже грудным эликсиром лечим кашель. Или редькой с медом.
megalapusikIntraverta
Мы тоже грудным эликсиром лечим кашель. Или редькой с медом.
что такое грудной элексир и где взять?
zoltrixНанимагазин Медведково находится на Курчатова 22
marisabelca, если с прицелом надолго, то, может, лучше по магазинам походить. Там хоть качество кожи можно проверить. Есть кожзам очень качественный. Но лучше вибирать вручную, если нет права на ошибку.
У нашей фирмы медведково есть кожа натуральная. Судя по фото в сети, ничего есть модельки. На велбериссе гляньте, чтоб сориентироваться. Этот отдел
НаниzoltrixНанимагазин Медведково находится на Курчатова 22
Опа. Переехали? На площади нет теперь?
Ларисончик
Почтоматы EPR Qiwi Post
7-14 дней
249 руб.